Воспиталити, А кто ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batalay
31.03.2015 - 13:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Почему-то в любом демократическом государстве, чуть ли не с пеленок, внушают про личность и права, но их граждане не дерутся между собой за место для парковки на клумбе.

Тут все-же скорей закон, и неотвратимость ответственности за его нарушение.
Различие с коммунизмом принципиальное:
Соседи не стуканут в полицию на твое авто (с 99% вероятностью), припаркованное на газоне, за что тебя ждет штраф 100500 у.е. (тут уже со 100%) А в большинстве! подойдут к тебе, и призовут к совести! и порядку.

Это сообщение отредактировал Batalay - 31.03.2015 - 13:21

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 13:30
-2

Юморист

Цитата (alexnecro @ 31.03.2015 - 13:19)

Да, Путин виноват. Лично. Лично Путин виноват в том, что в стране нет органов охраны правопорядка, в которые вы могли бы обратиться, чтобы решить проблемы с теми, кто ссыт в лифтах и танцует по ночам.

Не только Путин, но и те, кто его поддерживает, ведь короля играет свита, кто ходит его выбирать, кто вякает в зомбоящике про патриотизм, кто пишет посты в его поддержку в интернетах, кто рассказывает о самой превосходной стране и самом лучшем оружии, которого боится весь мир, кто зарабатывает на очередную машину или квартиру на откатах, все те, кто является винтиками этой системы. А это процентов 80 нашего народонаселения...

[^]
plastik84
31.03.2015 - 14:22
0

nAnOnymous

Цитата (Tigras123 @ 31.03.2015 - 10:10)
Цитата (plastik84 @ 31.03.2015 - 04:13)
не мое

Философия воспитания.

Давайте обратимся к истории любого народа. Всегда и везде был культ жреца, мудреца, человека в возрасте. Его слушали, почитали, уважали.
Возраст приравнивался к добродетели.
После отечественной войны долгие годы кричали лозунг: «Все лучшее - детям!» В итоге дети, воспитанные на этом лозунге, воспитали еще более предвзято своих детей и мы получили сегодняшнее поколение молодых людей, которые ни во что не ставят ни родителей, ни старших по возрасту людей, ни авторитеты мировой литературы, искусства, философии.
Раньше все строилось по принципу старшинства: вначале суп наливают в тарелку старшему члену семьи (обязательно мужского пола, потому что это добытчик), потом тому, кто помладше и заканчивают самым младшим членом семьи. После того, как подадут кушать хозяину, сразу подают хозяйке. (Вариации здесь были и есть).
Это учит детей уважать возраст, уважать традиции и дает стремление стать взрослым человеком.
Ребенок, которому дают такие же конфеты, какие ест взрослый, ребенок, которого сажают за столом со взрослыми на всеобщем празднике или гулянии перестает видеть разницу между собой и взрослым и более того! - он начинает думать о собственной исключительности.

с одной стороны - да!!! НО!
Что хорошего в культе старости? Мудрость с ней вместе не приходит. И как уже неоднакротно писалось, что мудак со временем станет старым мудаком.
Не что-то одно виновато, а в целом комлекс - неверная социальная работа государства(во многих аспектах), категорически неверное законодательство в плане прав самообороны итд. Отсутствие регламента поведения во многих вещах. Ну, и самое главное - отсутствие неотвратимости штрафов за те нарушения, которые все-же прописаны - слишком часто, то ментам лень, то им же взятку дали, то им сыкотно штрафовать(как-то иначе наказывать) нарушителей.
И при этом этих же ментов не за что уважать(по-крайней мере так раньше было) - лень, нежелание вешать на себя гимор в виде сложного дела, взяточничество в конце концов.
Вот и имеем то что имеем.
Сейчас потихоньку начинает, как мне кажется исправляться ситуация - и бычки народ стал чаще до урны доносить, и ментов порядовчных больше становится, и многое другое... Но до идеала еще ой как далеко....
"Водить нас надо по пустыне лет еще 50..." (С)

та нее,дело то не в этом.нельзя к каждому приставить по милиционеру и все будет типа хорошо.культура поведения не на наказании держится

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 14:53
-1

Юморист

Цитата (plastik84 @ 31.03.2015 - 14:22)

та нее,дело то не в этом.нельзя к каждому приставить по милиционеру и все будет типа хорошо.культура поведения не на наказании держится

На наказании. Кнут и пряник, ничего нового не придумано для управления. В противном случае, в каждом придется воспитать самодостаточную личность, которая способна думать и понимать, что есть хорошо, а что есть плохо.

Вы ищите корень проблемы в каких-то взаимоотношениях детей и их родителей, но проблема в том, что людьми движут вполне животные инстинкты, доминирование и потребление. Когда люди перестают думать своей головой, теряя свою индивидуальность и ориентируясь на чье-то авторитетное мнение, начинает работать стадное мышление. Достаточно во главе этого встать скоту с преобладанием этих животных инстинктов и все общество тут же скатится к уровню этого "авторитета". А именно такие люди и стремятся доминировать в обществе. Достаточно одному выехать на обочину, чтобы доказать свое превосходство, и с каждым днем так будет делать все больше и больше ездунов.

[^]
Мориарти
31.03.2015 - 14:55
-1

Юморист

Цитата (spymeerkat @ 30.03.2015 - 13:58)
Воу-воу! Палехче! Начал вроде за здравие... а вот концовка не жестковата ли? Начни с себя. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, что за тобой ни одного косячка... самому-то наверняка пулю в лоб не хочется!
А вообще...общества без быдла не бывает... это фантастика...или утопия...

общества без быдла не бывает, но в российском обществе изменились его пропорции по отношению к общей массе

[^]
memelender
31.03.2015 - 15:01
0

Ярила

то же самое и я вижу вокруг себя.работаю за бугром и приезжая домой поражаешься насколько люди у нас не любят друг друга.про мусор и пивные бутылки под балконом молчу..и что приехав на красивое место на берегу озера,реки поражаешься насколько оно загажено.мы сначала тупо убераем мусор(поэтому постоянно возим рулон мусорных пакетов)а потом и сами пытаемся посидеть и полюбоваться окресностями..про парковку пропусщу...это не коментируеться..попробуй те сделать даже ребёнку 14 лет замечание за то что выбросил пакет из под чипсов-жена такой мат услышала в ответ. и это дети -про взрослых промолчу..хотя конечно и хороших людей у нас не меньше...но всё же иногда так тоскливо на этот бедлам смотреть..

Это сообщение отредактировал memelender - 31.03.2015 - 15:19

[^]
Break
31.03.2015 - 15:20
1

Шутник

психанул что ли ?

Этот вот как раз нормальный, просто терпение закончилось

[^]
normajeane
31.03.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (alexnecro @ 31.03.2015 - 13:19)
Цитата (normajeane @ 31.03.2015 - 12:54)
Переехав в другую квартиру в дом, соседний с нашим бывшим, тихо прих... фигели сл временем: в подъезде все выкидывают рекламу из ящиков на по,  горы, кучи рекламным бумажек около лифтов, на лестнице, полу!!! Приче тут же между ящиками прикручены к стене две!!!да, две, @ть, урны для этих сраных бумажек.
За три месяца прогулок с коляской только один парнишка мне помог поднять коляску на 4 ступеньки, остальнын вышибали лбом дверь подъезда при виде тетки с коляской , иногда плюсом чадо с самокатом еще ')
Кто тут виноват у них, Путин, америка опять? Ссаться в лифтак, харкать под ноги, материться при своих же детях... Зато все думают, что заслужили чистые улицы, скамейки и парки, которые тут же и превратять в себе подобное гавно!

Да, Путин виноват. Лично. Лично Путин виноват в том, что в стране нет органов охраны правопорядка, в которые вы могли бы обратиться, чтобы решить проблемы с теми, кто ссыт в лифтах и танцует по ночам.

А вот и не соглашусь! В домах, да что там, в микрорайонах, где люди покупали хаты за БАБЛО, а не дали деду от заводу, чисто. Около лавочек - чисто, в подъездах - чисто, цветы ковры все дела. У знакомых в доме один подъезд с проданными квартирами, второй - дали очередникам. Во втором через неделю выжгли кнопки в лифтах, домофон расхреначили и доводчик в двери.
Люди, не желающие жить в дерьме, будут стараться из него выбраться, улучшить свое положение и окружающую действительность.

[^]
BecHa
31.03.2015 - 15:25
2

Приколист

Это просто люди дебилы. Они думать не то что думать, он ходить по улицам сука не умеют. Во мне 2метра ростом и веса почти 100кг. Мне постоянно приходится уворачиваться он мелких девчушек, взрослых женщин, сопляков с плеерами, что бы я их к чертям не снес. Они тупо не видят куда идут. Про метро вообще молчу... эта тема требует отдельного топика.

[^]
Icicle
31.03.2015 - 15:41
0

Юморист

ТС, контакт - это зло. Не про автора сего злобного высера кино сняли?

[^]
GoldyVixen
31.03.2015 - 15:54
0

Лисица

Цитата (eeehhha @ 31.03.2015 - 12:00)
Цитата (GoldyVixen @ 31.03.2015 - 11:34)

Работала референтом у интеллигентнейшего мужчины, который даже в плохой месяц мог себе зарплату поставить в несколько миллионов. Ему воспитание совершенно не мешало вариться в "котелке" с серьезной конкуренцией. Скорее даже - помогало, т.к. с воспитанным человеком и дела вести приятно.

Не нужно путать культуру и показные манеры. Да и не наблюдаю я что-то в нашем обществе "элиту" ищущую парковку за три квартала. Культура предусматривает честность и порядочность по отношению к окружающим, а это вообще чуждые понятия в современном обществе. Не будет бизнеса, если делать колбасу из мяса, он элементарно не выдержит конкуренции с жуликами делающими ее из дерьма.

Если учесть, что я несколько раз видела руководство в лютом-бешеном гневе [и пару раз даже озвездюливали именно меня], то я вам говорю абсолютно точно - никакой показухой там и не пахнет. Просто человек такой: очень корректный, но поэтому в гневе гораздо более страшный, чем дядька, который бьет кулаками по столу, орет дурниной и иначе сиюминутно скидывает напряжение. Сотрудники поэтому перед начальником на мысочках бегали.

А на работу, кстати, он ездил на метро - не любил пробки и геморрой с парковкой. Приезжал, правда, часа на 4 всего (с 11.00 до 15.00 где-то) и не каждый день - по настроению.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 31.03.2015 - 15:58

[^]
Tigras123
31.03.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 31.03.2015 - 15:49)
Цитата (kosharik63 @ 31.03.2015 - 12:45)
За последние 20 лет выросло поколение людей которые думают только о себе

Оно не выросло, оно всегда было таким. Просто, при советской власти не давали разгуляться этим низменным инстинктам, был пастух, который пас это стадо.

этим пастухом было общественное мнение, которое не давало разгуляться.Сейчас мало кто может что-то высказать быдлу.

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 16:09
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 31.03.2015 - 15:54)
Сотрудники поэтому перед начальником на мысочках бегали.

Я же вроде понятно написал, не путайте культуру и манеры. Открывать дверь перед дамой и ходить в начищенных ботинках, это не культура. Вот приходить вовремя, показывая тем самым пример для подражания и честно делать свою работу, вместо того чтобы орать на подчиненных, когда не можешь организовать их труд, это есть культура.

Добавлено в 16:16
Цитата (Tigras123 @ 31.03.2015 - 16:09)

этим пастухом было общественное мнение, которое не давало разгуляться.Сейчас мало кто может что-то высказать быдлу.

Если бы вы видели это общественное мнение в советской глубинке, где я вырос, вы бы сильно удивились. Похлеще нынешнего срали себе под окна, пьянствовали прямо во дворе и дебоширили. Автомобилей тогда почти не было, но у кого они были, не гнушались их ставить на газоны и строить гаражи прямо во дворе своих многоэтажек. И никто никому не высказывал. В крупных городах люди этого не видели, власти этот бардак присекали.

[^]
GoldyVixen
31.03.2015 - 16:52
0

Лисица

eeehhha
Цитата
Я же вроде понятно написал, не путайте культуру и манеры. Открывать дверь перед дамой и ходить в начищенных ботинках, это не культура.

А я про открывание дверей и ботинки вообще с вами не говорю. Почему вы на такой бытовой уровень переводите?

Цитата
Вот приходить вовремя, показывая тем самым пример для подражания и честно делать свою работу, вместо того чтобы орать на подчиненных, когда не можешь организовать их труд, это есть культура.

Начальство никогда не опаздывает и раньше оно тоже не приходит. Оно приходит строго тогда, когда считает нужным! © gigi.gif А по поводу "честно делать свою работу" вообще непонятно. Вообще-то, работа хорошего начальника - распределять задания, делегировать в связи с этим полномочия, иногда [но в меру] брать на контроль результат и грамотно мотивировать подчиненных.

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 17:11
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 31.03.2015 - 16:52)

Начальство никогда не опаздывает и раньше оно тоже не приходит. Оно приходит строго тогда, когда считает нужным!

Вот вам и ответ, почему в нашей стране все так как есть. Любая должность у нас воспринимается не как работа, а как привилегия, работать меньше, иметь больше и самоутверждаться над остальными. Помните о тех животных инстинктах, что я писал выше? Глядя на свинское поведение начальника, подчиненные стремятся вести себя подобным образом, вертикаль сгнивает от головы до самого хвоста.

Вообще-то, работа хорошего начальника...

Мне совсем не интересно рассуждать про вашего начальника. В работу руководителя много чего входит, но описанный вами руководитель явно занимался чем-то другим.

[^]
cuTx
31.03.2015 - 17:16
-1

Весельчак

eeehhha
Цитата
Я же вроде понятно написал, не путайте культуру и манеры. Открывать дверь перед дамой и ходить в начищенных ботинках, это не культура.

А я про открывание дверей и ботинки вообще с вами не говорю. Почему вы на такой бытовой уровень переводите?

Цитата
Вот приходить вовремя, показывая тем самым пример для подражания и честно делать свою работу, вместо того чтобы орать на подчиненных, когда не можешь организовать их труд, это есть культура.

Начальство никогда не опаздывает и раньше оно тоже не приходит. Оно приходит строго тогда, когда считает нужным! © gigi.gif А по поводу "честно делать свою работу" вообще непонятно. Вообще-то, работа хорошего начальника - распределять задания, делегировать в связи с этим полномочия, иногда [но в меру] брать на контроль результат и грамотно мотивировать подчиненных.

Складывается впечатление, что в моменты озвездюливания начальник вас потрахивал.

По другому объяснить такой трепет перед человеком я не могу.

А eeehhha все правильно говорит. Зря вы минусите его.

[^]
Livcam
31.03.2015 - 17:21
-2

Приколист

Цитата (Livcam @ 31.03.2015 - 11:40)
Не знаю как в других а в московском метро уже давно вещают из громкоговорителей занимать обе стороны эскалатора. ПОТОМУ ЧТО ТО ТАК БЫСТРЕЕ в два раза быстрее. А из за бегунов на эскалаторах в метро постоянно давка особенно в часы пик.. Потому что люди не хотят вставать на левую сторону эскалатора. Меня 183 рост вес под 100 пару раз бегуны пытались ударить. Когда я на их просьбу их пропустить я говорил перепрыгни.

Отрицательно меня отметили в след раз в метро бегуну сразу с локтя в носопырку заеду.

Это сообщение отредактировал Livcam - 31.03.2015 - 17:22

[^]
GoldyVixen
31.03.2015 - 17:54
1

Лисица

eeehhha
Цитата
Вот вам и ответ, почему в нашей стране все так как есть. Любая должность у нас воспринимается не как работа, а как привилегия, работать меньше, иметь больше и самоутверждаться над остальными. Помните о тех животных инстинктах, что я писал выше? Глядя на свинское поведение начальника, подчиненные стремятся вести себя подобным образом, вертикаль сгнивает от головы до самого хвоста.

И где вы тут увидели свинское поведение? Руководитель свои встречи назначил [в то время, когда он на рабочем месте будет], на них он пришел. Точнее, люди сами к нему пришли. А зачем в офисе торчать с утра до ночи? У нас сотрудники свою работу сами делали, их понукать не надо! И, что характерно, ничего нигде не гнило - мы на рынке свою нишу намертво занимали, всех конкурентов уделывали только в путь, потому что свою работу делали хорошо - на результат, а не на побольше денег из клиента вытрясти.

Цитата
Мне совсем не интересно рассуждать про вашего начальника. В работу руководителя много чего входит, но описанный вами руководитель явно занимался чем-то другим.

Ага-ага! gigi.gif Вы знаете, я давно заметила такой момент: вот я на новую работу пришла, через месяцев 9-год у меня работа делается сама. То есть, я все процессы, за которые отвечаю, довожу до автоматизма. например, когда я работала референтом, у меня уже через несколько месяцев со всеми контрагентами были перезаключены договора на поставки по конкретным датам, в результате: вода-еда-канцелярка-новые лампочки-закупки различные-чистка ковриков-замена расходников в кондиционерах и пр. "приходили" сами и именно тогда, когда они нужны. Коллеги были все проинформированы, в какой день можно сделать коррекцию заказа.

И даже если бы меня неделю-две не было, работа бы прекрасно сделалась в лучшем виде. Вот у хорошего начальника всё точно так же. Разница только в том, что он работает с людьми, а я с документами.

Добавлено в 17:57
Цитата (cuTx @ 31.03.2015 - 17:16)
Складывается впечатление, что в моменты озвездюливания начальник вас потрахивал.

По другому объяснить такой трепет перед человеком я не могу.

А eeehhha все правильно говорит. Зря вы минусите его.

Спермотоксикоз у вас, батенька, раз мысли вокруг ширинки. Лечить не с кем, что-ль?

[^]
Crash71
31.03.2015 - 17:58
0

Ярила

Тема, конечно, злободневная... Быдла и дерьма, возможно там кто-то и посчитал, что его только 10% (КАК считали? -ХЗ) Но имеем ситуацию- ложка дёгтя на бочку мёда.
Одно время на ЯПе читал "сагу о говне". Вкратце:
Если в бочке варенья добавить бочку варенья- то получим две бочки варенья.
Если к бочке говна добавить бочку говна- то получим две бочки говна.
Но если, бл@ть, к бочке варенья добавить бочку говна, то получим две бочки говна.
Говно превращает в говно всё, к чему оно прикасается.
Если перенестись в реальную плоскость - стихийный срач на природе (после пикников или на берегу водоёма) в арифметической прогрессии, как минимум, перерастает в грандиозную помойку. А чистенькие только что впустившие жильцов новостройки начинают пестрить испиСАННЫми стенами, закопчёными, сожжёными кнопками в лифте и разбитыми светильниками.
Какой то звёздный час вандализма(((
ТС предлагает за каждый несанкционированный чих - пулю в лоб (или в затылок). Это очень серьёзная поправка к КОАПу! Практически со 100% ной (или даже 146%) вероятностью вангую, что ТСа завалят за нечаянно совершённый плевок в неположенном месте.
Похоже, ТС немного не в ту плоскость развернул тему. А именно - надо "выпилить" 90% населения планеты (которое, по его мнению входит более или менее в категорию "быдло").
Я бы расставил акценты по другому. И не так, что за брошенный окурок с балкона- 100500 штрафа. А за пьяный мат в автобусе 100500 ударов плетью по жопе на воскресной площади.
Ну вот КАКАЯ ВАМ практическая польза от того, кто курильщик сосед Петя заплатит за свой окурок 100500 бабла на расчётный счёт окадо инн уфмс и проч хрень? Моральное удовлетворение, что соседа-свинью натянули материально, и теперь он будет бычки кидать втихаря, чтоб не спалили?
А удары плетью по голой жопе и лицезрение гримас боли удовлетворит лишь садиста...
Поэтому , хочу внести поправку в пакет предложений "Как сделать мир лучше и чище":
Вот взять к примеру, того же, кидающего мусор мимо урны, бычки с балкона и оставляющие срач после себя на природе в период шашлыков...
"Застуканных" в этом деле надо не стрелять и не по жопе бить - это непродуктивно. Необходимо наказывать ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ работами по уборке территории от бычкой и другой срани в течение определённого времени (это не день и не два... это месяц для первого раза, 3- для второго и т д.. прогрессивная шкала в случае рецидива)
Вплоть до пожизненного (это если постараться набрать косяков- мама не горюй). Это НЕ рабство (и всё же лучше, чем пулю в лоб), а вполне оплачиваемая работа по тарифам ЖЭКа. Рублей 15 тыр в месяц (грязными), чтоб с голодухи не помер. Через СВОИ РУКИ понять, что есть кто-то, который ДОЛЖЕН собирать срач за людьми-свиньями.
Ну или "горе-маляры" графити вагоны испоганили - то так же... пусть очищают от других "незастуканных" пока "пикассо".. оттирают поверхности вагонов и стёкла. И занимаются покраской заборов и других поверхностей, которые должны делать маляры.
При рецидивах- заставить ещё и оплачивать растворитель, краску и прочие "расходники" на свои шиши.
Если на газонах паркуешься- то будешь сажать кустарники и деревья. "Око за око" в таком "зелёном" эквиваленте.
Ежели паркуешься как мудак (и ездишь, как мудило), то пересмотреть КОАПП ПДД в сторону сильного одраконивания. За серьёзные явные косяки - лишение водительских прав ПОЖИЗНЕННО! НИКАКИХ штрафов! В жопу штрафы! Куда уходят деньги от платёжек? В Чёрную дыру? Нахуй!...
Попался на рейде бухой (именно БУХОЙ!, а не с 0.000003 промилле) - также пожизненное лишение прав. Сел без прав (например, лишённый), или до кучи и бухой - то расценивать как огнестрельную пальбу в людном месте - то есть покушение на убийство. Пулю в лоб оправдываю, если такие герои-участники улётного видео и дорожных войн допустили ДТП с жертвами.
Ежели только увечья/инвалидность - то алименты (вполне могут оказать и пожизненные) пострадавшим или их семье.
Только "железной рукой" можно "принудительно загнать" народ в "светлое будущее"!
Увы, в современной реальности - "демократия" - это ,всего лишь её циничная пародия на саму себя.
По большому счёту, в "правильной демократии" - от каждого требуется не только гарантия своих прав, но и своих ОБЯЗАННОСТЕЙ. о которых многие даже и не вспоминают.
Поэтому, ведут себя какждый , как в диких джунглях.
Надо выбирать.... или жить в анархии-демократии, или выбирать "ходить строем".
Выбор невелик. Как на выборах в госдуру. Выбираем между мерзким и гадким.
Короче... всё уныло и печально.

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 31.03.2015 - 13:14)
Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 12:57)

А вот тут я не согласен. В СССР смогли заменить то, что было раньше, кривыми правилами. Но в том, что сейчас происходит, виноват 1917 год. С тех пор каждый мудак считает, что он личность и имеет права,  но не обязанности.

А до 17 года у нас все было отличненько? Не было крепостного права? Не было воровства, пьянства, ужасных дорог и лаптей? Чиновники добросовестно исполняли свои обязанности?
Почему-то в любом демократическом государстве, чуть ли не с пеленок, внушают про личность и права, но их граждане не дерутся между собой за место для парковки на клумбе.

Вера в бога вкупе с суровым работающим законом работает куда лучше пионерской памятки.
Вы так говорите - крепостное право - как будто в этом есть что то плохое)))
Беда в том, что каждое чмо считает, что у него есть права. А вот про обязанности почему то оно не вспоминает. Так вот тут или кнутом вбивать понимание обязанностей, или обратно загонять в кандалы и пиздить, пока оно не поймёт, что его право - работать за еду.

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 19:10
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 31.03.2015 - 17:54)
Руководитель свои встречи назначил [в то время, когда он на рабочем месте будет], на них он пришел. Точнее, люди сами к нему пришли. А зачем в офисе торчать с утра до ночи?

Затем, что в авторитарной системе управления, руководитель является не только лицом подписывающим бумажки и назначающим встречи, а еще и вожаком коллектива, образцом для подражания, сэнсэем. А у вас экземпляр, который приходит на работу к обеду, выписывает себе зарплату в миллион и угнетает психику своим работникам, чтобы боялись.

Кстати, чисто авторитарная система давно изжила себя.

работу делали хорошо - на результат, а не на побольше денег из клиента вытрясти.

Но что-то в реальной жизни я не вижу чтобы кто-то работал хорошо, начиная от банальной шиномонтажки и заканчивая крупнейшими компаниями страны с госучастием. Состояние экономики и повсеместный бардак вполне подтверждают это.

И даже если бы меня неделю-две не было, работа бы прекрасно сделалась в лучшем виде.

Значит вы там просто не нужны, а ваши обязанности можно переложить на плечи того же начальника, у которого полно свободного времени.

Над дальнейшими спорами вокруг вашего начальника не трудитесь, как я уже сказал, мне это совсем не интересно.

[^]
eeehhha
31.03.2015 - 19:19
0

Юморист

Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 18:19)

А вот тут я не согласен. В СССР смогли заменить то, что было раньше, кривыми правилами. Но в том, что сейчас происходит, виноват 1917 год. С тех пор каждый мудак считает, что он личность и имеет права,  но не обязанности.

А до 17 года у нас все было отличненько? Не было крепостного права? Не было воровства, пьянства, ужасных дорог и лаптей? Чиновники добросовестно исполняли свои обязанности?

Вера в бога вкупе с суровым работающим законом работает куда лучше пионерской памятки.

Вера в мифического дядьку, прощающего все грехи, если хорошо помолиться и поставить свечку? А закон никогда не будет работать, пока он не будет принят при участии общества и с его одобрения, а не кучкой бояр.

Я тоже не вижу ничего плохого, не желаете побыть моим крепостным?

Беда в том, что каждое чмо считает, что у него есть права. А вот про обязанности почему то оно не вспоминает. Так вот тут или кнутом вбивать понимание обязанностей,  или обратно загонять в кандалы и пиздить, пока оно не поймёт, что его право - работать за еду.

Так начните с себя. У вас есть право писать всякое дерьмо в интернетах, но не пора бы вспомнить и об обязанностях культуры общения? Избавьте нас от чтения вашего мата.

[^]
plastik84
31.03.2015 - 20:07
0

nAnOnymous

Люди преступающие общественные устои и правила не берутся с другой планеты а растут в соседнем подьезде.Воспитание такое что уж нельзя все разрешать.Где в сказках,и мультфильмах образ того светлого дядьки которого вы хотите видеть в своем ребенке?иванука дурачок?кто?на кого ему ориентироваться если не на папу?чему тут удивляться то?что воспитали то и получили)

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Livcam @ 31.03.2015 - 17:21)
Цитата (Livcam @ 31.03.2015 - 11:40)
Не знаю как в других а в московском метро уже давно вещают из громкоговорителей занимать обе стороны эскалатора. ПОТОМУ ЧТО ТО ТАК БЫСТРЕЕ в два раза быстрее. А из за бегунов на эскалаторах в метро постоянно давка особенно в часы пик.. Потому что люди не хотят вставать на левую сторону эскалатора. Меня 183 рост вес под 100 пару раз бегуны пытались ударить. Когда я на их просьбу их пропустить я говорил перепрыгни.

Отрицательно меня отметили в след раз в метро бегуну сразу с локтя в носопырку заеду.

Отличная идея. Надеюсь, бегун ответит тебе двойкой в голову и ты проведёшь следующие сутки в ментовке / травмпункте.

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 31.03.2015 - 19:19)

Вера в мифического дядьку, прощающего все грехи, если хорошо помолиться и поставить свечку? А закон никогда не будет работать, пока он не будет принят при участии общества и с его одобрения, а не кучкой бояр.

Я тоже не вижу ничего плохого, не желаете побыть моим крепостным?

Беда в том, что каждое чмо считает, что у него есть права. А вот про обязанности почему то оно не вспоминает. Так вот тут или кнутом вбивать понимание обязанностей,  или обратно загонять в кандалы и пиздить, пока оно не поймёт, что его право - работать за еду.

Так начните с себя. У вас есть право писать всякое дерьмо в интернетах, но не пора бы вспомнить и об обязанностях культуры общения? Избавьте нас от чтения вашего мата.

Вера - отличный инструмент управления быдлом.

Извините, не положено потомку белого офицера быть крепостным. А вот ваше происхождение располагает к рабству?

Так нё читайте, я же вас не заставляю, пока вы не мой крепостной, лол, пользуйтесь возможностью выбирать досуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх