Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
10.02.2015 - 04:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я потрачу свою жизнь так как я захочу. И я сделаю все для своих родителей! Я всегда буду рядом с ними, только за то , что они были рядом со мной!

Только они будут рядом с тобой не всегда why.gif Как бы ты ни старался.

[^]
GoldyVixen
10.02.2015 - 04:15
0

Лисица

Helgis
Цитата
стерилизация не лишила ее возможности стать матерью. да, сейчас она не сможет забеременеть. но если в дальнейшем она захочет размножиться, с помощью ЭКО она сможет это сделать. Ведь при стерилизации не удаляют яичники, не удаляют матку, эти органы остаются на месте.

А смысл, простите, такой стерилизации? Если уж женщина окончательно и бесповоротно решилась, то, ИМХО, проще вырезать матку и всё. В том смысле, что женщину женщиной делают исключительно яичники - они вырабатывают гормоны. Если же их удалить, то это означает буквально "всю жизнь на таблетках". А матка в случае если не рожать - это всего лишь ненужная запчасть, которая вероятно тебя рано или поздно убьёт. В плане: рак матки/рак шейки матки - не такая уж и редкость.

[^]
ruslan3967
10.02.2015 - 04:17
-3

Ярила

Цитата
Ну а нахуй мне об этом знать? Пропагандируешь ТС?

И вот ещё "а также делится страхами — ей предстоит рассказать все маме." - не стоило ли задуматься о том что то же самое могла сделать и её мама.

Ну да, зачем устраивать войны и тратить кучу бабла на уничтожение народа оружием.
Можно провести пропаганду чайлдфри и через 20 лет получишь результат в виде сокращения населения страны на несколько миллионов...

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 04:20
3

Вологжанин

Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:15)
Цитата
Я потрачу свою жизнь так как я захочу. И я сделаю все для своих родителей! Я всегда буду рядом с ними, только за то , что они были рядом со мной!

А после, я все продам, куплю енота и уйду в закат!

[^]
Насяшка
10.02.2015 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 10:14)
Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:03)
Девушка несомненно имеет психические отклонения, вовсе незачем ей рожать детей, которые могут их унаследовать.

скажите, а какой у нее диагноз? какое у нее психическое отклонение? и что могут унаследовать дети? нежелание рожать детей? это по вашему отклонение? нежелание возиться с детьми, портить себе жизнь пеленками и прочими "радостями"- это называется обычный эгоизм. а Эгоизм- это не диагноз и не болезнь. Может она хочет сделать карьеру, прожить жизнь для себя и на старости завести кота. это обычное эгоистичное желание, а не псих.заболевание.
отчего ее лечить, не подскажете название болезни?

Тут комплексное обследование нужно. Отклонения же очевидны - желание модифицировать своё тело с целью отключить одну из естественных для организма функций. Для того, чтобы не видеть того, что оскорбляет твоё эстетическое чувство, можно просто не смотреть. Выкалывать себе ради этого глаза - несомненная патология. Чтобы не слышать песни группы "Руки вверх", не надо себе спицей в уши тыкать, можно просто не слушать то, что тебе не нравится. Не хочешь рожать - не рожай, скальпель хирурга для этого совсем не нужен.

[^]
Насяшка
10.02.2015 - 04:22
3

Ярила

Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 10:20)
Цитата

А енота ты спросил? Может, он хочет иметь свою семью и жить на воле, а не двигаться в направлении заката в компании грустного одинокого гомо сапиенса? rulez.gif

[^]
Lus
10.02.2015 - 04:27
0

Хохмач

Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 11:08)
Цитата (Lus @ 10.02.2015 - 03:52)
Биологическая задача любого человека - оставить потомство. Это эволюция, естественное развитие. Те, кто отказываются иметь детей, без медицинских обоснований, просто перечеркивают всю генетическую линию своего рода. Для меня такое неприемлемо.

Понятно это отклонение от нормы, принятой, хотя, что, принято считать нормой!?Завести семью, нарожать побольше деток, вляпацца в кредиты и ипотеки...не это ли задача государства, Сделать больше жителей! Эт как в стратегической игре! )))))))хаа...
Почему я должен завести ребенка, к чему меня подвигали еще со школы, "Этика и психология семейной жизни" помните такой предмет, почитайте методички для учителей!
И главное, почему, если у меня есть уже семья, я должен! практически обязан, завести свою ячейку общества!?
Я потрачу свою жизнь так как я захочу. И я сделаю все для своих родителей! Я всегда буду рядом с ними, только за то , что они были рядом со мной! что бы мне не говорили, я выбрал свою жизнь!

Я имел в виду необратимые действия, вроде стерилизации. Если не хочешь заводить детей, бог в помощь, следи за собой, будь осторожен.
Всё равно, когда-нибудь захочешь. :)
Просто не стоит забывать, что кроме всего прочего, люди это живые организмы с прокачанным интеллектом и самосознанием.

То, что государство не помогает вырастить ребёнка, это уже вопрос из других сфер.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 04:27
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.02.2015 - 04:15)
Helgis
Цитата
стерилизация не лишила ее возможности стать матерью. да, сейчас она не сможет забеременеть. но если в дальнейшем она захочет размножиться, с помощью ЭКО она сможет это сделать. Ведь при стерилизации не удаляют яичники, не удаляют матку, эти органы остаются на месте.

А смысл, простите, такой стерилизации? Если уж женщина окончательно и бесповоротно решилась, то, ИМХО, проще вырезать матку и всё. В том смысле, что женщину женщиной делают исключительно яичники - они вырабатывают гормоны. Если же их удалить, то это означает буквально "всю жизнь на таблетках". А матка в случае если не рожать - это всего лишь ненужная запчасть, которая вероятно тебя рано или поздно убьёт. В плане: рак матки/рак шейки матки - не такая уж и редкость.

видимо вы не совсем в теме по гинекологическим особенностям женской стерилизации. Матку не удаляют, на то есть причины. Многие потом не могут получать полноценное сексуальное удовольствие, чувствуют себя "пустыми" в физиологическом плане. да и удаление мышечного органа на благо не идет.
Если удалить яичники, то это означает резкое старение организма, т.к. фактически наступает мгновенный климакс. про это вы правильно написали. нет гормонов, это всю жизнь на таблетках, это морщины, кошмарное состояние кожи, волос и т.д.
а вот перевязка труб это весьма и весьма неплохое решение для тех, кто не хочет залететь. При этом не страдают яичники, матка и остальные репродуктивные органы. Не наступает преждевременный климакс и нежелательная беременность. а с изобретением ЭКО решить вопрос "в обратную сторону" очень даже легко.

[^]
Насяшка
10.02.2015 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 10:27)
Цитата (GoldyVixen @ 10.02.2015 - 04:15)
Helgis
Цитата

видимо вы не совсем в теме по гинекологическим особенностям женской стерилизации. Матку не удаляют, на то есть причины. Многие потом не могут получать полноценное сексуальное удовольствие, чувствуют себя "пустыми" в физиологическом плане. да и удаление мышечного органа на благо не идет.
Если удалить яичники, то это означает резкое старение организма, т.к. фактически наступает мгновенный климакс. про это вы правильно написали. нет гормонов, это всю жизнь на таблетках, это морщины, кошмарное состояние кожи, волос и т.д.
а вот перевязка труб это весьма и весьма неплохое решение для тех, кто не хочет залететь. При этом не страдают яичники, матка и остальные репродуктивные органы. Не наступает преждевременный климакс и нежелательная беременность. а с изобретением ЭКО решить вопрос "в обратную сторону" очень даже легко.

А нахрена перевязывать трубы и потом делать ЭКО, если можно просто не перевязывать трубы?
Такие особы, с отсутствующими трубами, попадают под государственную программу - им ЭКО делают за счет государства. Почему государство должно платить немалые деньги ради того, чтобы исправить последствия чьей-то непроходимой глупости?

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 04:31
1

Вологжанин

Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:22)
Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 10:20)
Цитата

А енота ты спросил? Может, он хочет иметь свою семью и жить на воле, а не двигаться в направлении заката в компании грустного одинокого гомо сапиенса? rulez.gif

Если енота будут звать Ракета, то да, стоит спросить, а так..это аллегория) Съебусь в леса, и там сдохну) удобрю елку какуюнить) Щютка)
там уж как карты лягут!)

[^]
rexiks
10.02.2015 - 04:31
2

Приколист

а помойму все чесно. и эволюционно... не хочется детей и слава богу... ваши гены зато никому не передадутся. и мир станет немного лучше :)

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 04:33
2

Вологжанин

Цитата (rexiks @ 10.02.2015 - 04:31)
а помойму все чесно. и эволюционно... не хочется детей и слава богу... ваши гены зато никому не передадутся. и мир станет немного лучше :)

Вот, правильные слова, весь и срач ради этих пары слов веть а?

[^]
Helgis
10.02.2015 - 04:35
7

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:21)
Не хочешь рожать - не рожай, скальпель хирурга для этого совсем не нужен.

она обезопасила себя от возможного залета. Надежно и с гарантией. а без скальпеля хирурга это сделать невозможно, увы.
Девушка полностью здорова психически, только ее мировоззрение не укладывается в голове у людей, выросших в советском и постсоветском пространстве, где годами пропагандировались семья, многодетность и размножение. Ну не может понять русский человек, как это- жить свободно и делать с собой что хочешь. с детства девочкам в школе вдалбливают, что цель жизни- это выйти замуж и нарожать детей. в этом смысл жизни и другой позиции быть не должно, это не приемлемо. поэтому если женщина говорит, что для нее важнее карьера и собственное спокойствие,путешествия, это воспринимается в штыки.
ну вот захотела тетька пожить для себя, а уже развели срач вокруг этого.
ЗЫ: с помощью эко рождаются здоровые дети, т.к. даунов и прочих больных, отсеивают на стадии эмбрионов. только здоровые эмбрионы пересаживают в женщину.

[^]
GoldyVixen
10.02.2015 - 04:37
-2

Лисица

Helgis
Цитата

Есть знакомый хирург, который специализируется как раз на удалении матки. Но это реально очень дорого и направление считается практически золотой жилой. Как раньше было модно аппендикс удалять загодя, так сейчас состоятельные женщины в возрасте удаляют матки.
Цитата

Вам должно быть известно, что эффективным считается только иссечение труб - оно необратимо. А перевязка малоэффективна, т.к. один из зажимов может сам внезапно разжаться и принести сюрприз в виде: беременность/внематочной беременности. Причем, если удачная беременность оздоровляет организм, то внематочная может закончиться летально.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.02.2015 - 04:39

[^]
R0mari0
10.02.2015 - 04:39
1

Ярила

Ну, неплохо…я считаю…
Чем больше выпилится нездоровых, неадекватных представителей рода человеческого, тем больше жизненного пространства останется для нормальных людей.
А это, в свете проблемы перенаселения планеты, неплохой выход..

[^]
Насяшка
10.02.2015 - 04:41
1

Ярила

Helgis
Цитата
она обезопасила себя от возможного залета. Надежно и с гарантией. а без скальпеля хирурга это сделать невозможно, увы.

Почему это? Воздержание - очень эффективный метод. Лысая голова этому очень способствует fear.gif
Цитата
Девушка полностью здорова психически

Вы не можете этого утверждать с полной уверенностью - Вы не специалист и даже ни разу с ней не встречались. Пока что ее поступки говорят об обратном.
Цитата
с помощью эко рождаются здоровые дети, т.к. даунов и прочих больных, отсеивают на стадии эмбрионов. только здоровые эмбрионы пересаживают в женщину.

А вот здоровью женщины сопутствующая ЭКО терапия вовсе не способствует. А в нашем государстве такой дурочке еще и бесплатно ЭКО сделают, только вот деньги налогоплательщиков могли бы быть в таком случае потрачены с большей пользой. За свои ошибки надо платить. Самой.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 04:44
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:30)
А нахрена перевязывать трубы и потом делать ЭКО, если можно просто не перевязывать трубы?
Такие особы, с отсутствующими трубами, попадают под государственную программу - им ЭКО делают за счет государства. Почему государство должно платить немалые деньги ради того, чтобы исправить последствия чьей-то непроходимой глупости?

ага. всю жизнь трястись, вдруг залетела?
тетька не русская, она под нашу программу эко не попадает, у нее и полиса то нет, прикрепленного к районной поликлинике. а за кардоном оно все платное.

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 04:44
2

Вологжанин

Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:39)
Ну, неплохо…я считаю…
Чем больше выпилится нездоровых, неадекватных представителей рода человеческого, тем больше жизненного пространства останется для нормальных людей.
А это, в свете проблемы перенаселения планеты, неплохой выход..

Еще надо придумать конвертер, чтоб неликвид туда кидать...ну по стандартам не проходишь ежели, головка там больше у младенца, ручки длиннее чем стандарт, и в конвертер, годная идея чо! вы согласны!?

[^]
GoldyVixen
10.02.2015 - 04:46
1

Лисица

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 04:44)
Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:30)

А так всю жизнь трястись - а вдруг заболела? Какая разница-то?

[^]
652
10.02.2015 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Рустамыч @ 10.02.2015 - 01:13)
ну ладно чо. бывает. один хер страшная, как атомная война)

Да ладно - ТАМ и таких ипут.. А по теме: вангую, что лет через 10-15 посмотрит на малявок, играющих в парке, придет в свою пустую квартиру (с 40 котами) и побежит в Тай обратно расстерилизовываться))) я с работы прихожу уставший, злой, из слов одни матюки помню - выбежит полуторагодовалая доча навстречу, обнимет ногу, пока куртку снимаю, и понимаешь, что такое СЧАСТЬЕ))))

Это сообщение отредактировал 652 - 10.02.2015 - 04:54

[^]
Насяшка
10.02.2015 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 10:44)

Во-первых, не всю жизнь.
Во-вторых, исключив сексуальные контакты, она может больше не париться на эту тему.

[^]
Жо3ефиНа
10.02.2015 - 04:56
0

Серый Кардинал

Ну... по крайней мере затуманен разум, придёт время в голове перемкнёт, а уже сделать ничего не сможет. вернуть как было уже нельзя. будет сильно сильно рыдать и кукушка поедет.

[^]
Bloodstone
10.02.2015 - 04:56
1

Ярила

хочет и хрен с ней...
но!

зачем в Таиланд за 1200 и зачем деньги на это собирать??
(правильную мысль про информационную шлюху высказали)

ей это и в России могут устроить не сильно за дорого

у нас много таких операций делают, при желании пациента жить без шрамов, прямо через проколы в своде влагалища

я думаю если через договорится, то в 500 баксов она бы и в Москве уложилась

врачам то пофиг, даже лучше один раз трубы перевязать, чем потом аборты скрести

---

психологи говорят, что нежелание иметь детей, это сильно скрытое желание суицида, даже порой от себя скрытое

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 10.02.2015 - 05:00

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 05:00
3

Вологжанин

Созрела идея, накидать на юнити комнату, регистацию по Япу, , такие себе форумные комнатухи, мест на дваццать по кругу, ну как ААА , И чтоб чат, голосовой тут под вопросом, это как с зелло, хреново, но чтоб было можно встать, падайти, и па еблу аппонетну вазой с цветам ебнуть))) Аватаров с десяток нарисовать...Этож как срач вытянуть можна, прям на новый уровень))) Одмины, кто спонсирует проектик?)) "ЯПкомната" назовем, инвайты там, вазы с цветами в кредит))..профит жеж...

[^]
os3e
10.02.2015 - 05:04
-2

Ярила

Ну вот какая то ТП стала объектом обсуждения)

Вот чего она и добивалась - внимания. Страшная, сдвиг в психике, никому не нужна. Рассказать что-то только маме может... Страшные вещи творят тоска и одиночество. Психика не выдержала. Сколько в Латвии надо работать в магазине, чтоб 1200 евро заработать? Вынашивать мысль, план, писать об этом, рассказывать - чтобы люди хоть как-то обратили внимание? Или нашелся тот, кто отговорит ради совместных будущих детей?
А что мама скажет, какой для матери шок будет? Дочь, как дворовая кошка, стерилизованная, причем ососзнано и самостоятельно.

Впрочем, естественный отбор в действии.

Добавлено в 05:05
Цитата (Bloodstone @ 10.02.2015 - 04:56)
хочет и хрен с ней...
но!
зачем в Таиланд за 1200 и зачем деньги на это собирать??
(правильную мысль про информационную шлюху высказали)
ей это и в России могут устроить не сильно за дорого
у нас много таких операций делают, при желании пациента жить без шрамов, прямо через проколы в своде влагалища
я думаю если через договорится, то в 500 баксов она бы и в Москве уложилась
врачам то пофиг, даже лучше один раз трубы перевязать, чем потом аборты скрести
---

психологи говорят, что нежелание иметь детей, это сильно скрытое желание суицида, даже порой от себя скрытое

Ты что, из прибалтики в Россию? Не, мы ж враги для них. Номер 1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх