Кошмар на операционном столе - 1, Много букаф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qlik
27.01.2015 - 08:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Just13RUS @ 26.01.2015 - 16:25)
Да что вы знаете о боли?

Жил-был в глубине джунглей Вьетнама маленький паровозик, который верил в себя. И вот однажды ему поручили доставить винтовки М16 и боеприпасы на плацдарм, который обороняли морские пехотинцы.

И вот он отправился на задание. Но впереди показались вредные вьетконговцы, они начали стрелять в паровозик. Но это не остановило паровозик. Тогда вьетконговцы залезли в паровоз и выдавили глаза машинисту. Кровища фонтаном. Но, думаешь, это остановило паровозик? Нет, он продолжал ехать, чтобы выполнить своё задание. И всё бы ничего, но гуки заминировали мост. И, когда паровозик проезжал по нему... Ба-бах! Взрыв, кровь, кишки, оторванные конечности. И из поезда выползает мой напарник Бубба, без ног... и говорит:
- Майор Пейн, я не чувствую ног!
А я ему:
- Бубба, у тебя их нет! Если хочешь выжить - ползи на руках до ближайшего города.

И вдруг смотрю - партизаны окружают меня. А из оружия - только пистолет. И я начинаю мочить гадов! Получите, подонки! Это вам за Буббу! Вам не взять Майора Бенсона Уинфреда Пейна! Живым я вам не дамся! - и я всех их завалил! Конец.

[^]
Pitchie
27.01.2015 - 08:28
0

Creag an Tuirc

Бля, огонь! Чуть с работы не выгнали за ржач cheesy.gif

[^]
boo4a
27.01.2015 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 26.01.2015 - 16:09)
включили прожектор с таким ярким светом, как будто меня вот-вот заберет НЛО для сексуальных опытов и спаривания с инопланетными красотками.

Святая простота!
Автор, случись ему быть забранным НЛО, будет горько разочарован. Весь мир знает, что ино забирают людей лишь для анального зондирования. Никаких красоток и спаривания - только хардкор!
Но хорошо, что потренирован на ногте. Будет чуть легче перенести нлошную процедуру. Психологически :)

[^]
dimasy678
27.01.2015 - 10:14
0

Весельчак

4 раза удаляли ноготь... Все как автор описал, только мне без скобы, 3 раза удаляли, на четвёртый раз уже в платной клинике сделали все как надо, и вОООбще без боли и удаления. ))) а мне тогда 16-17 лет было... Понял как пытали немцы пленных партизан...

[^]
Воронвэ
27.01.2015 - 10:21
0

Юморист

Да, было такое дело. Лошадь наступила на ногу случайно, прямо на палец, хотя на тот момент уже ученый был и ногти стриг правильно, но селяви. Болезненный процесс - эта операция, хоть и колят обезболивающее, но допускаю, что болевые ощущения были от внешнего фактора в виде копыта лошадки.

Самое неприятное было звук ножниц режущих твою плоть, вроде особо не чувствуешь, но пробирает до костей.

[^]
jorjikkk
27.01.2015 - 10:24
0

Весельчак

Отлично написано, ржал до слез!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ухтышка
27.01.2015 - 10:30
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Зодчий @ 26.01.2015 - 16:09)
- Ты… это… если больно будет не стесняйся, кричи … я все равно не остановлюсь. – и почему-то страшно усмехнулся – Хы-хы!

тут и мне стало страшно чейта zombie.gif

[^]
stefanchelny
27.01.2015 - 10:46
0

Приколист

с детства мучаюсь постоянным вростанием ногтя из-за травмы большого пальца ноги. сам себе вырезаю периодически дома в ванной. не все так страшно, когда происходит это раз в 1-2 мес...

[^]
atarin
27.01.2015 - 10:48
1

Ярила

мне раз повезло 1 января сухожилие на локте порезать напрочь..
в хирургическом отделении покалеченных видимо-не видимо(НГ всёже), коридоры позаставленны как после войны..
мне врач грит- "мы такие операции под общим наркозом делаем,но тогда лежать будешь на матрасе под лестницей.. или потерпишь и домой поедешь.. выбирай.."
билять! да лучше бы я после наркоза в обоссаном сортире у них отлежался!
1.5 часа мучений! особо охуенно когда крючками половинки сухожилий из мяса вытягивают! как врач объяснил отсюда и пошло древнее выражение- "жилы тянут"
типа пытка такая была..
а вы тут про ногти ёпт! cool.gif

[^]
Vyatich
27.01.2015 - 10:52
0

Ватный кремлеботище

Странно, а почему в поликлинике не вырезали? Операция то амбулаторная

[^]
Зодчий
27.01.2015 - 11:19
1

Ярила

Для тех кто спрашивал про стоматолога

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1020662.html

[^]
SirSandr
27.01.2015 - 11:21
0

Шутник

Давеча делал операцию в первом меде. Делали спинальную анестезию. Лежу на боку спиной к врачам, сделали два укола.. А потом слышу голос анестезиолога "...я не знаю что делать..." Это был ппц. Если бы не стали ноги отниматься, я бы ушел оттуда нахрен.. В вену воткнули еще что-то и мне стало все равно...

[^]
GAAD
27.01.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Viperouse @ 26.01.2015 - 16:20)
Я когда рожала первого - ничего не соображала, а второго было вполне сносно и истории похожие есть. Но там другое место в главных ролях, поэтому наверное на для ЯПа, населенного по большей части мужчинами)))

Подруга жены, рожает как пулемет. Уже 4 своих. Когда четвертого рожала, начались схватки, врач говорит сестрам: "вы пока готовьтесь, я на обед".
Пришла с обеда , а там уже все родилось :)

[^]
Manar
27.01.2015 - 11:50
1

Весельчак

Эх,разбередил ты память мою, товарищ автор.Напомнил мне мой младенческий экстаз похода в больничку. В детстве на среднем пальце руки вскочил чирий, так мамка моя туда напихала столетника или алое, не помню, и укутала бинтом, авось пройдет. Не прошло. Через три дня в хирургии моя детская психика познала все прелести бытия. Молодая женшина-хирург, размотав бинт увидела картину маслом и кровью - мой палец как сосиска, и на нем красовались уже семь! гнойничков милого чиряка. На слова тётенки, что будет не больно, только смотри в потолок, я почему-то не поверил. И с дико вытаращенными и вращающимися глазами уставился послушно в потолок, ожидая, - когда-же я наконец умру. Но дохтурша все делала ловко и шесть гнойничков были удалены быстро и безболезненно. И я чё-то поверил ей и расслабился. А зря. Бойся враг седьмого сына! Когда она потянула седьмой,именно потянула, я почувствовал что-то не то. Мои очи инстинктивно глянули на сей процесс, взору предстала картина - бурлаки на Волге. Дохтур поддев гнойник какими-то ножницами-щипцами пытается его удалить, а этот седьмой гаденыш не хочет покидать насиженное место, он как резиновый шнур тянется и не рвется. На моем лице начало отображаться страдание всего мирового пролетариата, а к горлу подступили неведомые мне божественные звуки. И тут дохтурша как рванет(ну женщина же) эту золотую жилу, тут моё сопрано и прорезалось. Можете ржать, но я брал такие тона, что всю скамейку пациентов в хирургию в коридоре как ветром сдуло. Я их по крайней мере не увидел, может на обед ушли?Все дружно. В общем, почистили мне там, я еще пару раз в процесс вклинивался своими руладами и закидонами ног на шеи бедных дохтура и медсестры. У-у женщины! И вывели меня из своих покоев под белы ручонки навстречу моей бледной как стена поликлиники мамаши. Я ей всё рассказал про плохих тетенек. И Вам тоже. Все. Не болейте.

[^]
mitya79
27.01.2015 - 11:55
0

Ярила

Со вкусом описанно, особенно медсестры - зелень!

[^]
Manar
27.01.2015 - 14:12
1

Весельчак

Тут ТС опять страшилки пишешь. М-дя. Сказал бы я тебе про зубы, да боюсь не понять Вам настоящих реалий. Не буду зубы заговаривать, с детства "влюблен" в стоматологов. В бытность советскую ты не заглядывал. Иначе было, как-то иначе, ибо не было ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО. А ещё был Мышьяк с большой буквы. Когда в детстве начали болеть зубы, я как и все дети был уверен, что это пройдет. Опять не прошло. А пришла Зуб(одробиль)ная фея. И тогда я понял, что надо что-то делать. То есть я осознал себя, что я есмь. Полный есмь. Врачей зубных в нашем городишке особо не водилось, таких беленьких, ласковых.
Выходил из этого положения тем, что ложился на пол и корячился на полу когда приступ был нестерпимый. Маме приходилось только закрывать дверь, чтобы никто не видел и я никого не видел. Психика была на пределе, что я вопил если кто-то ходил или шаркал там. И так по-новой, и снова в бой! А когда наконец появились первые кабинеты, стоял там одиноко маленький мальчик среди разношерстной толпы взрослых тетенек, дядек.Маленький пионэр! Врачи меня знали в лицо и проходя мимо со словами: "а ты опять здесь?", улыбались добродушно. После очередного истошного крика, очередь немного редела. А когда в кабинет зашла молоденькая красивая учительница нашей школы, в которую я был слегонца влюблен,(сидя в очереди она смеялась и говорила что ей ненадолго, что-то там слегка поправить),я и мы все сидящие в коридоре услышали нечеловеческий крик. Из кабинета выскакивает жэнщина-врач, бежит куда-то, потом толпа таких-же в халатах бегут обратно, а мы в открытую дверь видим мою училку безсознания в кресле. Оказывается эта жэнщина-врач бор-машиной переборщила и по нерву! Не могу передать через букавки всю полноту своих эмоций, но очереди не стало, остался я один, савсэм адын. Чёт я совсем ослаб. Я и так трухач знатный, а тут после училки в то же кресло, к "той же жэнщине". Я наверно тогда четко определил, где находится моё очко. Дальше было всё стандартно, скажи А-а-а...
А-а-ахнутг!!!
Мог бы я и дальше живописать свои приключения, да чёт жрать захотелось. Да и к зубному мне пора. Ух, как он меня боится!

[^]
supremator
27.01.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 26.01.2015 - 16:25)
Да что вы знаете о боли?

...

Кошмар на операционном столе - 1

[^]
Kubakh
27.01.2015 - 14:39
0

Остановите землю, я сойду!

А мне аппендицит под местным наркозом (укол в спинной мозг) удаляли.. Правда я с момента как начали резать скальпелем (трыыыщь кожа делает) и до момента когда очнулся в палате нихуя не помню )))

[^]
chupacabras
27.01.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата
- Ноготь толстый, придется поднимать его механически, что бы скобу провести.

признак грибка, кстати.

[^]
WickedSick
27.01.2015 - 19:00
0

Ищем доказательства

Неделю назад, мне сделали операцию по удалению Апендикса. Сделали, через 20 минут после обращения в легендарной больнице имени боткина. Не страшно ни разу. хз чего автор боялся. Совсем какие то парни пошли

[^]
Боцманkz
28.01.2015 - 07:13
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (DAF @ 26.01.2015 - 16:30)
Цитата (Viperouse @ 26.01.2015 - 16:20)
Я когда рожала первого - ничего не соображала, а второго было вполне сносно и истории похожие есть. Но там другое место в главных ролях, поэтому наверное на для ЯПа, населенного по большей части мужчинами)))

Viperouse , ну почему же не для ЯПа? Мы , в основном, тут все отцы . Кто то присутствовал , а кто то и "ухаживал" за болячками у жены после ... ))) Мы поймём , тут все свои )))

Абсолютно согласен.

Оба раза присутствовал на родах. Прелюбопытнейшее зрелище, бесценный опыт и полное непонимание того, почему сильный пол предпочитает этого не видеть...

Так что излагайте смело, может, кого и наставите на путь истинный. ))

[^]
Кеттарийка
29.01.2015 - 00:14
0

Ярила

пока вырезаю сама коготь, но к весне буду делать операцию(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61824
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх