Кошмар на операционном столе - 1, Много букаф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
26.01.2015 - 20:17
4
Статус: Offline

Ярила

painter88
Цитата
Помню в детстве, лет 10-11 было (81-82 год примерно), очень удачно поймал себя за палец на рыбалке. Нормальный такой крючок засадил в палец по самое ушко. В травмпункт отвез рабочий дорожный на тракторе.

Мальчишка...
Я в позапрошлом году тож сам себя поймал - съездил с другом на селедку, блин... Друг как глянул на "пойманный" палец, что-то побледнел, пробормотал что-то вроде "рыбак х...ев", и поехали мы домой. А дома я уж сам впорол себе лидокаина 2%-го в подушечку и скальпелем аккуратно крючок выковырял. А потом проснулась жена и надавала звонких люлей с вопросом "где рыба?"

[^]
MrGreenRay
1

NOTHING

Помню,было., стремно, но дельно сделано было, и почти не больно, такое чувство как будто кто то подошву на ботинке ножницами режет - анестезия-3 укола в палец, срезает наросшее мясцо ножницами.

Вырвал весь полностью ноготь и обрезал лишнее мясцо, кровищи на полу было неособо много но внятно в перемежку с желтой жидкостью и зашил там что то, завернув в повязку как наподобие перелома ноги.

[^]
anatol8630
3

Шутник

Десять дней назад сделали операцию на ногу, тройной перелом голеностопа и берцовой кости со смещением, делали с применением эпидуральной анестезии (кололи в спиной мозг). Через двадцать минут с начала операции ( кость уже во всю просверлили, ставили пластинку) у них жесткий конфликт начался, слово за слово и лечащий врач делающий операцию психанул и за него доделывал другой. А за пять дней до меня с тем же, порезали соседа по палате, так его повторно после меня заново, т.к. врач объяснил "болтик" закрутить надо. Завтра швы снимают, сам еще в больнице.

P.S. Берегите себя, ходите аккуратнее )))

[^]
Zeugl1271
26.01.2015 - 20:18
11

Хохмач

Простая и известная некоторым народам операция на любимом органе (не из косметических или религиозных побуждений, а по медицинским показаниям). Тщательно выбритые щебечущей молоденькой сестричкой яйца, местная анестезия, ширмочка между моим лицом и опер.полем.
Работает доктор лет 35, ассистирует интерн - или студент-выпускник, или как это у них называется? - араб Ахмат (славный, кстати, парень, приветливый и старательный, удачи ему). Что они делают я не вижу, смутно надеясь, что моими семейными драгоценностями занят опытный ювелир, а не подмастерье. Док негроммко то ли комментирует, то ли командует, всё по-деловому, спокойно... до поры.
Внезапно слышу, как док резко втягивает воздух сквозь зубы и раздраженно восклицает "Ахмат!"
И я думаю: только бы он _ему_ палец порезал!...

[^]
нчк1982
26.01.2015 - 20:20
8

Шутник

ну хз,меня раза четыре резали под местной анестезией,самый прикольный случай-это когда пластину с ключицы снимали после перелома.пластина не хило обросла костной тканью,т.к на год раньше надо было ее снимать,короче с начало стамеской срубали наросты(ну это фигня,не больно).потом выкручивали саморезы(их штук шесть было,точно не помню) и тут начался пиздец,у одного самореза прорези на шляпке сорвали и выкрутить его было не возможно,было решено высверливать саморез(тетановый),тут уже ни о какой анестезии говорить не приходиться,было чувство что в меня раскаленное сверло входило,а мысль о том,что сверло может соскочить,подвергало меня в шок.пролежал я в позе распятого хреста четыре часа(был привязан к операционному столу,ужасно затекли руки)но долбаный саморез так и остался во мне.что помогло пережить мне это испытание,спросите вы,наверное непринужденная обстановка царившая в тот момент в операционной,хирург и ассистенты,мило беседовали на отвлеченные темы,подшучивали на до мной ну и т.д

[^]
Эникеев
26.01.2015 - 20:20
0

Ярила

Рассказ отличный!!! Спасибо!!!

[^]
Atanagar
26.01.2015 - 20:23
3

Шутник

Вросший ноготь, вросший ноготь. Во! Прыщ у чувака вскочил! cheesy.gif

http://youtu.be/g5lnNiioz1w

[^]
Antarctida
26.01.2015 - 20:24
3

Сатурн

Цитата (Эникеев @ 26.01.2015 - 21:20)
Рассказ отличный!!! Спасибо!!!

Тут уже сборник рассказов cool.gif

[^]
jusi
26.01.2015 - 20:27
2

Ярила

Мне раньше делали такие операции. Заебался, взял денег и поехал делать лазером - обещали раз и навсегда. А хули? Кому еще верить?

Приехал, сделали, сразу отпустили. Короче, уже больше 7 лет забыл про эти ногти. Сделали все красиво, с виду вообще мало что поменялось - ноготь чуть уже стал, но это не видно. Про проблемы забыл.

А у хирургов в больничках - это постоянная жопа. Они вырывают или вставляют пластины, месяц-другой уже опять к этому хирургу.

[^]
atf187
26.01.2015 - 20:31
1

Шутник

анестезия бывает общая и местная. Общая называется еще наркоз, а местного наркоза не бывает. А по теме в школе классе. 9 тоже ноготь врос. Приехал в больницу отправили сразу на операцию. Лежу на кушетке хирург колет в палец новокаин, сделал два укола тут я поднимаю голову и вижу он иголку пустого шприца втыкает в палец и спрашивает, чуствуешь что-нибудь. Правда удалил потом быстро и вроде не больно. Потом еще было на этой ноге, но ноготь сам слез.

[^]
tafiy
26.01.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Через пару секунд услышал его голос:

- Ты… это… если больно будет не стесняйся, кричи … я все равно не остановлюсь. – и почему-то страшно усмехнулся – Хы-хы!

Мне такой же приколист прочищал рану от гноя на ноге. Вместо анестезии предложил погрызть спинку стула, юморист хренов. cheesy.gif

[^]
кузькина
26.01.2015 - 20:35
2

Уже Ягодка

Пока читала, непроизвольно поджались пальцы ног. Это еще с юмором написано. А вот если бы автор свои реальные мысли изложить смог бы? Вот где жуть. Бееедненький,намучился. Выздоравливайте теперь скорее.

[^]
AlexLiNk
26.01.2015 - 20:43
1

Ярила

В свое время лежал в отделении травматологии кисти. Операция, процедуры, перевязки - ну, все дела. Неприятно, не спорю. Но всё познается в сравнении. Наше отделение располагалось на втором этаже корпуса. На первом травматология (тяжелая, по скорой), на третьем хирургия. Бывает, гуляешь днем - то с первого этажа жмура на накрытой каталке вывозят, то с третьего. А у нас - у нас всё хорошо, мы в садике гуляем, все - лёгкие, все - на своих двоих. И такими после всего этого мелкими представлялись все наши проблемы - грядущая операция, местный наркоз, прошедшая операция, перевязки - да просто пустяк.

[^]
ИдеЯ
26.01.2015 - 20:47
0

Шутник

А мне после анестезии в позвоночник было абсолютно пох, нижняя часть не чувствовала ничего, да и вообще был, как парализованный до пояса. Даже если бы медсестра устроила стриптиз и терлась об меня своими выпуклостями, ни один мускул не дрогнул бы. biggrin.gif

[^]
Avirlist
26.01.2015 - 20:48
0

Трюкач

Мне еще сейчас, через 40 лет после школы одноклассники вспоминают мой левый указательный после операции, проведенной маникюрными ножницами без наркоза. На уроке физкультуры я выставлял свой замотанный бинтом указательный палец (с тем выражением, как сейчас выставляют средний) и провозглашал физкультурнику Евгению Ивановичу: "У меня - палец!"
После чего успешно освобождался от физических упражнений.
И вот, прихожу на встречу выпускников и Вовка Исычко кричит: это же Димка - "ауменяпалец". Такие вот загогулины.

Добавлено в 20:50
Мне реально вычистили маникюрными ножницами всю подушечку пальца от гноя до кости.

[^]
SeniorLeonsio
26.01.2015 - 20:51
3

Ярила

А я завтра собираюсь пойти к хирургу удалять край ногтя на ноге. Врос собака! Вот сижу, читаю все это и плача ржу!

[^]
Zeugl1271
26.01.2015 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (Atanagar @ 26.01.2015 - 20:23)
Вросший ноготь, вросший ноготь. Во! Прыщ у чувака вскочил! cheesy.gif

http://youtu.be/g5lnNiioz1w

Это не прыщ, это курьер-контейнер. Контрабанда творога.

[^]
Починикс
26.01.2015 - 20:57
3

Весельчак

[/QUOTE]

Вот когда мне фемоз убирали под местным наркозом! вот где я кирпичи откладывал!!! alik.gif
[/QUOTE]
dont.gif Не гуглите в картинках фимоз! НЕ ГУГЛИТЕ!!! dont.gif
Я предупреждал! gigi.gif

[^]
Stan79
26.01.2015 - 20:59
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (DoSpeX @ 26.01.2015 - 16:54)
Такой фигней мучался. Чуть далее расскажу, что мне помогло. Началось после падения какой-то неведанной тяжелой фигни на ногу, а может состриг ноготь не правильно. Начало появляться дикое мясо, гной и так далее. Мазал чем придется. Зажило. Потом опять на этот же палец уронил, что то...вообще была закономерность в том, что падало, наступали, ударялся всегда этим пальцем. В-общем думал к врачу сходить. А со мной на этаже (было в универе, жил в общаге) у парняги одного такая же проблема была. Он ходил к врачу, тот ему несколько раз оттяпывал этот ноготь, после чего палец у него стал похож на то, что ему зомби-гурман как будто этот палец обглодал. А проблема оставалась, ноготь не рос правильно. От врача я в итоге отказался. Потом мне палец этот собака облизала и все прошло. Сам был в шоке.
Теперь через пару лет на работе уронил на этот же палец плиту газовую. Началось по новой. Да так что ходить не мог нормально. Постоянно кровь, боль и мат, когда мне на ногу наступали. Не проходило. Полез на форумы. и попробовал кое-что новое для себя. Под ноготь совал вату смоченную в перекиси, чтобы ноготь приподнимался. Между диким мясом и ногтем так же совал смоченную вату. Мазал йодом, зеленкой. Прежде чем это все дело совать под ноготь, отпаривал ногу в теплой воде с марганцовкой. Это делал почти каждый день. Было больно, но терпимо. Примерно через месяц все зажило, палец снова стал похож на палец.
Берегите пальцы и стригите ногти правильно, носите нормальную просторную обувь, потому что все это ведет к этой проблеме. А на счет врачей. каждый решает сам. Может кому-то, как мне самолечение поможет. А кому-то наоборот. Бывает если вовремя не обратишься, пойдет заражение и в итоге оттяпают палец или ступню, а может вообще ласты склеишь.

Любой врач вам скажет, что нет ничего хуже и опаснее самолечения.

[^]
похернахер
26.01.2015 - 21:00
4

Ярила

неприятно но хрень, я 41 день лежал с разрезанным пузом. самое хуевое - это было посрать, при натуге кишки вылезали. это было неприятно. плюc дренажные трубки не добавляли комфорта.

[^]
AlexLiNk
26.01.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Zeugl1271 @ 26.01.2015 - 20:18)
Внезапно слышу, как док резко втягивает воздух сквозь зубы и раздраженно восклицает "Ахмат!"
И я думаю: только бы он _ему_ палец порезал!...

Лежу за ширмочкой, операция на кисти под местным наркозом. Слышу диалог хирургов:
- Чёрт!!!
- Так! Спокойно! Без паники!

Уж не знаю, что там такого было страшного, кто кому палец порезал, или же всё дело было только во мне© - они не признавались почему-то )))

[^]
MadCowboy
26.01.2015 - 21:11
0

Ярила

ага вон пишут, что народными средствами избавлялись от проблем ножных с ногтями (собака полизала, ещё что).
раньше сам не верил, пока сам не попробовал и не вылечил на двух пальцах одной ноги бородавки, которые уже хуй знает сколько лет у меня были. иногда доставляли дискомфорт, когда нога очень долго в обуви и начинает преть.
кому надо - в ЛС пишите. поведаю. избавился за одно применение, прошли обе бородавки, хотя применял только на одной.
даже подруга моя (сама из деревни родом) не поверила)))

[^]
ra3vdx
26.01.2015 - 21:14
0

Ярила

Блять! Монтигомо - Ястребиный Коготь!

[^]
petrovichEkb
26.01.2015 - 21:18
0

хохмач

Цитата (mpv86 @ 26.01.2015 - 19:38)
Нууу, палец, клещи...
Вот когда мне фемоз убирали под местным наркозом! gigi.gif вот где я кирпичи откладывал!!! alik.gif

В смысле под местным ?

[^]
dlrex
26.01.2015 - 21:25
0

Инженегр

Цитата (Schwarzer @ 26.01.2015 - 16:42)
Цитата (chupacabras @ 26.01.2015 - 16:20)
краевая резекция делается под местной анестезией, за 4 минуты обычными ножницами и скальпелем. ТС, мягко говоря, приукрасил.

Приукрасил?

Блин! Пойду ка я ногти подстригу! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61679
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх