"Зори ...", новый говношедевр типа бабальона или

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnenravitsYP
23.04.2015 - 23:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dudnik @ 24.04.2015 - 02:23)
Ребята, я уже "старик" по ЯПовским меркам. Мне довелось побывать на первом сеансе оригинального фильма. Помню ветеранов, еще не старых, пришедших в костюмах, при галстуках, с наградами на груди. Такие серьезные лица у них были...Я, тогда еще сопля зеленая, удивился- ведь в кино же пришли! Надо громко разговаривать и смеяться! Начался сеанс. Может, не поверите, но уже в конце, на эпизоде в землянке, ветераны, а за ними весь зал сдавленно рыдал...Что касается меня, то слезы потекли ручьем после смерти Риты. И до конца сеанса не прекращались. Мне было стыдно, что я "уличный" пацан- плачу. Помню отца, который посмотрев на меня, тихо сказал на ухо- "поплачь сынок, девчата это заслужили". Он, как дитя войны, сам еле сдерживался, но глаза подозрительно блестели в полумраке. Фильм закончился. Прошли титры. Еще минуты три все в зале сидели не издавая ни звука. Потом встали и так же молча пошли на выход. Это я к тому, что ебал ремейки на такие фильмы. Лучше точно не снимут, а хуже.., ну незнаю, что с ними тогда надо сделать. Ведь, это будет культурное преступление, за которое, к сожалению, нет статьи в УК.

Когда пришли смотреть фильм "Битва за Севастополь" из зала выходили люди с предидущего просмотра. Выходили молча, глядя в пол. Одна девочка лет 16-17 хлюпала носом и вытирала глаза.

[^]
rodger32
23.04.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 23.04.2015 - 23:33)
Цитата (Dudnik @ 24.04.2015 - 02:23)
Ребята, я уже  "старик" по ЯПовским меркам. Мне довелось побывать на первом сеансе оригинального фильма. Помню ветеранов, еще не старых,  пришедших в костюмах, при галстуках, с наградами на груди. Такие серьезные лица у них были...Я, тогда еще сопля зеленая, удивился- ведь в кино же пришли! Надо громко разговаривать и смеяться! Начался сеанс. Может, не поверите, но уже в конце, на эпизоде в землянке, ветераны, а за ними весь зал  сдавленно рыдал...Что касается меня, то слезы потекли ручьем после смерти Риты. И до конца сеанса не прекращались. Мне было стыдно, что я "уличный" пацан- плачу. Помню отца, который посмотрев на меня, тихо сказал на ухо- "поплачь сынок, девчата это заслужили". Он, как дитя войны,  сам еле сдерживался, но глаза подозрительно блестели в полумраке. Фильм закончился. Прошли титры. Еще минуты три все в зале сидели не издавая ни звука. Потом встали и так же молча пошли на выход. Это я к тому, что ебал  ремейки на такие фильмы. Лучше точно не снимут, а хуже.., ну незнаю, что с ними тогда надо сделать. Ведь, это будет культурное преступление, за которое, к сожалению, нет статьи в УК.

Когда пришли смотреть фильм "Битва за Севастополь" из зала выходили люди с предидущего просмотра. Выходили молча, глядя в пол. Одна девочка лет 16-17 хлюпала носом и вытирала глаза.

Видимо всем было очень жалко денег, а у девочки были последние!!!

[^]
alex252306
23.04.2015 - 23:55
2

ебака беспощадный

судить о фильме, который ещё не вышел в прокат и который не смотрели 100% ЯПовцев- по крайней мере, глупо. Заранее поливая его грязью.
это примерно также, как гадать силиконовые сиськи у Асмус или нет, в то время, когда 100% ЯПовцев не знают об этом наверняка. Но, мля ведь уверенно ставят диагноз. Прям все пластические хирурги, маммологи и кандидаты наук по сиськам.
Судят по трейлеру и по флешке из бани.
Может стоит подождать, посмотреть и потом вешать ярлыки? Кто хочет- тот посмотрит. Кто не хочет- тот пусть не смотрит.

В конце концов, и режиссёр и операторы и актёры, которые снимали ремейк "Звезды", отработали на 5+. Не стоит судить по чужим отзывам, тех, кто ничего не видел, но уже начинает ванговать. Мол, "Кавказская пленница-2" говно и наверняка "А зори здесь тихие"- тоже говно.
Не думаю, что здесь много собралось тех, кто смотрел оригинал фильма полностью больше 2-х раз и может пересказать сюжет, а тем более сравнивать с ещё невышедшим

[^]
Inforest
24.04.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 23.04.2015 - 23:55)
судить о фильме, который ещё не вышел в прокат и который не смотрели 100% ЯПовцев- по крайней мере, глупо. Заранее поливая его грязью.
это примерно также, как гадать силиконовые сиськи у Асмус или нет, в то время, когда 100% ЯПовцев не знают об этом наверняка. Но, мля ведь уверенно ставят диагноз. Прям все пластические хирурги, маммологи и кандидаты наук по сиськам.
Судят по трейлеру и по флешке из бани.
Может стоит подождать, посмотреть и потом вешать ярлыки?

Один неглупый человек сказал: знание немногих принципов освобождает от необходимости знания множества фактов . Так что нет, спасибо , но в кино на эту картину я не пойду! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 24.04.2015 - 00:03

[^]
alex252306
24.04.2015 - 00:06
0

ебака беспощадный

Inforest так и я не пойду)))
Но, с торрентов обязательно скачаю, чтобы своими глазами (а не чужими предчувствиями) убедиться и сравнить

Но, название поста "Новый говношедевр" от человека, который не имеет ни малейшего представления о фильме- по крайней мере вызывает ржаку. Напоминает свору маленьких бездомных собачек, которые выскакивают и начинают облаивать. Без повода. Ибо, вся стая лает.
Более, чем уверен, что 99% и "Кавказскую пленницу-2" не смотрели (я не исключение). А судят по отзывам.
Кстати, многие по отзывам, не смотря, засерали фильмы "Горько" и "Горько-2".
А мне, как ни странно понравилось)))
Действительно смешно. Хорошие актёры. Хорошие, не пошлые шутки.
Лучше американских комедий. И лучше нашей шняги, типа "Самый лучший фильм".

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.04.2015 - 00:15

[^]
Minanti
24.04.2015 - 00:13
3

Ярила

ТС, а что хотел сказать ? Что тебе не понравилось ? Ну так рецензии так не пишутся. Говнецом просто от поста попахивает. Я еще не смотрел, да. Но что видел отзывы от превью, то вроде нормально, не сильно от сюжета отошли. Но мнение составлю потом. И знаешь в чем разница между мной и тобой ? Ты готов срать на все, что сделано тут, воспевая голливуд. Я тоже не в восторге от нашего кинопрома, но что имеем на данный момент, ибо способны на большее, но некоторые люди не дают пройти новым людям (каламбур какой то).

[^]
CaHCaHbl4
24.04.2015 - 00:25
0

Балагур

Блять, щас даже порнуху по оригинальному сюжету снимают, а тут... ибо даже порнушка для некоторых искусство.

[^]
Александр122
24.04.2015 - 09:25
-1

Шутник

Цитата
Цитата (Александр122 @ 23.04.2015 - 22:43) Цитата В 2002 году были в Питере, и в Летнем Саду были, сколько за вход отдали не помню, но вход был платным Трагедии в народе за сей факт не было. А что сейчас вход бесплатный?Отметим, Летний сад с XIX века был общедоступным городским пространством. Там проводили время и встречались с друзьями Пушкин, Чайковский, Маяковский и Ахматова. Однако в 2015 году сад может окончательно стать не городским, а музейным объектом.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1092700.html?hl=https://neva.versia.ru/i-v-letnij-sad-gulyat-vodil-Двести лет был сад бесплатным, общественным, но вот пришлют жиды в правительство, и понеслось.В нынешние же суровые времена, поговаривают в курилках питерской мэрии, Летний сад может стать хорошей пробной площадкой, как сейчас модно говорить, стартапом. Если дело пойдет бойко, то плату можно ввести и за проход по Невскому, да и по набережной Мойки, да и Марсово поле, и Гороховая с Литейным, да и вообще… Платный проход по улицам Петербурга – весьма перспективное решение. А кто с вас деньги то взял в бесплатном саду? Вы аккуратнее, так в поездках. Или вы с Михайловским садом перепутали? Там бывает плата.Цитата А комментарии в скобках большим интеллектов не балуют.знаете вы меня заставали три раза перечитать, Цитата большим интеллектов не балуютда уж не балуют вас интеллектов, но чем богаты что называется, напишите свои, побалуйте нас.Цитата Обычные демагогические приёмчики коими можно обгадить любой киношедеврэто вы сильно Цитата киношедевр скажите вы правда не в родстве с режиссером? А с Мединским? Цитата не хватает только традиционной преамбулы - я Пастернака не читал, но хочу гневно осудитьэк вас занесло, я при чем здесь пастернак и этот говношедевр, какая связь? Ну разве что и там и там евреи Эко понесло то.В 2002 году за вход в Летний сад брали деньги. Вопрос был простой - сейчас бесплатно, да? С другими садами не перепутывал. Летний Сад это вдоль забора которому Лебяжья канавка, так?"ИнтеллектоВ" - слово опечатка знакомо, нет? Ну понимаю, для большого интеллекта посмеяться над опечаткой это святое дело, это примерно так-же смешно как когда человек падает, ну правда же смИшно.Свои писать не буду ибо фильма ещё не смотрел. Вот, например, когда посмотрел Битву за Севастополь, то в постах писал своё мнение в противовес тем, кто на это Г не пойдёт ибо каждый день только филмы Озерова смотрит (фильмы Озерова хороши, смотрел много раз, но они не повод хаять всё остальное).Не в родстве.А за Пастернака ну это я может и зря, это ведь расчитано на тех кто подумать не возражает. А вот евреи то ну совсем ни к месту, хотя про уровень интеллекта я уже говорил. Кстати один из приёмчиков демагогии - когда доводов не густо, то вали всё на евреев, прокатит.И да - Добра и Удачи!

Девушка, что за вульгарность, куда кого несет? Просто я старательно объясняю свою точку зрения, вежливо, несмотря на ваша некорректные замечания.
Идем далее.
Цитата
В 2002 году за вход в Летний сад брали деньги. Вопрос был простой - сейчас бесплатно, да?

Я же вам привел ссылку. Да сейчас бесплатно. И двести лет было бесплатно. пока в правительстве не появился жид Мединский, скоро вангую сад вообще станет частным, там поселится урод олигарх и отгрохает себе особнячок.
так что какому там жулику вы зачем заплатили за вход, который бесплатный я вам пояснить не могу. Надеюсь вам теперь понятно. Если нет перечитайте все это еще раз три раза, должно помочь.
Цитата
Свои писать не буду ибо фильма ещё не смотрел.

Ясно, то есть пастернака вы нечитали, но фильма не видя, осуждаете даже не его, а комментарии о нем? )))
Скажите вы случайно не блондинко? )))

По поводу евреев, черт его знает, Мединский спонсирующий говношедевры на народные деньги жид, Пастернак жид, это факт, раз вы считаете, что Мединский при этом к появлению этих тошнотворных римейков не имеет отношения. то у меня вновь сомнения даже уверенность, что вы все таки блондинко.

Да присоединяюсь к пожеланию, всем бобра,
и после вашей справедливой критики в мой адрес, жду вашу развёрнутую рецензию на этот новый фильм, спасибо

[^]
Александр122
24.04.2015 - 09:31
-1

Шутник

Цитата
ТС, а что хотел сказать ? Что тебе не понравилось ? Ну так рецензии так не пишутся. Говнецом просто от поста попахивает. Я еще не смотрел, да. Но что видел отзывы от превью, то вроде нормально, не сильно от сюжета отошли. Но мнение составлю потом. И знаешь в чем разница между мной и тобой ? Ты готов срать на все, что сделано тут, воспевая голливуд. Я тоже не в восторге от нашего кинопрома, но что имеем на данный момент, ибо способны на большее, но некоторые люди не дают пройти новым людям (каламбур какой то).

Хм, что я хотел сказать? Так все написано, по поводу запахов, хм ну надо читать а не нюхать, не согласны пишите, что не так.
А приведение сравнений с говном выдает человека не умеющего вести дискуссию, не имеющего аргументов.
И поэтому в виде "доводов" приводящих сравнения с говном. Убого и стыдно.
А уж приплетение Голливуда, о котором я ни сном ни духом даже не заикнулся, выдает бота пишущего за 85 рублей, что ж вам методички то хорошие не дадут, раз вы сами писать то не умеете, тролли вы ольгинские )))

Это сообщение отредактировал Александр122 - 24.04.2015 - 09:48

[^]
Bogatyr
24.04.2015 - 09:32
1

Бравый солдат

Цитата (alex252306 @ 24.04.2015 - 00:06)
Кстати, многие по отзывам, не смотря, засерали фильмы "Горько" и "Горько-2".
А мне, как ни странно понравилось)))

Дальше можешь не продолжать lol.gif

[^]
Харииус
24.04.2015 - 09:43
0

Хохмач

Почему пошла череда ремейков знаменитых советских фильмов?

Ответ прост-если снимать нынешнюю действительность ,то выходит или очередной сериал про ментов (а их и так уже несколько) или (если показать действительную жизнь)-Левиафан...А это может быть чревато.

Вот и кинулись осваивать пересъемку проверенных шедевров на новый лад.

[^]
MnenravitsYP
24.04.2015 - 12:08 [ показать ]
-10
ДедПахом
24.04.2015 - 12:20
3

Винтажный кент

Если людям нечего сказать, то они, словно карлики, забираются на плечи титанов.
Но это ничего не меняет. Сказать-то, один хуй нечего.
Это самое страшное.
Современным режиссерам, актерам и драматургам - сказать по поводу той войны нечего.
Ничтожества.
Поэтому они и клепают римейки.
Осваивают бабало.
Обсуждают пизду Асмус, потому что больше обсуждать нечего.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 24.04.2015 - 12:20

[^]
Замкадыш64
24.04.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Passer @ 23.04.2015 - 17:50)
Цитата (LRodomir @ 23.04.2015 - 17:31)
мля ,такое ощущение, что у нас не написано еще не одна сотня повестей про войну, по которой можно снять кино. но проще идти по проторенному пути, правда который в нашей стране ни к чему хорошему не приводит...

Я бы фильм по книге "ДОТ" Игоря Акимова посмотрел.Прочёл ешё в школе ,а до сих пор, из головы не выходит,застряла.Сильная книга,советую к прочтению накануне праздника Победы...

Мне нравится "Солдаты" Михаила Алексеева, "В окопах Сталинграда" Виктора Некрасова. Тоже произведения достойные экранизации.

[^]
Haggard
24.04.2015 - 12:28
0

Юморист

Сходим с дочерью и посмотрим. Абсолютно согласен, что переплюнуть старые "зори" не получится и не жду этого. Но если ремейк хорошо снят и хорошо сыгран, то главное, что на этот фильм пойдет молодежь, которая старый фильм еще не видела и не факт, что захочет смотреть ч.б. кино. Для молодежи сейчас неотъемлемой частью кино стали эффекты, краски, саунды и лица актеров, которые им известны. Так что посмотрим и оценим.

[^]
Замкадыш64
24.04.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата
Более, чем уверен, что 99% и "Кавказскую пленницу-2" не смотрели

Поверь, ничего они не потеряли, мне, человеку, видевшему оригинал, смотреть было неприятно, жене тоже не понравилось. До конца так и не стали смотреть.

[^]
ГдеЯ
24.04.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 23.04.2015 - 20:30)
Цитата
нет слов, не пойду, думаю, провалится в прокате и дай бог, хотя может ошибаюсь?)

Вчера доктора Варю(Асмус Кристина) голенькую в бане выложили в сеть.......Ход гениальный.)))))))Даже на Япе тема в платине.)

а линк можно?

[^]
GrizzlyBear
24.04.2015 - 12:41
0

Шутник

Цитата (vasek005 @ 23.04.2015 - 17:30)
Цитата
нет слов, не пойду, думаю, провалится в прокате и дай бог, хотя может ошибаюсь?)

Вчера доктора Варю(Асмус Кристина) голенькую в бане выложили в сеть.......Ход гениальный.)))))))Даже на Япе тема в платине.)

Ссылку то дай)

[^]
normal
24.04.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Swan120 @ 23.04.2015 - 17:35)
Ну что там наши "великие режиссеры" еще не ремейкнули? Остались "17 мгновений весны" и в "В бой идут одни старики".

Спалил ...

[^]
Александр122
24.04.2015 - 16:10 [ показать ]
-31
Борменталь
24.04.2015 - 16:14
0

Иван Арнольдович собственно

так ли сяк ли
но Женя всё-таки КомЕлькова а не КомИлькова
не знаю уж кто писал рецензию, но с оригинальной версией он тоже знаком, похоже по наслышке

[^]
Jefferson
24.04.2015 - 16:22
0

Ярила

Уже и китайцы сняли ремейк. Сколько можно?

[^]
MnenravitsYP
24.04.2015 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Александр122 @ 24.04.2015 - 19:10)
Цитата
дебил или просто пидурас

как кто обзывается, так он и называется

Ну прочитай своё предидущее. Тогда ты мальчик есть девушка. Тебе сколько лет детка, от школы переотдыхал либо.

На картинке карта с летним Садом. Желтыми овалами обвёл места где в 2002 году стояли кассы. Ты видимо тогда ещё в детский сад ходил, потому и не в теме. Ниже цитата про платы за посещение Летнего Сада, и в частности про плату с 2000 по 2004 год.

http://novayagazeta.spb.ru/articles/9636/

"Но хозяйственная логика преодолела все преграды, и с 1 июля 1950 года устанавливается входная плата в Летний сад: для всех взрослых граждан – 1 рубль, для солдат и матросов – 50 копеек, детей школьного возраста в течение дня (до 18.00) пускали бесплатно, с поздней осени до весны плату за вход не брали. Платный вход сохранялся и летом 1951 года, потом эта идея растворилась. В начале 2000-х годов директор Летнего сада Татьяна Козлова снова ввела плату – скромную и ненадолго, на вырученные средства тогда сад купил компьютер и мини-трактор. С 1 мая 2004 г. вход опять стал бесплатным."

И специально для тебя излагаю свою национальность: Дед по матери чистый татарин (его родители по русски не говорили совсем), Бабушка по матери из запорожских казаков, Дед и Бабушка по отцу чистая мордва и их родители тоже даже русского не знали. И я не нацист и людей оцениваю по делам их, а не по принадлежности к национальностям.

И укажи в анкете год рождения, чтобы люди впредь с детьми в осуждение не ввязывались.

"Зори ..."

[^]
winter75
24.04.2015 - 18:38
0

Ярила

согласно опросов, старый фильм " А зори..." молодежь до 25 летнего возраста не смотрела, 95%!!!! не знают этот фильм!!!!
И что плохого, что пересняли именно авторскую, первую версию??? Пусть молодежь посмотрит!

[^]
Широкоф
24.04.2015 - 18:39
-1

Пудрила

Даже не стал критика читать.А ведь мне это показывать.Тревожно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14828
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх