К международной истерике вокруг «Арматы»: почему, русские не имеют права быть впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
7.05.2015 - 19:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да потому что совершенно очевидно олимпиада была самой грандиозной за всю историю и у них самих такой никогда не будет.

Одна нестыковочка - срачи были до олимпиады.

[^]
atomgrib
7.05.2015 - 19:55
13

Приколист

Цитата (Vector111 @ 7.05.2015 - 19:32)
ПО мне это не танк следующего поколения. Это шаг назад с одной стороны, и расписка в наших , пока слабых технологий (я имею ввиду высокие технологии).
Основной акцент - народ внутри. Ну да, здорово, конечно, но это не прогресс, как тут вопоят некоторые.
Следующее поколение, должно быть без людей. И молозаметность. Армата же раза в полтора выше Т-90. О малозаметности вообще речь не идет. Да, снаряды щас огого какие, но все таки. В бою, как говориться пуля дура... Артиллерию и обычные снаряды никто не отменял. А учитывая, что воевать со странами имеющие реально качественные ПТР (типа израильских ракет) мы не будем в тех условиях, для которых танки нужны, то просто вопрос - а на хуя? Ну модернизируйте в очередной раз Т-90. Он вполне может стоять на вооружении еще лет 20. Дайте ему все то, что вы на бумаге дали АРМАТЕ.
Совсем не удивлюсь, что через пару тройку лет уволят каково нибудь Рогозина с Уралвагонзавода без помпы (как Погосяна) по причине полного несоответствия техники , заявленным параметрам. (а заодно и не целевого осваивания средств).

Риторический вопрос- почему американское вооружение, судя по комментарием в Интернете, офигенное, суперское и современное, в общем гуд, а русское отсталое и плохое? Сколько можно лить говна на мою Родину? Обосрали и втоптали в грязь все, что могли и не могли. Историю, патриотизм, вооружение, промышленность, власть, меня русского - все говно. Все обосрали. Судя по комментариям в ИНтернете, я живу в самой уебищной стране на свете, в говне, мне нечем гордиться, скоро пиздец России и мне, все просрали и пропили, я живу во лжи, и вообще раб.
Только просвещенной Европе и Америке позволен патриотизм, любить свою лидера, уважать. РУсским нельзя любить свою Родину, уважать своего правителя. Ведь это фашизм, империализм и прочие страшные измы. Идите нахер. Просто идите нахер. Ваша пятая колонна, либералы, свидомиты или кто вы там еще. Я живу в Великой Державе. И мне есть чем гордиться. И о чем помнить.

[^]
aussidler
7.05.2015 - 19:56
3

Ярила

Еще и Парада не было, идет только репитиция.. А СМИ хватают и раздувают непонятно что из непонятно чего..А ведь у Арматы и его критиков есть общее - необитаемая башня.

Когда Стефенсон впервые демонстрировал публике железную дорогу с паровозом, одна дамочка всё кричала: "Не поедет, не поедет!". Когда поезд таки поехал, она же завопила: "Не остановится, не остановится!"....

А либерасты расходились по понятной причине - у хозяев везде облом. А ведь чтоб что-то остановилось, для начала надо - вместо тупого трепа - чтоб было чему остановиться.

Это сообщение отредактировал aussidler - 7.05.2015 - 19:59

[^]
СтопСигнал
7.05.2015 - 19:58
2

Ярила

Цитата (aussidler @ 7.05.2015 - 19:56)
Когда Стефенсон впервые демонстрировал публике железную дорогу с паровозом, одна дамочка всё кричала: "Не поедет, не поедет!". Когда поезд таки поехал, она же завопила: "Не остановится, не остановится!"....

Это была прапрапрабабка какой-нибудь Латыниной

[^]
gluksat
7.05.2015 - 20:04
4

Ярила

Цитата (atomgrib @ 7.05.2015 - 19:55)
ПО мне это не танк следующего поколения. Это шаг назад с одной стороны, и расписка в наших , пока слабых технологий (я имею ввиду высокие технологии).
Основной акцент - народ внутри. Ну да, здорово, конечно, но это не прогресс, как тут вопоят некоторые. 
Следующее поколение, должно быть без людей. И молозаметность. Армата же раза в полтора выше Т-90. О малозаметности вообще речь не идет. Да, снаряды щас огого какие, но все таки. В бою, как говориться пуля дура... Артиллерию и обычные снаряды никто не отменял. А учитывая, что воевать со странами имеющие реально качественные ПТР (типа израильских ракет) мы не будем в тех условиях, для которых танки нужны, то просто вопрос - а на хуя? Ну модернизируйте в очередной раз Т-90. Он вполне может стоять на вооружении еще лет 20. Дайте ему все то, что вы на бумаге дали АРМАТЕ.
Совсем не удивлюсь, что через пару тройку лет уволят каково нибудь Рогозина с Уралвагонзавода без помпы (как Погосяна) по причине полного несоответствия техники , заявленным параметрам. (а заодно и не целевого осваивания средств).

Риторический вопрос- почему американское вооружение, судя по комментарием в Интернете, офигенное, суперское и современное, в общем гуд, а русское отсталое и плохое? Сколько можно лить говна на мою Родину? Обосрали и втоптали в грязь все, что могли и не могли. Историю, патриотизм, вооружение, промышленность, власть, меня русского - все говно. Все обосрали. Судя по комментариям в ИНтернете, я живу в самой уебищной стране на свете, в говне, мне нечем гордиться, скоро пиздец России и мне, все просрали и пропили, я живу во лжи, и вообще раб.
Только просвещенной Европе и Америке позволен патриотизм, любить свою лидера, уважать. РУсским нельзя любить свою Родину, уважать своего правителя. Ведь это фашизм, империализм и прочие страшные измы. Идите нахер. Просто идите нахер. Ваша пятая колонна, либералы, свидомиты или кто вы там еще. Я живу в Великой Державе. И мне есть чем гордиться. И о чем помнить.

А еще у нас пидорам развернуться не дают, как в просветленных демократиях, а это друг мой, вообще пиздец, как страшно. Так что разреши тебя поддержать. agree.gif
Идите нахер.

[^]
bulanash
7.05.2015 - 20:09
1

Шутник

коммент

К международной истерике вокруг «Арматы»: почему

[^]
blo
7.05.2015 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Vector111 @ 7.05.2015 - 17:32)

Ну раз никто не написал, то разложу по полосками твои якобы "железные аргументы".
При современном уровне РЭБ- войск беспилотники хороши только против папуасов. А против развитой страны как минимум "замрут", а то ещё и могут развернуться против "своих". Вон дроны амерские перехватывают только в путь.

Про мало заметность. Современные ПТУРы на водятся не по оптическому профилю, а по тепловой сигнатур и еще лезерной подсветки оператором. И поражают не в боковую проекцию, а делают "горку" и поражают более тонкую броню сверху.
И здесь на первый план выходит системы активной защиты типа "Арены".
А попасть в танковый профиль из "простого" РПГ-7 даже на дистанции городского боя без подготовки тяжеловато. Я вот даже на полигоне только второй гранатой попал в мишень, и таких у нас было больше половины.

[^]
СтопСигнал
7.05.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 7.05.2015 - 20:04)
А еще у нас пидорам развернуться не дают, как в просветленных демократиях

Да ну щас. Если в какой-то Пендосии попытается поработать 5я колонна, то за "антиамериканскую деятельность" их быстро - к ногтю. Засунут в Гуантанамо и применят все "демократические" пытки

[^]
zayacnk
7.05.2015 - 20:19
1

Юморист

Цитата (atomgrib @ 7.05.2015 - 19:27)
Я так скажу- не так страшна Армата. как её экипаж.

Хочешь сказать, что ей управляют чудо богатыри из стройбата? rulez.gif

[^]
AHDPEiiKA
7.05.2015 - 20:37
0

Ярила

Для тех кто думает, что Дроны-хуёны камикадзе - гроза танков faceoff.gif Активная броня разпиздошит их на подлёте.
Пока таких дронов не построят(1,2) - танки будут на передовой, а пехоте и этого хватит (3).

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.05.2015 - 20:40

К международной истерике вокруг «Арматы»: почему

[^]
Beard74
7.05.2015 - 20:49
0

бородат не по годам

Цитата (AlexSchwarz @ 7.05.2015 - 20:42)
шо, опять все в истерике от десятка непонятно каких танков?
Других дел ни у кого нет чтоль? ))

Одного срача мало конечно http://www.yaplakal.com/forum28/topic1105515.html?hl=

Вам, Милейший, новую методичку выдали?
А ставки по "высерам" подняли, в соответствии с курсом денюшки "вероятного противника"?
Что за манера - обсирать все то, что производят в РФ? Отрабатываете Гранты?

[^]
Shnuk
7.05.2015 - 21:13
1

Пеннивайз

Машина на обкатке, а срача уже гора. Видать танк хорош.

[^]
vaisman
7.05.2015 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Shnuk @ 7.05.2015 - 21:13)
Машина на обкатке, а срача уже гора. Видать танк хорош.

Отличная техника - еще даже не на вооружении, а уже столько пуканов разнесло. Оно того стоило.

[^]
Микаэль
7.05.2015 - 22:00
0

Ярила

У меня у одного складывается ощущение, что танки на фотографиях до сих пор в "чехлах". И их настоящий вид не демонстрируется. Не могут же экипажи на поле боя торчать из люков? Скорее всего оптика закрыта кожухом, вот и повылезали.
Да и крышки люков какие-то ненастоящие, хлипкие для танка, но сойдут для временной конструкции.

[^]
AlexSchwarz
7.05.2015 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 7.05.2015 - 20:49)

А ставки по "высерам" подняли, в соответствии с курсом денюшки "вероятного противника"?

вам не кажется, что расхваливать танк, не имея его характеристик - это идиотизм?

[^]
vaisman
7.05.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 7.05.2015 - 23:04)
Цитата (Beard74 @ 7.05.2015 - 20:49)

вам не кажется, что расхваливать танк, не имея его характеристик - это идиотизм?

Но и обсирать танк, не имея его характеристик, такой-же идиотизм. Так что предлагаю запасаться попкорном и смотреть, что будет дальше. У нас, кстати, завтра для кого-то "прогресс" наступит.

[^]
Vector111
7.05.2015 - 23:15
0

Шутник

Цитата (atomgrib @ 7.05.2015 - 19:55)

Надо народом гордиться, а не правителями (за ВВП пасть порвешь, небось?). Для тебя небось ,все, кто недоволен как в стране что то устроено - это 5-ая колонна?
Моя бабуля - ветеран, которая вот на 9 мая 800 рублей получила - 5-ая колонна?
Или учителя, которые обязаны выращивать имбецилов по программе Минобразования - 5-ая колонна? Или врачи .которых гонят с работы - 5-ая колонна?
Уткись в свой телек, и смотри в прямом эфире, как Васильевой срок оглашают и подрочи на всласть.
А это - в нагрузку на ночь.

Это сообщение отредактировал Vector111 - 7.05.2015 - 23:16

[^]
DrVoron
7.05.2015 - 23:20
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

В тему "арматасрача"

[^]
thundercheef
7.05.2015 - 23:31
0

Дембель

Хуева тьма страниц о какой-то хуйне. Взрослые дяди ведут спор о том, появилась у нас вундервафля или нет. Если кто воевал или хотя бы
Интересовался военной историей прекрасно понимают, что оснащенность армий России и США примерно одинакова и решающими факторами являются решительность и искусство полководцев и морально-боевой дух солдат. Потому как если люди - говно, то никакая вундервафля им не поможет.
И гордиться нужно не пакфами с арматами, а Ванями, Сережами, Колями и миллионами других русских парней, которым прийдется всем этим воевать.
Если ты дрищ - то и в Армате обосрешься, если воин, то и в Т-72 не пропадешь.

[^]
Приклад
7.05.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (frant @ 7.05.2015 - 19:11)
я представляю что будет с "мировым англосаксонским сообществом и их прибалто-хохлятскими прихлебателями", когда Россия вновь запустит ядерный поезд. А ведь анонсировано, что работы по созданию-восстановлению уже начались

А, собственно нахуана?
Есть Club-K... Че огород-то городить?

[^]
Vector111
7.05.2015 - 23:55
0

Шутник

Цитата (blo @ 7.05.2015 - 20:09)
Цитата (Vector111 @ 7.05.2015 - 17:32)

Ну раз никто не написал, то разложу по полосками твои якобы "железные аргументы".
При современном уровне РЭБ- войск беспилотники хороши только против папуасов. А против развитой страны как минимум "замрут", а то ещё и могут развернуться против "своих". Вон дроны амерские перехватывают только в путь.

Про мало заметность. Современные ПТУРы на водятся не по оптическому профилю, а по тепловой сигнатур и еще лезерной подсветки оператором. И поражают не в боковую проекцию, а делают "горку" и поражают более тонкую броню сверху.
И здесь на первый план выходит системы активной защиты типа "Арены".
А попасть в танковый профиль из "простого" РПГ-7 даже на дистанции городского боя без подготовки тяжеловато. Я вот даже на полигоне только второй гранатой попал в мишень, и таких у нас было больше половины.

Угу. Ветераны 131 мотострелковой бригады тебе расскажут ,как подрываються танки на РПГ. Ну и твой опыт - "если уж я со второго раза, то..."
и да, РЭБ. Вот только это и называется высокие технологии - разрабатывать материалы, которые глушат сигнал. Но у нас просрана наука и школа. Мы идем своим путем. Напильниковым.
P.S. Как я уже говорил, страны, у которых есть перспективные РЭБ с нами воевать не будут на уровне танков. И Т-90 нам хватило бы на годы и годы (при его стоимости в 35 млн рублей против возможных 250-400 у Арматы - она того стоит??)

[^]
Рэkтилоид
8.05.2015 - 00:22
0

рэkет мозга

Цитата (Shershuster @ 7.05.2015 - 19:03)
дык это же хорошо.

да, они 25 лет пиарили отсталую Россию.
и они сами в это поверили.
поглядите любой фильм о современной России.
какая у нас главная спец служба по версии сша? прально кгб.
а то, что кгб уже 25 лет как нету, они не в курсе.
ОНИ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ НАШИ СПЕЦ-СЛУЖБЫ, КАРЛ!!!

но это хорошо, ибо одно из самых важных в любой войне - ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПРОТИВНИКА.

картонные танки? да.
отсталая оборонка? да.
солдаты воюют в кедах и брониках из 90х? да.
всепросрали? да.

а потом за 24 часа забирается полустров без единого выстрела. но это уже другая история, а вы верьте дальше в картонные танки ))

Не забирается полуостров, а возвращается полуостров. Возвращается, Карл!

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 8.05.2015 - 00:23

[^]
vaisman
8.05.2015 - 01:02
0

Ярила

Ну давайте так вот... посмотрим на этот танк немножко трезвым взглядом. Что, собственно, сделали (ну... что заявили в прессе)
1. сделали башню необитаемой. То есть командира и наводчика пересадили из башни в корпус, и дали им пульт дистанционного управления этой самой башней. Что изменилось? АЗ как был, так и остался, но теперь башню и боекомплект можно изолировать от экипажа.
2. активные средства защиты? Отлично, разрабатывались еще для старых наших Т-72/90, но и сюда пошли.
3. модульная конструкция? отлично.

В общем в новом танке попросту постарались все имевшиеся наработки реализовать наилучшим образом. Каждая система по отдельности не является ни прорывной, ни (в какой-то степени) новой. Действительно новым в этом танке стало размещение экипажа, ну и тут уж деваться некуда - корпус увеличиваем, башню уменьшаем. Реализовать это в габаритах Т-90 было просто нереально, у него слишком маленький объем корпус для этого. Так-то за Т-90 не скажу, но в Т-80 на место мехвода я со своими 180 см роста помещался уже не очень хорошо. И что нам, новый танк под карликов надо было проектировать?

Я не считаю, что серийные образцы "арматы" будут стоить прямо так катастрофически дорого, как тут ноют.

[^]
Shershuster
8.05.2015 - 12:49
0

Болтун

Цитата
Херург пиараст и просто лижет жопу власти вне зависимости от происходящих событий, при этом пытаясь косить под байкера

опять подмена понятий.
т.е. в прошлой цитате была не обычная байкерская разборка с ружьем, а показушные пострелушки на камеру?
ну допустим. и что не нравится то?

Цитата
Его поливали говном тогда, поливают и сейчас - всё просто и логично.

либерасты всех всегда поливают говном. это отличительная черта этой породы людей.

как говаривал классик:

— …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10905
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх