"Зори ...", новый говношедевр типа бабальона или

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamk56
23.04.2015 - 19:02
2
Статус: Offline

Ярила

По словам автора, повесть основана на реальном эпизоде в ходе войны, когда семеро солдат, после ранения, служившие на одной из узловых станций железной дороги Петрозаводск-Мурманск, не дали немецкой диверсионной группе взорвать железную дорогу на этом участке. После боя в живых остался только сержант, командир группы советских бойцов, которому после войны вручили медаль «За боевые заслуги». «И я подумал: вот оно! Ситуация, когда человек сам, без всякого приказа, решает: не пущу! Им здесь нечего делать! Я начал работать с этим сюжетом, уже написал страниц семь. И вдруг понял, что ничего не выйдет. Это просто будет частный случай на войне. Ничего принципиально нового в этом сюжете не было. Работа встала. А потом вдруг придумалось — пусть у моего героя в подчинении будут не мужики, а молоденькие девчонки. И всё — повесть сразу выстроилась. Женщинам ведь труднее всего на войне. Их на фронте было 300 тысяч! А тогда никто о них не писал.»

[^]
Liggett
23.04.2015 - 19:16
1

Хохмач

Если эти пидорасы сделают ремейк "Белоруский вокзал", то я раскопаю свой Максим и приеду в Москву.
Совсем уже края не видят, что можно, а что нет.
Только баксы в глазах мелькают.

[^]
Александр122
23.04.2015 - 19:43
-1

Шутник

Цитата
В 2002 году были в Питере, и в Летнем Саду были, сколько за вход отдали не помню, но вход был платным Трагедии в народе за сей факт не было. А что сейчас вход бесплатный?

Отметим, Летний сад с XIX века был общедоступным городским пространством. Там проводили время и встречались с друзьями Пушкин, Чайковский, Маяковский и Ахматова. Однако в 2015 году сад может окончательно стать не городским, а музейным объектом.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1092700.html?hl=
https://neva.versia.ru/i-v-letnij-sad-gulyat-vodil-
Двести лет был сад бесплатным, общественным, но вот пришлют жиды в правительство, и понеслось.
В нынешние же суровые времена, поговаривают в курилках питерской мэрии, Летний сад может стать хорошей пробной площадкой, как сейчас модно говорить, стартапом. Если дело пойдет бойко, то плату можно ввести и за проход по Невскому, да и по набережной Мойки, да и Марсово поле, и Гороховая с Литейным, да и вообще… Платный проход по улицам Петербурга – весьма перспективное решение.
А кто с вас деньги то взял в бесплатном саду? Вы аккуратнее, так в поездках. Или вы с Михайловским садом перепутали? Там бывает плата.
Цитата
А комментарии в скобках большим интеллектов не балуют.

знаете вы меня заставали три раза перечитать,
Цитата
большим интеллектов не балуют

да уж не балуют вас интеллектов, но чем богаты что называется, напишите свои, побалуйте нас.
Цитата
Обычные демагогические приёмчики коими можно обгадить любой киношедевр

это вы сильно
Цитата
киношедевр
скажите вы правда не в родстве с режиссером? А с Мединским?
Цитата
не хватает только традиционной преамбулы - я Пастернака не читал, но хочу гневно осудить

эк вас занесло, я при чем здесь пастернак и этот говношедевр, какая связь? Ну разве что и там и там евреи

Это сообщение отредактировал Александр122 - 23.04.2015 - 19:56

[^]
DimasKarabac
23.04.2015 - 19:49
1

Ярила

Цитата (dm2000 @ 23.04.2015 - 17:40)
Цитата (LRodomir @ 23.04.2015 - 20:31)
мля ,такое ощущение, что у нас не написано еще не одна сотня повестей про войну, по которой можно снять кино. но проще идти по проторенному пути, правда который в нашей стране ни к чему хорошему не приводит...

Сейчас Астафьева перечитываю, "Пастух и Пастушка"... Плядь я читать не могу, уже недели две с перерывами. Страшно, если кто-то из нынешних и до него, вдогонку к Васильеву доберётся, а ещё, не дай Бог до "Прокляты и убиты"...

"Прокляты и убиты"- это можно шедевр на Оскара снять, если с умом.

[^]
Manyeye
23.04.2015 - 19:54
0

Весельчак

Ну не бывает такого, все фильмы новые - хуяк и хороши.

Может положимся на статистику, ещё 15 таких "кин" и что-то стоящее появится?

Например "Повесть о настоящем..", или "В списках не..." ,ну вы поняли.

[^]
мандалор
23.04.2015 - 19:59
2

Ярила

Понять не могу, у нас ведь в Великую Отечественную столько всего было, что на любой фильм с прицепом хватит. А они всё продолжают штамповать ремейки.

[^]
MnenravitsYP
23.04.2015 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (Александр122 @ 23.04.2015 - 22:43)
Цитата
В 2002 году были в Питере, и в Летнем Саду были, сколько за вход отдали не помню, но вход был платным Трагедии в народе за сей факт не было. А что сейчас вход бесплатный?

Отметим, Летний сад с XIX века был общедоступным городским пространством. Там проводили время и встречались с друзьями Пушкин, Чайковский, Маяковский и Ахматова. Однако в 2015 году сад может окончательно стать не городским, а музейным объектом.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1092700.html?hl=
https://neva.versia.ru/i-v-letnij-sad-gulyat-vodil-
Двести лет был сад бесплатным, общественным, но вот пришлют жиды в правительство, и понеслось.
В нынешние же суровые времена, поговаривают в курилках питерской мэрии, Летний сад может стать хорошей пробной площадкой, как сейчас модно говорить, стартапом. Если дело пойдет бойко, то плату можно ввести и за проход по Невскому, да и по набережной Мойки, да и Марсово поле, и Гороховая с Литейным, да и вообще… Платный проход по улицам Петербурга – весьма перспективное решение.
А кто с вас деньги то взял в бесплатном саду? Вы аккуратнее, так в поездках. Или вы с Михайловским садом перепутали? Там бывает плата.
Цитата
А комментарии в скобках большим интеллектов не балуют.

знаете вы меня заставали три раза перечитать,
Цитата
большим интеллектов не балуют

да уж не балуют вас интеллектов, но чем богаты что называется, напишите свои, побалуйте нас.
Цитата
Обычные демагогические приёмчики коими можно обгадить любой киношедевр

это вы сильно
Цитата
киношедевр
скажите вы правда не в родстве с режиссером? А с Мединским?
Цитата
не хватает только традиционной преамбулы - я Пастернака не читал, но хочу гневно осудить

эк вас занесло, я при чем здесь пастернак и этот говношедевр, какая связь? Ну разве что и там и там евреи

Эко понесло то.

В 2002 году за вход в Летний сад брали деньги. Вопрос был простой - сейчас бесплатно, да? С другими садами не перепутывал. Летний Сад это вдоль забора которому Лебяжья канавка, так?

"ИнтеллектоВ" - слово опечатка знакомо, нет? Ну понимаю, для большого интеллекта посмеяться над опечаткой это святое дело, это примерно так-же смешно как когда человек падает, ну правда же смИшно.

Свои писать не буду ибо фильма ещё не смотрел. Вот, например, когда посмотрел Битву за Севастополь, то в постах писал своё мнение в противовес тем, кто на это Г не пойдёт ибо каждый день только филмы Озерова смотрит (фильмы Озерова хороши, смотрел много раз, но они не повод хаять всё остальное).

Не в родстве.

А за Пастернака ну это я может и зря, это ведь расчитано на тех кто подумать не возражает. А вот евреи то ну совсем ни к месту, хотя про уровень интеллекта я уже говорил. Кстати один из приёмчиков демагогии - когда доводов не густо, то вали всё на евреев, прокатит.

И да - Добра и Удачи!

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 23.04.2015 - 20:09

[^]
Anrifa
23.04.2015 - 20:09
1

Ярила

пару раз смотрел кмтайский вариант (там наши актеры, но снимали в китае), почему-то понравилось, но наш Ростоцкого все же лучше. Вспоминая критику Левиафана этот фильм значит буду смотреть точно

[^]
PrikolistЪъ
23.04.2015 - 20:15
1

Ярила

Снимать кино про войну это не ### собачий, нынешние "фильмы" у меня ассоциируются со словом "высер".

[^]
Basanday
23.04.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 23.04.2015 - 17:30)
Цитата
нет слов, не пойду, думаю, провалится в прокате и дай бог, хотя может ошибаюсь?)

Вчера доктора Варю(Асмус Кристина) голенькую в бане выложили в сеть.......Ход гениальный.)))))))Даже на Япе тема в платине.)

...

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.04.2015 - 20:23

[^]
olia1989
23.04.2015 - 20:38
3

Приколист

Цитата (Одиночка68 @ 23.04.2015 - 18:33)
Старый фильм не переплюнут ! Честно даже смотреть не хочу..Так же как и Тихий Дон

Вот насчет "Тихого Дона". Как раз когда в 11 классе проходили это произведение, вышел сериал на Первом канале. Как же наша учительница литературы возмущалась...Да и вроде сами казаки возмущались хотя бы тому, что Аксинья лежала в постели с Григорием голая. Казачки всегда в рубахе спали. Аксинья по книге женщина, что называется, кровь с молоком: крупная, с бедрами, с грудью. А в сериале какая-то худосочная актриса. Читала недавно, что Элина Быстрицкая перед съемками в фильме жила в казачьем хуторе, общалась с казаками, ее старые казачки учили даже как ведра на коромысле носить. Сейчас такого не делают. Снимают, чтобы бабло попилить. Вопрос только один: зачем марать великие произведения и великие фильмы прошлого?

[^]
SparkLord
23.04.2015 - 20:52
0

Приколист

Цитата (compact @ 23.04.2015 - 21:06)
Но новый фильм сняли для таких молодых людей, как в статье. Старый фильм они все равно смотреть не будут, т. к. для них - это не модно, а новый может быть и посмотрят, а может быть после просмотра у некоторых появится желание и прочитать книгу. Я хотел бы надеется, что после показа фильма в нашей стране меньше будет таких ответов на вопросы.

Чтобы захотеть книгу перечитать, фильм должен вдохновить, тронуть до глубины души. Фильм снятый, как дань моде, да еще и копия шедевра...
Верить в то, что такие фильмы вдохновляют и учат молодежь чему то полезному, по-моему - сверх оптимизм.

[^]
Bogatyr
23.04.2015 - 20:54
2

Бравый солдат

Я думаю что у BadComedian новый обзор скоро появится gigi.gif

[^]
Bug
23.04.2015 - 20:58
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 19:38)
Все уже посмотрели на сиськи Асмус. А сюжет уже вторичен.

Забыл добавить: пластмассовые. cool.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/34514523/.../topic5854.html

Это сообщение отредактировал Bug - 23.04.2015 - 21:04

[^]
carrista116
23.04.2015 - 21:05
0

Дикий половец

Цитата (Swan120 @ 23.04.2015 - 17:35)
Ну что там наши "великие режиссеры" еще не ремейкнули? Остались "17 мгновений весны" и в "В бой идут одни старики".

Тсссссс... Не подкидывай идею! dont.gif

[^]
Arhymag
23.04.2015 - 22:14
0

Ярила

Блин, вроде, Мединский хорошие книги пишет о роли СССР во Второй Мировой Войне - а раздает деньги на подобное кино... cry.gif

[^]
LuLuKa
23.04.2015 - 22:25
2

Весельчак

Цитата
Лучше бы эти деньги ветеранам раздали. Чем лучше? там в итоге получилось бы рублей по 500, единовременно.А фильм... посмотрим и скажем, потому что в статье сквозит мерзостью, заказухойЧе минусим-то? Что вообще за кухонные реверансы "лучше бы отдали"? Возьмите да посчитайте сколько получится "просто раздать", один раз. Была тут статья по этому поводу, типа лучше бы салют не делать, а раздать, в итоге вышло что там рублей по 200 раздали бы, не смотря на кажущуюся большую сумму.А фильм большинство не видело, но готово сразу же укатать в какашку. Я - тоже, но потреплю с раскатыванием до просмотра, чтобы уж точно в своей оценке убедиться. А орать сразу не посмотрев "сняли говно" - это, пардоньте, кухонно.

Да, в стране где идет эпидемия самоубийств онкологических больных из-за отсутствия обезболивающих, и масса народа ( включая этих же ветеранов) не могут из собственной квартиры выйти на улицу (из-за отсутствия пандусов например), где огромный регион выгорел до тла, и восстанавливать его никто не собирается, только и осталось деньги тратить на очередное гавно. А то что будет гавно в этом никто не сомневается, и , похоже, даже авторы этого, с позволения сказать, шедевра.

[^]
Петрович34
23.04.2015 - 22:31
1
Статус: Online

Ярила

Еще не один ремейк не переплюнул оригинал.
Старые названия и сюжет используется как мимикрия. Типа: народ поведется на знакомые буквы и как попрет на фильму!
А что, в Великой Отечественной больше нет сюжетов или сценаристы жертвы ЕГЭ и платного образования?

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 23.04.2015 - 22:33

[^]
АмонычЪ
23.04.2015 - 22:32
0

Ярила

Я с ужасом думаю,когда они доберутся до "В бой идут одни старики"...

[^]
Петрович34
23.04.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 23.04.2015 - 22:32)
Я с ужасом думаю,когда они доберутся до "В бой идут одни старики"...

"Смуглянку" рэпом затеребонят.
Еще "Они сражались за Родину!", ...
Есть куда стремиться.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 23.04.2015 - 22:36

[^]
sanich75
23.04.2015 - 22:44
0

Балагур

Цитата (Swan120 @ 23.04.2015 - 17:35)
Ну что там наши "великие режиссеры" еще не ремейкнули? Остались "17 мгновений весны" и в "В бой идут одни старики".

"Они сражались за Родину" тоже не тронули,"Судьба человека",эпопею"Освобождение".Из последних, посмотрел "Брестскую крепость", по мне,очь хорошо сняли.михалкова не смотрел ни одной фильмы,не уважаю я этого творителя.

Это сообщение отредактировал sanich75 - 23.04.2015 - 22:45

[^]
Bona25
23.04.2015 - 22:58
0

Ярила

Суки опять на святое замахнулись.

[^]
xenta
23.04.2015 - 23:20
-1

Шутник

Сиськи в фильме есть - значит фильм удался))

[^]
Dudnik
23.04.2015 - 23:23
5

Хохмач

Ребята, я уже "старик" по ЯПовским меркам. Мне довелось побывать на первом сеансе оригинального фильма. Помню ветеранов, еще не старых, пришедших в костюмах, при галстуках, с наградами на груди. Такие серьезные лица у них были...Я, тогда еще сопля зеленая, удивился- ведь в кино же пришли! Надо громко разговаривать и смеяться! Начался сеанс. Может, не поверите, но уже в конце, на эпизоде в землянке, ветераны, а за ними весь зал сдавленно рыдал...Что касается меня, то слезы потекли ручьем после смерти Риты. И до конца сеанса не прекращались. Мне было стыдно, что я "уличный" пацан- плачу. Помню отца, который посмотрев на меня, тихо сказал на ухо- "поплачь сынок, девчата это заслужили". Он, как дитя войны, сам еле сдерживался, но глаза подозрительно блестели в полумраке. Фильм закончился. Прошли титры. Еще минуты три все в зале сидели не издавая ни звука. Потом встали и так же молча пошли на выход. Это я к тому, что ебал ремейки на такие фильмы. Лучше точно не снимут, а хуже.., ну незнаю, что с ними тогда надо сделать. Ведь, это будет культурное преступление, за которое, к сожалению, нет статьи в УК.

[^]
rodger32
23.04.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Александр122 @ 23.04.2015 - 17:26)

(Мединский с удивительным упрямством и щедростью спонсирует все самые отвратные фильмы, причем делает это на народные деньги, взамен народу предлагается финансировать Мединского, например сделать платным вход в Летний сад, "сомнительное удовольствие". Интересно кто назначил этого "чудо-министра"?)
ли актеры сразу чуz...kotali-490719#m[/URL]

Мединский, Дворкович и Медведев это ж близнецы-драконы!!! Они фонтанируют уебищными и дибильнейшими идеями!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14829
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх