Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
10.02.2015 - 02:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 02:05)
Это нормально :) Не нормальна пропаганда подобного образа жизни.

вот я и спросила- где и за что я агитирую и пропагандирую?
я написала определения и различия 2 понятий- чайлдфри и чайлдхэйтеров.
чем они различаются и что это такое.
я восхищаюсь смелостью истинных чайлдфри. Это люди, добровольно решившие не оставлять потомства. Они никого не агитируют, не призывают делать как они.
У меня есть знакомая, педагог, преподает в школе и художественной школе. Она убежденная чайлдфри, в свои 44 года. Она не испытывала никогда потребности иметь своих детей, всегда предохранялась и сейчас не хочет рожать. Свои дети ей просто не нужны. Ей приходится врать, когда ее спрашивают на счет детей, она всем говорит, что у нее проблемы со здоровьем и она не может их иметь. На самом деле она их может родить и сейчас, хоть 5 штук.Чтоб не вызвать агрессию и вопли детных "как это ты смеешь не хотеть иметь своих детей! дети это счастье!", не нарваться на мордобой от разъяренных теток, она просто врет. А адекватным людям она честно говорит: да, работаю с детьми, своих не хочу, я чайлдфри.

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:20
0

Дояр каракуртов

Цитата (Pravda1976 @ 10.02.2015 - 02:15)
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 01:18)
Цитата (Godhard @ 10.02.2015 - 01:17)
Цитата (КузькиМать @ 10.02.2015 - 01:16)
И где живет это Метро? Метра?
Куда добралась ювинальная юстиция и секс-гей-гендер пропаганда?

Сказано же, она гетеросексуалка, а вот это чисто ее проект для дипломной работы

И какую профессию получит она после окончания обучения?

Дипломная работа : " Как раскрыв первое окно Овертона.через 10 лет приучить человечество к тому что нелегальное рождение человеческой особи.не запланированной государством.является тяжким преступлением.караемым насильственной стерилизацией и восполнением ущерба государству за счет принудительных работ"

Да этим давно уже занимаются как мы, так и штаты, а германия ещё в прошлом веке. Оттуда и пидоры публичные личности и разговоры о сдвиге возраста согласия - это всё относится к этому понятию - вопрос нахуя это исследовать - это путь к вырождению.

[^]
MariXuana
10.02.2015 - 02:21
2

Иностранный Агент

Scunk
Цитата
ЗЫ а вы и не пишите про "монопенисуально" раз теперь ваше образование не позволяет вам понимать смысл написанного. Моё образование мне общаться на любом уровне, как вы уже могли заметить.

Как я могла уже заметить, вы из написанного видите лишь то, что вам хочется видеть и совершенно неважно, что подразумевалось совершенно другое, более того, это написано черным по белому и понятно даже соседскому Барсику.
И да, не говорите что мне делать... cool.gif
У вас и так забот полон рот - убедить всех и каждого, что он непременно должен обзавестись отпрысками, а то вам плохо спится от осознания неидеальности этого мира.

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:22
-1

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 02:19)

я восхищаюсь смелостью истинных чайлдфри. Это люди, добровольно решившие не оставлять потомства. Они никого не агитируют, не призывают делать как они.
У меня есть знакомая, педагог, преподает в школе и художественной школе. Она убежденная чайлдфри, в свои 44 года. Она не испытывала никогда потребности иметь своих детей, всегда предохранялась и сейчас не хочет рожать. Свои дети ей просто не нужны. Ей приходится врать, когда ее спрашивают на счет детей, она всем говорит, что у нее проблемы со здоровьем и она не может их иметь. На самом деле она их может родить и сейчас, хоть 5 штук.Чтоб не вызвать агрессию и вопли детных "как это ты смеешь не хотеть иметь своих детей! дети это счастье!", не нарваться на мордобой от разъяренных теток, она просто врет. А адекватным людям она честно говорит: да, работаю с детьми, своих не хочу, я чайлдфри.

Я уже отвечал на этот вопрос именно вам именно в этой ветке. Дальнейшую беседу вижу бессмысленной.

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:23
-2

Дояр каракуртов

Цитата (MariXuana @ 10.02.2015 - 02:21)
Scunk
Цитата
ЗЫ а вы и не пишите про "монопенисуально" раз теперь ваше образование не позволяет вам понимать смысл написанного. Моё образование мне общаться на любом уровне, как вы уже могли заметить.

Как я могла уже заметить, вы из написанного видите лишь то, что вам хочется видеть и совершенно неважно, что подразумевалось совершенно другое, более того, это написано черным по белому и понятно даже соседскому Барсику.
И да, не говорите что мне делать... cool.gif
У вас и так забот полон рот - убедить всех и каждого, что он непременно должен обзавестись отпрысками, а то вам плохо спится от осознания неидеальности этого мира.

Отнюдь, я просто прошу вас не убеждать людей в обратном.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 10.02.2015 - 02:19)
Цитата
Неисповедимы пути наши...куда занесет и какие мысли в голове через год будут, это одному создателю известно!)) может случится и так!

вот именно что "неисповедимы") лучше уж так думать, чем сразу принимать на веру и закладывать себе в голову хуйню, которую тебе тут Helgis закладывает.
Слушают, верят, еще и спасибо говорят! Как дети малые, ей богу

а вы тоже безграмотная детная, которая не знает определения чайлдфри и с пеной у рта призывает всех рожать и уничтожить всех чайлдфри?
открывайте словарь и читайте, просвещайтесь.
начните хотя бы отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайлдфри

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:25
0

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 02:24)
Цитата
Неисповедимы пути наши...куда занесет и какие мысли в голове через год будут, это одному создателю известно!)) может случится и так!

вот именно что "неисповедимы") лучше уж так думать, чем сразу принимать на веру и закладывать себе в голову хуйню, которую тебе тут Helgis закладывает.

а вы тоже безграмотная детная, которая не знает определения чайлдфри и с пеной у рта призывает всех рожать и уничтожить всех чайлдфри?

Нууу незабвенная, пена у рта похоже только у вас раз вы так на всех бросаетесь.

[^]
PaSquirrel
10.02.2015 - 02:25
6

Ярила

Рожать - не рожать, заводить детей, или усыновлять - дело личное. Тут вопросов быть и не может. Но данный конкретный случай больше похож на попытку самопиара. А это уже глупо.

[^]
galinzoga
10.02.2015 - 02:26
6

Инсайдер

То что она с собой такое сделала - это её право, но вот писать об этом и тем более пропагандировать - это уже неприемлемо.

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 02:27
3

Вологжанин

Цитата

Да ну, что вы, у меня достаточно развит мозг, чтоб не вестись на пропаганды. Спасибо было сказано в первую очередь за расстановку и объяснения понятий, таких как чайлдфри и чайлдхейтер!
А мнения я люблю придерживаться своего))

[^]
Zakery
10.02.2015 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (Алюсик @ 10.02.2015 - 01:18)
Цитата (ddb @ 10.02.2015 - 01:12)
ох и ТП .....
просто facepalm....

почему ТП? очень разумно
или лучше рожать дебилов? выкидывать детей в мусоропровод? на мороз? с 15го этажа? кромсать абортами?

это её решение и её право

Да впринципе скорее всего всем похер стерелизовалась она или нет, видимо просто у нее интуиция работает и она понимает что ей лучше не размножаться.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 02:25)
Нууу  незабвенная, пена у рта похоже только у вас раз вы так на всех бросаетесь.

я пишу определения слов и разъясняю их значения. И судя по выпадам в сторону описанной в первом посте дамы, многие не знают, кто такие чайлдфри.
мне уже успели приписать и пропаганду и агитацию и агрессию и все остальные грехи мира. агрессивные детные меня уже и за определения вон заминусовали.
На кого я тут бросалась с пеной у рта, агитируя за что либо? просветить безграмотных- это уже бросаться? веселый вы)

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 02:32

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:31
1

Дояр каракуртов

Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 02:27)
Цитата

Да ну, что вы, у меня достаточно развит мозг, чтоб не вестись на пропаганды. Спасибо было сказано в первую очередь за расстановку и объяснения понятий, таких как чайлдфри и чайлдхейтер!
А мнения я люблю придерживаться своего))

Понимаете ли, сами понятия которыми мы сейчас с вами манипулируем, ( чалдфри,чайлдхейтер) являются американизмами навязанными из вне, что опять же имеет непосредственное отношение к окну Овертона, а следовательно ведёт к вырождению народа.

[^]
пиЖамка
10.02.2015 - 02:32
1

надо бить добрее

Цитата

нахрена мне изучать твою теорию? gigi.gif Она мне неинтересна.
И пена изо рта идет не у меня, а у тебя, так как заинтересовать не можешь. Уже и про то, что стерилизация не опасна рассказала и подруг-чайлдфри, которыми восхищаешься, вспомнила.
Чо еще интересного расскажешь? popcorn.gif

[^]
эххвалера
10.02.2015 - 02:32
0

Как ты мог!!?

а пиздёнку она зашила? не уточняется?
PS минусаторша - и тебе тот же вопрос - зашивать будешь?

Это сообщение отредактировал эххвалера - 10.02.2015 - 02:55

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:33
-1

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 02:30)
Нууу  незабвенная, пена у рта похоже только у вас раз вы так на всех бросаетесь.

я пишу определения слов и разъясняю их значения. И судя по выпадам в сторону описанной в первом посте дамы, многие не знают, кто такие чайлдфри.
мне уже успели приписать и пропаганду и агитацию и агрессию и все остальные грехи мира. агрессивные детные меня уже и за определения вон заминусовали.
На кого я тут бросалась с пеной у рта, агитируя за что либо? просветить безграмотных- это уже бросаться? веселый вы)

На Пижамку бросались - обозвали её безграмотной - это выпад, агрессия.

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 02:34
1

Вологжанин

Ну что вы, этож интеретики , тут не нада все близко к сердцу воспринимать..ище раз спасиба))

[^]
jarosl
10.02.2015 - 02:34
0

Пессимист

Естественный отбор в действии.
Правильно, таким размножатся и не надо.

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 02:35
0

Вологжанин

Сколько людей, столько и мнений...очередной срач, это в очередной раз доказал)

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:35
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 10.02.2015 - 02:32)
Цитата

нахрена мне изучать твою теорию? gigi.gif Она мне неинтересна.
И пена изо рта идет не у меня, а у тебя, так как заинтересовать не можешь. Уже и про то, что стерилизация не опасна рассказала и подруг-чайлдфри, которыми восхищаешься, вспомнила.
Чо еще интересного расскажешь? popcorn.gif

ну что с тебя безграмотной взять? теории не знаешь, книжек читать не хочешь, разницы в определениях не разумеешь... ну и зачем мне тебе что то рассказывать, если ты и грамоте не обучена? прям как цыгане: считать деньги научились, размножаться тоже, а больше в жизни ничего и не надо, ни грамоту знать, ни в школу ходить

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:36
-2

Дояр каракуртов

Ай, вы взгляните не у одного меня возникло ощущение исходящей от вас агрессии. Разве это приемлемо в либеральном обществе?

[^]
Brainkiller
10.02.2015 - 02:38
0

Ярила

свобода личноти и выбора канеш, ога. однако "аблить это шмаро кезлатой нах"

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 02:36)
Ай, вы взгляните не у одного меня возникло ощущение исходящей от вас агрессии. Разве это приемлемо в либеральном обществе?

в либеральном обществе приемлемо быть грамотным и понимать то, о чем пишешь. Как же веселят фразы" чтоб она сдохла, сука", "она ненормальная". при том пишут люди, которые даже не знают значения и половины терминов, которые упомянуты в статье. нравится тетке так жить- пусть живет. Только она на этом еще и денег срубит и диплом получит.

[^]
GoldyVixen
10.02.2015 - 02:40
4

Лисица

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 02:19)

Хотите прикол на эту тему? Я уже на ЯП'е писала, что у меня по женской линии род большой, но затухающий. На сегодня две ветви пустые, одна - под вопросом. Теперь поподробнее. Троюродная бабушка в молодости вела богемный образ жизни и категорически не хотела, как она говорит, "рожать рабов для Советского Союза". Сейчас ей уже за 70, детей нет и по понятным причинам уже не будет. Двоюродная тётя: сперва она никак не могла собраться, сомневалась, время было тяжелое, потом у нее умер любимый муж и с тех пор она хранит его память. Ей уже за 50, она оченьлюбит путешествовать, объездила полмира, но... бездетна. Двоюродный дядя, ему тоже уже 50+, но так он пока семьей и не обзавелся. Я про него писала - нашел себе женщину с 2 детьми, вроде, любовь-морковь была, денег на нее много перевел, кредит для нее взял, потом он попал в больницу, а она к нему раз приехала, заявила "У меня дети, мне на тебя время тратить некогда" и отчалила в горизонт. Но не суть.

Вот знаете, что всех их объединяет? Они хором твердят: рожайте детей, пока можете. Чем больше, тем лучше. Неизвестно, что будет дальше, а дети всегда будут с вами. [Замучили уже по мозгам ездить, честно говоря. Вот реально сложно с ними общаться: рано или поздно разговор с любой темы, а то и на ровном месте, но все-равно съедет на детскую тему.]

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.02.2015 - 02:47

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:41
0

Дояр каракуртов

Цитата (Pravda1976 @ 10.02.2015 - 02:15)
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 01:18)
Цитата (Godhard @ 10.02.2015 - 01:17)
Цитата (КузькиМать @ 10.02.2015 - 01:16)
И где живет это Метро? Метра?
Куда добралась ювинальная юстиция и секс-гей-гендер пропаганда?

Сказано же, она гетеросексуалка, а вот это чисто ее проект для дипломной работы

И какую профессию получит она после окончания обучения?

Дипломная работа : " Как раскрыв первое окно Овертона.через 10 лет приучить человечество к тому что нелегальное рождение человеческой особи.не запланированной государством.является тяжким преступлением.караемым насильственной стерилизацией и восполнением ущерба государству за счет принудительных работ"

Нет вы не поняли, возникает вопрос, какие практические задачи, будет выполнять дипломированный специалист. Психология масс детские игрушки по сравнению с этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх