Помог? Лучше бы мимо прошел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромусик
30.03.2015 - 16:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Молодец конечно но
"Стоим закурили, я машину завел, говорю ну рассказывай блин...

... Сегодня днем, перед моим приходом, идет он с магазина, как раз пиво нам купил..."

Палишься в деталях ) Ну или ты бухой свободно катаешься, да еще и к ментовке подъезжаешь ))

[^]
K0tBaun
30.03.2015 - 16:06
5

КОТ БАЮН

Если бы нас не пиздили наши отцы, понавырастало бы дерьма немеренно...
А так я даже благодарен, что батя всю дурь из меня выбил, а её было море )))

[^]
Зодчий
30.03.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Ромусик @ 30.03.2015 - 16:02)
Молодец конечно но
"Стоим закурили, я машину завел, говорю ну рассказывай блин...

... Сегодня днем, перед моим приходом, идет он с магазина, как раз пиво нам купил..."

Палишься в деталях ) Ну или ты бухой свободно катаешься, да еще и к ментовке подъезжаешь ))

А этот момент упустил?

"Сижу у друга часов в 5 вечера, собираемся пивка дернуть по случаю пятницы. "

Мы еще не выпили пива, когда все это началось.

[^]
сельдюк
30.03.2015 - 16:10
2

Юморист

Эхма..А я вступаюсь..Хоть иногда и зря.
В 1998 г. Прихватило сердце..Еле дошел до ближайшего дома.
Присел рядом на бордюр..Дышать реально не могу.
Подходят " малолетки"..Смотрят, оценивают визуально..И начинают лазать по карманам. Я ничего сделать не могу..Не руки не ноги не поднять.Голос и тот подать не могу..И вдруг подлетает девчушка лет 15 ..и начинает на них кричать..
Короче все обошлось хорошо..Лишился только денег.
Вот как то так..Когда полегчало..Девочка как о внезапно исчезла.

[^]
Dux
30.03.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 30.03.2015 - 17:02)
Делать добрые дела нужно всегда. Лучше так, чем пройти мимо.

Сядь по так же сфабрикованному обвинению в педофилии, лет на 10, потом пизди

[^]
Zoda
30.03.2015 - 16:26
1

Ярила

Был у меня похожий случай.
С другом с бара возвращались (чутк пивка и бильярда). На улице зима, и тут крики "Отвали, урод, козёл" и т.д. Увидили картину, стоит парень с девченкой (лет по 20 обоим), девченка от парня отбивается, а тот её руки пытается заламывать. Не долго думали, скрутили парня, вызвали милицию (тогда ещё милиция была), и сидим ждем. Приехал наряд и тут начинается вся суть нашего общества. Девченка начинает кричать помогите, мол моего парня бьют. Нас скручивают, сажают в машину и увозят в отделение. Парень с девченкой пешком прибежали заяву писать. А мы ж с другом, ещё с "пивным душком". НУ разумеется началась история, что парнеь провожал свою девушку домой, а тут мы пьяные начали к ней приставать, он заступился за неё, и мы, с другом, как бы его повалили и начали избивать. МЫ в шоке, нам не верят разумеется. ДУмали все хана, попадос. Но следак граммотный попался, за что ему спасибо, увидил расцарапоное лицо того кренделя, сказал ему, что ни я, ни мой друг не могли ему лицо так расцарапать даже в драке, и что если он правду не расскажет, будет отвечать за дачу ложных. Тот разумеется сознался. И таких случаев у меня было много.
Вот с тех пор, хрен помогу. Убивать рядом будут, мимо пройду.
Можете минусовать.

Это сообщение отредактировал Zoda - 30.03.2015 - 16:27

[^]
Resident114
30.03.2015 - 16:30
3
Статус: Online

Ярила

Надо было давать ход,писать заявление о мошенничестве и бабка должна получить по полной.И "понимать"это бандформирование нельзя.Они уже обуевшие вкрай и пытались сначала сломать жизнь,а потом нажится.Такие семейки нужно останавливать,предельно жестко.

[^]
irishkaiv
30.03.2015 - 16:31
0

Ярила

В наше время если что-то хочешь сделать, лучше при этом снимать на телефон. А пацана можно было за руку и не трогать, а просто издалека прочитать мораль о поведении.

[^]
DAS1970
30.03.2015 - 16:36
3

Ярила

Вот времена настали. Нажалуйся я в детстве дома, что от дяди подзатыльник получил, так еще и дома добавят. Все знали, что просто так подзатыльников не раздают.

[^]
Gladj
30.03.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 30.03.2015 - 12:58)
Произошло, буквально, пару дней назад в пятницу. Сижу у друга часов в 5 вечера, собираемся пивка дернуть по случаю пятницы. Звонок в дверь. Идет открывать, а там: Добрый вечер, стоит наш участковый и с ним еще какой-то сержантик в форме. Зашли, поздоровались, я с кухни вижу в коридоре разговаривают, потом друг заходит, говорит надо в отделение съездить. Мне, типа хочешь домой иди, я там задержусь, скорее всего. Я, да что такое? В чем дело, какая помощь нужна? Да потом расскажу, ерунда какая-то, говорит.

Ну, я с ним, конечно, сам ничего не понимаю. Они спустились сели в их машину поехали, я своим ходом, меня не пустили. На всякий случай однокласснику звоню, он в уголовном розыске работает в том же отделение, майор, тот не отвечает. Потом туда приехали, спросил, оказалось в отпуске.

Короче приехали, он внутрь зашел с ними, я снаружи стою жду. Через час из кабинета того же вижу пацан лет 7 выходит и бабка какая-то. Еще через полчасика друг вышел, мне говорит еще задержится, хочешь езжай типа. Я в отказную, уже полтора часа простоял, да что же черт подери там такое творится. Ладно, говорит, жди через полчасика выйду. Ну, где полчасика там и часик, короче вышел он уже стемнело, девятый час.

Стоим закурили, я машину завел, говорю ну рассказывай блин, что там натворил, что за бабка с пацаном? Отцовство устанавливали что ли? Ржет.

Короче, вот такая история с ним приключилась: Бабка та соседка его по подъезду, недавно переехали, с внуком. Дочка видно в другом городе работает, в неделю один два раза приезжает, навестить. Сегодня днем, перед моим приходом, идет он с магазина, как раз пиво нам купил, заходит во двор видит этот пацан какую-то девченку прижал и куклу тянет, та плачет, а он ее за косу схватил и дергает, что б она куклу отпустила.

Он говорит я подошел взял его за руку, говорю:

- Ты что делаешь? Офигел что ли? Ты зачем девочку бьёшь?

Девченка сразу смылась, а пацанчик руку вырвал и урысил в подъезд домой.
Ну так вот оказывается пацанчик прибежал домой рассказал бабке, что дядя со второго этажа его избил, показал синяки и где-то набитую шишку. Как будто-то друг его толкнул еще и он головой о стенку ударился. И что хотел еще ногой ударить, только тот сумел вырваться и убежать. А бабка, не долго, думая пошла в поликлинику с внуком зафиксировала синяки и шишку и в полицию заявление писать.

Говорит, менты особо на него не наезжали, но посоветовали прям там с бабкой по мирному договориться. А та ему 50 000 заломила за примирение. Менты в стороне стоят жмутся, говорят пока заявление не заберет вынуждены действовать по процедуре. Пацан сидит борзый 7 лет, а врет и не моргнет, в бабку вцепился и та воет вместе с ним, что друг мой изверг и всегда у него глаза злые были.

Вот так вот, думаю, короче, история закончилась благополучно, в том смысле, что до друга я дозвонился, он помог. Пацана того с бабушкой еще пригласили обговорили, немножко рассказали какую ответственность они все понесут за клевету и когда сказали, что ребенка должен будет допросить доктор-психолог без взрослых и возможно даже поставить на учет и т.д. бла бла бла, тот расплакался и признался что дядя его только за руку взял, когда тот с девочкой во дворе ссорился. При том ссорился, а то что девочку он бил фактически он конечно умолчал.

Одноклассник мой с уголовного розыска рассказал, что та бабка у моего друга чуть ли не в ногах валялась, просила не подавать на них в суд не позорить ее и ребенку жизнь не портить.

А друг сказал, что она на следующий день ему, то ли пирожки, то ли пирог принесла, типа опять с извинениями, но он отказался и попросил просто ему на глаза не попадаться.

Вот друг теперь говорит, прежде чем кому помочь на улице, подумаю сто раз. Ибо если бы не знакомые в полиции, то неизвестно чем закончилось бы. Либо деньги дал бы, либо нервы все ему вытрепали бы, пока невиновность доказал бы.

Старая истина, сделал доброе дело, беги без оглядки.

[^]
trinashkin78
30.03.2015 - 16:48
2

Весельчак

Года четыре я покорно ждал случая, чтобы куда-нибудь уместно приткнуть два прекрасных словосочетания. Охуевший бабкин внук и охуевшая внучья бабка.

Что же, одной жизненной целью сегодня стало меньше.

[^]
Dioniki
30.03.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 30.03.2015 - 13:02)
Делать добрые дела нужно всегда. Лучше так, чем пройти мимо.
А бабке за запрос 50 косарей я бы жизнь испортил.
Да и с родителями этого мальчика поговорил бы серьезно.

Почему-то в таких случаях многие делают вывод, что лучше в следующий раз просто пройти мимо.Но мало кто решается на ответный ход, чтобы вот таким вот вымогателям урок преподать, чтобы другим неповадно было.А то думают потом, что сраными пирожками отделаются.

[^]
Eletern
30.03.2015 - 17:18
0

Юморист

добрые дела, по ходу, скоро только с включённой камерой нужно будет делать, что бы не было потом вопросов в подобных ситуациях .... и смех и грех

[^]
Grant
30.03.2015 - 18:04
1

Ярила

Такие вырастают ублюдками! У меня знакомый женился, а у жены есть сын от первого брака и ему уже лет 14. Так от безотцовщины и женского воспитания он никого авторитетом не считает! Дерзко общается со всеми и со знакомым начал так же, но тот ему подзатыльников раздал и притих... В общем время уже упущено и для сопляка авторитетов не существует, а все потому что пиздюлей никогда не получал! Вот и ответ нужно пороть или сюсюкаться!

[^]
Влуперидол
30.03.2015 - 18:09
1

Балагур

Данная ситуация подталкивает общество к тому, что помогать становится опасно. Надеюсь мужчина выкарабкается. А в последствии, случись чего с этой бабулей или с её пиздюком, никто и не поможет, стороной обойдут.

[^]
Юксаре
30.03.2015 - 18:17
1

Ярила

Хоть бы каждый маленький борзой утырок встретил своего Компота))))

[^]
Ancifero
30.03.2015 - 18:21
0

Продам гараж

Компот! Я вызываю тебя!

Помог? Лучше бы мимо прошел.

[^]
Троя
30.03.2015 - 18:31
3

Юморист

Есть дети, а есть пиздюки. Тоже столкнулась с такими. Гуляю со своей овчаркой, уже темнеет на улице. Посреди тротуара 4 пиздюка лет 14 чмырят мальчишку, на вид очень тихого, худенького. Таскают его за куртку, пинают и ржут над ним. Ну мне парня жалко стало, собаку на короткий поводок, подхожу, спрашиваю "Вам делать нечего?" . Пиздюки как-то сразу в рассыпную, потом немного оклемались и понеслась "Не посмеешь собаку спустить, тебя посадят. Вообще, я тебя сам и твою собаку в суд, ничо ты мне не сделаешь", естественно с матами и гоготом. И вот что с такими делать? Для профилактики там бы и клацанья зубов возле жопы хватило, но себе дороже. Короче, охреневших от безнаказанности детей надо ремнем до соплей воспитывать. И их родителей тоже.

[^]
XogN
30.03.2015 - 18:42
1

Ленивый кот

Доводить дело до конца надо. Не получится привлечь к уголовной/административной ответственности - ославить.
Хоть листовки во дворе расклеивать, с кратким описанием, адресом и по возможности, фотографиями этих...

[^]
morkaman
30.03.2015 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (Троя @ 30.03.2015 - 18:31)
Есть дети, а есть пиздюки. Тоже столкнулась с такими. Гуляю со своей овчаркой, уже темнеет на улице. Посреди тротуара 4 пиздюка лет 14 чмырят мальчишку, на вид очень тихого, худенького. Таскают его за куртку, пинают и ржут над ним. Ну мне парня жалко стало, собаку на короткий поводок, подхожу, спрашиваю "Вам делать нечего?" . Пиздюки как-то сразу в рассыпную, потом немного оклемались и понеслась "Не посмеешь собаку спустить, тебя посадят. Вообще, я тебя сам и твою собаку в суд, ничо ты мне не сделаешь", естественно с матами и гоготом. И вот что с такими делать? Для профилактики там бы и клацанья зубов возле жопы хватило, но себе дороже. Короче, охреневших от безнаказанности детей надо ремнем до соплей воспитывать. И их родителей тоже.

Я с такими детьми еще в школе понял как поступать, у меня сестренка младшая, я постоянно ее сверстников, которые ее обижали гонял и мудохал. Потом подрос да и боксом занимался, тогда уже понял что щенки могут уже заяву накатать. Если моего просто поговорить не хватало, на тренировке подходил к пацанам боксерам ровесников тех, просто просил что бы те решили вопрос, соответственно, я помогал им решать вопрос у же с моими ровесниками. Так и до сих пор делаю, если вижу щенок оборзел совсем, крикну, не помогло, по любому есть у знакомых братишка, племянник, сынишка толковый главное что бы ровесник был щенка. И вопрос решается. Руками самому лучше не трогать.

[^]
Spiritus
30.03.2015 - 19:45
2

Ярила

Цитата (miklml @ 30.03.2015 - 13:02)
Детей лучше совсем не трогать - могут такого нафантазировать, особенно когда родители подстрекают к этому, потом не отмоешься..

Варианты есть всегда... Включаешь на мобильнике запись видео и идешь растаскивать, к примеру)

[^]
drdic
30.03.2015 - 20:37
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (miklml @ 30.03.2015 - 13:02)
Детей лучше совсем не трогать - могут такого нафантазировать, особенно когда родители подстрекают к этому, потом не отмоешься..

Уже как лет 5 в лифте один с ребенком не езжу. Мало ли. Уже на педиатров заявы пишут, мол от педиатрии до педофилии один шаг. cool.gif

[^]
serjmd
30.03.2015 - 21:25
0

Приколист

А потом пацан вырос, и зарезал друга

[^]
magnumv
30.03.2015 - 21:39
0

Ярила

надо было в бабки 50 касарей попросить вместо извинений)

[^]
dmitryND
30.03.2015 - 22:01
1

Бывалый ватник

Цитата (УксусЕ @ 30.03.2015 - 13:18)
Бля, да что ж творится-то?! Это что, любое дело на камеру фиксировать что б бумерангом в ответ не вернулось? Других мыслей у меня нет...

сейчас в любой мобиле-погремушке камера есть.Снимать надо всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58900
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх