Воспиталити, А кто ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cuTx
31.03.2015 - 10:13
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 31.03.2015 - 10:10)
А я вот на самом деле не бросаю бычки в окно, пропускаю пешеходов, не езжу по обочинам, не мусорю на улице и еще много всяких не.Оглядываюсь по сторонам вижу ,что все это делают и всем похрен.Все можно.Вот ради чего быть правильным?Не знаю... Давно не вижу в этом смысла.

Чтобы потом на уютном япе как нибудь сказать -"ну и свинья. Не то, что я." очевидно же.

P.s. если правда так делаешь - молодец. Но тебе лучше от этого?

Добавлено в 10:15
Цитата (Михайло80 @ 31.03.2015 - 10:12)
cuTx
Этого не позволяет себе ни один нормальный человек. Кстати ваши привычки лечатся. Найдется человек (дай бог), который заставит сожрать вас брошенный вами хабарик и вы перестаеете это делать. Может и курить бросите заодно кстати. Сплошная польза.))

Будем надеяться, будем надеяться.

[^]
Матрос1984
31.03.2015 - 10:17
1

злой ёж

Цитата (cuTx @ 31.03.2015 - 10:13)
А я вот на самом деле не бросаю бычки в окно, пропускаю пешеходов, не езжу по обочинам, не мусорю на улице и еще много всяких не.Оглядываюсь по сторонам вижу ,что все это делают и всем похрен.Все можно.Вот ради чего быть правильным?Не знаю... Давно не вижу в этом смысла.

Чтобы потом на уютном япе как нибудь сказать -"ну и свинья. Не то, что я." очевидно же.

Нет не лучше.Вот совсем.Даже возникает какая то обида ,что всем можно ,а мне нельзя.
И тут складывается перевес большинства.Если кто то не такой как все и не ведет себя как мудак, то мудак именно он.

[^]
cuTx
31.03.2015 - 10:20
-1

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 31.03.2015 - 10:17)
Цитата (cuTx @ 31.03.2015 - 10:13)

Нет не лучше.Вот совсем.Даже возникает какая то обида ,что всем можно ,а мне нельзя.
И тут складывается перевес большинства.Если кто то не такой как все и не ведет себя как мудак, то мудак именно он.

К сожалению именно так все и происходит.

Моя подпись как раз об этом. Мне тоже в какой то момент стало обидно.
Результат ты видишь )

[^]
Михайло80
31.03.2015 - 10:22
3

Ярила

cuTx
Логика слабака))
Раз вокруг говно значит и я буду говном. Пиздец. Этакий социальный навоз.

[^]
Tigras123
31.03.2015 - 10:22
2

Ярила

Матрос1984
зато можешь увернно сказать что ты не быдло))))
Да и вообще - для себя же приятней быть нормальным человеком, а не утырком...

[^]
Kotofeya
31.03.2015 - 10:26
2

Ярила

вспомните 90-е... сейчас в тысячи раз чище.

ну и "Чисто не там где убирают, а там где не срут", есть знакомые которые меня прям бесят, открыл сигареты, "слюду" с фальгой выкинул под ноги, хотя урна стоит в 2-х метрах, докурил кинул, пачку кинул, съел конфету - кинул.

я и говорил в лоб и объяснял, что нравится ли жить в говне... отвечает - нет, а че срешь? - ну так ВСЕ ЖЕ СРУТ! - этот ответ больше всех бесит.

в общем стрелять конечно крайность, ни шваркнуть хочется :) (и да я не идеален, но стремлюсь)

[^]
cuTx
31.03.2015 - 10:26
-2

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 31.03.2015 - 10:22)
cuTx
Логика слабака))
Раз вокруг говно значит и я буду говном. Пиздец. Этакий социальный навоз.

Если нету разницы - зачем платить больше?

[^]
Djoobey
31.03.2015 - 10:36
2

Шутник

Если почитать коментарии то тут сплошные лицемеры, никто не мусорит и ничего плохого не делает, а на деле все совсем наоборот я думаю.
Лично я всегда бросаю бычки сигаретные в окно, но каждую весну выхожу на субботник.

[^]
Михайло80
6

Ярила

cuTx
Разница есть. Это геометрическая прогрессия. Вы также будете воспитывать своих детей, они своих и т.д.
Вы в состоянии сделать пространство вокруг себя чище и лучше. Вот вам героическая история про меня)))))
Когда я переехал в новую квартиру в парадной у соседей некоторых была привычка оставлять мусор рядом с мусоропроводом и рядом с парадной, курить на лестницах и вообще всячески парадную засерать. Я с таким мириться не был готов. С несколькими такими же как я соседями мы скинулись и оборудовали парадную камерами, пишущими все происходящее на жесткий диск, выловили всех мудаков (некоторых пришлось даже несколько раз вылавливать - думали шутки с ними шутят), поругались с ними, некоторых даже ментами повоспитывали и, о чудо! Теперь моя парадная вот уже 2 года как чистая и в ней даже висят недорогие картины. Соседи ходят и спасибо говорят, всем так жить приятней. А мог бы и свой пакетик с мусором плюсовать - хуле, все ж так делают...

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

cuTx
Цитата
Я кидаю бычки из окна в кусты под окном ( в людей при желании не попадешь). И да, это потом реально убирает дворник и ему за это платят. Да у меня стоит пепельница у окна. Ради прикола посмотрел на эти кусты, когда растаял снег - моих дай бог 20-30%.
мда. дикость какая-то - человек пакостит и еще какбэ даже гордится этим. а говно во дворе для тебя норм? ну раз ты так к себе лоялен, то и к другим, да? ачотакова, это же биологические отходы, дождик смоет, да и от соседской собаки там всего 20%, да же?

Михайло80, не ожидала, что я это скажу, но Мишаня, иди обниму! deg.gif

[^]
Михайло80
31.03.2015 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Djoobey @ 31.03.2015 - 10:36)

Лично я всегда бросаю бычки сигаретные в окно, но каждую весну выхожу на субботник.

"Буратино, ты сам себе враг"©

[^]
cuTx
31.03.2015 - 10:37
-1

Весельчак

Цитата (Djoobey @ 31.03.2015 - 10:36)
Если почитать коментарии то тут сплошные лицемеры, никто не мусорит и ничего плохого не делает, а на деле все совсем наоборот я думаю.

Хорошо, что хватило смелость признаться. Ты второй в этой теме.

[^]
888Terran888
31.03.2015 - 10:38
2

Шутник

наказание должно быть соразмерным. пуля в лоб, это чрезмерное наказание, а 1500 рублей это недостаточное наказание, недостаточное, потому-что оно не работает, когда владельцу шеврале Тахо, приходит раз в месяц штраф за обочину 1500, а ездит он по ней ежедневно, объезжая пробку, то он не обращает внимания на штраф. Штраф должен быть или конский или дифференцированный, 1% от годового дохода, но не менее 10тр + возмещение убытков всем пострадавшим. А все пострадавшие, это те кто стояли в пробке и нюхали пыль или претерпевали нравственные страдания от того, что они стоят в пробке дольше из-за объездуна, и возмещать убытки государству обслуживающему дорогу и край обочины, который разбивается.

Наказывать и только наказывать.

А причины автор текста правильно указал - воспитание, тоесть его отсутствие. Быдло - это следствие отсутствия воспитания 90-х.

[^]
cuTx
31.03.2015 - 10:40
-1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 31.03.2015 - 10:36)
cuTx
Цитата
Я кидаю бычки из окна в кусты под окном ( в людей при желании не попадешь). И да, это потом реально убирает дворник и ему за это платят. Да у меня стоит пепельница у окна. Ради прикола посмотрел на эти кусты, когда растаял снег - моих дай бог 20-30%.
мда. дикость какая-то - человек пакостит и еще какбэ даже гордится этим. а говно во дворе для тебя норм? ну раз ты так к себе лоялен, то и к другим, да? ачотакова, это же биологические отходы, дождик смоет, да и от соседской собаки там всего 20%, да же?

Михайло80, не ожидала, что я это скажу, но Мишаня, иди обниму! deg.gif

Ну как бы да. Я не впадаю в историю от этого и не брызжу слюнами. Есть говно и есть. Сколько живу - постоянно это наблюдаю. Обычный пейзаж обычного российского города.

[^]
cuTx
31.03.2015 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 31.03.2015 - 10:36)
cuTx
Разница есть. Это геометрическая прогрессия. Вы также будете воспитывать своих детей, они своих и т.д.
Вы в состоянии сделать пространство вокруг себя чище и лучше. Вот вам героическая история про меня)))))
Когда я переехал в новую квартиру в парадной у соседей некоторых была привычка оставлять мусор рядом с мусоропроводом и рядом с парадной, курить на лестницах и вообще всячески парадную засерать. Я с таким мириться не был готов. С несколькими такими же как я соседями мы скинулись и оборудовали парадную камерами, пишущими все происходящее на жесткий диск, выловили всех мудаков (некоторых пришлось даже несколько раз вылавливать - думали шутки с ними шутят), поругались с ними, некоторых даже ментами повоспитывали и, о чудо! Теперь моя парадная вот уже 2 года как чистая и в ней даже висят недорогие картины. Соседи ходят и спасибо говорят, всем так жить приятней. А мог бы и свой пакетик с мусором плюсовать - хуле, все ж так делают...

Герой.

Не боись, прогрессия на мне закончится. Размножаться не планирую.

[^]
regular82
31.03.2015 - 10:46
2

Ярила

автор, у тебя накипело, ты утопист и перегибаешь палку.
Да, общество погрязло в черствости, эгоизме и потреблятстве.
Но пускать пулю в лоб за бычок, или выставлять Брейвика (который расстрелял десятки малышей) в качестве примера это слишком.
Для решения проблемы которую ты описал, нужна ПРОПАГАНДА.
Нещадная (подобная укровской по радиусу и безжалостности вещания) пропаганда здорового образа жизни, семейных ценностей, взаимопомощи.
Вот что нужно, а не пули в лоб пускать, ИМХО

[^]
Tigras123
31.03.2015 - 10:48
2

Ярила

Цитата
А причины автор текста правильно указал - воспитание, тоесть его отсутствие. Быдло - это следствие отсутствия воспитания 90-х.

не только отсутствия воспитания, а и от наличия вседозволенности. Я вот себя регулярно ловлю на неконтролируемом движении по выкидывания бычка куда попало - хотя все урны на своем маршруте уже выучил - они реально очень удачно расположены))
Так что тут и стар и млад))
а в остальном - я почти совсем молодец))) Курю в квартире у себя, бычки только в пепельницу, потом в мусорку. Мусор доношу до мусорки....В метро вот только бывает... Действительно частенько тороплюсь...но за счет того, что я влезаю, думаю никому не мешаю особо - когда тороплюсь по эскалатору я двигаюсь бегом... Хотя, может сейчас меня и поправят шпалами)))))

Добавлено в 10:49
Цитата

в твоем случае возможно правильно))))
А то такого слишком много на улицах...я про тех кто мусорит и не думает об этом...

[^]
СлавныйПтах
31.03.2015 - 10:52
0

Ярила

Проблема в том, что все эти призывы нихуя не впитываются...
Сколько тем было на ЯПе - их читают и думают: "Дааа, это умно, это - залог..."
Но к вечеру человек обо всём забывает и становится собой. "Обнуляется" до стандартных настроек.

Что с этим делать? Да нихуя, в глобальном плане...Вон, еще в Библии было прописано: "Ни убий, не укради, не возжелай того-сего..." Где это всё? На бумаге и в головах единиц. Тут надо курить стандартные настройки, устанавливать "дрова"...Но кто бы этим занимался, если большинство само без "дров" в голове? Может, наймем толкового программера? Нанимали одного - результат известен.

Мы нихуя не изменим в этом мире, мы можем измениться сами, так и подохнув с иллюзией утопии и представлением о нашем месте и роли в ней.

Воспиталити

[^]
cuTx
31.03.2015 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 31.03.2015 - 10:48)

Добавлено в 10:49
Цитата

в твоем случае возможно правильно))))
А то такого слишком много на улицах...я про тех кто мусорит и не думает об этом...

Видите, какой я хороший и ответственный?
А все туда же, минусы минусы ..

[^]
Tigras123
31.03.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 31.03.2015 - 13:52)
Проблема в том, что все эти призывы нихуя не впитываются...
Сколько тем было на ЯПе - их читают и думают: "Дааа, это умно, это - залог..."
Но к вечеру человек обо всём забывает и становится собой. "Обнуляется" до стандартных настроек.

Что с этим делать? Да нихуя, в глобальном плане...Вон, еще в Библии было прописано: "Ни убий, не укради, не возжелай того-сего..." Где это всё? На бумаге и в головах единиц. Тут надо курить стандартные настройки, устанавливать "дрова"...Но кто бы этим занимался, если большинство само без "дров" в голове? Может, наймем толкового программера? Нанимали одного - результат известен.

Мы нихуя не изменим в этом мире, мы можем измениться сами, так и подохнув с иллюзией утопии и представлением о нашем месте и роли в ней.

философия,блеать....))))
Отсыпь, бро)))

[^]
alexandr20
31.03.2015 - 10:59
0

Весельчак

Да много у кого так накипело

[^]
РыжаяСоня
31.03.2015 - 11:09
0

Приколист

Именно стрелять, прекрасная идея же.

[^]
7Март7
31.03.2015 - 11:12
2

хорошо информированный реалист

Все это бесполезно... и воспитывать бесполезно и штрафовать ... я согласен с автором вброса - только животный страх ... если не пуля в лоб то набитая морда или сломанная конечность, больше ничего не заставит НАС ВСЕХ соблюдать ВСЕ правила общежития... а еще надо немного проще относится к людям ... )))
Сегодня сосед меня затопил завтра у меня дома вечеринка до глубокой ночи ... и если мы будем устраивать друг другу скандал вместо того чтобы договариваться ... мы в них в смысле в скандалах погрязнем ... жить буде некогда... просто стараемся минимизировать неудобства создаваемые друг другу ...
пы сы УМИЛЯЮТ морализаторы орущие - что вы здесь курите ЭТО ЖЕ ВРЕДНО!!!! а потом устраивающие пьяные скандалы на весь подъезд далеко за полночь )))

2 пы сы Либо нафиг из города на глухой хутор ... и наслаждайся тишиной спокойствием и вседозволенностью

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 31.03.2015 - 11:13

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 31.03.2015 - 10:46)
автор, у тебя накипело, ты утопист и перегибаешь палку.
Да, общество погрязло в черствости, эгоизме и потреблятстве.
Но пускать пулю в лоб за бычок, или выставлять Брейвика (который расстрелял десятки малышей) в качестве примера это слишком.
Для решения проблемы которую ты описал, нужна ПРОПАГАНДА.
Нещадная (подобная укровской по радиусу и безжалостности вещания) пропаганда здорового образа жизни, семейных ценностей, взаимопомощи.
Вот что нужно, а не пули в лоб пускать, ИМХО

Десятки малышей? Ну, ну, местный гитлерюгенд, вполне взрослые ребята, местная элита. Подохли как бараны, главный баран вообще смылся на единственной лодке. Никто даже не попытался сопротивляться. Брейвик, кстати, говорил, что старался не стрелять в детей, но разобраться было сложно бегают, прячутся, да и в 14 лет уже и бородатые, и с сиськами. Посмотрел бы я на твою реакцию, если у нас кто то пострелял хачей или тех, кто их защищает. Лицемеры.

[^]
Лось
31.03.2015 - 11:21
1

Ярила

ну а чо, цивилизованное общество порождает чувство защищенности и безнаказанности.
Брейвик тут не поможет. Все будут осуждать его, а себя причислять к лику святых.. поэтому ничего не изменится.

Многие Мужики забыли, что такое быть мужиком, а женщины женщиной.

но не все потерянно хороших людей все же больше.

Это сообщение отредактировал Лось - 31.03.2015 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24334
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх