Помог? Лучше бы мимо прошел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруглаяЛысаяГолова
30.03.2015 - 22:07
1
Статус: Offline

Балагур

Бабку, по идее надо бы ногами замесить, до кровавых соплей, а мальца за уши раскрутить на пару оборотов вокруг своей оси. Вот это справедливость, а то всё на деньги переводить взялись

[^]
Oshsky
30.03.2015 - 22:55
1

Приколист

Надо в таких случаях на видео снимать весь разговор. На ус намотано

[^]
sumoran
30.03.2015 - 22:55
0

Ярила

Всё это вызывает желание со специальным пешеходным видео -регистратором ходить, чтоб без опасений сесть в тюрьму раздавать добро направо налево

[^]
Эникеев
30.03.2015 - 23:07
0

Ярила

"Кто людям помогает, тот тратит время зря, ха ха!..."

[^]
ЯПнахуит
30.03.2015 - 23:41
1

Приколист

Не знаю, не знаю. Чикатило, между прочим, был хорошим семьянином и уважаемым членом общества. Всяко может быть.

Это я к тому, что жизнь штука жестокая - иногда и друг может тебе наврать, а уж тем более, не вижу причины верить тебе, просто потому, что ты поверил своему другу. Обоих вас я не знаю. И бабку с пацаном не знаю. И никто тут не знает. Так что хз, что там на самом деле было между ними изначально и в отделении.

Если вообще вся история не кулстори, есть моменты некоторые, но лень углубляться.

[^]
Катафалк
31.03.2015 - 04:23
1

Балагур

Цитата (GreySl @ 30.03.2015 - 16:35)
На бабку тут зря взъелись. Вполне логично, что если прибегает внучок в синяках и жалуется, что его здоровый [b]мужик побил - стоит сходить, зафиксировать побои и написать заяву. При условии, что подобных инцидентов с последующим разоблачением до этого не случалось. И 50 тыщ слупить с отмазывающегося педофоба, при неясных перспективах грядущего дела, тоже вполне уместно. Ну а как выяснилось, что внук опозорил - опять же, разумное поведение: прощения просить и пирожками задабривать.
Тем более, что всё это, вполне возможно, на фоне агрессивно-депрессивного быта: матери нет, с внуком тяжело и т.п. Хочется уже чтобы хоть кто-то ответил за всё "хорошее".

Вот для пацана, конечно, оправданий как-то не находится, даже с учётом малолетнего возраста.

"Педофоб". Слово-то какое.
Я, похоже, на 80% педофоб. Т.к. считаю, что 20% детей милашки и ангелочки, а 80% - такие же мудаки, как их родители, только пока ещё мелкие мудаки.

[^]
Рогопоп
31.03.2015 - 05:37
0

Ярила

Цитата (vadikvadik @ 30.03.2015 - 21:21)
Я бы так гаркнул, что и не понадобилось вмешиваться. Трогать чужих детей нельзя по-любому, хоть и охота инода дать пендаля.

ну гаркнул, а пацан бы так же наврал, что ты его отпиздил....
Если бы не друг-майор, то надо бы девку бы эту найти (и не факт, что бы еще искали) а если она приезжая какая - вообще караул....
Пздц дети пошли - мне в 7 лет в голову бы подобная херня не могла придти... Если где и пакостничали, то на окрики взрослых реакция была одна - убежать нафиг

[^]
Эхуэнио
31.03.2015 - 08:49
0

По образу и подобию...

Помогать надо с видеорегистратором...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58899
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх