Воспиталити, А кто ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B00M
30.03.2015 - 23:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hiok @ 30.03.2015 - 23:14)
Самые культурные и моральные вечно хотят всех расстрелять.

И при этом, обязательно чужими руками.

[^]
Меркуцио
30.03.2015 - 23:23
0

Ярила

Может, у вас, в степи, народу немного, а тут через каждого переступать - никуда не успеешь. Город это единый организм и если его бездумно загромождают высотками, не строя дорог и больших, от тысячи мест, парковок - он задыхается от выхлопов, он гниет в огромных мусорных баках. Без ПТУ и производств ВНУТРИ города невозможно победить нац.преступность потому что быдло должно быть свое, доморощенное, иначе в нем вообще никаких плюсов не остается.

[^]
zxc585
30.03.2015 - 23:25
0

Хохмач

Кстати "быдла" всего лиш 10%, которые и считают остальных задротами.
Вот эти 10% и мутят обществом.
Кому интересно, поищите инфу о видовом различии в "челоческом"
обществе. Будете удивлены.
Стрелять не обязательно, они сами себя перебьют, если достаточно грамотно составить закон.

[^]
SASHA78
30.03.2015 - 23:25
0

Приколист

Жёсткий КоАП и УК изменил бы ситуацию, но как заставить закон работать?

[^]
ArtKrane
30.03.2015 - 23:27
0

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 30.03.2015 - 23:19)
Цитата (Alexlab @ 30.03.2015 - 23:15)
Пулями быдло не переборешь. Это как ложкой речку пытаться вычерпать. Что бы побороть быдло нужно блокировать его источник. 

Пизду зашить? lol.gif

И хуё завязать.

[^]
Меркуцио
30.03.2015 - 23:27
0

Ярила

SASHA78
Как всегда - начинайте - мы подтянемся. bud.gif cheesy.gif shoot.gif

[^]
ArtKrane
30.03.2015 - 23:28
-1

Балагур

Руки оторвать и язык.
В общем, пусть обрубки-самовары живут себе и не жалуются.

Добавлено в 23:30
Цитата
И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков.

Вот без фашизма вы никак жить не можете. Чтоб он тебя первого и пристрелил в таком случае.
ТС, зачем тащить сюда всякую сопливую нацистскую херь?

[^]
plastik84
30.03.2015 - 23:30
2

nAnOnymous

Нет уважения к старшим.Раньше они поучали и наставляли на путь истинный подрастающее поколение,даже соседских детей.И их слушали.А сейчас каждый себе и бог и царь и судья.Понятно, что интересы пересекаются и выходят конфликты.Так и должно быть и будетsmile.gif

[^]
Меркуцио
30.03.2015 - 23:32
0

Ярила

ArtKrane
Вам мало Норд-Оста и Беслана? Там "просто террористы" захватили "просто часть нашего народа" в заложники.

Добавлено в 23:33
plastik84
Они просто инфантильны - в зарницу не играли. Это вам не пластиковым шариком по жопе.

[^]
grimrig
30.03.2015 - 23:37
4

Ярила

ТС, знаешь кто ты по местным меркам? - овуляшка, а твой пост - сопли. Боюсь ты не ту аудиторию выбрал, чтобы докричаться до разума. Лицемеров невозможно в чем либо убедить, они будут выкручиваться до последнего, из-за трусости признать за собой нечто не правильное. Здесь 100% ВСЕ идеальные!!!

Можно пытаться всячески выкручиваться и делать вид что это не так, но уже слишком много фактов доказывает обратное. Лицемерие просто зашкаливает. Было бы смешно и забавно, если бы сейчас писал эти буквы в гневном порыве, но я делаю это с осознанием свершившегося факта. Как о идущем за окном мартовском снеге, или как о унылых кучах говна оставленных собачниками.

Здесь на ура проходят только две темы: Как обосрать укров/бобаму и т.д. и как обосрать путина/власть/государство.

Еще здесь любят сажать на комл, всякив выродков, но как только тычут рыльцем в собственное говно, и попадают в целый социальный пласт (узнают себя многие), то этот пласт начинает возмущенно бурлить. И самое печальное, что НИЧЕГО не изменится. Никто из всех 100% идеальных пальцем не пошевелит, чтобы что-то в себе изменить.

А знаешь почему? Потому что НИКТО не согласить свои ПРАВА "чем то там", или "ради кого то" ограничивать. Это факт. И именно поэтому, на улицах столько мусора, грязи, окурков. бутылок, хамства на дорогах, коррупция, безразличие.

Всем друг на друга насрать, ради самоутверждения от осознания собственное ничтожности (фактической), поэтому и остается только выпячивать своей якобы превосходство над остальными, такими же. Это тупая, НИЧЕМ не обоснованная бравада. Дешевые понты да и только.

И эти скулящие.. Да вы задумайтесь, на кой вы нужны чиновникам, если вокруг себя вы САМИ устраиваете помойку? ЗА ЧТО вас уважать и ваши права, когда вы ведете себя как свиньи??? За налоги?)) Так это не единственные ваши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! И уважение - не купить! Те, то думает иначе, просто обречены на тупое прозябание в ожидании чЮда, вместо того, чтобы качественно улучаться и свою жизнь и своих сограждан.

Подавая пример и создавая прецеденты. Либо продолжаете скулить, и ждите, когда одни кукловоды, сменяя других продолжат управлять стадом свиней жаждущих очередной порции комбикорма (подачек). Так было и так есть.

[^]
vikingr90
30.03.2015 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 30.03.2015 - 23:10)
О,это тот же ТС,что оперировал цифрами в другом топике  сравнивая пиндосию и Россию по стате.Не знаю зачем,да и он сам не знает.
Теперь вот копипаста.
Чувак,ну нафига????
Юки срочно нарубить надо?

Если бы меня интересовала юкка, я бы запостил какую-нибудь хвалебную хуйню правящему режиму или картинки в духе "зырь, михалыч нажрался как".

Добавлено в 23:39
grimrig
Обосрать режим? Если только минуя солнцеликого, здесь какой-то культ его прям. Поклоняются его фоткам и целуют, как икону, видимо.

Во, видишь, сразу минусы полетеле)))) такие унылые, ппц)

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 30.03.2015 - 23:42

[^]
Липовука
30.03.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 30.03.2015 - 22:49)
Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом запустить окурок вниз, прямо на газон. Ему тоже насрать.
Это лишь малая часть примеров. Ничтожно малая. Я не говорю об уважении. Уважать нужно тех, кто заслужил.

*я вижу, что копипаста, но раз ТС предложил тему, значит, с ней, с темой, согласен*

Блин, вот реально сложно сделать что-то с 65-и более-летними.

А вот как раз они дофигища чудят. Один из примеров: сосед по деревне (очень положительный дядечка 75 лет) привык мусор выкидывать рядом с участком. Только пока он привыкал с 60-х годов, мусор был на 95% органический, пластиковых упаковок не было, пакетики стирались до состояния полного износа, поэтому мусор был практически незаметен. Теперь состав мусора изменился, а привычка сваливать излишки домохозяйства к берегу ручья осталась...

И неудобно как-то дедушке об этом говорить, дед в этой деревне лет 50 прожил, а мы только что "понаехали".

Справедливости ради надо сказать, что молодые чудят похлеще, но их хоть можно и матом послать, и в морду дать, а в критичном случае наряд вызвать. И совесть не загложет. А к дедку такие методы явно не применимы.

И да, об уважении. Вот тоже не понимаю. Это любить можно просто так, а уважать можно только за конкретные поступки, черты характера, плоды труда и т.д.

Уважать просто так, за возраст, имхо неправильно. Относиться с почтением к возрасту - да. А вот быть взаимно вежливыми, тут да, не поспоришь.

[^]
ЖарПтица
30.03.2015 - 23:56
-1

Весельчак

Так уж сразу и пулю... Сначала- предупреждение(боянисто, но схема очевидно работает!:):
К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают, сигареты подносят. Гости мужику:
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он - третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.

[^]
vikingr90
30.03.2015 - 23:57
0

Ярила

Липовука
Тема как то ляпнул про уважение к возрасту) грубовато, но толика разума в этом есть.

[^]
Goobla
31.03.2015 - 00:02
2

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (vikingr90 @ 30.03.2015 - 22:49)
Ему за 30, он успешный бизнесмен, у него крутая машина и он паркуется где и как хочет. Ему наплевать на остальных, тротуары и газоны - для него, а не для вас.
Ей 22, она вкалывает на двух работах, купила старенький опель и... Паркуется где и как хочет. Хоть она и из простых, не мажоров, но ей так же насрать на окружающих.
Ему 24, обычный студент, катает на велосипеде, но правил ПДД не знает, ему должны уступать все, на пешеходном переходе, на тротуаре, на дороге. Ему насрать на других.
Ей 19, студенка, скромная и тихая, и вроде бы должна что-то понимать, но... На эскалаторе в метро она лезет сбоку, вклиниваясь в толпу, встает слева и возмущается на "бегунов", а в общественный транспорт лезет напролом, наплевав на то, что сначала выходят, а потом заходят. Ей насрать на других.
Ей 32, есть двое малышей, на прогулке она болтает по телефону с подружкой, за детьми не следит, они бегают по велодорожкам, пугая велосипедистов, выскакивают на проезжую часть. Воспитывать детей? Обязанности? Правила поведения на дороге? Мамаша об этом не слышала. Ей насрать на окружающих. И детям её тоже насрать, уже с раннего возраста они привыкают к вседозволенности.
Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом запустить окурок вниз, прямо на газон. Ему тоже насрать.
Это лишь малая часть примеров. Ничтожно малая. Я не говорю об уважении. Уважать нужно тех, кто заслужил. Но я говорю о простом воспитании, о понятии того факта, что ты тут живёшь не один, что есть окружающие. Но... Пофигизм, равнодушие и эгоизм человеческого стада чаще всего не предусматривает мыслей об окружающих.
Вклиниться в толпу, влезть первым, встать так, как хочется тебе и загородить проход, припарковать своё корыто поближе, поболтать с тупой подружкой или, попивая пивко, посмотреть футбольчик, вместо того, чтобы потратить час времени и объяснить ребёнку, что тротуары и дороги - не место для игр, что там ходят другие люди и ездят машины, что надо быть осторожнее... Быдло и пофигисты повсюду. Большинству людей давным давно насрать друг на друга.
Но стоит какому-нибудь Брейвику начать своё шоу, как эта толпа объединяется и начинает кукарекать о морали, о ценности человеческой жизни. А заслужили ли вы эту мораль? Как вы можете о ней говорить, если её у вас нет и вам всё это время было насрать на окружающих? Или мораль ваша проявляется только под дулам пистолета и страхом потерять свою жизнь? Тогда вы лицемеры, господа. Такие лицемеры, которым позавидует даже хитрожопый сатана, потому что он - открытое зло, а вы - зло, прикрытое ложной моралью.
И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне - получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди - лови пулю. Бросаешь мусор на улице - лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх. Потому что пропаганда, плакаты за чистоту, призывы к вежливости и прочие вежливые попытки вразумления не работают с быдлом. Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно.
А кто ты? Выбор за тобой.

Для танкистов добавлю все-таки - автор не я, ссылка на источник внизу. Методы решения проблемы жестковаты, но суть проблемы и отношения многих людей к подобным личностям выражает.

via

Клёвый пост.
Вряд ли кто-нибудь задумается всерьёз.
Итак: а я и мы кто?
1. Не разрешаю детям "балаганить" с 21.00.
Ибо у меня соседка пенсионерка 9я уважаю людей преклонного возраста);
2. Бумажки от конфет и прочие *выбросы упаковочек строго заставляю отправлять в мусорный контейнер.
№ 3 (*наиважнейший): про уважение.
Цитата
Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно.
А кто ты? Выбор за тобой.

Простите великодушно, но *быдло мы сами породили. и нам его воспитывать/наказывать/изничтожать.. Как-то так. sm_biggrin.gif

[^]
Липовука
31.03.2015 - 00:04
7

Ярила

Цитата (dch @ 30.03.2015 - 23:18)
Как раз сегодня, идя от дома на маршрутку, 2 раза угодил под бомбардировку бычками из многоэтажек. Упали в метре-двух от меня оба раза, причем из разных домов. Я не знаю, специально что-ли целятся, или настолько насрать на людей, что даже не считают нужным посмотреть вниз, когда кидают. Сраное быдло. Ненавижу.

Как человек курящий, скажу, что специально не целились. Окурок штука легкая, летит по непредсказуемой траектории, даже при желании не попадешь в желаемую мишень.

Это такая своеобразная категория граждан. Как-то были в гостях у курящего коллеги, курили на балконе. Выхожу первый раз, закуриваю, ищу глазами и рукой пепельницу. Далее диалог:

Коллега: чего ищешь?
Я: да пепельницу.
Коллега: в смысле пепельницу? Мы ж на балконе!
Я: ну пепел ладно, а окурок куда?
Коллега: в смысле куда? Мы ж на балконе! (и таращится на меня как на инопланетянина).
Я: .... (таращусь в ответ на него)
Коллега (немного умственных усилий и тут внезапно возрадовался от понимания): Аааа, я понял! Это просто у тебя балкона нет! Ты просто не поняла! Балкон это улица!
Я (уже понимая, что за человек передо мной, начинаю заводиться): так а с улицы куда окурки денутся?
Коллега: В смысле, куда? Их потом уберут.
Я (высовываясь с балкона и наблюдая там густые кусты): из этих кустов? Тысячи окурков?
Коллега: ну да, а чо такого-то? Дворникам за это и платят!
Я: Ааа, ну да... Как я сразу не подумала-то...

Т.е. человек, которому в лоб заявили, что он чмошник, вообще не понял о чем речь. Он не в состоянии даже пепельницу (СЕБЕ) на балкон (СВОЙ) поставить. А вы хотите, чтоб он вниз на возможных проходящих смотрел и беспокоился о них.

[^]
Липовука
31.03.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 30.03.2015 - 23:57)
Липовука
Тема как то ляпнул про уважение к возрасту) грубовато, но толика разума в этом есть.

Хто такая "Тема"? Или такой? Или вы имели в виду Артема Лебедева? Я его в свое время почитывала, но темы "уважения" не припоминаю.

А так-то да. Не может быть "уважения к возрасту". Само по себе понятие "уважение" имеет вполне себе конкретное обозначение. Ну нельзя уважать возраст. Тех, кто говорят об "уважении к возрасту", надо в школу отправить, в первую очередь на уроки русского языка. Уважать можно только человека.

Причем человек может быть полным говном, но вот за какой-то конкретный поступок (или поступки) этот же человек может быть достоин уважения. У нас шеф такой. Бля, мозг выносит так, что если тебе сегодня ни разу не захотелось уволиться, то, значит, шеф умер. При этом эта сволочь (шеф) ни разу ни одного даже самого разговенного сотрудника не кинула, не оштрафовала без дела.

[^]
ФАТКИН
31.03.2015 - 00:15
0

Балагур

увы
у нас культуры нет даже в детском саду
а вы уже говорите про взрослых

[^]
vikingr90
31.03.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 31.03.2015 - 00:14)
Липовука

Хто такая "Тема"? Или такой? Или вы имели в виду Артема Лебедева? Я его в свое время почитывала, но темы "уважения" не припоминаю.

А так-то да. Не может быть "уважения к возрасту". Само по себе понятие "уважение" имеет вполне себе конкретное обозначение. Ну нельзя уважать возраст. Тех, кто говорят об "уважении к возрасту", надо в школу отправить, в первую очередь на уроки русского языка. Уважать можно только человека.

Причем человек может быть полным говном, но вот за какой-то конкретный поступок (или поступки) этот же человек может быть достоин уважения. У нас шеф такой. Бля, мозг выносит так, что если тебе сегодня ни разу не захотелось уволиться, то, значит, шеф умер. При этом эта сволочь (шеф) ни разу ни одного даже самого разговенного сотрудника не кинула, не оштрафовала без дела.

Лебедев, он самый.

Воспиталити

[^]
plastik84
31.03.2015 - 00:44
0

nAnOnymous

Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 00:17)
Цитата (Липовука @ 31.03.2015 - 00:14)
Липовука

Лебедев, он самый.

Часто слова правильные... НО, далеко не всегда!! Уважать надо тех, кто умнее, культурнее и воспитанней тебя. Старший возраст далеко не всегда означает вышеперечисленные качества. Поэтому, я всегда в первую очередь смотрю на человека какой он из себя, а не на его возраст, и мое отношение к нему будет вытекать из этого. Если мне преподается 80-летний моральный урод то я совершенно не обязан его уважать ни капли. Равно как я обязательно буду уважать ребёнка-вундеркинда, если он будет умнее меня. Возраст - это всего-лишь абстрактная цифра между датой рождения и смерти.

Это сообщение отредактировал plastik84 - 31.03.2015 - 01:07

[^]
GoldyVixen
31.03.2015 - 00:55
0

Лисица

Цитата (dch @ 30.03.2015 - 23:18)
Как раз сегодня, идя от дома на маршрутку, 2 раза угодил под бомбардировку бычками из многоэтажек. Упали в метре-двух от меня оба раза, причем из разных домов. Я не знаю, специально что-ли целятся, или настолько насрать на людей, что даже не считают нужным посмотреть вниз, когда кидают. Сраное быдло. Ненавижу.

Сыну скоро 3 года, гуляю с ним регулярно. За это время бычки падали рядом с нашей коляской 6 раз, хорошо, что не попали. И что-то я нихрена не верю в случайность падения бычка в 15-30 сантиметрах от коляски. Ну что делать? От всего сердца желала "стрелкам" обвисших сисек и отсохшего члена. А вообще я добрая! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 31.03.2015 - 00:57

[^]
Липовука
31.03.2015 - 01:01
1

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 00:17)

Лебедев, он самый.

Ну по форме выражения, конечно, Лебедев неправ. А по сути... Вот прав, чьорт побери.

Я вот очень уважительно отношусь к пожилым людям. Я их даже где-то по себе понимаю, т.к. у меня спина больная (с 18-ти лет), поэтому прекрасно осознаю, каково им (свои болячки плюс возраст) стоять в транспорте.

Но, блин, как они иногда хамски себя ведут в транспорте!

А есть нормальные пожилые люди.

Я как-то в автобусе. Еду до предпоследней остановки. Кроме меня в автобусе еще дед. Ну как дед. Здоровый такой дядька, только седой и с палочкой. И нога, явно больная, у него в проход выставлена. Я встаю перед остановкой, тут автобус дергается и я со всей дури ногой задеваю этого дядьку по больной ноге!

А мне самой больно так, что аж звездочки в глазах! Но понимаю, что если у меня здоровая нога так болит, то каково же дядьке с его больной ногой???

Я, пока автобус еще не доехал до остановки, морщась, искренне прошу прощения у дядьки. А дядька вдруг начинает просить прощения у меня! Выяснилось, что у дядьки железная нога (поэтому мне и было так больно), и он сам мне (мне лет 25 было) помогал выйти из автобуса.

И не орал, что он инвалид. Просто нормальный дядька.

[^]
Sidri
31.03.2015 - 01:04
2

Весельчак

У меня в подъезде живет крендель на 1м этаже, почему-то он решил, что площадка перед подъездом - это его личная автостоянка и ставит там машину свою, своей матери и своего друга. При условии, что есть платная стоянка в 70 метрах от дома и еще куча бесплатных карманов во дворе дома.
После того как моя жена в очередной раз не смогла выйти с коляской из подъезда, я поймал этого кренделя и попытался объяснить ему, что не надо ставить машины вплотную к подъезду, в ответ он сказал, что как хочет - так и будет ставить. И тут мне посоветовали способ: фотографируешь нарушителя, отправляешь в административную комиссию района города и ему приходит штраф - 3000 руб. После того как сосед получил за неделю пока шло первое письмо штрафов на общую сумму 21000 на свою машину, 18000 руб. на машину матери и 9000 на машину друга - как отрезало, ставится как все )

[^]
GoldyVixen
31.03.2015 - 01:12
1

Лисица

Goobla
Цитата
Итак: а я и мы кто?
1. Не разрешаю детям "балаганить" с 21.00.
Ибо у меня соседка пенсионерка 9я уважаю людей преклонного возраста);
2. Бумажки от конфет и прочие *выбросы упаковочек строго заставляю отправлять в мусорный контейнер.
№ 3 (*наиважнейший): про уважение.

1. Своему ребенку позволяю скакать до 23.00. Строго! И да, у нас тоже соседка, но такая, которая порядком попила моей кровушки, так что, получи фашист гранату! rulez.gif
2. Весной, осенью, зимой часто мою наш этаж, чтобы было чистенько. Вообще, у нас с колясками-великами-самокатами и т.д. 4 семьи на этаже, но мою чаще всего именно я.
3. Мусор выкидываю в урны, сына тоже приучила с 1,5 лет. Муж, к сожалению, свин в этом плане. Но тоже стараюсь "воспитывать".
4. Если сын ботинками пачкает сиденья (например, в электричке или метро), обязательно протираю их потом влажной салфеткой. Дважды!
5. Если я или сын уронили какую-нибудь бумажку, фантик, печеньку и т.д., не обломаюсь подобрать с земли и выкинуть в ближайшую урну.
6. Ребенка не выписываю под кустом, у фонарных столбов и т.д. принципиально - он же не пес. Берем с собой банку с плотной крышкой, писаем в нее, а потом выкидываем в урну или дома выливаем в унитаз.
7. На природе всегда за собой наводим марафет!

Короче, стараюсь вести себя так, чтобы самой потом по тому же маршруту повторно прогуляться противно не было.

[^]
plastik84
31.03.2015 - 01:13
3

nAnOnymous

не мое

Философия воспитания.

Давайте обратимся к истории любого народа. Всегда и везде был культ жреца, мудреца, человека в возрасте. Его слушали, почитали, уважали.
Возраст приравнивался к добродетели.
После отечественной войны долгие годы кричали лозунг: «Все лучшее - детям!» В итоге дети, воспитанные на этом лозунге, воспитали еще более предвзято своих детей и мы получили сегодняшнее поколение молодых людей, которые ни во что не ставят ни родителей, ни старших по возрасту людей, ни авторитеты мировой литературы, искусства, философии.
Раньше все строилось по принципу старшинства: вначале суп наливают в тарелку старшему члену семьи (обязательно мужского пола, потому что это добытчик), потом тому, кто помладше и заканчивают самым младшим членом семьи. После того, как подадут кушать хозяину, сразу подают хозяйке. (Вариации здесь были и есть).
Это учит детей уважать возраст, уважать традиции и дает стремление стать взрослым человеком.
Ребенок, которому дают такие же конфеты, какие ест взрослый, ребенок, которого сажают за столом со взрослыми на всеобщем празднике или гулянии перестает видеть разницу между собой и взрослым и более того! - он начинает думать о собственной исключительности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24328
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх