И снова о «Почте России»., Взгляд с другой стороны, многа букф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
6.05.2015 - 23:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 6.05.2015 - 18:26)
Цитата (zPsy @ 6.05.2015 - 18:18)
Самое бесит что уведомления, суки, не доносят, мне уже в который раз подкидывают уведомление о посылки из китая в конце срока хранения(30 дней)
Приходишь с ним, и говорят что долго я иду оказывается, и посылку обратно отправили, збс че, ни денег ни посылки!А приходишь без уведомления, так говорят - хули без бумажки пришел?
Трек-код есть по нему и отслеживайте говорят, а то что трек-код китайский и отслеживается только по китаю, и на границе присваивается новый код, они вообще не в курсах походу

Это вообще моя любимая тема. Как то ходил за посылкой 3 недели подряд (точно зная что она пришла) , а мне говорили "Ждите извещения". В итоге через месяц посылка чудесным образом нашлась , извещение якобы было обычное и повторное (естественно я их не получал). Оказалось что посылка месяц у них тупо валялась в каком то заебаном углу. И это не рекорд. Рекорд - когда я обнаружил 4 извещения на 4 посылки с 2 разных отделений. Со сроком от 1 до 2 месяцев с момента получения их почтой. После чего я понял что они мудаки , и с ними ругаться вообще не стоит.

А вот эта тема целиком на начальнике ОПС и почтальонах. К девчонкам из отделения это вообще не относится, совершенно разный круг обязанностей.

[^]
Kabzon
6.05.2015 - 23:41
2

Блогер Кабзон

Систему ломать надо...

[^]
sakhalinets
6.05.2015 - 23:47
1

Ярила

На Почте после того как туда пришел чувак с теле-2 явно стало получше. Думаю качнет он почту в лучшую сторону.

[^]
Bydloman
6.05.2015 - 23:56
8

Ярила

Mizantrop88
Цитата
Меня всегда удивляло,почему ноющие лузеры, не пускают свою энергию на реализацию своих возможностей ,а не на оправдания...

А меня всегда удивляло количество самодовольных тупых уебанов в стране. Давай все сотрудники почты, медсестры, санитарки, уборщицы и продавщицы магазинов поувольняются. И посмотрю я на вас, чересчур пиздодельных и грамотных тогда. Не все могут быть генералами, солдаты тоже нужны.

[^]
doobasya
7.05.2015 - 00:22
0

Шутник

Цитата (murzikk399 @ 6.05.2015 - 19:29)
Приходил недавно получать посылку, сказали что ее в отделении нет! А я говорю есть,я в интернете по идентификатору вижу, что она пришла к вам.
Девочки не смогли проверить наличие, так как в отделении нет интернета, пришлось мне с телефона (!!!) заходить в инет и показывать что посылка у них, поворчали, пошли искать еще раз и нашли=))
З.Ы Выдавал кредит наличными главбуху нашей почты России ( население города 700 к ), ну ничего так зп, за 100 тысяч переваливает уверенно =))

Сейчас проще. Девочки могут зайти в программу начальника ОПС и посмотреть есть ли посылка реально и на какой полке лежит. Могут даже считать штрих код сканером со смартфона клиента (быстрее же), если у него стоит приложение.
З.Ы.: приложение есть и на андрюхе и на яблоке. На андрюхе не знаю, а на яблоке любые перемещения посылки сразу же выкрикиваются смартфоном. Вполне удобно и девченкам проще.

[^]
AcidChrist
7.05.2015 - 00:23
0

Хохмач

Часто юзаю... Раньше был пиздец, а сейчас... ЕМС - говно было и осталось, а почта - няши!.. Внутренние и международные - скорость радует!.. Девочки в отделении сама милота и няшность... В общем, не сталкивалась я с быдлом и хамством на почте, кроме главки (великие управленцы высшего звена ёпта!) на чистых прудах!!!.. Вот там сидят те ещё бляди подколодные....... По работе сталкивалась и ни раз... Йобушкеворобушке скажу я вам!..

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 7.05.2015 - 00:24

[^]
Весна123
7.05.2015 - 00:28
0

Nescit Cedere

Цитата
Ну да ладно, переходим к главному. Первое и самое основное. Как и везде, в сфере торговли и услуг основным неприятным фактором являются посетители.

ТС, всё понимаю, жене сочувствую, но когда "основным неприятным фактором" являются клиенты, те для кого почта и работает... то в самой консерватории пора что-то менять.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 7.05.2015 - 00:29

[^]
2662
7.05.2015 - 00:52
3

скептик-зануда

Цитата (nagib111 @ 6.05.2015 - 21:43)
Я еще поражаюсь стоимостью коробок для посылок blink.gif Пару раз отправлял посылки этой самой почтой, потом плюнул, сел на такси и поехал в транспортную компанию. В итоге вышло по деньгам чуть дороже, заняло меньше времени, никто не хамил, работал кондиционер, я заполнял бумаги сидя в кресле... Тут надо не старую систему доламывать, а её до фундамента разрушить и строить заново...

Как с языка снял. Коробка 30 на 20 стОит почти 90 рублей. За что ? И не надо говорить о нерентабельности этой почты!

[^]
Night154
7.05.2015 - 01:08
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Trupadelo @ 6.05.2015 - 14:29)
Цитата (Bydloman @ 6.05.2015 - 11:50)
Я просто хочу, чтобы вы, приходя на почту, вели себя по-человечески, с пониманием того, что большинство сотрудников данного учреждения ни в чём не виноваты. У них действительно очень тяжелая работа.  И большинство претензий, на самом деле должно относиться к руководству ФГУП «Почта России», а не к простым её работникам.  Улыбнитесь, скажите им «волшебные» слова: «Спасибо, пожалуйста, хорошего дня». Поверьте, в их работе это тоже очень важно.

А есть ли профсоюз у работников почты - почему он не дергает за вымя руководство?

«Спасибо, пожалуйста, хорошего дня».))) Сска

какой профсоюз в государственном предприятии))) тот чьи лидеры одних и тех же шлюх с директорами трахают?))

[^]
bysj
7.05.2015 - 03:15
0

Ярила

Цитата
Так вот. Ответственно заявляю, что все (ну уж 99% точно) случаи воровства происходят не в ОПС. Хотя бы по той причине, что сотрудникам отделений просто некогда этим заниматься. Вскрытия посылок и воровство происходят на сортировочных пунктах, там, где занимаются именно отправкой посылок. В отделении, вашу посылку примут, оформят, положат на транспортер, и она поедет в подсобное помещение (хз, как оно у них называется). Сотрудникам почты некогда воровать ваши вещи в течение дня, да и вечером тоже, у них до чёртиков работы. А перед закрытием почтовое отделение опечатывается и ставится на сигнализацию. Это не считая камер по всем помещениям.

У меня жена работает на сортировке,, как я называю - пересылке biggrin.gif ,а до этого работала на "открытом" отделении, с теми же бабулями и дедулями. Так что бред пишите, это я про вашу ответственность в 99%. И на "пересылку" приходят "взломанные" отправления из отделений и камеры стоят в "пересылках" и опечатывается помещение - контроль не менее. Итог - или вы не были на почте или ... lalala.gif

[^]
GhosT333
7.05.2015 - 03:44
1

Ярила

Цитата (M0L4un @ 6.05.2015 - 20:18)
Цитата (Cтакан @ 6.05.2015 - 14:59)
...дурацкие компьютеры постоянно тупят и виснут, а программы вылетают. Если ломается сканер...

Может всё-таки руки из жопы? Почему у нормальных пользователей ничего не тупит и не виснет?
И да, зачем ломать сканер? blink.gif

Видел я эти компьютеры...
Действительно - древнее говна мамонта.
Там половина техники насколько я видел с тех времен.
А по поводу что чинят долго - знакомый там работал инженером, рассказывал: он один на почти 90 населенных пунктов работал, добирайся до ОПС как хочешь, никаких служебных машин, выбить что либо для ремонта - нереально, вот и собирали из 2-3х сломанных компов один едва живой.

Можно пруф на почтамт с 90 отделениями? Сам работал на почте инженер-программистом. с вероятностью 99% вы скажем так преувеличиваете

По поводу техники даже у нас в небольших городках и деревнях в Приморском крае везде еще когда я работал везде были установлены компы на 775 соккете? вы считаете это сильно древние компы для работы с документами? там что соккет 2011 должен быть ?
Интернет есть даже в деревнях на 20-30 домов (правда в мою бытность не везде ДСЛ, местами был диал-ап. но это очень редкие случаи, сейчас насколько мне известно везде ДСЛ)

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 7.05.2015 - 03:48

[^]
alexnecro
7.05.2015 - 05:07
1

Дебилофоб

Моя жена недавно пару месяцев работала на почте. Поэтому не знаю как там у вас, а у нас воруют в отделении. То есть, тупо, при всех сидит тётя и вскрывает посылки из Китая. Примеряет оттуда всякую бижу, тряпки. Что не нравится - запаковывает обратно, что нравится - забирает себе. Еще воруют охранники - цинично, чуть ли не перед камерами.

[^]
alexnecro
7.05.2015 - 05:11
0

Дебилофоб

Цитата (GhosT333 @ 7.05.2015 - 03:44)
Цитата (M0L4un @ 6.05.2015 - 20:18)
Цитата (Cтакан @ 6.05.2015 - 14:59)
...дурацкие компьютеры постоянно тупят и виснут, а программы вылетают. Если ломается сканер...

Может всё-таки руки из жопы? Почему у нормальных пользователей ничего не тупит и не виснет?
И да, зачем ломать сканер? blink.gif

Видел я эти компьютеры...
Действительно - древнее говна мамонта.
Там половина техники насколько я видел с тех времен.
А по поводу что чинят долго - знакомый там работал инженером, рассказывал: он один на почти 90 населенных пунктов работал, добирайся до ОПС как хочешь, никаких служебных машин, выбить что либо для ремонта - нереально, вот и собирали из 2-3х сломанных компов один едва живой.

Можно пруф на почтамт с 90 отделениями? Сам работал на почте инженер-программистом. с вероятностью 99% вы скажем так преувеличиваете

По поводу техники даже у нас в небольших городках и деревнях в Приморском крае везде еще когда я работал везде были установлены компы на 775 соккете? вы считаете это сильно древние компы для работы с документами? там что соккет 2011 должен быть ?
Интернет есть даже в деревнях на 20-30 домов (правда в мою бытность не везде ДСЛ, местами был диал-ап. но это очень редкие случаи, сейчас насколько мне известно везде ДСЛ)

Я как-то раз писал небольшую программку для АТЦ почтамта. Было это в 2000 или в 2002. Заставили писать под DOS и пытались заставить писать на фокспре (на это не согласился, понятно).
И вот прикол - недавно, с год назад, узнал, что в программке есть проблема - не влазит фамилия (то есть, программка всё еще работает!). Естественно, всё это дело - в коде, вместо БД - двоичные файлы с фиксированными записями. Но я нашел исходник, поправил, говорю - забирайте. А оказывается - компы всё те же, ни интернета, ни USB...
Так и работают с невлезающей фамилией.

[^]
fin4
7.05.2015 - 05:31
1

линкор Нева

хороша тема. расскажу про недавнее отправление. тетя с огромным стажем(как выяснилось позже) получила деньги, упаковала- отправила . смотрю- посылочка дошла до Москвы ,отлежалась , да и вернулась в Питер.(вместо Якутска )
вернулась в другое ПО. Они прислали квитанцию на получение , с моим адресом, но -другой фамилией.
Прихожу выяснять - сначала заплатите за пересыл из Москвы , потом получите и отправляйте - по новой. К чести , следует добавить , что заведующая другого отделения ситуацию разрулила , и отправила моя посылку в то , первое ПО , где я её 10 дней назад отсылал в Якутск.
После этого на 2 -ой день приходит извещение на адрес уже с третьей чужой фамилией. с ярко желтой полосой - получить немедленно.
Прихожу разбираться , заведующей на работе нет .(К слову сказать , её почти никогда нет)
Тетя предлагает заплатить еще разок и уже окончательно и правильно-отправить посылку. Заплатил. Отправил . Накатал жалобу по сути пролюбленных , по вине тети, 10 дней.Жду - ответа. Скорее всего - напрасно.
Занавес .
А теперь, ТС ещё раз расскажи мне , какие самоотверженные и бескосяковые люди работают в Порче России . cool.gif
Монополия - зло. А старая монополия- двойное зло.

Это сообщение отредактировал fin4 - 7.05.2015 - 05:36

[^]
ZIshka
7.05.2015 - 05:55
0

Приколист

Сразу вспоминается анекдот:
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, на почте сперли.\

так вот я не говорю, что именно в отделении сперли, но факт остается фактом. очень печально если заказываешь что то по запчастям да с того же алиэкспресса, а некоторых недостает =( причем видно что пакет вскрывали =(
НО на нашей почте(не сочтите за рекламу, Екатеринбург 91 отделение) работают 2 новенькие милые девушки =) уже почти полгода выдерживают это все. Так вот они образец вежливости и тд. Ранее работавшие(надеюсь их уволили нафиг) постоянно -хамили, посылали и тд. Эти же милые создания(спасибо Вам если вдруг вы читаете) ВСЕГДА готовы помочь. И по трек коду поискать и подсказать что то. Почти всегда с шоколадками приходим =) Уже нас помнят

[^]
PsychoBot
7.05.2015 - 06:12
0

Приколист

Цитата (PVK @ 6.05.2015 - 12:07)
Следующий фактор. Сотрудники почты выполняют несвойственную им работу. Вы знаете, что мигранты могут на почте оформить себе регистрацию на территории РФ? А знаете, сколько времени это занимает?  Долго стоите в очереди? Скажите спасибо за это ФМС и дяде (тёте), которые стоят перед вами и оформляют регистрацию по своему домашнему адресу сразу для 7-8 таджиков (узбеков и т.д.). Сотрудники почты ждут, не дождутся, когда же эту идиотскую услугу уберут из их отделений.

Чувак, извини, скажу крамолу.
Ты наверное не знаешь, но именно благодаря "несвойственным" продуктам на почте есть прибыль для оплаты труда своих работников. Большинство почтовых услуг зарегулировано государством (почитай ФЗ о Связи) и экономически убыточны.
С прошлого года Почта не получает дотаций от государства. Ни рубля. И живёт исключительно на собственной выручке.
Почта - это очень сложный и большой организм. 82 филиала, 350 тыс. сотрудников.
Я знаю, что она уже многих достала. Всем хочется получить хороший сервис за вменяемые деньги. Но давай признаем - за последний год реально стала работать лучше. Сроки доставки сократились. Склады не горят, посылки из Китая тоннами на терминалах не лежат.
Москва не сразу строилась. Нужно время. Старое руководство сняли чуть больше года назад.
Работают люди, стараются. И зарплаты поднять и цены не задрать и сервис наладить. Люди такие же как ты и я. Только на почте.

Минусёры - велкам. Но мне правда важнее.

Может это ? (Я понимаю , что ради патриотизма надо поддержать Почту России) , но это быстрее дешевле и качественнее .. (Не рекламирую , а просто советую )

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 7.05.2015 - 06:22

И снова о «Почте России».

[^]
ZyLL
7.05.2015 - 06:44
0

Приколист

Вот не знаю я по поводу камер...

В середине февраля отправил две посылки - в Италию и в Россию (из Канады). Авиа, обещали 2 недели. В Италию пришла через 10 дней, в Россию... ждем... третий месяц идет...

Первый раз за 3 года отправил в Россию без номера трекинга, т.е. концов нет. С номером доходили недели за 3, первый раз без номера и, судя по всему, кто-то поздравил свою девушку с 8 марта моими подарками...

[^]
111papa111
7.05.2015 - 07:41
0

Ярила

Цитата (zickey @ 6.05.2015 - 12:38)
Цитата (doobasya @ 6.05.2015 - 16:00)
Цитата (Milagroso @ 6.05.2015 - 11:58)
Я понимаю что рядовые сотрудники не виноваты, но как же бесит когда бабульки выбирают по полчаса крем или семена((((
Зачем это продается на Почте???

Работаю на почте. Тоже не понимаю зачем. И никто не понимает, из работников почты.
Понимает только тот, кто (сказано выше) в шубах плавает.

Странно, что не понимаете. Каждое почтовое отделение должно принести доход сверх оказанных услуг. Этакий план. Каким образом этот план будет выполняться - дело руководства отделения. Вот мы и видим торговлю всякой хернёй, никакого отношения к почте не имеющей.

а если не продали (не реализовали) товар, то заставляют работников ОПС самих все это покупать, а отдел маркетинга, который все это распределяет по ОПС остается в стороне, но если отделения связи реализуют, то "маркетинг" естественно получает премию

[^]
rnt777
7.05.2015 - 07:56
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 6.05.2015 - 12:06)
Наверное, что-то я упустил из виду.

Да, есть немного. Например, что сами сотрудники - хамоватое говно. Как то пришел на почту, документы откопировать.

Сотрудница "А у нас принтер сломался, листы не переворачивает, так что каждый документ - один лист и будет в два раза дороже".

Я говорю "Но можно же лист перевернуть и снова положить в лоток, тогда будет на одно".

Она "Я чо, будут за такую зарплату еще и листы переворачивать?!"

Или другой случай - забыл ксиву в другом городе, мне письмом выслали. Так вот пришло в пробитом конверте пробитая ксива. Чем блядь можно толстенный кусок многослойного картона проткнуть? Такое ощущение, что письма там исключительно пинками и вилами сортируют.

Не надо валить на систему, если люди сами себе дерьмовую репутацию создают.

хамоватое говно из "Почты России" минусит?

посмотрел бы я на твою улыбку при такой зарплате и таком графике.

сам в 2007-м работал на почте. "инженером-электронщиком". получал я 4,5 т.р. как думаете это много или мало? для человека после универа - да пойдет на первое время. (разумеется через полгода ушел, но не только потому что зп маленькая, по семейным обстоятельствам в первую очередь). знаете какой там график был?
так вот летом 2007 пришли новые компы (как для операторов, т.н. "ЗПТО", так и для посетителей - "КПД", коллективный пункт доступа). да еще и сроки короткие поставили. отделений 40 штук (13 в черте города + 27 в соседних районах). какие-то отделения находились в 30 км, какие-то в 200 км. ладно если машрут попадается по асфальтированной дороге (хотя и она далеко не автобан), а если ушатанная гравийка? на уазике-то, доверху груженном компами. где пыль во все шели так и прет.
это хорошо если зам.нач. с нами по делам не едет: можно претендовать на кошерное переднее сиденье, а если переднее сиденье занято - едешь на... хз как это назвать. в салоне уаз-2206 - эти сидушки типа полки, в реале - доска доской. ехать сидя на них по ушатанной дороге 500 км это ад.
да 500, а что я разве не говорил сколько мы проезжаем в день? 500 это минимум. обычно было 700-800км. однажды было 1200. но это один раз. кстати, уаз-2206 груженый до ж;%ы - очень плавно идет, не то что пустой, правда тормозной путь становится еще хуже, ну и что у нас водитель прям в дороге на едущей машине тормозуху заливал.
что по времени? в 5:30 водитель ждет в оговоренном месте. 30 мин на погрузку (часто машин не хватало и компы грузили прям в салон с почтовыми отправлениями, поэтому заезжали на сортировоный пункт - ОПП за загрузки почты, ну и в такой случае обязательно два сопровождающих почту с табельными "макарами") и заправку (видели как уазик встает поперек безиновой колонке? это чтоб время сэкономить при заправке обоих баков). приезжали стабильно к 2 часам ночи. в третьем часу ночи я заваливался домой, жарил сковороду картошки, съедал все и быстро спать! завтра в 5:30 надо быть на месте!
один раз приехали в одно отделение - подключаю комп - кровькишкираспидорасило искры, дым и кирпичи от всех присутствующих, - выдернул из розетки и на улицу, а он все дымит, срываю пломбы вскрываю комп, вскрываю блок питания, тушу. переключатель на БП был в положении 110В. пичалька. возвращаем назад. зря 50 км в одну сторону по гравийке ехали. теперь обратно ехать.
ну не всегда так жестко было. иногда просто ночевали в уазике. возле отделения почты в какой-нить деревне. О, спасибо тебе ПОЧТА и низкий поклон, что не зимой новые компы пришли! а еще был случай, договорились мы в одно отделение в 2 часа ночи приехать, ну и заночевать в уазике. так опоздали малец и ближе к 3-м приехали. так нам никто и не открыл. бедные нач.отд. как я их понимаю. в деревнях же как 1 нач.отд. и 1-2 почтальона. а вот оно им надо? в 2 часа ночи. они и так за все в ответе. да и еще и не улыбаются почему-то!!! а ведь получает свои 6 т.р.!
из шести месяцев работы полтора - прошли в таком режиме. обычно просто рутина, сетку прокинуть, софт поставить, с кассовыми аппаратами че-то делали - не помню уже, картрижды там всякие менять заправлять. да-да. я раньше не знал, что нельзя дышать тонером от лазерника. чистили отстойники. высыпали прям на газетку. вымывали все детали какие можно было.

я не жалуюсь. это нормальное состояние работника почты. никто, кроме руководства, не сидит сложа руки. многие тут работают за идею (почта это болезнь, как в хорошем смысле так и в плохом. кто не работал там - тот не поймет), другие - потому что уже нигде на работу не берут, а жить как-то надо. мне нравилась моя работа, она была не скучной. зарплата тут скучная. уволился в ноябре 2007 - зп была 4,5р. в 2008 подняли до 6800. круто! но нет, спасибо!
верхнее руководство как всегда гавно! ну и рыба гниет с головы.
ЗЫ: работникам почты - низкий Вам поклон за то, что вы делаете!
ЗЫЫ: не улыбаются ему, бл№%ь!!!

Это сообщение отредактировал rnt777 - 7.05.2015 - 08:00

[^]
regik
7.05.2015 - 08:05
0

Ярила

Хз, может я в другой стране живу? Отделение почты России недалеко от дома, очередей никогда нет, максимум один-два человека. Постоянно заказываю посылки из Китая, когда приходит, позвонят на мобильник, после работы заскочу, заберу. Город населением 20тыс.

[^]
rnt777
7.05.2015 - 08:05
1

Хохмач

Цитата (ZIshka @ 7.05.2015 - 05:55)
Сразу вспоминается анекдот:
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, на почте сперли.\

исходник такой:

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

[^]
zsound
7.05.2015 - 08:37
0

Ярила

Сегодня был на почте... Отправлял и получал.... Впечатление осталось приятное: и хорошего дня пожелали и с наступающим поздравили.... Почтовое отделение 620109, г Екатеринбург. Спасибо!!!

[^]
mefiseva
7.05.2015 - 08:41
2

Шутник

Я, пожалуй, тоже оставлю свое впечатление от Почты России.
Когда загорелась идеей с посылками, то пришлось несколько раз обратиться в это чудесное заведение. У них график работы с 8 до 17 - не знаю о чем думает их руководство, но как успеть работающему человеку на почту при таком расписании совершенно непонятно.
В общем, приехали мы к 7:45, чтобы в 8 получить заветную посылочку и помчаться на работу к 8:30. Но, каково же было мое удивление, когда к 8 на почте была только уборщица. Да, кстати, у нас есть на почтах уборщицы :) А сами сотрудницы появились на 15 минут позже. На мое замечание, что время работы вроде с 8, они начали хамить и говорить про САНИТАРНЫЙ час. Ага, точно, утром...
В итоге испорченные впечатления от получения посылки и нагоняй от руководства.
На мой взгляд, невысокая зарплата не является оправданием их хамству и опозданиям.

[^]
xamejleoh
7.05.2015 - 08:45
0

Ярила

Тоже считаю, что весь этот маразм из-за больной головы руководства. Зачем куча ненужных услуг на почте? Почему там продается прошлогодняя фото-пленка? МЫЛО! На почте? А банковские карты... Почтовые банковские карты... Ну зашибись, теперь это еще и банк!
Я понимаю, что они пытаются выжать из населения и сотрудников все по максимуму, чтобы хватало себе на красивую жизнь. Но текущее положение дел переходит границы дозволенного.

[^]
XRENOV
7.05.2015 - 09:18
0

Балагур

Мне не часто приходилось сталкиваться с "Почтой России", поэтому ничего плохого про их услуги сказать не могу, а вот одна блядская контора "срочной" доставки вместо обещанных 3-4 дней весьма срочно доставила посылку через полтора месяца и при этом их манагеры искренне не понимали, что мне не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх