Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
10.02.2015 - 02:44
2
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата
ну что с тебя безграмотной взять? теории не знаешь, книжек читать не хочешь, разницы в определениях не разумеешь... ну и зачем мне тебе что то рассказывать, если ты и грамоте не обучена? прям как цыгане: считать деньги научились, размножаться тоже, а больше в жизни ничего и не надо, ни грамоту знать, ни в школу ходить

ох как бомбит, любо-дорого посмотреть gigi.gif
Это какие мировые светила теорию выдвинули, что я должна ее изучать? Нобелевку им за нее еще не дали?
Мне вон сосед - Васёк вчера сказал, что существуют люди и рептилойды под видом людей! А Васек умный, да.. профессор практически)

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:45
0

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 02:40)
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 02:36)
Ай, вы взгляните не у одного меня возникло ощущение исходящей от вас агрессии. Разве это приемлемо в либеральном обществе?

в либеральном обществе приемлемо быть грамотным и понимать то, о чем пишешь. Как же веселят фразы" чтоб она сдохла, сука", "она ненормальная". при том пишут люди, которые даже не знают значения и половины терминов, которые упомянуты в статье. нравится тетке так жить- пусть живет. Только она на этом еще и денег срубит и диплом получит.

Я понимаю термины, я понимаю тему её дипломной работы, и суть в действий. Даже ваше поведение укладывается в рамки её проекта. Вы уже популиризуете чужую идею. Но при этом я таки настаиваю член общества, гражданин должен рожать, и подвожу вам под это базу, бы же бросаетесь фекалиями и банановой кожурой, цитируя братьев наших Стругатских.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 02:54
0

Ярила

Scunk какой же вы все таки забавный) ну честно.
я написала определение слова" чайлдфри" и разницу от чайлдхэйтеров. а мне уже приписали и пропаганду и даже то, что я оказывается придерживаюсь каких то идей! и даже популяризирую их. блин, а я и не в курсе была. Мне как-то по хрену, кто там себе и где трубы перевязывает и на лысину бреется. а вот когда безграмотные начинают осуждать то, чего они даже определения не знают- это становится забавным. Кому нравится- пусть рожают каждый год, кому не надо- пусть перевязывают трубы. Детных никакой пропагандой не убедишь это сделать, потому что им этого не надо. Чайлдфри перевязали себе трубы и трахаются в удовольствие втихомолку, а детные агитируют всех и вся рожать и еще раз рожать. ну и кто агрессивный из них?

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 02:57

[^]
Scunk
10.02.2015 - 02:57
0

Дояр каракуртов

Я за детей вы против, вы вносите просвещение в массы и настаиваете на том что будете это делать. Типа это ваше право. Я тихо в углу рожаю детей, и прошу не учить моих детей быть чалдфри. Не прошу рожать вас. Перечитайте. Я прошу не пропагандировать. Агрессивней из нас двоих сейчас Вы. Вы лезете в мой дом и орёте - не рожать ЭТО НОРМА. Но это не так.

Это сообщение отредактировал Scunk - 10.02.2015 - 02:58

[^]
Helgis
10.02.2015 - 03:02
1

Ярила

пропагандировать что? я уже второй раз это спрашиваю. объяснение прописных истин- это пропаганда? дать точное, а не ошибочное стереотипное определение термину- это тоже пропаганда?
Судя по выпадам в сторону первого поста темы, когда пишут оскорбления в ее адрес, здесь многие не знают истинного значения слова "чайлдфри" и путают с чайлдхэйтерами. Это примерно как "невежа" и "невежда". отличие на 1 букву, а смысл разный. а многие и эти термины путают.
вы мне напомнили одну наши "любимую народом" депутатшу, которая фразу "геи тоже люди" пыталась объявить экстремисткой и пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.
Если я объяснила кто такие чайлдфри и почему они имеют право на свое мнение и решение- то это пропаганда? Люди вольны делать со своим телом то, что считают нужным. Они же не вас тащат на стерилизацию, они это делают над собой. Я не лезу к вам домой, к вашим детям, не призываю их к бездетности.
Я представила, как вы будете в будущем клевать своих детей "когда же вы родите нам внуков?" и не принимать во внимание их мнение и желания. Вы решили что пора, значит им пора.
Для вас многодетность норма, для многих же это Ненормально и безумие, в наше время рожать 3-5 детей. Так же,как и многодетность, бездетность- это тоже норма. Каждый сам определяет для себя норму
*забавно) я еще не успеваю нажать на энтер, а в сторону поста уже прилетает минус))

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 03:12

[^]
Scunk
10.02.2015 - 03:05
-4

Дояр каракуртов

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 03:02)
пропагандировать что? я уже второй раз это спрашиваю. объяснение прописных истин- это пропаганда? дать точное, а не ошибочное стереотипное определение термину- это тоже пропаганда?
вы мне напомнили одну наши "любимую народом" депутатшу, которая фразу "геи тоже люди" пыталась объявить экстремисткой и пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.
Если я объяснила кто такие чайлдфри и почему они имеют право на свое мнение и решение- то это пропаганда? Люди вольны делать со своим телом то, что считают нужным. Они же не вас тащат на стерилизацию, они это делают над собой

Давайте я отвечу вам вашими словами, если вы настолько глупы что не можете понять что пропаганда а что нет. Советую обратится к интернету. Это всё. Я выхожу из темы мы уже по третьему кругу пытаемся тереть одно и то же.

[^]
FradicCat
10.02.2015 - 03:10
3

Le Minou

Слава богам, что она не будет размножаться

[^]
Рэkтилоид
10.02.2015 - 03:10
4

рэkет мозга

Цитата (пиЖамка @ 10.02.2015 - 02:44)
Цитата
ну что с тебя безграмотной взять? теории не знаешь, книжек читать не хочешь, разницы в определениях не разумеешь... ну и зачем мне тебе что то рассказывать, если ты и грамоте не обучена? прям как цыгане: считать деньги научились, размножаться тоже, а больше в жизни ничего и не надо, ни грамоту знать, ни в школу ходить

ох как бомбит, любо-дорого посмотреть gigi.gif
Это какие мировые светила теорию выдвинули, что я должна ее изучать? Нобелевку им за нее еще не дали?
Мне вон сосед - Васёк вчера сказал, что существуют люди и рептилойды под видом людей! А Васек умный, да.. профессор практически)

Ну вот опять, чуть что- рептилоиды. Сидим никого не трогаем, ничего не пропагандируем, а нас поминают в каждом срачеге. Я вам одно скажу хотите-рожайте, не хотите- не рожайте. Зачем другим рассказывать как им жить? dont.gif

[^]
Karambaloid
10.02.2015 - 03:12
-2

Юморист

Цитата
объяснение прописных истин- это пропаганда?

Цитата
Если я объяснила кто такие чайлдфри и почему они имеют право на свое мнение и решение- то это пропаганда?

На оба вопроса ответ - да. Это пропаганда.

Пропаганда
(от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 03:17
1

Ярила

Karambaloid прочитайте еще раз, кто такие чайлдфри. похоже вы опять не поняли. это люди, которые не агитируют никого за свои идеи, не ненавидят детей. Они просто молча не размножаются. Потому что не хотят. Просто банально не хотят. из эгоизма, страха или по другим причинам, но не хотят.
По вашему, если я скажу вслух, что у меня длинные ногти- я пропагандирую всех иметь такие же?
вам прямая дорога в ЗАО РПЦ или к Мизулиной. Та тоже во всем пропаганду видит. даже во фразе "геи тоже люди " нашла экстремизм))

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 03:19
1

Вологжанин

пропаганда, помню группу такую, девачки чото пели, про фрукты)))

[^]
пиЖамка
10.02.2015 - 03:23
0

надо бить добрее

Рэkтилоид
это очень серьезная теория, про рептилойдов dont.gif Просто ты ее не знаешь. Надо только сформулировать принципы, терминологию составить и чотам еще.. и понесем Учение и свет в массы. А кто не согласица, тот дурак и быдло необразованное.

Добавлено в 03:26
Цитата
Они просто молча не размножаются.

молча? gigi.gif

[^]
Helgis
10.02.2015 - 03:32
3

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 10.02.2015 - 03:23)
Цитата
Они просто молча не размножаются.

молча? gigi.gif

молча. бывает и со спецэффектами, стонами и завываниями))) секс то он разный бывает. тока вы же читать то ничего не хотите, поэтому и не в курсе!)
трахаются в свое удовольствие и при этом не беременеют и не рожают. а удовольствие получают. завидно, да?))

[^]
alexmax73
10.02.2015 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 10.02.2015 - 06:19)
Я так понял, что о современных контрацептивах она не знает...

Да тут не в контрацепции дело тут психиатрия должна быть задействована а проще сказать (эта дама ЕБАНУТАЯ) вот и всё и нехуй из неё интелектуалку лепить. Таких ебанутых пруд пруди, вон у меня в доме живет одна, таскает с помойки фантики этикетки и окна ими свои заклеивает, причем заклеит они постоят она их отклеит и другие давай клеить .Мы раз спросили а нахера переклеиваешь ответ: тарам пам пам КОМПОЗИЦИЮ меняю я же художник blink.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 10.02.2015 - 03:36

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 03:36
0

Вологжанин

Вот я понять не могу, кто кого щас троллит и ест нямку?)))

[^]
Darker78
10.02.2015 - 03:44
1

Весельчак

да и ..й с ней, зачем вообще о ней кому-то знать, тем более решила сама не продолжать свой род. Вопрос почему не вмешались психиатры, ну так видимо это и есть демократия

[^]
пиЖамка
10.02.2015 - 03:45
0

надо бить добрее

Helgis
ты мне надоела вместе со всеми своими попытками зацепить на личном уровне. Уровень спора - "хабалка", никакого конструктива или еще чего интересного.
На правах необразованного быдла посылаю тебя в жопу, туда же и теорию свою засунь hi.gif

[^]
Helgis
10.02.2015 - 03:50
0

Ярила

пиЖамка как же ты смешная) даже обижаться на тебя не могу.
иди и ебись напропалую размножайся. желательно побольше. и напиши на эту тему диплом, как тетька, про которую тема. тебе будут рукоплескать детные тетки и кричать, какая ты молодец. а лучше напиши это на каком нидь женском форуме, там это любят. Она то вон из этого выгоду получит, диплом даже об образовании. правда ты даже определений читать не хочешь, так и хочешь безграмотной остаться.

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 03:53

[^]
Lus
10.02.2015 - 03:52
0

Хохмач

Биологическая задача любого человека - оставить потомство. Это эволюция, естественное развитие. Те, кто отказываются иметь детей, без медицинских обоснований, просто перечеркивают всю генетическую линию своего рода. Для меня такое неприемлемо.

[^]
Skat
10.02.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Godhard @ 9.02.2015 - 23:17)
Цитата (КузькиМать @ 10.02.2015 - 01:16)
И где живет это Метро? Метра?
Куда добралась ювинальная юстиция и секс-гей-гендер пропаганда?

Сказано же, она гетеросексуалка, а вот это чисто ее проект для дипломной работы

Кандидатскую будет писать - сиську отрежет. Докторскую - вторую сиську....

[^]
zav17
10.02.2015 - 04:02
-1

Ярила

я чёт ни хрена не понял... так ей что все зашили???

[^]
Насяшка
10.02.2015 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 10.02.2015 - 08:12)
стерилизация не лишила ее возможности стать матерью. да, сейчас она не сможет забеременеть. но если в дальнейшем она захочет размножиться, с помощью ЭКО она сможет это сделать. Ведь при стерилизации не удаляют яичники, не удаляют матку, эти органы остаются на месте. в России сейчас эко делают даже по полису, за пределами нашей необъятной, это вообще обычная процедура. Передумает тетька лет через 15-20 и спокойно родит пару здоровых детей.

Здоровых она точно не родит. Ибо только люди позволяют размножаться особям с патологиями поведения, поэтому и имеют в своём обществе в изобилии всяческих девиантных представителей. В природе такие особи не проходят естественный отбор, человек осуществляет искусственный отбор среди домашних животных, не позволяя размножаться особям с отклонениями в поведении (убивающая поросят свиноматка пойдёт под нож, слишком норовистый жеребец хоть какой ценности тоже будет отправлен на мясокомбинат, трусливая немецкая овчарка допуск в разведение не получит). Только люди могут позволить себе такую роскошь - сначала зачем-то отключить в своём организме одну из естественных функций, а потом ценой немалых денег и собственного здоровья пытаться этой функцией воспользоваться. Девушка несомненно имеет психические отклонения, вовсе незачем ей рожать детей, которые могут их унаследовать.
Мне непонятно, ну не хочет человек рожать - так никто же не заставляет, только разве для этого надо делать операцию?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 10.02.2015 - 04:16

[^]
DefJam
10.02.2015 - 04:07
0

Юморист

Интересно встретив самого любимого, глядя без отрыва в его глаза она что будет чувствовать понимая, что никогда не будет у них двоих, своего маленького милого с чертами от обоих малыша? Сейчас то с психикой 146% беда, а далее будет только хуже и страшнее.

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 04:08
3

Вологжанин

Цитата (Lus @ 10.02.2015 - 03:52)
Биологическая задача любого человека - оставить потомство. Это эволюция, естественное развитие. Те, кто отказываются иметь детей, без медицинских обоснований, просто перечеркивают всю генетическую линию своего рода. Для меня такое неприемлемо.

Понятно это отклонение от нормы, принятой, хотя, что, принято считать нормой!?Завести семью, нарожать побольше деток, вляпацца в кредиты и ипотеки...не это ли задача государства, Сделать больше жителей! Эт как в стратегической игре! )))))))хаа...
Почему я должен завести ребенка, к чему меня подвигали еще со школы, "Этика и психология семейной жизни" помните такой предмет, почитайте методички для учителей!
И главное, почему, если у меня есть уже семья, я должен! практически обязан, завести свою ячейку общества!?
Я потрачу свою жизнь так как я захочу. И я сделаю все для своих родителей! Я всегда буду рядом с ними, только за то , что они были рядом со мной! что бы мне не говорили, я выбрал свою жизнь!

[^]
Helgis
10.02.2015 - 04:14
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.02.2015 - 04:03)
Девушка несомненно имеет психические отклонения, вовсе незачем ей рожать детей, которые могут их унаследовать.

скажите, а какой у нее диагноз? какое у нее психическое отклонение? и что могут унаследовать дети? нежелание рожать детей? это по вашему отклонение? нежелание возиться с детьми, портить себе жизнь пеленками и прочими "радостями"- это называется обычный эгоизм. а Эгоизм- это не диагноз и не болезнь. Может она хочет сделать карьеру, прожить жизнь для себя и на старости завести кота. это обычное эгоистичное желание, а не псих.заболевание.
отчего ее лечить, не подскажете название болезни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх