Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vudast
10.02.2015 - 01:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Где то читал: За 2013 год в России сделано 950 000 абортов. А китайцы платят государство дохера денег, чтоб иметь возможность родить второго ребенка. Конечно климатические условия разные, но природные тоже. Поэтому вопрос стерилизации это проявление отклонения, как раковая опухоль. Где опухоль смотрите выше по статистике.

[^]
Scunk
10.02.2015 - 01:53
-1

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 01:51)
Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 01:43)
Не, ну а чо! Я вот тоже не вижу себя в роли отца! Вот никак, совсем. Вроде и лет уже 35, инстинкты там должны проснуться, ан нет.
Ни в коей мере не противник детей..эти ненормальные совсем. Ебанутые, на одном уровне психического расстройства с веганами и анарексичками всякими!
Я люблю детишек, и с удовольствием вожусь с мелкотней друзей! Приятели, и что главное приятельницы, уже привыкли и радуются. Отдыхают! Бегаю с мелкими на природах, играю на домашних посиделках. И детишки меня любят,  радуются, когда прихожу, яж вижу...
Может этим компенсирую тягу к продолжению рода, хотя наоборот вроде, должен стимулировать репродуктивные настроения в башке...
Своих вот никак не нада, херовый из меня отец будет, я уверен! Образ жизни такой, непонятный, роковые женщины, мутные знакомства, куда мне детей...
И её понимаю, может просто не наше это.
Заёб гдето там, в подкорке, и медикаментозно и принудительной терапией это лечится наверняка...но надо ли таким как я детей иметь...
Бабы вот только сбегают нормальные...
Да, а эта девачка, просто по моему хочет привлечь внимание! Собралась, делай да помалкивай, а ща раструбит на весь мир, вызовет эмоций у людей и на волне возможно профита словит! имхо!

мужик, ты именно чайлдфри. нормальный, здоровый чайлдфри. а не ебанутый чайлдхэйтер.
ты осознанно не хочешь иметь своих детей, при этом не ненавидишь других детей в принципе. именно это и называется Чайлдфри. а не тот ебанутый стереотип, который у многих русских в голове, что это ненормальные люди.

Блядь- чайлдфри- это нормальные, абсолютно здоровые люди. Они не ненавидят детей, они просто не хотят иметь своих. при этом они могут возиться с племянниками, с детьми друзей и даже работать воспитателем в детском саду. У них нет ненависти к детям. не надо путать их с Чайлдхэйтерами!

Прекратите пропаганду пожалуйста.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 01:54
9

Ярила

Scunk прокомментируйте плиз, пропаганду чего? чайлфри или чайлдхэйтерства?
или для вас написанные определения слов- это уже пропаганда? что, все толковые словари что-то пропагандируют?
открывайте википедию, яндекс и читайте эти определения, если вам так непонятен мой текст и чем отличаются 2 разных определения

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 01:58

[^]
MAKSER1970
10.02.2015 - 01:54 [ показать ]
-11
Ungydrid
10.02.2015 - 01:54
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Если я не хочу никуда ехать, это еще не повод сжечь свою машину.

[^]
TraderRu
10.02.2015 - 01:57
1

Шутник

прочитал и вспомнил, что подобное описание я где-то лицезрел.
вспомнил. спасибо ЯП.
опыт вселенная 25.... самки не хотят рожать, самцы, как вещь в себе.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic976688.html

Это сообщение отредактировал TraderRu - 10.02.2015 - 02:00

[^]
MariXuana
10.02.2015 - 01:57
10

Иностранный Агент

Scunk
Цитата

Пропаганду чего?
Человек поделился своими мыслями, не более. Ну а если вы - настолько неустойчивая личность, легко поддающаяся влиянию, то не ходите в интернет вообще.
Мне мысли Andygoo более чем ясны, несмотря на то, что ребенок у меня уже есть. Я просто еще детей не хочу.
И в принципе, в отличие от Andygoo, не люблю детей чужих.
Люблю дочку свою и еще пару детишек, на остальных - монопенисуально. Лишь бы не раздражали своим плохим поведением.
Я тоже что-то пропагандирую?

[^]
Кокан
10.02.2015 - 01:58
5

Ярила

Ну я так понял(из блога) она трубы перевязала.Ну это как бэ обратимо...По крайней мере,эко сделает.Репродуктивная система цела,обычный тупой пиар,вот если бы она там себе все отхватила,тогда да.А так ....

[^]
Scunk
10.02.2015 - 01:58
-1

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 01:54)

Пропаганду нормальности антисоциального поведения. Вы утверждаете, в прямой форме что, цитирую "Блядь- чайлдфри- это нормально" в то время как нормой в социально ориентированном здоровом обществе это не является, это ведёт к вырождению и ассимиляции нации, как следствии гибели культуры и народа в целом.

[^]
metrogil
10.02.2015 - 02:00
2

Ярила

Когда нибудь она расскажет эту историю своим двум котам.

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 02:01
1

Вологжанин

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 01:51)
Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 01:43)
Не, ну а чо! Я вот тоже не вижу себя в роли отца! Вот никак, совсем. Вроде и лет уже 35, инстинкты там должны проснуться, ан нет.
Ни в коей мере не противник детей..эти ненормальные совсем. Ебанутые, на одном уровне психического расстройства с веганами и анарексичками всякими!
Я люблю детишек, и с удовольствием вожусь с мелкотней друзей! Приятели, и что главное приятельницы, уже привыкли и радуются. Отдыхают! Бегаю с мелкими на природах, играю на домашних посиделках. И детишки меня любят,  радуются, когда прихожу, яж вижу...
Может этим компенсирую тягу к продолжению рода, хотя наоборот вроде, должен стимулировать репродуктивные настроения в башке...
Своих вот никак не нада, херовый из меня отец будет, я уверен! Образ жизни такой, непонятный, роковые женщины, мутные знакомства, куда мне детей...
И её понимаю, может просто не наше это.
Заёб гдето там, в подкорке, и медикаментозно и принудительной терапией это лечится наверняка...но надо ли таким как я детей иметь...
Бабы вот только сбегают нормальные...
Да, а эта девачка, просто по моему хочет привлечь внимание! Собралась, делай да помалкивай, а ща раструбит на весь мир, вызовет эмоций у людей и на волне возможно профита словит! имхо!

мужик, ты именно чайлдфри. нормальный, здоровый чайлдфри. а не ебанутый чайлдхэйтер.
ты осознанно не хочешь иметь своих детей, при этом не ненавидишь других детей в принципе. именно это и называется Чайлдфри. а не тот ебанутый стереотип, который у многих русских в голове, что это ненормальные люди.

Блядь- чайлдфри- это нормальные, абсолютно здоровые люди. Они не ненавидят детей, они просто не хотят иметь своих. при этом они могут возиться с племянниками, с детьми друзей и даже работать воспитателем в детском саду. У них нет ненависти к детям. не надо путать их с Чайлдхэйтерами!

Сложно это все, напридумывали понятий, англицизмы всякие, черт ногу сломит! Спасибо за разъяснения!

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:02
5

Ярила

Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 01:58)

Пропаганду нормальности антисоциального поведения. Вы утверждаете, в прямой форме что, цитирую "Блядь- чайлдфри- это нормально" в то время как нормой в социально ориентированном здоровом обществе это не является, это ведёт к вырождению и ассимиляции нации, как следствии гибели культуры и народа в целом.

человек выбрал для себя, как ему жить. это- ненормально по вашему?
каждый выбирает как ему жить, где, с кем, какую одежду носить, прическу,сколько детей рожать- ноль или пять. Для вас это ненормально, решать за себя, что и как делать в жизни? За вас все решают другие?
Если ваше образование не позволяет даже прочитать определение в словаре, то печалька вам, огорчение.
Чайлдфри- это решение человека ЗА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ сколько ему иметь детей. Они не агитируют других принять эту позицию. Они решили для себя.
Как раз в здоровом обществе это нормально, иметь право выбора и решать за себя самостоятельно. времена, когда крепостной барин приказывал, от кого крепостной девке рожать, прошли.
о каком вырождении нации и культуры может идти речь, если это отдельно взятые случаи и они единичны? Чайлдфри были всегда, только определения не было. Многие великие люди, актеры, поэты, ученые решили не оставлять потомства. Они никого не агитировали, а решили так для себя. Они тоже больные по вашему?

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 02:06

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:04
0

Дояр каракуртов

Цитата (MariXuana @ 10.02.2015 - 01:57)
Scunk
Цитата

Пропаганду чего?
Человек поделился своими мыслями, не более. Ну а если вы - настолько неустойчивая личность, легко поддающаяся влиянию, то не ходите в интернет вообще.
Мне мысли Andygoo более чем ясны, несмотря на то, что ребенок у меня уже есть. Я просто еще детей не хочу.
И в принципе, в отличие от Andygoo, не люблю детей чужих.
Люблю дочку свою и еще пару детишек, на остальных - монопенисуально. Лишь бы не раздражали своим плохим поведением.
Я тоже что-то пропагандирую?

Вы не пропагандируете, НО видя знак грамнаци на вашем аватре смею сказать что вы неверно используете некоторые слова. В частности "монопенисуально". "Монопенисуально"это значит "однохуйственно", что согласитесь в контексте вашей фразы звучит нелепо. Приведу пример: "Люблю дочку свою и еще пару детишек, на остальных - ОДНОХУЙСТВЕННО" - если верно расставить предлоги то получается вы "однохуйственно любите свою дочь и других детей" - что идёт в разрез со смыслом ваших фраз.

[^]
Hilt
10.02.2015 - 02:04
0

Шутник

...

Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:05
0

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 02:02)
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 01:58)

человек выбрал для себя, как ему жить. это- ненормально по вашему?
каждый выбирает как ему жить, где, с кем, какую одежду носить, прическу,сколько детей рожать- ноль или пять. Для вас это ненормально, решать за себя, что и как делать в жизни? За вас все решают другие?
Если ваше образование не позволяет даже прочитать определение в словаре, то печалька вам, огорчение.
Чайлдфри- это решение человека ЗА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ сколько ему иметь детей. Они не агитируют других принять эту позицию. Они решили для себя.

Это нормально :) Не нормальна пропаганда подобного образа жизни.

[^]
пиЖамка
10.02.2015 - 02:05
0

надо бить добрее

Цитата

Есть у нас один приятель, так его "торкнуло" где-то к 40. Ты детей хоть любишь, а он вообще на них не смотрел и не понимал нах они нужны. А потом тумблер в голове какой-то щелкнул и у дяденьки слезы стали на глаза наворачиваться при виде мелких) Брутальный такой мен аж потерялся от подобных реакций))
Ну он быстренько женился и стал "делать детей". Там все сложно очень было, но по итогу 2 замечательных сыновей)
Я почему и говорю - все может изменица.
И что значит "Какой из меня отец"? Ты думаешь все папы рождаются с дипломом "идеального папаши"? biggrin.gif эт комплекс какой-то, уж извините, а не чайлдфри

[^]
magnumv
10.02.2015 - 02:06
0

Ярила

ее выбор ее право, жалко только ее родителей который скорей всего хотели внуков( да и потом все же познается в сравнении, у нее никогда не будет детей и она никогда не поймет какое это счастье

[^]
MariXuana
10.02.2015 - 02:06
3

Иностранный Агент

Scunk
Цитата

Можно вопрос? Чем вредит человечеству отдельно взятый чайлдфри и чем вредит человечеству бесплодная женщина или мужчина?
Одинаков ли вред, нанесенный ими обществу?
В чем разница между ними? Между человеком, не имеющим возможности иметь детей по физиологическим причинам и человеком, неспособным иметь детей по причинам психологическим?
А так же чем лучше чайлдфри - который честно говорит, что не хочет обзаводиться детьми - многодетная алкоголичка, которая, в отличие от чайлдфри, детей любит?

Зы. Бред про "монопенисуально" даже комментировать не буду - чтоб так извратить смысл написанного... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 10.02.2015 - 02:12

[^]
Bitch
10.02.2015 - 02:09
1

Самка Собаки

Побольше бы таких добровольцев из психически бракованных, можно под лозунгом " спаси мир от перенаселения "

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 02:09
1

Вологжанин

Цитата (пиЖамка @ 10.02.2015 - 02:05)
Цитата

Есть у нас один приятель, так его "торкнуло" где-то к 40. Ты детей хоть любишь, а он вообще на них не смотрел и не понимал нах они нужны. А потом тумблер в голове какой-то щелкнул и у дяденьки слезы стали на глаза наворачиваться при виде мелких) Брутальный такой мен аж потерялся от подобных реакций))
Ну он быстренько женился и стал "делать детей". Там все сложно очень было, но по итогу 2 замечательных сыновей)
Я почему и говорю - все может изменица.
И что значит "Какой из меня отец"? Ты думаешь все папы рождаются с дипломом "идеального папаши"? biggrin.gif эт комплекс какой-то, уж извините, а не чайлдфри

Неисповедимы пути наши...куда занесет и какие мысли в голове через год будут, это одному создателю известно!)) может случится и так!

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:11
0

Дояр каракуртов

Вопрос можно - но у вас их десятки.
1) Одинаков ли вред - да.
2) В чем разница между ними? - это как тот анекдот, один не желает второй не хочет.
3) Между человеком, не имеющим возможности иметь детей по физиологическим причинам и человеком, неспособным иметь детей по причинам психологическим? - да
4) А так же чем лучше чайлдфри - который честно говорит, что не хочет обзаводиться детьми - многодетная алкоголичка, которая, в отличие от чайлдфри, детей любит? - тем что она (чайлдфри) ХУЖЕ тем, что не принесла стране налогоплательщиков, а так же возможно поэта, или художника, талантливого сварщика или доярку. Таких примеров не мало.

Это сообщение отредактировал Scunk - 10.02.2015 - 02:12

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:12
3

Ярила

стерилизация не лишила ее возможности стать матерью. да, сейчас она не сможет забеременеть. но если в дальнейшем она захочет размножиться, с помощью ЭКО она сможет это сделать. Ведь при стерилизации не удаляют яичники, не удаляют матку, эти органы остаются на месте. в России сейчас эко делают даже по полису, за пределами нашей необъятной, это вообще обычная процедура. Передумает тетька лет через 15-20 и спокойно родит пару здоровых детей.

[^]
Pravda1976
10.02.2015 - 02:15
1

Приколист

Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 01:18)
Цитата (Godhard @ 10.02.2015 - 01:17)
Цитата (КузькиМать @ 10.02.2015 - 01:16)
И где живет это Метро? Метра?
Куда добралась ювинальная юстиция и секс-гей-гендер пропаганда?

Сказано же, она гетеросексуалка, а вот это чисто ее проект для дипломной работы

И какую профессию получит она после окончания обучения?

Дипломная работа : " Как раскрыв первое окно Овертона.через 10 лет приучить человечество к тому что нелегальное рождение человеческой особи.не запланированной государством.является тяжким преступлением.караемым насильственной стерилизацией и восполнением ущерба государству за счет принудительных работ"

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:15
-3

Дояр каракуртов

Цитата (MariXuana @ 10.02.2015 - 02:06)
Scunk
Цитата

Можно вопрос? Чем вредит человечеству отдельно взятый чайлдфри и чем вредит человечеству бесплодная женщина или мужчина?
Одинаков ли вред, нанесенный ими обществу?
В чем разница между ними? Между человеком, не имеющим возможности иметь детей по физиологическим причинам и человеком, неспособным иметь детей по причинам психологическим?
А так же чем лучше чайлдфри - который честно говорит, что не хочет обзаводиться детьми - многодетная алкоголичка, которая, в отличие от чайлдфри, детей любит?

Зы. Бред про "монопенисуально" даже комментировать не буду - чтоб так извратить смысл написанного... faceoff.gif

ЗЫ а вы и не пишите про "монопенисуально" раз теперь ваше образование не позволяет вам понимать смысл написанного. Моё образование мне общаться на любом уровне, как вы уже могли заметить.

[^]
пиЖамка
10.02.2015 - 02:19
-3

надо бить добрее

Цитата
Неисповедимы пути наши...куда занесет и какие мысли в голове через год будут, это одному создателю известно!)) может случится и так!

вот именно что "неисповедимы") лучше уж так думать, чем сразу принимать на веру и закладывать себе в голову хуйню, которую тебе тут Helgis закладывает.
Слушают, верят, еще и спасибо говорят! Как дети малые, ей богу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх