К международной истерике вокруг «Арматы»: почему, русские не имеют права быть впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
7.05.2015 - 19:20
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Vector111 @ 7.05.2015 - 19:08)
Знатный троллинг))
А если серьезно - ЯП превратился в какое то поле троллей. Или это работа заказных ботов или просто распиздяйский подход к пропаганде.
Потемкинсое дело просто на глазах растет и ширится.
А как только появляется какое то мнение, высказывающее недовольство или хотя бы  сомнение в происходящем , как на него набрасываю кучу говна.
Интересно, что эти "бюджетники" не очень любят комментировать коррупционные скандалы типа Васильевой и другие неудобные темы.
А как только появляется уралвагонзавод, так они тут как тут.
ПО мне - это работа не на потриотический подъем, а на дискредитацию власти и страны. НГ и экомацы отдыхает. Почему? Потому что идет такой наброс роз и слёз счастья на "продукт " страны. Прям таки антирозжиг. И на таком фоне - любой конфуз или просчет как куча говна на бильярдном столе - амплитуда, знаете ли))
Надоело, Яп.

Особенно если это мнение исходит от оппозиции и хохлов, а так-же запада.
Так что не надо тут говенами кидаться и рассказывать что все тролли.
Напомните мне хоть одну статью где оппозиционные комментаторы, оные сразу выделяются, сказали хоть одно хорошее слово, кроме все устарело, распилы откаты все херня и прочее, найдите хоть один положительный коммент, или вы считаете что ничего положительного в стране не происходит, акромя медиапроектов эльфов от алешеньки и ходорботов со своей медузой и да еще "эхо мацы" можно в рядок поставить. Где положительные отзывы? Нет таких, это говорит про то что все делается на заказушной основе и не более того.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.05.2015 - 19:25

[^]
FedFed
7.05.2015 - 19:20
5

Домосед

естессно они напишут что армата гавно. какой здравомыслящий европеец поедет воевать если будет заведомо знать что его позиция слаба? а вот доказать "картонной армате" свою удаль захотят многие европейские юноши, особенно из проебалтский и прочих пшеко-каклятских областей. на то и расчитано. а в заварухе потом уже не спросят почему этот картонный танк так мощно херачит.

Это сообщение отредактировал FedFed - 7.05.2015 - 19:21

[^]
zoleg
7.05.2015 - 19:21
2

Жнец

Цитата (m554 @ 7.05.2015 - 19:20)
Цитата
Эти уёбки заокеанские в очередной раз со страху обосрались.Для них это норма!

Это хомячки от радости обосрались. Те, для которых этот цирк с конями устраивают. А вообще, есть такая фигня, разведкой называется. Обосрался там кто, или нет - но произошло это совсем не сейчас.

про разведку ты расскажи обкому, и напомни им про то как проебали операцию в Крыму.

Добавлено в 19:24
Цитата (FedFed @ 7.05.2015 - 19:20)
естессно они напишут что армата гавно. какой здравомыслящий европеец поедет воевать если будет заведомо знать что его позиция слаба? а вот доказать "картонной армате" свою удаль захотят многие европейские юноши, особенно из проебалтский и прочих пшеко-каклятских областей. на то и расчитано. а в заварухе потом уже не спросят почему этот картонный танк так мощно херачит.

В точку,
перед ВОВ нашу страну называли -"колосс на глиняных ногах".
Теперь вот пытаются своим рассказать что они легко и непринужденно одолеют Россию, потому что все дутое гамно. самое интересное, внутренние засланцы, пытаются нас убедить в том же самом, работа ведется капитальная.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.05.2015 - 19:22

[^]
124
7.05.2015 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 7.05.2015 - 19:00)
Цитата
к сожалению моя совесть чиста, я пишу то, что думаю или знаю!

Я цитировал не ваше сообщение.

извени

[^]
ska44reg
7.05.2015 - 19:24
0
Статус: Online

Ярила

Мало ада!
на guns.d3.ru хохлы танк уже говном закидали.
на 506 каментов насрали

[^]
124
7.05.2015 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (Thirion @ 7.05.2015 - 19:00)
Цитата (124 @ 7.05.2015 - 18:56)
Цитата (Gulmen @ 7.05.2015 - 18:52)
Цитата
вот еще один комментатор от оппозиции, очевидно заказ прибыл на " Арматы" от теффтельки, как и на "Ночных волков", как и на Олимпиаду был. Отрабатывают наши эльфы.

А может ты тут отрабатываешь 85 рублей? Ручных волков тут задолго до майдана говном поливали. Подобное восприятие олимпиады было вполне логично, до "патриотического подъема".

к сожалению моя совесть чиста, я пишу то, что думаю или знаю!

А что заставляет ТЕБЯ думать,что человек с противоположным ТВОЕМУ мнению излагает не свои мысли?Или оппозиционным агитаторам ,априори, разрешено всех,кто не согласен с ними, считать проплаченными кримляботами?Кто тебе выдал эксклюзивные индульгенции?

ты точно мне пишешь? я чужое мнение принимаю

[^]
Linxform
7.05.2015 - 19:26
0

.--. --- .... ..- .---

Если за круче беспилотников нихера нет то почему янки продолжают выпускать и разрабатывать танки? blink.gif gigi.gif

Наверно потому что поле боя принадлежит не тому кто над ним пытается летать, а тому кто его контролирует? cool.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 7.05.2015 - 19:27

[^]
Shershuster
7.05.2015 - 19:27
0

Болтун

Цитата
но Мистрали то французы себе в убыток причем капитальный заиграли, нормальная страна послала бынахер обезьянку, а тут Оланд только жопой подмахнул.

ну своему 50+ французскому штату - да.
но не надо считать, что 700 млн амероевропейцев - весь мир.

[^]
atomgrib
7.05.2015 - 19:27
2

Приколист

Я так скажу- не так страшна Армата. как её экипаж.

[^]
RINAT163
7.05.2015 - 19:29
2

Балагур

вот истинный эксперт по танкам Т-14.)))))))

К международной истерике вокруг «Арматы»: почему

[^]
m554
7.05.2015 - 19:29
0

Юморист

Цитата
А если серьезно - ЯП превратился в какое то поле троллей.

Льстишь. Обычное рефлекторное поведение, как у собаки Павлова. В каком ключе тема подана ТС, в таком же ключе и каменты. Ну, кроме откровенного палева. Вот недавно кипятком ссал - в одной теме диванные патриоты грудью защищают ленточки на мопедах, а в соседней осуждают те же ленточки на автомобилях.

[^]
Pff
7.05.2015 - 19:31
0

Зенитчик

Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 22:18)
А мне всё равно кажется, что в башне кто то есть)

Конечно есть, дети-беспризорники, их же в России "десять миллионов"(С), надо как-то использовать biggrin.gif

[^]
Vector111
7.05.2015 - 19:32
0

Шутник

ПО мне это не танк следующего поколения. Это шаг назад с одной стороны, и расписка в наших , пока слабых технологий (я имею ввиду высокие технологии).
Основной акцент - народ внутри. Ну да, здорово, конечно, но это не прогресс, как тут вопоят некоторые.
Следующее поколение, должно быть без людей. И молозаметность. Армата же раза в полтора выше Т-90. О малозаметности вообще речь не идет. Да, снаряды щас огого какие, но все таки. В бою, как говориться пуля дура... Артиллерию и обычные снаряды никто не отменял. А учитывая, что воевать со странами имеющие реально качественные ПТР (типа израильских ракет) мы не будем в тех условиях, для которых танки нужны, то просто вопрос - а на хуя? Ну модернизируйте в очередной раз Т-90. Он вполне может стоять на вооружении еще лет 20. Дайте ему все то, что вы на бумаге дали АРМАТЕ.
Совсем не удивлюсь, что через пару тройку лет уволят каково нибудь Рогозина с Уралвагонзавода без помпы (как Погосяна) по причине полного несоответствия техники , заявленным параметрам. (а заодно и не целевого осваивания средств).

[^]
СтопСигнал
7.05.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (frederik11 @ 7.05.2015 - 19:03)
Цитата (Robod @ 7.05.2015 - 18:53)
Эти уёбки заокеанские в очередной раз со страху обосрались.Для них это норма!

Эти заокеанские уебки, имея, прямо скажем, посредственную тяжелую военную технику, так обосрались от страха, что диктуют всему миру, как ему жить.

Эти уебки диктуют миру не всю историю и точно не за счет лучшей военной техники.

3-й Рейх тоже что-то подиктовал Европе. Подиктовал и сдох. У заокеанских уебков то же будущее. И у их пособников.

[^]
Shershuster
7.05.2015 - 19:35
1

Болтун

Цитата
вот истинный эксперт по танкам Т-14.))))))

не видел в живую, но разве армата не выше т90?
вроде вся фишка т90 была в том, что он чень маленький, а для танков это большой плюс.

а армата, это все же прежде всего - модульная платформа.
немцы делают модульные платформы для авто.
русские для танков.
ну такие вот мы, загадочные....
танки любим.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 7.05.2015 - 19:37

[^]
СтопСигнал
7.05.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.05.2015 - 19:20)
Цитата (Vector111 @ 7.05.2015 - 19:08)
Знатный троллинг))
А если серьезно - ЯП превратился в какое то поле троллей. Или это работа заказных ботов или просто распиздяйский подход к пропаганде.
Потемкинсое дело просто на глазах растет и ширится.
А как только появляется какое то мнение, высказывающее недовольство или хотя бы  сомнение в происходящем , как на него набрасываю кучу говна.
Интересно, что эти "бюджетники" не очень любят комментировать коррупционные скандалы типа Васильевой и другие неудобные темы.
А как только появляется уралвагонзавод, так они тут как тут.
ПО мне - это работа не на потриотический подъем, а на дискредитацию власти и страны. НГ и экомацы отдыхает. Почему? Потому что идет такой наброс роз и слёз счастья на "продукт " страны. Прям таки антирозжиг. И на таком фоне - любой конфуз или просчет как куча говна на бильярдном столе - амплитуда, знаете ли))
Надоело, Яп.

Особенно если это мнение исходит от оппозиции и хохлов, а так-же запада.
Так что не надо тут говенами кидаться и рассказывать что все тролли.
Напомните мне хоть одну статью где оппозиционные комментаторы, оные сразу выделяются, сказали хоть одно хорошее слово, кроме все устарело, распилы откаты все херня и прочее, найдите хоть один положительный коммент, или вы считаете что ничего положительного в стране не происходит, акромя медиапроектов эльфов от алешеньки и ходорботов со своей медузой и да еще "эхо мацы" можно в рядок поставить. Где положительные отзывы? Нет таких, это говорит про то что все делается на заказушной основе и не более того.

Да. Это отличный довод, клеймящий 5ю колонну и всю остальную либерастию и кривозащитников.
Ни о какой журналистской объективности речь не идет. Т.к. кроме говна на все российское от них не льется, других оттенков не будет.
Если что-то светлое о ком-то/чем-то у них промелькнет - это обязательно будет еврей, который уже собрался на Запад и говна вылил достаточно.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 7.05.2015 - 19:39

[^]
Gulmen
7.05.2015 - 19:40
1

Ярила

zoleg

Товарищь патриот, а что вы эту тему никак не прокоментировали? Не укладывается в ваше мировозрение/методичку?

[^]
124
7.05.2015 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.05.2015 - 19:18)
А мне всё равно кажется, что в башне кто то есть) А что думают пендосы насрать. У нас по их логике даже картонные танки воевать смогут cool.gif

самый лучший комент bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Shershuster
7.05.2015 - 19:44
0

Болтун

Цитата
Товарищь патриот, а что вы эту тему никак не прокоментировали? Не укладывается в ваше мировозрение/методичку?

товарищ Олень (извините у вас на аватаре олень просто) - можно обоим любить свою родину, но при этом бить друг другу морду из-за каких-то личных проблем.

это особенность нашего народа - бьют два Васи друг друга до смерти, но когда Ганс приходит, оба Васи встают, отряхиваются и бьют ганса ВМЕСТЕ.

[^]
Костер
7.05.2015 - 19:47
0

Флегматик

это лучший танк на сегодняшний день,и за это я готов ответить,надеюсь через пять лет если не отменят призыв я буду просится в танковые войска,а не в десантники как мечтал раньше

[^]
BACbKA
7.05.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 7.05.2015 - 18:54)
блин а что заставить танк действовать автономно сильно сложно? вот и будет им дроны, технологии ИИ развиваются гораздо быстрее железа так что не загорами время когда автономные арматы пойдут на запад...

Заставить танк действовать автономно не сложно. Технологии ИИ тоже отлично! Но есть один момент! © Шнур.... Автономность вкупе с ИИ - это электроника. А что такое электроника в современной войне? Электроника - это один электро-магнитный импульс и пизда этой электронике.... вместе с её ИИ и автономией. А так да, не сложно.

[^]
124
7.05.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (BACbKA @ 7.05.2015 - 19:48)
Цитата (vladghost @ 7.05.2015 - 18:54)
блин а что заставить танк действовать автономно сильно сложно? вот и будет им дроны, технологии ИИ развиваются гораздо быстрее железа так что не загорами время когда автономные арматы пойдут на запад...

Заставить танк действовать автономно не сложно. Технологии ИИ тоже отлично! Но есть один момент! © Шнур.... Автономность вкупе с ИИ - это электроника. А что такое электроника в современной войне? Электроника - это один электро-магнитный импульс и пизда этой электронике.... вместе с её ИИ и автономией. А так да, не сложно.

не забывай, импульс должен проникнуть через броню, а это очень сложно!

[^]
Gulmen
7.05.2015 - 19:50
3

Ярила

Цитата
товарищ Олень (извините у вас на аватаре олень просто) - можно обоим любить свою родину, но при этом бить друг другу морду из-за каких-то личных проблем.

Товарищь уёбище (извините, у вас на аватаре уёбище просто), Херург пиараст и просто лижет жопу власти вне зависимости от происходящих событий, при этом пытаясь косить под байкера. Его поливали говном тогда, поливают и сейчас - всё просто и логично.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.05.2015 - 19:53

[^]
АндрейStavr8
7.05.2015 - 19:51
2

Ярила

Однако на танковый биатлон хотят приехать многие (и чехи и греки и др.) но на своих танках приехали только китайцы. Наши на т-72бз остальные на более ранних моделях 72-ки. представьте если бы немчура приехала на леопарде а пиндосы на амбрамсе не говорю уже о французах и англичанах с их леклерками и челленждерами, на такие бы "веселые старты" смотрел бы весь прогрессивный мир который отоваривается у западных товарищей, а потом бы спросил бы у них "чё за говно вы нам продали за дорого?" ессно дженерал дейнемикс такого не допустит никогда.

[^]
kniazmiloslav
7.05.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (FANTOM72 @ 7.05.2015 - 18:36)
почему, русские не имеют права быть впереди

Так же было и с олимпиадой.
На всех олимпийских играх было множество организационных недостатков, но писать о них и тем более мусолить считалось неспортивным. А тут словно с цепи сорвались. Почему? Да потому что совершенно очевидно олимпиада была самой грандиозной за всю историю и у них самих такой никогда не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10905
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх