Помог? Лучше бы мимо прошел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeanLizard
30.03.2015 - 15:01
2
Статус: Offline

Шутник

оно конечно бабка "подкованная" - но "синяки" в тот же день не "всходят" - усли упирают на "синяки" - глянул на них реально гематома - а не ссадина, смело можно на независимую экспертизу или сказать, что в прокуратуру встречу за клевету, подлог и прочее - обычно на данном этапе подобные хитровы...умные обсираются - даже сумашедших наглухо это пронимает (по долгу службы знаю - "я на вас в суд/прокуротуру/президенту напишу!" - молча берешь телефон, набираешь начмеда - "здрасте-здрасте... такая вот ситуация {максимально вежливо - ибо эта падла может быть с диктофоном - а на ровном месте в жопу встервать не есть айс} я сейчас звоню прокурору района - подаю заявление по обвинению в клевете и подкупе правоохранительных органом [бля, я даже номера то прокуратуры не знаю - но главное не проявить на лице, что тебе хочется данную личность на отмаш ебануть топором] и тут начинает идти отказ, вплоть до эктсренного съебувания из кабинета)...
а таких людей, особенно после такого случая когда - выяснили брехливость данной личинки общества, да и его генетичских предков - даже если вы подраскажете - верить будут вам (хотя не стоит уподоблятся). Но учить надо, кто не может понять гловой слова - тому надо в голову эти понятия вбивать...
з.ы. если что - денег на работе не беру, как бы не хотелось... детей учу в том же ключе... на улице подхожу практически к любому "телу" (сам был в ситуации, когда сломав ногу - ползал на 4х костях, и кроме мата и мычания ничего выдать не мог, благо помогли "менты" (неожиданный режисерский ход 8) разобрались - вызвали СМП...

[^]
carrista116
30.03.2015 - 15:04
-1

Дикий половец

Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным! dont.gif dont.gif

[^]
изпрошлого
30.03.2015 - 15:11
5

А на фига он нужен этот статус?

История из моего детства.
Учился классе в 7-м. Иду по коридору, смотрю - где-то третьеклашка мочит первоклассника из продленки. Подхожу, оттаскиваю злодея от малого. Малой тут же свалил. И выходит из-за угла папаша задиры. Ну и картина маслом - стою я и держу за шкирку козла мелкого и чета ему нотацию читаю. Ну папаша без лишних слов мне в торец.((( Я аж вякнуть не успел.(((
От така хуйня, малята!

Хорошими делами прославиться нельзя! /старуха Шапокляк/

[^]
Борменталь
30.03.2015 - 15:12
2

Иван Арнольдович собственно

недавно пиздюк (а по-другому не скажешь) лет 6-ти клал свой писюн на мои замечания
я забирал сына из бассйна
и пока он принимал душ, пиздюк носился по душу, обливал всех водой, орал и вообще что зря делал
также носил воду в раздевалку и выливал на пол
я сделал замечание - ноль эмоций
голос повысил - он ответил что ждёт отца и из душа не уйдет
я что-то там сгрозился что отцу его скажу, что сейчас придёт сотрудник бассейна и его выгонит с позором - он как заведенный повторял что ждёт отца и прекращать бесиво не будет
в итоге я отступился
на голос взять не получилось - а трогать такое говно - боже упаси
потом проблем вообще не оберёшься
просто забрал своего и перестал обращать внимание на говнюка
сейчас вспоминаю и понимаю что правильно сделал, что даже за руку не стал его брать
вообще непредсказуемое это дело - чужи детей воспитывать пытаться

[^]
Wormx
30.03.2015 - 15:13
2

Хохмач

Эммм.... А как же доказательства вины? Дети большие фантазёры и тупо доверять им нельзя. Где другие свидетели? Нашли друга, нашли бы и девчонку которая смылась. В общем без неё не закрыли бы)) Так что помогать надо!

[^]
SECTOID27
30.03.2015 - 15:13
2

Ярила

По поводу детей, вмешиваться надо, 10 летний психопат может разбивать булыжником кому-нибудь голову в песочнице, гарантированно не неся ответственности по ук, но это не значит что не надо вмешиваться. Просто действительно, надо думать прежде чем применять силу, соизмерять короче.

[^]
Dimas42
30.03.2015 - 15:14
2

Юморист

" Вся сила в правде..." © Пох ваще кто там и что там говорит - если я знаю, что прав - из лбого говна выкручусь и докажу, что справедливость вон там и там! mad.gif

[^]
Сергеевич74
30.03.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 30.03.2015 - 13:02)
Делать добрые дела нужно всегда. Лучше так, чем пройти мимо.
А бабке за запрос 50 косарей я бы жизнь испортил.
Да и с родителями этого мальчика поговорил бы серьезно.

Найти девочку, с пацана с бабкой сотку трясти!!! А пирожки ей в одно место засунуть. Ну и с родителями поговорить серьезно.

[^]
Semetsky
30.03.2015 - 15:16
1

Ярила

Вот блять поэтому я и хочу гугл очки сцуко купить и весь сцуко свой день записывать и сливать потом с флешки в архив, а архив будет недельный. Ибо охуевших пидорасов и ленивых ментов развелось овер дохуя.
Все эти побои и история щелкается нормальным опером на раз два три, парой наводящих вопросов.

[^]
holesterin
30.03.2015 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Катафалк @ 30.03.2015 - 13:28)

Друг был оскорблён до глубины души (при этом неплохо получил по мордасям). Сказал, что если увидит ребёнка упавшего в колодец, пройдёт мимо, ибо больше не собирается связываться с родителями-параноиками.
ЗЫ сам вспомнил, как покупал в магазине кучу мороженного своим, а позади меня стоял какой-то мальчуган лет пяти, очень милый и безудержный "почемучка". Я протянул ему одно мороженное. По лицу не получил, но мать завизжала на весь магазин, что бы он не смел ничего брать у чужих, а мне предложила "катиться отсюда, урод".
Бля, а я когда был маленький, и играл возле магазина пока ждал маму, часто угощали люди, выходящие из магазина. То конфеткой, то пряником, то яблоком.
И мама мне только говорила, что бы я немытое не ел.
Уважаемые родители, мне кажется, что вы сошли с ума.

Ты не прав в этой ситуации и очень сильно. Даже если отбросить темы про маньяков и педофилов - никогда нельзя незнакомым детям давать еду, сейчас такое количество аллергиков, ребенок не понимает, что ты ему конфету дашь, а он сыпью посыпется, а то не дай боги, еще чего похуже? Я все это с другой стороны проходил, со стороны отца и переругался в свое время (ну не навсегда, а пока не поняли мою позицию) с кучей родственников, сующих моему сыну то, что ему не надо есть. При чем на просьбы и объяснения часто не реагируют, только через ругань доходит.

[^]
Пукуся
30.03.2015 - 15:20
1

Ярила

интересно - что из мелкого упыря вырастет? cool.gif

[^]
Артем7
30.03.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (miklml @ 30.03.2015 - 13:02)
Детей лучше совсем не трогать - могут такого нафантазировать, особенно когда родители подстрекают к этому, потом не отмоешься..

И не говори, сейчас прям помешательство пошло какое то и все кому не лень спекулируют на детской теме.Хорошо если только в побоях обвинят, а то еще и педофилию состряпают? Лучше к чужим детям вообще не подходить, не то что прикасаться

[^]
АйБишнег
30.03.2015 - 15:23
0

Ярила

непонятно, как удалось переломить ход событий, что бабка и шкет вдруг сознались, что была клевета

ну и спускать такое... ну ладно хороших людей простить, а тут бичи, которые пытались на тебе нажица, причем таким образом. я бы даже деньги не брал с них за откуп, чтобы по карательной части они получили на 100%

[^]
VitekG
30.03.2015 - 15:28
2

Ярила

Мне участковый рассказывал, пришла такая бабка, написала на соседа заяву, что внука изнасиловал. Когда разобрались, оказалось, что он ей на опохмел зажал полтиник, вот и отомстила.

[^]
sokol62
30.03.2015 - 15:29
1

Юморист

Цитата (amonrashka @ 30.03.2015 - 13:08)
Цитата (Postsdal @ 30.03.2015 - 13:02)
Делать добрые дела нужно всегда. Лучше так, чем пройти мимо.
А бабке за запрос 50 косарей я бы жизнь испортил.
Да и с родителями этого мальчика поговорил бы серьезно.

Я бы тоже наказал, охерели в конец!!!!
А проходить и ничего не делать... Ну это тоже писец товарищи, а потом по телевизору будем смотреть про расчлененку всякую. Не обязательно же трогать руками, а хотя бы просто подойти и узнать как дела и милицией припугнуть можно

АГА! Заебись вам на диване.Я бы . да бля каак еб... Короче поняли..

А парень реально чуть не попал...Спасибо друган из ментуры( в беде не бросит.)

[^]
strontium254
30.03.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 30.03.2015 - 12:58)
Произошло, буквально, пару дней назад в пятницу. Сижу у друга часов в 5 вечера, собираемся пивка дернуть по случаю пятницы. Звонок в дверь. Идет открывать, а там: Добрый вечер, стоит наш участковый и с ним еще какой-то сержантик в форме. Зашли, поздоровались, я с кухни вижу в коридоре разговаривают, потом друг заходит, говорит надо в отделение съездить. Мне, типа хочешь домой иди, я там задержусь, скорее всего. Я, да что такое? В чем дело, какая помощь нужна? Да потом расскажу, ерунда какая-то, говорит.

Ну, я с ним, конечно, сам ничего не понимаю. Они спустились сели в их машину поехали, я своим ходом, меня не пустили. На всякий случай однокласснику звоню, он в уголовном розыске работает в том же отделение, майор, тот не отвечает. Потом туда приехали, спросил, оказалось в отпуске.

Короче приехали, он внутрь зашел с ними, я снаружи стою жду. Через час из кабинета того же вижу пацан лет 7 выходит и бабка какая-то. Еще через полчасика друг вышел, мне говорит еще задержится, хочешь езжай типа. Я в отказную, уже полтора часа простоял, да что же черт подери там такое творится. Ладно, говорит, жди через полчасика выйду. Ну, где полчасика там и часик, короче вышел он уже стемнело, девятый час.

Стоим закурили, я машину завел, говорю ну рассказывай блин, что там натворил, что за бабка с пацаном? Отцовство устанавливали что ли? Ржет.

Короче, вот такая история с ним приключилась: Бабка та соседка его по подъезду, недавно переехали, с внуком. Дочка видно в другом городе работает, в неделю один два раза приезжает, навестить. Сегодня днем, перед моим приходом, идет он с магазина, как раз пиво нам купил, заходит во двор видит этот пацан какую-то девченку прижал и куклу тянет, та плачет, а он ее за косу схватил и дергает, что б она куклу отпустила.

Он говорит я подошел взял его за руку, говорю:

- Ты что делаешь? Офигел что ли? Ты зачем девочку бьёшь?

Девченка сразу смылась, а пацанчик руку вырвал и урысил в подъезд домой.
Ну так вот оказывается пацанчик прибежал домой рассказал бабке, что дядя со второго этажа его избил, показал синяки и где-то набитую шишку. Как будто-то друг его толкнул еще и он головой о стенку ударился. И что хотел еще ногой ударить, только тот сумел вырваться и убежать. А бабка, не долго, думая пошла в поликлинику с внуком зафиксировала синяки и шишку и в полицию заявление писать.

Говорит, менты особо на него не наезжали, но посоветовали прям там с бабкой по мирному договориться. А та ему 50 000 заломила за примирение. Менты в стороне стоят жмутся, говорят пока заявление не заберет вынуждены действовать по процедуре. Пацан сидит борзый 7 лет, а врет и не моргнет, в бабку вцепился и та воет вместе с ним, что друг мой изверг и всегда у него глаза злые были.

Вот так вот, думаю, короче, история закончилась благополучно, в том смысле, что до друга я дозвонился, он помог. Пацана того с бабушкой еще пригласили обговорили, немножко рассказали какую ответственность они все понесут за клевету и когда сказали, что ребенка должен будет допросить доктор-психолог без взрослых и возможно даже поставить на учет и т.д. бла бла бла, тот расплакался и признался что дядя его только за руку взял, когда тот с девочкой во дворе ссорился. При том ссорился, а то что девочку он бил фактически он конечно умолчал.

Одноклассник мой с уголовного розыска рассказал, что та бабка у моего друга чуть ли не в ногах валялась, просила не подавать на них в суд не позорить ее и ребенку жизнь не портить.

А друг сказал, что она на следующий день ему, то ли пирожки, то ли пирог принесла, типа опять с извинениями, но он отказался и попросил просто ему на глаза не попадаться.

Вот друг теперь говорит, прежде чем кому помочь на улице, подумаю сто раз. Ибо если бы не знакомые в полиции, то неизвестно чем закончилось бы. Либо деньги дал бы, либо нервы все ему вытрепали бы, пока невиновность доказал бы.

о последствиях нужно думать потом...а помогать нужно при любых обстоятельствах..друг твой молодец что не прошёл мимо...и менты сильно не борзели,просто стечение обстоятельств..а так нужно было девочку запомнить да потом с родителями позвать и всё бы встало на свои места

[^]
LondoM
30.03.2015 - 15:39
1

Ярила

А зря чувак ход делу не дал. Его спас только друг в ментовке, без него он ох как бы мог залететь. А этот мелкий пидорас может и получит ремня от бабули, зато потом они могут смекнуть, что таким незамысловатым разводом можно неплохо разжиться. Мелкий договорится с девкой из его круга, будет "театрально" ее избивать, вступится очередной добрый дядя за ребеночка и "здравствуй, дядя, ты попал!". Можно было дать делу ход и потом закрыть за примерением сторон, но все равно запись бы в ментовке осталась и в следующий раз такому пацаненку сразу было бы веры ноль.

[^]
Actyon
30.03.2015 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (marsello @ 30.03.2015 - 13:03)
бабка и внук = целый преступный синдикат однако gigi.gif бабла хотели по легкому срубить, ан нет, не вышло. А то, что вмешался-правильно. Порой НЕучастие приводит к тяжким последствиям.

А если там ещё и девочка замешана...

[^]
MadCow9510
30.03.2015 - 15:40
0

Шутник

Правильно сделал что влез, а на мольбы бабки надо было потребовать столько же сколько и она, чтобы обосралась та и впредь неповадно было old.gif

Это сообщение отредактировал MadCow9510 - 30.03.2015 - 15:40

[^]
DAS1970
30.03.2015 - 15:48
1

Ярила

Есть такие деятели, которые бабки на таких делах сшибают некислые. Тут тоже похоже непроч поживиться, и дело знают. Но не прокатило.
У нас такой жил пососедству. Провоцирует конфликт, получает пиздюлей, идет в больничку фиксирует побои и заяву в ментовку. Потом начинает бабки вымогать, или плати, или суд и приговор.
Один раз нажрался и к нам вломился в квартиру. Попросил такси вызвать, я открыл, а он бычить. Дочь полицию вызвала, а я этого упыря с лестницы малость спустил. Здоровый, гад, был. Он по привычке ментам жаловаться, что я его избил, а мне тоже попало вскользь, не успел увернуться.
Полицейский из моих показаний про лестницу писать не стал и посоветовал завтра к судмедэксперту побой снять и заяву накатать. Судмедэксперт мне и рассказала про его дела, и что достал уже всех. Заяву накатал, долго потом соседа не видел. Не появлялся он, на даче жил. А потом вообще помер.

[^]
nayman
30.03.2015 - 15:48
1

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Насчёт детского вранья.
Один знакомый сошёлся с разведёнкой с ребёнком. Пацану лет 10. Отец его (муж бывший) на горизонте постоянно где-то маячит. А пацан лихой растёт - то в школе кого-то отпиздит, то деньги у кого-то отожмёт, то телефон, отчиму грубит, на херах всех таскает, от мамаши до отчима с бабкой. И наказать его нет возможности - он после первой порки ремнём бате нажаловался, так батя евоный моему знакомому челюсть без малого не сломал.
Апогей этой ситуации: в виде наказания лишили малого компа с инетом. Малой пошёл в школу и через классного руководителя заявил в милицию - мол его типа дома мамка с отчимом пиздят, и вообще они алкашку каждый день пьют и спайсы курят да его закладктъи забирать отправляют. Задолбался парняга от полицейских и соцработников отбояриваться. Пока малой в полиции не признался, что всё выдумал из мести за лишение инета.
Вот так бывает.

[^]
Kreil
30.03.2015 - 15:49
3

Балагур

Я для себя такой вывод из истории сделал: перед тем как такому мальчику замечание сделать, нужно видеозапись на телефоне включить, зафиксировать его поступок (незаметно), потом уже грозить пальчиком. А когда дойдет до разбирательства, то писать заявление и мотать по инстанциям почти до самого края и в последний момент забрать заявление. Глядишь мальчик человеком вырастет. Хотя если быстро осознает низость такой клеветы, то заявление писать вовсе не обязательно. Тут по ситуации нужно.
Но вот видеофиксация с несовершеннолетними нужна обязательно. Время сейчас обязывает.

[^]
zlobnyi
30.03.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Артем7 @ 30.03.2015 - 15:22)
Цитата (miklml @ 30.03.2015 - 13:02)
Детей лучше совсем не трогать - могут такого нафантазировать, особенно когда родители подстрекают к этому, потом не отмоешься..

И не говори, сейчас прям помешательство пошло какое то и все кому не лень спекулируют на детской теме.Хорошо если только в побоях обвинят, а то еще и педофилию состряпают? Лучше к чужим детям вообще не подходить, не то что прикасаться

В этом году было. Гуляю со своей дочкой 5-лет на детской площадке. Она на каруселях катается. Пришла компания подростков, с школьными рюкзаками газировкой и чипсами. Достали пневматический пистолет, установили на одной линии с моим ребенком пластиковую бутылку и собрались стрелять.
Вот ни хрена я не думал о последствиях, трогать их конечно не стал, но на словах они много от меня чего нового узнали о себе.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 30.03.2015 - 15:53

[^]
anders78
30.03.2015 - 15:52
1

Ярила

Охотно верю, зашел в магаз, купил сигарет, выхожу к машине, вижу стоит девочка на вид года 2, одна, подошел к машине смотрю, к ребенку никто не подходит, мужик недалеко стоит, тоже мониторит, встречаемся взглядами кивает, твоя, не, мотаю головой, пожимаем плечами, идем к ребенку, в метре проезжая часть, девочка стоит молча, не плачет, через минут 5 выходит мамка опойного вида с магаза, мы обсуждаем с мужиком , как можно дите одно оставить и чего делать, мол брошенноя, мамаша услышала, прошипела, она не брошенная, девчонку за руку и потащила, и тут задумаешься, заберешь ребенка до ментовки довезти, в киднеппинге обвинят и не отмажешься.

[^]
Kreil
30.03.2015 - 15:55
4

Балагур

Цитата (Борменталь @ 30.03.2015 - 15:12)
недавно пиздюк (а по-другому не скажешь) лет 6-ти клал свой писюн на мои замечания
я забирал сына из бассйна
и пока он принимал душ, пиздюк носился по душу, обливал всех водой, орал и вообще что зря делал
также носил воду в раздевалку и выливал на пол
я сделал замечание - ноль эмоций
голос повысил - он ответил что ждёт отца и из душа не уйдет
я что-то там сгрозился что отцу его скажу, что сейчас придёт сотрудник бассейна и его выгонит с позором - он как заведенный повторял что ждёт отца и прекращать бесиво не будет
в итоге я отступился
на голос взять не получилось - а трогать такое говно - боже упаси
потом проблем вообще не оберёшься
просто забрал своего и перестал обращать внимание на говнюка
сейчас вспоминаю и понимаю что правильно сделал, что даже за руку не стал его брать
вообще непредсказуемое это дело - чужи детей воспитывать пытаться

А такой пусть бегает. Глядишь головушку раскроит разок - слушаться начнет. А так до 25 лет таких за ручку сдерживают, а потом они людей на встречке убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58900
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх