Как быстро отвадить свидетельниц иеговы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
22.06.2015 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki37 @ 22.06.2015 - 13:14)
Цитата (Frenger @ 22.06.2015 - 12:12)
Цитата
По идее, эти свидетельницы недоебаны (от туда и проповеднический бред) и должны отчаянно хотеть палку, где рассказы о выебанных, я вас спрашиваю??

Им религия до свадьбы не позволяет. Откуда таким рассказам взяться-то? Только из богатого воображения разве что.

Да лан, религия всем не позволяет, не забывай про "не согрещил - не покаялся, не покаялся - не спасся"=)))

Просто этим бабам нужно сходу предлогать: айфон, шубу, поездку во Францию, кафе, цветы и смотреть на реакцию!

От такого напора свидетельница сама встанет на колени и будет отсасывать otsos.gif

[^]
Piton11
22.06.2015 - 12:39
2

Весельчак

У меня один товарищ этих сектантов быстро разворачивал словами: -Аллах ахбар и пророк его Мухамед. Неверные...... Этих как ветром сдувало. Хотя сам атеист прожженый.

[^]
slava766
-3

Ярила

Вообщем все понятно со "свидетельницами Иеегова", не слушай бабу (вообще бабы редко что умное говорят) дай ей хуй в руки и все встанет на место!

[^]
Вольтрон
0

Ярила

Цитата (Шкурик @ 22.06.2015 - 10:41)
а я у них всегда спрашиваю - если адам и ева первые люди и у них было два сына, то каким образом появились все люди? обычно впадают в истерику и валят...

библию читать нужно. Людями считаются евреи, все остальные - нелюди. Взяли они жен от нелюдей, и т д. Есть в библии нюансы которые громко звучат, но носят локальный характер. библия не особо совершенна, и её не стоит понимать буквально.

[^]
batmak
22.06.2015 - 12:45
1

Приколист

Да хорошо бы ходили такие девочки а то ходят, точнее еле ползают старые маразматички. Которых по молодости таскали по блатхатам. И теперь они хотят научить меня жить.

[^]
ingoshit
22.06.2015 - 12:47
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

спасибо всем кто истории написал-местами смешно,а иногда и жутко!
была очень короткая встреча с подобным человеком в тралике(я учился в Москве на 4 курсе)сижу в ушах в косухе(да я глэмил не по деЦки))
подсело тело и пристально так смотрело на меня пока я не выдержал и не снял ухи!
в Бога верите?
Жестом распахиваю косуху а под ней футболка Cannibal Corpse и литр коньяка!взял ушел-даже не попрощался)

Как быстро отвадить свидетельниц иеговы

[^]
valyok
22.06.2015 - 12:47
2

чобля

Слава сатане! rulez.gif

[^]
OstrovToT
22.06.2015 - 12:48
0

Ярила

Чемпионат "Иегова 2014" успешно прошел в магазине "Мир Дверей".

[^]
slava766
22.06.2015 - 12:52
2

Ярила

Цитата (valyok @ 22.06.2015 - 13:47)
Слава сатане! rulez.gif

Что за фильм???)) shum_lol.gif

[^]
ands6
22.06.2015 - 13:05
-3

Хохмач

(Сейчас нахватаю минусов, но надо быть и обьективным иногда). Хмм по большей части все негативные отзывы. Такое не бывает в жизни, должны быть и положительные. Все таки не маленькая организация на свете. Уже более 7 млн человек во всем мире и постоянно растет, и действует практически во всех странах мира точнее в 236 странах и территориях. И как я заметил очень много просто мифов о них. Типа про .." двери разные"... и потом говорят Дьявол)))) Это смешно, но Свидетели так никогда не скажут, кто знаком с ними не понаслышке это знают. Да и типа что секта, тоже миф. Многие религиоведы скажут вам что нет это не секта (с лат. Секта озн. буквально отделение..., от этого же слова появилось слово секция..... хотя собственно СИ ни от кого не отделялись), особенно независимые. Скорее это деноминация, т.е. если кратко уже устоявшаяся новая религия. Если не хотите с ними говорить, то и не надо, зачем оскорблять, если оскорбляете это только говорит о вашем воспитании. У вас есть выбор верить или не верить, никто вас не заставляет. Да и хотел бы напомнить слова из Матфея 24:14 совр перевод: Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

Если разобрать этот стих, то на них (на СИ) сбывается пророчество. Разберем его весь. Благая весть, что это? Это счастливая весть о царстве, в давние времена царством называли правительство, в данном случае правительство Бога, т.е. весть о божьем правлении они несут, но каким способом? А таким, что проповедуют ходя по квартирам, так же как это делали апостолы и их ученики в 1 веке, точно так же ходя по двое. (по другому просто нельзя это сделать) Кроме них (т.е. СИ) никто из традиционных религий не проповедует по домам. Далее в стихе говориться по всей обитаемой земле. И действительно они проповедуют по всей земле, другим религиям это даже и не снилось, а они присутствуют в 236 странах и территориях, можете глянуть отчеты по ним. Далее стих говорит для чего проповедуется? Для "свидетельства", а как их называют? Свидетели, и в конце вывод.... Может возникнуть вопрос зачем они это делают? Понять это не трудно если вспомнить Исход Моисея. Суть заключается в следующем во времена Моисея надо было пометить дверь кровью агнца, чтобы не погибнуть. Кто не пометил дверь кровью агнца тот пострадает. Здесь тот же принцип, кто принял их, символически поставил на себе знак для Бога, что принял в сердце агнца Бога его сына Иисуса. Кто отказался, тот остался без знака. Все просто когда начнется жатва, Бог будет знать кого оставить, а кого отвергнуть. Никого не агитирую, это ваш выбор верить в Бога или нет. Но не стоит забывать что пророчество сбывается на наших глазах. Деяния 13:40 Смотрите же, чтобы вас не постигло сказанное в Пророках: 41 „Посмотрите, презирающие, удивитесь и исчезните, потому что в ваши дни я совершаю дело, в которое вы ни за что не поверите, даже если кто-нибудь подробно расскажет вам о нём“

Это сообщение отредактировал ands6 - 22.06.2015 - 13:09

[^]
valyok
22.06.2015 - 13:05
2

чобля

slava766
Кингсман: Секретная служба. =))

[^]
ands6
22.06.2015 - 13:07
1

Хохмач

Цитата
а я у них всегда спрашиваю - если адам и ева первые люди и у них было два сына, то каким образом появились все люди? обычно впадают в истерику и валят...

А вот и ложь сразу, Свидетели знают ответ на этот вопрос, причем все. Поэтому товарищ не придумывай ерунду. Не понимаю зачем так откровенно врать.

[^]
Beavis84
22.06.2015 - 13:16
0

Тракторист

Теперь жена ходит к ним в зал царства?
Они просто так не отстают, эти клещи.

[^]
vladghost
22.06.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Шкурик @ 22.06.2015 - 10:41)

не ломайте им мозг .... ))) он и так поломат

[^]
Entisenat
22.06.2015 - 13:32
1

Шутник

Есть старый анекдот на эту тему:

Приходят свидетели Иеговы, звонят в дверь,
- Пустите Иисуса в свой дом
ответ
- Иисус пусть проходит, а вы пошли на ху..!

Самое интересное - работает, сам проверял )))
Больше не приходили

Это сообщение отредактировал Entisenat - 22.06.2015 - 13:32

[^]
valyok
22.06.2015 - 13:37
3

чобля

Цитата (ands6 @ 22.06.2015 - 13:05)
(Сейчас нахватаю минусов, но надо быть и обьективным иногда). Хмм по большей части все негативные отзывы. Такое не бывает в жизни, должны быть и положительные. Все таки не маленькая организация на свете. Уже более 7 млн человек во всем мире и постоянно растет, и действует практически во всех странах мира точнее в 236 странах и территориях. И как я заметил очень много просто мифов о них. Типа про .." двери разные"... и потом говорят Дьявол)))) Это смешно, но Свидетели так никогда не скажут, кто знаком с ними не понаслышке это знают. Да и типа что секта, тоже миф. Многие религиоведы скажут вам что нет это не секта (с лат. Секта озн. буквально отделение..., от этого же слова появилось слово секция..... хотя собственно СИ ни от кого не отделялись), особенно независимые. Скорее это деноминация, т.е. если кратко уже устоявшаяся новая религия. Если не хотите с ними говорить, то и не надо, зачем оскорблять, если оскорбляете это только говорит о вашем воспитании. У вас есть выбор верить или не верить, никто вас не заставляет. Да и хотел бы напомнить слова из Матфея 24:14 совр перевод: Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

Если разобрать этот стих, то на них (на СИ) сбывается пророчество. Разберем его весь. Благая весть, что это? Это счастливая весть о царстве, в давние времена царством называли правительство, в данном случае правительство Бога, т.е. весть о божьем правлении они несут, но каким способом? А таким, что проповедуют ходя по квартирам, так же как это делали апостолы и их ученики в 1 веке, точно так же ходя по двое. (по другому просто нельзя это сделать) Кроме них (т.е. СИ) никто из традиционных религий не проповедует по домам. Далее в стихе говориться по всей обитаемой земле. И действительно они проповедуют по всей земле, другим религиям это даже и не снилось, а они присутствуют в 236 странах и территориях, можете глянуть отчеты по ним. Далее стих говорит для чего проповедуется? Для "свидетельства", а как их называют? Свидетели, и в конце вывод.... Может возникнуть вопрос зачем они это делают? Понять это не трудно если вспомнить Исход Моисея. Суть заключается в следующем во времена Моисея надо было пометить дверь кровью агнца, чтобы не погибнуть. Кто не пометил дверь кровью агнца тот пострадает. Здесь тот же принцип, кто принял их, символически поставил на себе знак для Бога, что принял в сердце агнца Бога его сына Иисуса. Кто отказался, тот остался без знака. Все просто когда начнется жатва, Бог будет знать кого оставить, а кого отвергнуть. Никого не агитирую, это ваш выбор верить в Бога или нет. Но не стоит забывать что пророчество сбывается на наших глазах. Деяния 13:40 Смотрите же, чтобы вас не постигло сказанное в Пророках: 41 „Посмотрите, презирающие, удивитесь и исчезните, потому что в ваши дни я совершаю дело, в которое вы ни за что не поверите, даже если кто-нибудь подробно расскажет вам о нём“

вот эта вся вода, что ты сейчас разлил.
называется-интерпретация по собственному мнению.
т.е. толкование самого Писания/Библии/или чего там еще (я не силен в этих вещах), в плоскости определенной группы людей, с определенными взглядами.
ничего не хочу сказать. просто мысли.

Батя мой, покойный, любил с ними поговорить "по душам".
если я или мамка не разворачивали их с порога, отец частенько пускал их. и тут начиналось самое веселое...
Говоря о Боге, о карме, воздаянии, возмездии и прочих апокалипсисах, отец просто наглядно переводил их примеры в обычную житейскую ситуацию, и аргументировал обычными фактами,
(давно было. в 90-х на Сахалине)

сейчас я начинаю понимать, что батя в риторике и философии, был тот еще чувак. но ребята уходили, со слегка ахуевшими лицами.
причем батя мой был, крановщик-охотник-и рыбак. пролетарий так сказать.

к чему я это все?
а ни к чему. просто вспомнилось и взгрустнулось.

Добавлено в 13:44
Цитата (Beavis84 @ 22.06.2015 - 13:16)
Теперь жена ходит к ним в зал царства?
Они просто так не отстают, эти клещи.

и кстати.
последний раз видел этих Свидетелей на Сахалине в 98-ом, и лет 12-14 назад уже в Москве.
где вы их находите?

[^]
dintd
22.06.2015 - 13:52
2

Ярила

Бля, да это вам ещё вменяемые иеговисты попадались.
История, леденящая кровь! smile.gif
Минск. Проспект Машерова. Стоим с друзьями на остановке (нам лет по 20 было). Подходят две девицы. Истины ради скажу, что страшненькие аки небольшая атомная войнушка.
Девицы: - Не хотиле ли, юноши, посетить наше собрание.
А что нам было делать. Транспорта нет, накрапывает дождь, времени дохера, делать нечего. Решили с этими девчонками пойти на их собрание. Благо, что оказалось недалеко.
Пришли. Зал довольно большой и почему-то очень много было молодёжи. На нас как на новеньких обратили внимание. Мы сели сбоку.
А вот тут самый "цимес": - Резко на сцену выходит молодой мужичок, ему было лет под 35 тогда. Ни здрасьте, ни до свидания.. Резко поднимает руку. Зал замолкает, гул стихает и он истошным криком заверещал (внимание) - ОНАНИЗМ - ЭТО ГРЕХ ПРЕД ОЧАМИ ГОСПОДА!
И тут мой друг Геннадий (клоун, блядь) как заорёт с места: - У ВАС ЭТО ПРОБЛЕМА? ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?
Я начал ржать, как полоумный.
Нас вежливо попросили выйти из зала! Ржал с полчаса, не мог остановиться.
Эта прогулка закончилась исполнением культа поклонения Бахусу - пивом и чипсами.
п.с. прошло уже около 20 лет, а я всё ещё ржу, когда вспоминаю.

[^]
VictorYang
22.06.2015 - 13:57
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата
огромное количество этой макулатуры

У нас, в Казахстане, религиозную литературу разрешено распространять ТОЛЬКО в специальных зарегистрированных точках. Так что они сейчас у нас только "разговаривают".

[^]
sojourner
22.06.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (AquareLLe89 @ 22.06.2015 - 11:51)
У моей лучшей подруги отец-азербайджанец (к сожалению, в марте умер, хороший дядька был). Стучатся ему в дверь две тетеньки - свидетельницы. Рассказывали что-то, он на них смотрел-смотрел и говорит:" Я нэ понял! А ви щто нэвэрные?" Драпали от него только так, с тех пор больше никто не беспокоит.

а если бы он при этом еще раздеваться начал, то они и квартал бы его за километр обходили..

[^]
Frenger
22.06.2015 - 14:24
3

Ярила

ands6
Судя по вашим познаниям, вы либо сами из СИ, либо из бывших, но еще не потерявших их светлого образа в сознании.
Почему СИ являются тоталитарной сектой, если разобраться:
1. Создание учения, которое вроде как основано на Библии, но при этом противоречит догматам традиционных религий. Можете называть это "поиском истины", но на практике это является "созданием нового товара с более привлекательными потребительскими свойствами". Именно с этой целью библейски обоснованы доктрины о вечной жизни на земле, отсутствии вечных мук для грешников и т.п. Создана более привлекательная версия христианства.
2. Вмешательтсво в личную жизнь с санкциями за нарушение надуманных правил.Еще 40-50 лет назад СИ указывали своим адептам даже как сексом заниматься, и о всех "непристойностях" надо было сообщать старейшинам. Человека могли исключить из собрания за положительные отзывы об оральном сексе.
3. Вся система держится исключительно на страхе. На словах, конечно, на любви к Богу и соверующим. Но взгляните трезво на ситуацию - что делает СИ, сомневающийся в определенных учениях? А таких ведь немало, и были даже расколы в истории их организации. Так вот, 99% СИ молчат о своих сомнениях и делают вид, что всему верят из-за страха быть исключенными, потому что это означает запрет на общение с членами собрания. Для человека, потерявшего многие "мирские" связи и обросшего друзьями в собрании, такое лишение общения - страх и мучение. Поэтому и помалкивают в тряпочку.
3а. Пункт 3 особенно нелепо выглядит в свете того, что учения СИ периодически меняются. Если сегодня учат одному, а ты пытаешься доказать по Библии, что они неправы, тебя исключат. Если через несколько лет выйдут новые журналы со статьей "свет воссиял ярче, и теперь ясно, что верить надо вот так", никто даже не извинится перед исключенным за то, что он отстаивал верное мнение в то время, когда организацию массово заблуждалась. Вывод, как бы, очевиден, но на всякий случай приведу его: для этой организации безоговорочная вера в ее учения стоит выше Библии. Она фактически заменила собой Бога, что является мерзостью и беззаконием с т.з. самой Библии.

Итак, имеем типичную тоталитарную секту, маскирующуюся под безобидное протестансткое течение. Самое печальное то, что внутри собрания люди либо этого просто не видят (если достаточно тупы, чтобы беспрекословно принимать на веру все учения) либо молчат из страха.
Как-то так.

P.S. Да, и еще дополнение к первому пункту про создание нового продукта. Вы не заметили, что все приемы СИ один в один копируют классику маркетинга?
После создания продукта его ведь еще и продать надо. Ничего эффективнее прямых продаж еще не придумано (это и есть суть проповеди "от двери к двери").
Для успешной продажи нужно показать преимущества своего товара - пожалуйста, получите сертификат на рай на земле, если поверите.
Еще одним типичным приемом является создание чувства неодложности ("до конца акции осталось 3 дня, покупайте прямо сейчас") - пожалуйста: "Будет проповедана эта благая весть, и придет конец; видите - мы проповедуем по всей земле, так что конец уже вот-вот"). Раньше они любили про "род сей" говорить, что конец придет раньше, чем вымрет поколение 1914 года. Но потом стало ясно, что от того поколения уже никого почти не осталось, а конца не видно. Учение быстренько поменяли и про "род сей" пытаются забыть. Фиг там. Я помню, какое значение ему придавалось 15 лет назад - вплоть, опять же, до исключения за сомнения в его трактовке.
В общем, вся классика маркетинга в одном флаконе, просто под измененными терминами.

Это сообщение отредактировал Frenger - 22.06.2015 - 14:33

[^]
Tuman
22.06.2015 - 14:30
0

Юморист

я сделал так, воскресенье 10,00,звонок, открываю стоят, мч и мадам, спрашиваю че надо, они про слово и про бога рассказать, отвечаю что в курсе всех событий, и что я к ним в гости не хожу в 10,00 воскресенья, вежливо попросил избавить от общения,все поняли больше не приходят

[^]
stylez
22.06.2015 - 15:27
0

Ярила

около метро ко мне подошло два бугая и с английским акцентом предложили посетить их церковь. я сказал, что незачем. они обиделись и чуть ли не насильно всучили мне их брошурку.

[^]
bender376
22.06.2015 - 15:30
0

Ярила

Мне интересно другое - чем мусора занимаются, если падлы убивают людское сознание не хуже тяжелых наркотиков?
Это галимая секта.

[^]
mrAndrew
22.06.2015 - 15:35
0

Ярила

эммм... а ко мне бабульки какие то вечно заходят, а я не Галкин, что мне делать?)...

[^]
kolabik
22.06.2015 - 15:47
1

Весельчак

У меня сосед по улице отваживает всяких свидетелей, продавцов "настоящего "меда, постельного белья и проч. очень просто.Работает всегда!Набирает полный рот зубной пасты, выходит к посетителям, минуту-другую их внимательно слушает, а потом закатывает глаза, так, что видно одни белки, падает и бьется в припадке, обильно брызжа пеной на охреневших товарищей.Через секунду, теряя брошюры и обувь, нехорошие бегут по улице, радуя соседей.Сосед живет от меня за 10 домов, вчера только приходила цыганка продавать постельное белье(конфискат!!!) - так я ему позвонил,предупредил, по огородам с приятелем добежали на представление и воскресенье перестало быть томным)))Потом взяли ему чекушку красного в благодарность)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40793
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх