Воспиталити, А кто ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeehhha
31.03.2015 - 20:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 20:16)

Вера - отличный инструмент управления быдлом.

Что-то вера вам никак не помогла перестать быть быдлом, считающим себя особых кровей, но срущим там где другие едят. Я конечно же могу не смотреть на эти испражнения, но ведь именно вы предлагали прививать человекоскотам обязанности. Так как же вас научить обязанностям, если вы даже обычной домашней кошке уступаете в этом.

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 31.03.2015 - 20:47)
Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 20:16)

Вера - отличный инструмент управления быдлом.

Что-то вера вам никак не помогла перестать быть быдлом, считающим себя особых кровей, но срущим там где другие едят. Я конечно же могу не смотреть на эти испражнения, но ведь именно вы предлагали прививать человекоскотам обязанности. Так как же вас научить обязанностям, если вы даже обычной домашней кошке уступаете в этом.

Аргументы будут? Вы ничего обо мне не знаете, но пытаетесь судить. Не это ли делает быдлом в т.ч.?

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 22:22
0

Юморист

Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 21:42)

Аргументы будут?

Они уже были. Я же не виноват, что насравший в упор не видит собственного дерьма, а считает его удобрением почвы.

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 31.03.2015 - 22:22)
Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 21:42)

Аргументы будут?

Они уже были. Я же не виноват, что насравший в упор не видит собственного дерьма, а считает его удобрением почвы.

Аргументов нет. Только вопли про говно и насрал. Сударь, вы быдло. Дискуссия окончена. Биореактор ждёт вас.

[^]
XanderBass
31.03.2015 - 23:08
0

Свободяй

Вот правильно ведь в общем-то сказано. И идея в целом здоровая. Только вот правильно большая часть "ораторов" вещает - уж сразу всем по пуле. Безгрешных нету. Даже святые грешили до того, как святыми становились. Кстати, по большей части святыми становились те, кто совершал значительно большие преступления, чем окурок мимо урны.

Общая мысль верна: когда не помогают воззвания к совести и здравому смыслу, пора учить ремнём по жопе. Бросил окурок мимо урны - исправительные работы уборщиком/дворником на 15 суток. Поставил машину там, где не положено - лишился машины, ходи пешком. Вот только с детьми дюже сложно получается. С одной стороны наказать нерадивого родителя, но как, чтобы детям не навредить?

И да, увы, автор текста прав. Это общество заслуживает таких, как Брейвик. Да, он маньяк. Но с другой стороны он - хорошее предупреждение человечеству, которым огорчён даже такой Человек, как Киану Ривз. Мы не заслуживаем Будду. Мы не заслуживаем Спасителя или Пророка. Мы заслуживаем только хорошей порки.

[^]
7Март7
1.04.2015 - 16:19
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Лось @ 31.03.2015 - 11:35)
да и к тому же, ТС нервный.

я большой Дядька, три раза в неделю хожу бить людей(периодически люди бьют меня). Выходя с тренировки я ЛЮБЛЮ весь МИР:).

Хоть я и атеист-богохульник, но в библии есть фраза про подставить правую щеку, после удара по левой. и когда ты подставляешь правую, потому что ты не в состоянии дать сдачу, это в тебе копит зло, а когда в состоянии это сохраняет нервную систему.
Главное врезать посильнее, когда палку будут перегибать:)
да и когда ты в состоянии дать сдачу, обычно никто не ведет себя плохо по отношению к тебе. люди и нелюди это чувствуют.

ВРЕМЯ БЫТЬ СИЛЬНЫМ!

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую... ©
Блин это же евангелие ... и нафига пытаться применить все дословно Речь идет о ПРАВОЙ щеке ...оскорблении а не о ударе направленном на причинение физического ущерба ... (тут особенности перевода)
Не зазорно православному в ответ на удар ответить ударом ... но смиренно ... значит не по злобе, а так сказать спокойненько кстати сунь цзы тож о этом говорит ... да и любой рукопашник тебе тоже скажет - нет смирения (спокойствия)- нет победы wub.gif

[^]
колхозанин
1.04.2015 - 20:14
0

Желчный язвенник.

Чему нас учит семья и школа?©В.С.Высоцкий

Добавлено в 20:34
Был очевидцем. Лето, утро, еду на работу в Москву. Стою на платформе, жду элпоезд. На скамейке, жопой на спинке, а ногами на сидухе, сидит группа молодёжи(лет 13-14), лузгают семки. Пожилая женщина, молча, подходит и начиает собирать шелуху с платформы(дело было в 97 и таджиков уборщиков ещё не было). Те в прикол, мать да не собирай шелуху! Мы те семок отсыпим! А она,так же молча продолжает собирать. Все смотрят на это дело. Короче у детишег не вынесли нервы и они кинулись ей помогать. Убрали всё до прихода элпоезда, и даже, по моему, извинялись. Меня сие действо поразило! С тех пор стараюсь не гадить, по крайней мере увожу весь мусор из леса и стараюсь пользоваться урнами. Не серию, бывают и промахи, ну не святой я.

[^]
T1974
26.03.2019 - 18:09
0

Юморист

Этот текст только сегодня попал мне на глаза. А кто автор опуса? перерыл всю сеть, не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх