И снова о «Почте России»., Взгляд с другой стороны, многа букф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
6.05.2015 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bydloman @ 6.05.2015 - 11:50)
Про воровство. Знаю, многих волнует эта тема, многие готовы сейчас накинуться на почтовиков с обвинениями в воровстве. Так вот. Ответственно заявляю, что все (ну уж 99% точно) случаи воровства происходят не в ОПС.

Какая разница где происходит воровство. Я сдал посылку на почту, а получатель получил ее из рук почтового работника. И абсолютно неважно где и как путешествовала посылка. За все это отвечает почта.

[^]
esinovskii
6.05.2015 - 18:30
0

Весельчак

А я тут недавно решил с одни яповчанином посылочками обменяться и случайно наткнулся в инете на отзывы, т.к. сам практически на почту не заходил ранее,
теперь даже не знаю чего ждать

И снова о «Почте России».

[^]
Pomalenky
6.05.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (PVK @ 6.05.2015 - 12:07)
Следующий фактор. Сотрудники почты выполняют несвойственную им работу. Вы знаете, что мигранты могут на почте оформить себе регистрацию на территории РФ? А знаете, сколько времени это занимает?  Долго стоите в очереди? Скажите спасибо за это ФМС и дяде (тёте), которые стоят перед вами и оформляют регистрацию по своему домашнему адресу сразу для 7-8 таджиков (узбеков и т.д.). Сотрудники почты ждут, не дождутся, когда же эту идиотскую услугу уберут из их отделений.

Чувак, извини, скажу крамолу.
Ты наверное не знаешь, но именно благодаря "несвойственным" продуктам на почте есть прибыль для оплаты труда своих работников. Большинство почтовых услуг зарегулировано государством (почитай ФЗ о Связи) и экономически убыточны.
С прошлого года Почта не получает дотаций от государства. Ни рубля. И живёт исключительно на собственной выручке.
Почта - это очень сложный и большой организм. 82 филиала, 350 тыс. сотрудников.
Я знаю, что она уже многих достала. Всем хочется получить хороший сервис за вменяемые деньги. Но давай признаем - за последний год реально стала работать лучше. Сроки доставки сократились. Склады не горят, посылки из Китая тоннами на терминалах не лежат.
Москва не сразу строилась. Нужно время. Старое руководство сняли чуть больше года назад.
Работают люди, стараются. И зарплаты поднять и цены не задрать и сервис наладить. Люди такие же как ты и я. Только на почте.

Минусёры - велкам. Но мне правда важнее.

Несколько лет пользуюсь услугами почты на регулярной основе.Да,согласен,стала работать лучше.Адекватные сотрудники стали чаще попадаться.
На счет убыточности....ой не согласен.К примеру,возвращал я посылку в Англию,стоимость пересыла в Россию была на рубли 650,обратно я её отправил за 980....от чего дороже?Курс тот же,классность отправления та же..В чем сюжет?

[^]
zeroXXX
6.05.2015 - 18:33
0

Я Порошенко

Цитата (zdraste4 @ 6.05.2015 - 12:08)
Цитата
Реальная зарплата в большинстве отделений не превышает 20 тыс. руб

В моём городе с населением 700 тыс. человек сотрудники почты России получают 12 тыс. рублей.
Искренне сочувствую этим людям - за такие копейки, да ещё работать с народом - это очень тяжело!

в моем городе в 3млн человек 13500 на почте и работают не каждый день, а через день. Считайте часы рабочие.

[^]
lyura
6.05.2015 - 18:35
1

Шутник

Я постоянно хожу на почту , посылки-педрилки-бандероли получать. Так я посчитал , что за пять лет я простоял в очереди 216 часов!!!

[^]
Kostick73
6.05.2015 - 18:37
-3

Шутник

имхо, виноваты мы сами во всех таких ситуациях, вместо того, чтоб устроить забастовку, работам, жалуемся и пр... накуя за копейки работать? накуя обслуживать за копейки 90 населенных пунктов???? это что за ойтишнег такой, тимуровец прям.... а работы хоть и особо нет, но двацатку-пятнарик, можно и в каком продмаге тётке получать. кактотак. уж не говоря о мужике, блейать, пестуй грусчиком в тот же анашан какой, и не скули о 90 населенных пунктах, ля...

[^]
knezinka
6.05.2015 - 18:39
6

Юморист

А я понять не могу почему все так любят квартплату на почте платить? Сейчас у каждого еще и по 3-4 квитанции, лютый пиздец, с 15 по 30 число у нас вообще нереально посылку получить-отправить

[^]
Draconessy
6.05.2015 - 18:43
4

Египетская сила

Работала почтальоном. Газеты разнеси, пенсию на дом разнеси, каталоги рекламные в пуд весом пачка разнеси...Алкаши, собаки в подъездах-проходили. Гололед и снег в лицо-проходили.
А потом:"где моя газетка?!" Да ключ на ящик вешай, грамотей...
Уволилась, когда уже руки и ноги от груза стали болеть нестерпимо. Квель и Ля Редут со своими каталогами шмотья-горите в аду!
Не надо говорить, что защищаю нарочно, но чужую посылку тронуть-это за гранью. Не знаю, как в городах, но наши поселковые сотрудницы на совесть стараются работать. Хотя, может, это фактор небольшого населенного пункта.

[^]
Rokr
6.05.2015 - 18:44
4

Шутник

Цитата (Cтакан @ 6.05.2015 - 11:59)
...дурацкие компьютеры постоянно тупят и виснут, а программы вылетают. Если ломается сканер...

Может всё-таки руки из жопы? Почему у нормальных пользователей ничего не тупит и не виснет?
И да, зачем ломать сканер? blink.gif

ЗЫ. Жопорукие шпалят? lol.gif

Вот что я тебе скажу . Шел бы ты на х.. отсюда , Пряморукий кривожоп

[^]
vasissuariy
6.05.2015 - 18:45
0

WP

сто лет там не был и не знаю, когда пойду. не представляю цели посещения. абсолютно ничего мне не надо из услуг ПР. совсем.

[^]
nippon
6.05.2015 - 19:00
2

Приколист

Подпишусь под каждым словом ТС. Однако добавлю еще своих впечатлений.
У меня жена на почте работала, в студенчестве оператором связи, потом бухгалтером на главпочтамте. Не забуду как сидели с женой вместе писали какие-то одинаковый циферки по 2-4 часа после работы. Получала сущие копейки. Потом уже бухгалтером работала, уже получше стало, но работы тоже валом было, причем нервотрепка постоянная. Постоянно сокращали управление, работу сокращенных вешали на оставшихся. Зарплата правда всегда индексировалась, но не повышалась особо. Я к тому это говорю все, что условия там реально нервные были. Многие из молодежи приходили на ПР только для начала трудового стажа на полгода-год и досвиданья. Либо нервы не выдерживали.

Добавлено в 19:04
Цитата (Бронехвост @ 6.05.2015 - 17:46)
Ага, остаются после работы:))) Ровно в 19.00 окошко захлопывается и пошли все нах)

Окошко-то захлопывается для посетителей, но за окошком бедным операторам приходится еще по нескольку часов сидеть доделывать кучу рутинной работы на которую просто физически нет времени днем.

[^]
justdimko
6.05.2015 - 19:07
0

Ярила

Где то была тема про американскую почту - объём нашего одного года они обрабатывают за день если не ошибаюсь.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic598852.html

вот. За три дня, извините.

У нас лишь бы в карман положить побольше. Пидорги руководы.

Это сообщение отредактировал justdimko - 6.05.2015 - 19:09

[^]
chester16ru
6.05.2015 - 19:10
0

Ярила

В каждом деле есть тонкости. Так и с почтой.
К примеру в какой время нужно приходить. Или к примеру, взять бланки в прозапас и заполнять заранее. И т.д.

[^]
jkl2002
6.05.2015 - 19:14
1

Ярила

Алло! Это общество защиты животных?
- Да. У вас проблемы?
- Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!

[^]
ОляПоля
6.05.2015 - 19:18
2

Шутник

Сама работаю на почте, город маленький и если уйти из этого бардака, то не думаю что найду работу хоть и с такой копеечной зарплатой. Но уйти хочется, причем сильно! Масса дебильных программ, куча бумаг и целый выводок ненормальных руководителей, которые каждую неделю на селекторе предлагают кучу рационализаторских и абсолютно тупых новшеств. Бесит что "Каждый суслик в поле агроном"!

[^]
tarakan465
6.05.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 6.05.2015 - 14:54)
виновато руководство РЖД, Сбера и Почты.. это они блять пидоры! Зп зажимают, а сами, пидрилы, блять, в шубах плавают, пидоры!

пидоры они, подтверждаю. В сексуальных отношениях с ними не состоял, но одно знаю точно, ПИДОРЫ!

[^]
Akuloff
6.05.2015 - 19:28
-1

Юморист

Хреновая попытка, почта!!! Ебитесь вы конем!!!

[^]
murzikk399
6.05.2015 - 19:29
3

однаголовахорошо-адвасапогапара

Приходил недавно получать посылку, сказали что ее в отделении нет! А я говорю есть,я в интернете по идентификатору вижу, что она пришла к вам.
Девочки не смогли проверить наличие, так как в отделении нет интернета, пришлось мне с телефона (!!!) заходить в инет и показывать что посылка у них, поворчали, пошли искать еще раз и нашли=))
З.Ы Выдавал кредит наличными главбуху нашей почты России ( население города 700 к ), ну ничего так зп, за 100 тысяч переваливает уверенно =))

[^]
Glaz
6.05.2015 - 19:29
1

Глаз

Цитата
Я понимаю что рядовые сотрудники не виноваты

ВИНОВАТЫ, блеать рядовые сотрудники, которые швыряют чужие вещи как говно, видел лично на на пункте выдачи в Дегунино, да и видосов хватает на ютубе по-этому поводу.. виноваты они в том, что хто х*й клали на конечного пользователя, и свою посылку тебе же и приходится выискивать хер знает где.

[^]
UliamamaKita
6.05.2015 - 19:33
0

Весельчак

Я месяц назад отправила маме большую посылку. По мимо всего прочего положила пакет юбилейных 10 руб. монет (штук 40), + несколько старых 19 века, не имеющих особой ценности.
При вскрытии, монет на месте не оказалось. А квитанцию я выкинула. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, а мне в ответ говорят:
- Вы ничего не докажите.
- Да я и не собиралась, понимаю, что бесполезно.
- И вообще, монеты запрещены к пересылке. Поэтому их могли вытащить.
Все.
А по теме, Георгиевск (Ставроп. край) 7 отделение - некомпетентные хамки. Новочебоксарск (Чувашия) - 6 отделение - 2 адекватные, приветливые дамочки, а остальные летящие улитки ((

[^]
Madmari
6.05.2015 - 19:34
1

Ярила

Тоже имею счастье работать на почте. НАчальство меняется в Москве - уже штук 5 смен видела)) Ток ржать могу... Каждый новый на белом коне - все предыдущие были дураки - а я сейчас вам все и сделаю.. И зарплату и человеческие условия и даже план завышать не буду)) Угу..
В общем на Почте случилась реорганизация)) Пошли по пути Ростелекома.. А не фиг иметь самостоятельные областные УФПСы.. надо региональную структуру.. чтоб побольше)) И новому начальнику регионалки жизненно необходимы еще 14 замов.. А каждый кушать хочет.. и зарплата у них вот точно не как даже у начальника в ОПС)))
А бумаги да.. на Почте это святое)) Сто дублей одних и тех же цифр - а вдруг кто вовремя домой уйдет? Или нужно будет в соседний отдел обратиться? Все пропало и катастрофа сразу...
Надо уходить... но не могу.. прикипела.. как отодрать себя по живому?

[^]
Mutaborza
6.05.2015 - 19:34
0

Шутник

Цитата (zeroXXX @ 6.05.2015 - 18:33)
Цитата (zdraste4 @ 6.05.2015 - 12:08)
Цитата
Реальная зарплата в большинстве отделений не превышает 20 тыс. руб

В моём городе с населением 700 тыс. человек сотрудники почты России получают 12 тыс. рублей.
Искренне сочувствую этим людям - за такие копейки, да ещё работать с народом - это очень тяжело!

в моем городе в 3млн человек 13500 на почте и работают не каждый день, а через день. Считайте часы рабочие.

Да, работают через день. НО. С 7:45 до 20:45, минут час на обед, получается 12 рабочих часов. 12 часов умножаем на 13-14 смен, вот и получается вполне себе норма часов.

[^]
trimmm
6.05.2015 - 19:36
0

Хохмач

Рыба гниёт с головы !

[^]
sergey57949
6.05.2015 - 19:37
2

Балагур

Почта это ЗЛО.
Прихожу получать письмо, как юр лицо, с доверенностью. Даже не взглянув на нее требуют паспорт. На другой день прихожу с паспортом, блять, требуют доверенность.
А как они удивленно смотрят на меня, когда я говорю, что пришел на Почту получить почту, а не заплатить за квартплату или купить семена - этот взгляд ни чем не передать ....

[^]
Akuloff
6.05.2015 - 19:40
0

Юморист

странно, что автор поста не понимает, что рядовые сотрудники почты и являются лицом данной организации. Хамоватые, ленивые, безмозглые операторы! Нахуй эту почту! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх