К международной истерике вокруг «Арматы»: почему, русские не имеют права быть впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xard
7.05.2015 - 18:59 [ показать ]
-10
Gulmen
7.05.2015 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
к сожалению моя совесть чиста, я пишу то, что думаю или знаю!

Я цитировал не ваше сообщение.

[^]
Thirion
7.05.2015 - 19:00
5

True Azor Ahai

Цитата (124 @ 7.05.2015 - 18:56)
Цитата (Gulmen @ 7.05.2015 - 18:52)
Цитата
вот еще один комментатор от оппозиции, очевидно заказ прибыл на " Арматы" от теффтельки, как и на "Ночных волков", как и на Олимпиаду был. Отрабатывают наши эльфы.

А может ты тут отрабатываешь 85 рублей? Ручных волков тут задолго до майдана говном поливали. Подобное восприятие олимпиады было вполне логично, до "патриотического подъема".

к сожалению моя совесть чиста, я пишу то, что думаю или знаю!

А что заставляет ТЕБЯ думать,что человек с противоположным ТВОЕМУ мнению излагает не свои мысли?Или оппозиционным агитаторам ,априори, разрешено всех,кто не согласен с ними, считать проплаченными кримляботами?Кто тебе выдал эксклюзивные индульгенции?

Это сообщение отредактировал Thirion - 7.05.2015 - 19:02

[^]
SourseXL
7.05.2015 - 19:01
5

The Winner Takes It All

По поводу истерии идиотов на западе.

К международной истерике вокруг «Арматы»: почему

[^]
frederik11
7.05.2015 - 19:03
-1

Хохмач

Цитата (Robod @ 7.05.2015 - 18:53)
Эти уёбки заокеанские в очередной раз со страху обосрались.Для них это норма!

Эти заокеанские уебки, имея, прямо скажем, посредственную тяжелую военную технику, так обосрались от страха, что диктуют всему миру, как ему жить.

[^]
Shershuster
7.05.2015 - 19:03
18

Болтун

дык это же хорошо.

да, они 25 лет пиарили отсталую Россию.
и они сами в это поверили.
поглядите любой фильм о современной России.
какая у нас главная спец служба по версии сша? прально кгб.
а то, что кгб уже 25 лет как нету, они не в курсе.
ОНИ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ НАШИ СПЕЦ-СЛУЖБЫ, КАРЛ!!!

но это хорошо, ибо одно из самых важных в любой войне - ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПРОТИВНИКА.

картонные танки? да.
отсталая оборонка? да.
солдаты воюют в кедах и брониках из 90х? да.
всепросрали? да.

а потом за 24 часа забирается полустров без единого выстрела. но это уже другая история, а вы верьте дальше в картонные танки ))

[^]
zoleg
7.05.2015 - 19:04
4

Жнец

Цитата
вот еще один комментатор от оппозиции, очевидно заказ прибыл на " Арматы" от теффтельки, как и на "Ночных волков", как и на Олимпиаду был. Отрабатывают наши эльфы.

А может ты тут отрабатываешь 85 рублей? Ручных волков тут задолго до майдана говном поливали. Подобное восприятие олимпиады было вполне логично, до "патриотического подъема".

я бы был уже миллионером.
Но вот среди ваших эльфов прослеживается определенная линия поведения, которая направляется в определнных направлениях, а организованно вы выступать можете только за бабло.
По поводу "Волков", их не обсирали, их поругивали и попездывали, но как только обозначилась акция, сразу эльфы, ходорботы и прочие, заметьте 90 процентов сразу начали говорить одно и то-же, зачем это сделано? да затем что-бы любые общественные организации прежде чем начали поддерживать Кремль сто раз подумали, потому что будет создано в медиапространстве целая компания травли от наших оппозиционеров - это по вашему разумению так должно происходить, точнее того кто вам платит.
Про Армату и Парад Победы: сейчас все так-же как и перед Олимпиадой слово в слово отрабатывается идея.
Так что с оппозицией все ясно и говорить что вы честные патриоты, работающие за идею, которые не могут терпеть несправедливость путинского режима в ватной России это даже не моветон, это просто глупо. За вашими акциями прослеживается координация и направляющая рука. Сами вы все равно ничего не можете.

Добавлено в 19:06
Цитата (frederik11 @ 7.05.2015 - 19:03)

Эти заокеанские уебки, имея, прямо скажем, посредственную тяжелую военную технику, так обосрались от страха, что диктуют всему миру, как ему жить.

Да диктуют, потому что у других уебков то-же очко в комок сжимается, привычка такая.
Пример очень яркий - Мистрали. Сами себе насрали в тарелку и едят и все по приказу свыше.

[^]
124
7.05.2015 - 19:08
-6

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.05.2015 - 18:54)
Цитата (124 @ 7.05.2015 - 18:50)
Цитата (ВерныйДруг @ 7.05.2015 - 18:48)
Мне вот одно непонятно. Я нигде в зарубежной прессе не видел "истерики", ну да ладно.

Уважаемый ТС, а вы можете объяснить, отчего такое желание признания мирового? Я так понимаю, что если кто-то в зарубежной прессе напишет, что этот танк - лучший - то жизнь сразу станет прекрасной, в этом смысл?

Мне мотив не очень ясен - ой, про танки не пишут, что они самые хорошие. Так если они на самом деле самые хорошие - то какая разница, пишут про них, или не пишут?

в том то и дело, не зачем им истереть, техника подобного уровня у них уже есть на вооружении gigi.gif

нет на вооружении такой техники у них, не грейте себя мыслью.

а какая есть?

[^]
Talay
0

Тринитробалабол

Цитата
В социальных медиа...
Так вот как этот рассадник зла называется...

[^]
Vector111
4

Шутник

Знатный троллинг))
А если серьезно - ЯП превратился в какое то поле троллей. Или это работа заказных ботов или просто распиздяйский подход к пропаганде.
Потемкинсое дело просто на глазах растет и ширится.
А как только появляется какое то мнение, высказывающее недовольство или хотя бы сомнение в происходящем , как на него набрасываю кучу говна.
Интересно, что эти "бюджетники" не очень любят комментировать коррупционные скандалы типа Васильевой и другие неудобные темы.
А как только появляется уралвагонзавод, так они тут как тут.
ПО мне - это работа не на потриотический подъем, а на дискредитацию власти и страны. НГ и экомацы отдыхает. Почему? Потому что идет такой наброс роз и слёз счастья на "продукт " страны. Прям таки антирозжиг. И на таком фоне - любой конфуз или просчет как куча говна на бильярдном столе - амплитуда, знаете ли))
Надоело, Яп.

Это сообщение отредактировал Vector111 - 7.05.2015 - 19:09

[^]
Shershuster
7.05.2015 - 19:09
4

Болтун

Цитата
Да диктуют, потому что у других уебков то-же очко в комок сжимается, привычка такая.

че они кому диктуют, лол?
ну разбомбили пару арабских стран.
ну заебись, тока цена на нефть выросла.

сунулись в украину - моментом крым наш, укры в жопе.
сунулись в грузию - у нас осетия, грузины, ну хз где щас грузины.

они пиздят про то, что кому-то что-то диктуют, это да.
на деле - чуть что не так - в увольнение всем кораблем и обратно в америку с грязной сракой.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 7.05.2015 - 19:10

[^]
frant
7.05.2015 - 19:11
4

:)

я представляю что будет с "мировым англосаксонским сообществом и их прибалто-хохлятскими прихлебателями", когда Россия вновь запустит ядерный поезд. А ведь анонсировано, что работы по созданию-восстановлению уже начались

[^]
zoleg
7.05.2015 - 19:12
3

Жнец

Цитата (124 @ 7.05.2015 - 19:08)
Цитата (zoleg @ 7.05.2015 - 18:54)
Мне вот одно непонятно. Я нигде в зарубежной прессе не видел "истерики", ну да ладно.

Уважаемый ТС, а вы можете объяснить, отчего такое желание признания мирового? Я так понимаю, что если кто-то в зарубежной прессе напишет, что этот танк - лучший - то жизнь сразу станет прекрасной, в этом смысл?

Мне мотив не очень ясен - ой, про танки не пишут, что они самые хорошие. Так если они на самом деле самые хорошие - то какая разница, пишут про них, или не пишут?

в том то и дело, не зачем им истереть, техника подобного уровня у них уже есть на вооружении gigi.gif

а какая есть?

а задайте себе вопрос к примеру, сколько членов экипажа в западных танках? Ну это как показатель автоматизированности процесса. Они до сих пор по какой-то причине не делают автоматики.

[^]
starving
7.05.2015 - 19:13
-1

Юморист

От мотоциклистов срутся дальше чем видно, а от танка диарея начнется, пока что словесная

[^]
zoleg
7.05.2015 - 19:15
0

Жнец

Цитата (Shershuster @ 7.05.2015 - 19:09)
Цитата

че они кому диктуют, лол?
ну разбомбили пару арабских стран.
ну заебись, тока цена на нефть выросла.

сунулись в украину - моментом крым наш, укры в жопе.
сунулись в грузию - у нас осетия, грузины, ну хз где щас грузины.

они пиздят про то, что кому-то что-то диктуют, это да.
на деле - чуть что не так - в увольнение всем кораблем и обратно в америку с грязной сракой.

но Мистрали то французы себе в убыток причем капитальный заиграли, нормальная страна послала бынахер обезьянку, а тут Оланд только жопой подмахнул. Это как ярчайший пример "независимости и отсутствия диктата" (сарказм если чо )

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.05.2015 - 19:15

[^]
MAPT
2

Ярила

Цитата (vladghost @ 7.05.2015 - 18:54)
блин а что заставить танк действовать автономно сильно сложно?

Да не сложно, в общем. Сложно сделать так, чтобы эти танки вдруг не развернулись на 180 градусов после встречи с машинами типа "Красухи". gigi.gif

[^]
tuxophone
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 7.05.2015 - 17:54)

да как бы и у России ее тоже пока нет... И когда она поступит на вооружение тоже вопрос.

[^]
KKori
7.05.2015 - 19:16
2

Балагур

Цитата (zoleg @ 7.05.2015 - 18:53)
если бы они были никому не нужны, то и не заметил бы их никто,

Как их не заметить, если их форсят который год, а щас просто с ума посходили, все форумы им забиты. Захотел бы не заметить, пришлось бы очень постараться.

[^]
Gulmen
-2

Ярила

Цитата
Но вот среди ваших эльфов прослеживается определенная линия поведения, которая направляется в определнных направлениях, а организованно вы выступать можете только за бабло.

Каких "ваших"? Вы и меня уже туда записали? Ах да, я же не согласился с вашим мнением, похоже с такими как вы говорить в принципе бесполезно.
Цитата
По поводу "Волков", их не обсирали, их поругивали и попездывали, но как только обозначилась акция, сразу эльфы, ходорботы и прочие, заметьте 90 процентов сразу начали говорить одно и то-же, зачем это сделано? да затем что-бы любые общественные организации прежде чем начали поддерживать Кремль сто раз подумали, потому что будет создано в медиапространстве целая компания травли от наших оппозиционеров - это по вашему разумению так должно происходить, точнее того кто вам платит.

Какая лютая чушь, напомню - раньше Путина тут не очень любили, а ЕдРо не любят до сих пор. От политической ангажированности Ночных Волков (что само по себе противоречит идее байк клубов) они и получили звание "Ручных".

На, жри http://www.yaplakal.com/forum28/topic50078...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.05.2015 - 19:17

[^]
sa732
0

Ватнег

Пусть будет "сюрпризом", как всегда было... dont.gif

[^]
124
7.05.2015 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.05.2015 - 19:04)
Цитата

я бы был уже миллионером.
Про Армату и Парад Победы: сейчас все так-же как и перед Олимпиадой слово в слово отрабатывается идея.
Так что с оппозицией все ясно и говорить что вы честные патриоты, работающие за идею, которые не могут терпеть несправедливость путинского режима в ватной России это даже не моветон, это просто глупо. За вашими акциями прослеживается координация и направляющая рука. Сами вы все равно ничего не можете.

Добавлено в 19:06
Цитата (frederik11 @ 7.05.2015 - 19:03)

Пример очень яркий - Мистрали. Сами себе насрали в тарелку и едят и все по приказу свыше.

блин, мне абсолютно все равно на волков и куда они ездят, мне не понятно, зачем государство вкачевает в них деньги? пусть ветеранам и пенсионерам лучше помогут, я не обсираю армату, получится лучшей , я буду рад, но её ещё нет. я не вижу истерии запада по поводу арматы, об этом я заявил в первой ветке про неё!

[^]
Iggdrassil
7.05.2015 - 19:17
1

Юморист

Цитата
«В социальных медиа есть сведения, что танк на самом деле пустышка из картона»
Да? Ну,значит,так оно и есть... cry.gif
Пойду на картонной балалайке сыграю.. lol.gif

[^]
kot666ss
7.05.2015 - 19:18
2

Ярила

Странно что то ни где истерики не видел ! ЧТо вы там курите ?

[^]
Kakvse
7.05.2015 - 19:18
0

Ярила

А мне всё равно кажется, что в башне кто то есть) А что думают пендосы насрать. У нас по их логике даже картонные танки воевать смогут cool.gif

[^]
m554
7.05.2015 - 19:20
-2

Юморист

Цитата

Это хомячки от радости обосрались. Те, для которых этот цирк с конями устраивают. А вообще, есть такая фигня, разведкой называется. Обосрался там кто, или нет - но произошло это совсем не сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10905
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх