Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiya71
10.02.2015 - 01:35
2
Статус: Offline

Приколист

Эт щас типа модно..
"Чайлдфри" - движение против материнства. А по мне, так просто идёт "естественный отбор"....

[^]
KevMorr
10.02.2015 - 01:35
-6

Шутник

убить ... нельзя помиловать... нормальным людям не удается завести детей... и таких пар миллионы... а она добровольно выкидывает себя из жизненого цикла... да лучше бы убилась сразу об стену...

[^]
31ak
10.02.2015 - 01:36
2

Ярила

ну и слава богу, у ебанутой на голову, небудет такого же потомства.

" Разве волосы и способность рожать делают из женщины не-женщину? Кто она тогда?"

генетический мусор, как бы жестоко это не звучало, тупиковая ветвь развития

[^]
Rohan
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 10.02.2015 - 01:18)
Цитата (ddb @ 10.02.2015 - 01:12)
ох и ТП .....
просто facepalm....

почему ТП? очень разумно
или лучше рожать дебилов? выкидывать детей в мусоропровод? на мороз? с 15го этажа? кромсать абортами?

это её решение и её право

Согласен!!!!
У неё ребёнок не погибнет из-за гашиша (как нонечь в Питере) или не будет выброшен на помойку (неоднократно в Твери) или не будет голодать и не будет избиваться....
Но, ИМХО, - лет через несколько (1-3-5-10-15) - она об этом пожалеет! Но мы об этом уже не узнаем....

Это сообщение отредактировал Rohan - 10.02.2015 - 01:37

[^]
Godhard
7

Директор

Чисто для сравнения. А вот такая, и не подумает о стерилизации, и 146% наражала уже 5-7 дебилов.

[^]
yujinspb
10.02.2015 - 01:37
1

Спецагент залупа

Цитата (Godhard @ 10.02.2015 - 01:30)
ты хреново понял , она прекрасно знает. Она сказала что не согласна с опцией рожать, потому что у нее разрешение на это, не кто не спрашивал. Вот по этому и отказалась рожать в принципе. Вот так...

Ну да, конечно, но только люди с годами меняются.

Кстати, об опциях "Жрать" и "Срать" её тоже никто не спрашивал, чё под шумок и от них не отказаться в принципе?

Ясен пень, что это её личные тараканы, но нахуя трубить о них на весь мир? upset.gif

[^]
grably
10.02.2015 - 01:40
36

Анус Ректальный

И?? В чём конкретно попаболь всех возмущающихся?? Вот ВЫ бы хотели родиться у как минимум странненькой бабы которая вас сразу не хотела но её силой заставили?? Да такую мать врагу не пожелаешь!
И ведь в каждой теме про выкинутого/убитого ребёнка все сразу орут "стерилизовать пизду вырвать на кол суку!!!" - так НАХУЙ БЛЯДЬ?!?!?!
Вот соображает баба что НЕ ХОЧЕТ - так пересраховалась на 100%. Многим бы так, а не рожать потом через нехочу и выращивать физически и морально сломанных уродов.

зы: и зачем кстати это здесь вываливать?? Для срача??

Это сообщение отредактировал grably - 10.02.2015 - 01:41

[^]
MuKs
10.02.2015 - 01:41
8

Ярила

В принципе, да и хрен с ней. Её личное дело. Раздражает только, сраный самопиар. Блог, интервью, в газете напишут, в интернете попиздят. Заебали все эти лесби, гомо, чайлдфри и прочие.
Хочешь быть известным? Отрежь себе яйца и заведи блог. shum_lol.gif

[^]
stas1981
10.02.2015 - 01:41
1

жидорептилойд

а если мировоззрение поменяется ?

[^]
Godhard
10.02.2015 - 01:42
0

Директор

Цитата (yujinspb @ 10.02.2015 - 01:37)

Кстати, об опциях "Жрать" и "Срать" её тоже никто не спрашивал, чё под шумок и от них не отказаться в принципе?

Ясен пень, что это её личные тараканы, но нахуя трубить о них на весь мир? upset.gif

на этом я соглашусь с тобой, но у каждого из нас эсть свои тараканы, хотим признать мы это или нет, дело личное.

[^]
apaSSnay
1

Юморист

чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц
естественный отбор в действии, всё гуд

[^]
ФАТКИН
4

Балагур

40 кошек ей впридачу

[^]
Andygoo
10.02.2015 - 01:43
14
Статус: Online

Вологжанин

Не, ну а чо! Я вот тоже не вижу себя в роли отца! Вот никак, совсем. Вроде и лет уже 35, инстинкты там должны проснуться, ан нет.
Ни в коей мере не противник детей..эти ненормальные совсем. Ебанутые, на одном уровне психического расстройства с веганами и анарексичками всякими!
Я люблю детишек, и с удовольствием вожусь с мелкотней друзей! Приятели, и что главное приятельницы, уже привыкли и радуются. Отдыхают! Бегаю с мелкими на природах, играю на домашних посиделках. И детишки меня любят, радуются, когда прихожу, яж вижу...
Может этим компенсирую тягу к продолжению рода, хотя наоборот вроде, должен стимулировать репродуктивные настроения в башке...
Своих вот никак не нада, херовый из меня отец будет, я уверен! Образ жизни такой, непонятный, роковые женщины, мутные знакомства, куда мне детей...
И её понимаю, может просто не наше это.
Заёб гдето там, в подкорке, и медикаментозно и принудительной терапией это лечится наверняка...но надо ли таким как я детей иметь...
Бабы вот только сбегают нормальные...
Да, а эта девачка, просто по моему хочет привлечь внимание! Собралась, делай да помалкивай, а ща раструбит на весь мир, вызовет эмоций у людей и на волне возможно профита словит! имхо!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10.02.2015 - 01:46

[^]
Godhard
10.02.2015 - 01:43
1

Директор

Цитата (MuKs @ 10.02.2015 - 01:41)
В принципе, да и хрен с ней. Её личное дело. Раздражает только, сраный самопиар. Блог, интервью, в газете напишут, в интернете попиздят.
Хочешь быть известным? Отрежь себе яйца и заведи блог. shum_lol.gif

Так уже на Красной площади один так сделал. lol.gif

[^]
Karambaloid
10.02.2015 - 01:44
8

Юморист

Цитата

Так все эти закидоны выставленные напоказ - разновидность одного.
Attentionwhore - шлюха внимания (та же шлюха, но не в плане секса, а в плане внимания).

Есть хорошее от Пелевина. Написано про одних, но подходит всем разновидностям.

Цитата
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

[^]
UncleSAM
10.02.2015 - 01:45
0

Шутник

Осталось ей еще пришить хуй и все станет на свои мета...

[^]
MariXuana
6

Иностранный Агент

Какая-то странная самка человека творит хрен пойми что со своей жизнью и телом в угоду своей ущербной психике.
Внимание, вопрос: а зачем ее пиарить-то?
Ну сделала и сделала, и флаг ей в руки.

[^]
Helgis
14

Ярила

Цитата (Rohan @ 10.02.2015 - 01:36)
Но, ИМХО, - лет через несколько (1-3-5-10-15) - она об этом пожалеет! Но мы об этом уже не узнаем....

а может и не пожалеет. а будет счастлива от своего решения.
Любовь Орлова добровольно отказалась от материнства и не пожалела об этом даже на смертном одре. Она тоже была чайлдфри. Только настоящая, а не показная. Настоящие чайлдфри добровольно отказываются от возможности стать родителями, они никому ничего не навязывают.
В России вообще опасно вслух говорить о том, что ты чайлфри. сразу припишут к ненормальным, больным, заклюют. А все потому, что разницы между чайлдфри и чайлхэйтерами никто в России не знает. и при слове "чайлфри " сразу все представляют агрессивную тетку, навязывающую всем свое мировоззрение на счет детей. Чайлдфри никого не агитируют, они тихо живут ради себя и не высовываются, не ненавидят детей. Они просто не хотят их иметь. Только детные придумали миф об их агрессивности и начинают сразу обзывать, не разобравшись даже, кто это такие и чем они отличаются от чайлхэйтеров

[^]
grimrig
3

Ярила

Цитата (maiya71 @ 10.02.2015 - 02:35)
Эт щас типа модно..   
"Чайлдфри" - движение против материнства. А по мне, так просто идёт "естественный отбор"....

Не иначе. Закон жизни не изменился - сильные продолжаю род, слабые погибают и прекращают его на себе. Это явно в геноме заложено, у ВСЕХ живых существ.

Моральная сторона вопрос второстепенна, т.к. она актуальная ТОЛЬКО для человека, как создателю ее.

Ирония в том, что мораль это всего лишь ширма, для оправдания, или обоснования поступков, на деле же, тупо работают природные механизмы.

Определенно, одни существа (отдельные особи) должны прекращать на себе генетическую цепочку, чтобы их вид развивался из сильных и здоровых. В дико природе слабым помогают поскорее сгинуть, а они в свою очередь передают свою энергию более сильным, в качестве еды.

Это сообщение отредактировал grimrig - 10.02.2015 - 01:46

[^]
igratmail
10.02.2015 - 01:46
-2

ЯПочтец

Цитата (stas1981 @ 10.02.2015 - 01:41)
а если мировоззрение поменяется ?

о нет! dont.gif Это у нормальных людей может что-нибудь поменяться, а у мозго-промытых НЕТ! Она же не один день к этому шла?

[^]
PeePoy
12

Штурмовик Воображляндии

Цитата (IgorVC @ 10.02.2015 - 01:18)
Ни одно животное самостоятельно не будет себе вред причинять, только человек так может. А может, поскольку это отклонение в психиатрии, девушке надо голову лечить. Но зато такое же потомство не принесет теперь.

собаки себе лапы отгрызают, а пчелы так ваще дохнут атакуя... бред пишите, уважаемый.

[^]
maiya71
5

Приколист

Да это ещё ладно, тут на одном форуме наткнулась на одну имбицилку (24 года), которая спрашивала, какие документы нужны, чтобы "ПОСКОРЕЙ" сдать 7-летнюю дочку в ДЕТДОМ!!! просто потому, что ЭТО хочет быть "самой счастливой женщиной на свете", через месяц типа замуж выходит... фу мля...... disgust.gif

[^]
grimrig
10.02.2015 - 01:50
4

Ярила

Цитата (PeePoy @ 10.02.2015 - 02:46)
Цитата (IgorVC @ 10.02.2015 - 01:18)
Ни одно животное самостоятельно не будет себе вред причинять, только человек так может. А может, поскольку это отклонение в психиатрии, девушке надо голову лечить. Но зато такое же потомство не принесет теперь.

собаки себе лапы отгрызают, а пчелы так ваще дохнут атакуя... бред пишите, уважаемый.

Так собака действует ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ и продолжить род - это сильнейший врожденный инстинкт.

Пчела жалит чтобы защитить Матку-Королеву, сами по себе пчелы из улья не способны размножаться!!! dont.gif Они обороняют единственную самку которая делает это, жертвуя своими жизнями!! Ради того, чтобы их род продолжился.

Сравнение более чем некорректное.

[^]
Helgis
10.02.2015 - 01:51
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 10.02.2015 - 01:43)
Не, ну а чо! Я вот тоже не вижу себя в роли отца! Вот никак, совсем. Вроде и лет уже 35, инстинкты там должны проснуться, ан нет.
Ни в коей мере не противник детей..эти ненормальные совсем. Ебанутые, на одном уровне психического расстройства с веганами и анарексичками всякими!
Я люблю детишек, и с удовольствием вожусь с мелкотней друзей! Приятели, и что главное приятельницы, уже привыкли и радуются. Отдыхают! Бегаю с мелкими на природах, играю на домашних посиделках. И детишки меня любят,  радуются, когда прихожу, яж вижу...
Может этим компенсирую тягу к продолжению рода, хотя наоборот вроде, должен стимулировать репродуктивные настроения в башке...
Своих вот никак не нада, херовый из меня отец будет, я уверен! Образ жизни такой, непонятный, роковые женщины, мутные знакомства, куда мне детей...
И её понимаю, может просто не наше это.
Заёб гдето там, в подкорке, и медикаментозно и принудительной терапией это лечится наверняка...но надо ли таким как я детей иметь...
Бабы вот только сбегают нормальные...
Да, а эта девачка, просто по моему хочет привлечь внимание! Собралась, делай да помалкивай, а ща раструбит на весь мир, вызовет эмоций у людей и на волне возможно профита словит! имхо!

мужик, ты именно чайлдфри. нормальный, здоровый чайлдфри. а не ебанутый чайлдхэйтер.
ты осознанно не хочешь иметь своих детей, при этом не ненавидишь других детей в принципе. именно это и называется Чайлдфри. а не тот ебанутый стереотип, который у многих русских в голове, что это ненормальные люди.

Блядь, чайлдфри- это нормальные, абсолютно здоровые люди. Они не ненавидят детей, они просто не хотят иметь своих. при этом они могут возиться с племянниками, с детьми друзей и даже работать воспитателем в детском саду. У них нет ненависти к детям. не надо путать их с Чайлдхэйтерами!

Это сообщение отредактировал Helgis - 10.02.2015 - 02:20

[^]
PeePoy
10.02.2015 - 01:52
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (grimrig @ 10.02.2015 - 01:45)
Цитата (maiya71 @ 10.02.2015 - 02:35)
Эт щас типа модно..   

Не иначе. Закон жизни не изменился - сильные продолжаю род, слабые погибают и прекращают его на себе. Это явно в геноме заложено, у ВСЕХ живых существ.

Моральная сторона вопрос второстепенна, т.к. она актуальная ТОЛЬКО для человека, как создателю ее.

Ирония в том, что мораль это всего лишь ширма, для оправдания, или обоснования поступков, на деле же, тупо работают природные механизмы.

Определенно, одни существа (отдельные особи) должны прекращать на себе генетическую цепочку, чтобы их вид развивался из сильных и здоровых. В дико природе слабым помогают поскорее сгинуть, а они в свою очередь передают свою энергию более сильным, в качестве еды.

омг, кто спал на уроках биологии))))
Для начала не сильный, а более приспособленный.

Для конца - происходит закрепление случайных мутаций, в следствии естественного отбора

ну и фаталити: МОРАЛЬ - родилась эволюционным путем, в следствии того же отбора, что, на ряду с самосознанием, помогло человеку разумному вытеснить всех нах)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх