Кошмар на операционном столе - 1, Много букаф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MITOMITO
26.01.2015 - 21:26
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Schwarzer @ 26.01.2015 - 17:42)
Цитата (chupacabras @ 26.01.2015 - 16:20)
краевая резекция делается под местной анестезией, за 4 минуты обычными ножницами и скальпелем. ТС, мягко говоря, приукрасил.

Приукрасил?

Предупреждать же надо!
Я чуть в обморок не упал,Господи помилуй! pray.gif

[^]
dlrex
26.01.2015 - 21:28
0

Инженегр

Прикольно было лежать в госпитали и слушать разговор двух медсестёр о себе. Они думали я бес сознания smile.gif

[^]
Соленый
26.01.2015 - 21:29
6
Статус: Online

Ярила

Стоим в карауле. У меня фурункул под утро выскочил, на затылке. Ни каску одеть, нихрена, короче. Еле отстоял два часа. Ротный начкаром был, в госпиталь звякнул. Там хирург как раз дежурил. А с караула чтобы снять, это куча бумаг и звонков в округ. Единственные в ВС, кто могут применять оружие в мирное время, тут не пошутишь. Ну мы с ротным, нарушая все уставы, оставив взводного за начкара, короткими перебежками добегаем до госпиталя. Там встречает дежурный и ыедет в операционку (кстати я там был второй раз, но расскажу позже, отдельная история). А тааааамммм.... мммммолодая хирургша. Я, сцуко, два года без ласки, а она мне говорит, что надо резать, потерпишь без обезбаливающего ? Ну йоптыть, какой базар, конечно, яж Рембо Сталонович уже. И она подсаживается ко мне, берет мою голову, наклоняет так, что я макушкой упираюсь ей в титьки!!! Бляяяяя... Да еслиб сейчас она меня оперировала ржавой пилой - яп все равно улыбался. Но она дала мне в руки кривую ванночку, чтоб подставил у подбородка. Взяла скальпель, я ванночку держу, мне насрать на весь белый свет, я головой у нее в грудях!!! Хруст разрезаемой ткани показался мне музыкой. Кровь стекала по шее и подбородку в ванночку, а мне было хорошо.... Но, клацание пинцета поставило точку на наших с ней отношениях (выдкрнут корень фурункула). Волшебная связь разорвалась, больше ее титьки не ласкали мою голову. Мне стало хреново на душе, как будто меня наебали. Но я не держу на нее обиды, я простил ее сразу, такова жизнь...

[^]
ShirokiM
26.01.2015 - 21:31
2

Нет информации

Я как-то раз, в детстве, выбил плечо - ну поболело и перестало.
И думать про него забыл.

Пока лет через десять сустав не вылетел.
Вправляли мне его две женщины - доктор травмпункта и медсестра.
Минут сорок - и новокаин уже отпустил, а они - ни фига.

Было больно - и от вывиха, и смотря на их старания.
Я не знаю, как назывались применяемые ими методы вправления - я бы дал им только матерные названия.

Вся эта медицинская вакханалия продолжалась до тех пор, пока не приехал с вызова врач-мужик. Благодаря нехитрым манипуляциям с моим плечом и спинкой стула он мне сустав вправил за 20 секунд.

С тех пор плечо вылетало 5 раз, и три из них смог вправить сам.

[^]
swan42
26.01.2015 - 21:43
2

Весельчак

В детстве делали операцию на глазах. Склеропластика. Один хирург закапывает что-то в глаз, а другой спрашивает "А ничего, орать не будет?".
Все прошло нормально.

[^]
ScoutLem
26.01.2015 - 21:46
3

Юморист

Бля, простите, у меня у одного от прочитанных историй в коментах коки сжимаются? scary.gif

[^]
Dazdraperma2
26.01.2015 - 21:46
1

Шутник

Резали меня в армии, в медсанбате, майор Юртаев, коновал высшей пробы, правая моя ладонь шире чем у Тайсона, раза в два, а то и в три. Вкололи как положено новокаин, и немедля ни секунды скальпелем по руке, такое чувство, что бы не дать впитаться обезболевающему. Три реза, потом под кожу лом, ну мне так показалось, и все, перевязка и напутствие - пошел отсюда! Никогда не забуду

[^]
Pupsishe
26.01.2015 - 21:49
2

Приколист

Читал, читал, свое вспомнил.
Году эдак в 2003 сдал на права. Отец дал ключи от форда дизелька 1991 года. Машина - звэрь) В общем и целом, поехали мы с брательником двоюродным его двоюродного брата забирать с ДТП. Не доехали метров 500. вылетел нам на встречку некий жлоб, который со свадьбы ехал))) состояние, вроде как и стояния, но только с подпорками. И это чудо вылетает нам на встречку, удар лоб-в-лоб. У нас скорость км под 40, у него под 140. Живы с братом остались, у него вообще голова как-то интересно проскочила между дверью и стойкой(стойку и дверь от удара повело), голова цела - только вот уши надорвал немного. Ну а я доблестно воткнулся головой в лобовое. Шрамы на лбу до сих пор, ну да это такое.....
Короче, скорая, все дела... Нас с братом на освидетельствование, кренделя со встречной тоже, только перед этим заезд в больничку. Брата зашили, мне перекисью помазали, сказали зашивать нет смысла, так как пока стекло не выйдет - можно гулять по пирсу ровно, так как если воспаление пойдет - все равно придется разрезать и опять чистить рану и зашивать.
В итоге, брательнику уши без нарокоза к черепу подшивали с фразой, типа"да ему все равно, он в шоке, даже и не вспомнит, а нам потом отчитываться за новокаин придется. Так что терпи и не выебуйся".
В итоге, потом, недели через 2, у меня оказался разрыва крестов и повреждение мениска( кресты на том момент 3 раз рвал, мениск пока что первый), а у брата сотряс жестокий(уже 5 по счету).
В итоге - брательник ничего не помнит от момента аварии до момента отходняка дома, я помню все слишком хорошо, за руль уже 12 лет как не садился(да, я сцыкло, не смог опять взять баранку в руки). Как то так

[^]
MITOMITO
26.01.2015 - 21:53
0

Приколист

Цитата (ScoutLem @ 26.01.2015 - 22:46)
Бля, простите, у меня у одного от прочитанных историй в коментах коки сжимаются? scary.gif

Друг,ты не одинок-читаю,испариной покрываюсь,а оторваться не могу-изверги млин,со своими историями cry.gif shum_lol.gif cry.gif

[^]
марияшевцова
26.01.2015 - 22:00
3

Ярила

Цитата (DoSpeX @ 26.01.2015 - 16:54)
. Под ноготь совал вату смоченную в перекиси, чтобы ноготь приподнимался. Между диким мясом и ногтем так же совал смоченную вату. Мазал йодом, зеленкой. Прежде чем это все дело совать под ноготь, отпаривал ногу в теплой воде с марганцовкой. Это делал почти каждый день. Было больно, но терпимо. Примерно через месяц все зажило, палец снова стал похож на палец.

К слову, действительно очень хороший способ борьбы с вросшим ногтем. Под краешек ногтя подложить небольшой комочек ваты, чуть больше спичечной головки. Можно этот комочек предварительно смазать вазелином. Необходимо просто приподнять краешек и дать ему дорогу к свободному росту. Поверьте, если предварительно не дожидаться сильного нагноения, поможет и без операции. Здоровья всем вам.

[^]
ejik
26.01.2015 - 22:10
0

Ярила

Прямо трагедия у автора =)
Как-то я в последний день перед горами с таким ногтем пришёл со словами "Надо сделать что-то прямо сейчас". Мне без всякого наркоза доктор за минуту и вырезал. Неприятно, но терпимо.

[^]
schlic74
26.01.2015 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (mpv86 @ 26.01.2015 - 16:38)
Нууу, палец, клещи...
Вот когда мне фемоз убирали под местным наркозом! gigi.gif вот где я кирпичи откладывал!!! alik.gif
При условии, что эта операция была в "черную", лежал я в другом отделении и хирург мне просто пошел навстречу.
Так вот, передо мной была ширмочка, так как операция была не из частых, там было много советчиков-первокурсников, анекдотов от хирургов и прочего непотребства rulez.gif
Рядом сидела анестезиолог и у меня была только одна мысль, "главное шоб не встал".
А на первой перевязке дохтур меня спросил ты ебаццо скоро хочешь али как, тебе какую таблэтку красную или синюю хочешь чтобы быстро прошло?
На утвердительный кивок мне была положена повязка, обильно смоченная в спирте, тогда я узнал, что такое пытки deg.gif

Цитата (mpv86 @ 26.01.2015 - 16:38)

А на первой перевязке дохтур меня спросил ты ебаццо скоро хочешь али как, тебе какую таблэтку красную или синюю хочешь чтобы быстро прошло?
На утвердительный кивок мне была положена повязка, обильно смоченная в спирте, тогда я узнал, что такое пытки

Пытки, при "операциях" на члене - это когда выжигаешь сам у себя бородавки, кандиломы и т.д. и тому подобные "растения" УКСУСОМ!!!! Да, да, имеенно ессенцией 70%. Ибо всякий так Жидкий Азот уже не помогает.... В итоге, Голова уже не в первозданном конечно виде, но зато всё работает и нет ни какой "грязи".
При чём мужики, ответственно заявляю, что если ничего другое не помагает - ТОЛЬКО УКСУС, аккуратно, только головку кандиломы - и через 1-2 всё будет зашибись. Это можно сказать ПАТЕНТ бесплатный. dont.gif

[^]
bigengik
26.01.2015 - 22:44
1

Ярила

блять, эти практиканты - зло.
я, лет в 13 попадаю в больницу. мама - медсестра, устраивает к себе в отделение, в хирургию. а болячка - яйцо вспухло (прошу прощения у интиллигентов). не знаю почему, пережал может, канал какой. в общем, стало синим и больше раза в 2. но дело в другом.

лежу, балдею, на яйце - компресс, книжки читаю, плеер слушаю. от школы - освобождение недели на 2. красота, что еще надо

заходит, сука, врач с обходом, и, как назло, студентов нагнали. ну и начал опрос пациентов, что у кого болит, что беспокоит. ну там дядьки с аппендицитами в основном лежали, пижамы позадирали, шрамы показали и на этом все. и тут врач ко мне подходит, и спрашивает: а у тебя что?

это пиздец. такого стыда я еще никогда не чувствовал.
тихонько говорю: у меня - яйцо.
Он мне: - что-что???
Я еще тише: у меня - яйцо.

Чувак понять не может, это же не по хирургическому профилю, я по-идее в урологии лежать должен был.

До сих пор здороваюсь с той медсестричкой, которая меня спасла, сказав, что я - вип-пациент. и от меня отстали. но до сих пор мысленно содрогаюсь, представляя, как группа студентов осматривает мое хозяйство. Короче, я в больницу теперь - только к маме в гости.

[^]
Yanes78
26.01.2015 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Viperouse @ 26.01.2015 - 16:20)
Я когда рожала первого - ничего не соображала, а второго было вполне сносно и истории похожие есть. Но там другое место в главных ролях, поэтому наверное на для ЯПа, населенного по большей части мужчинами)))

Я тоже с женой рожал, кому было веселее (оно же читай хреново), трудно сказать! Но врачи молодцы! Папу не выгнали и даже предложили перерезать пуповину, на что папа ответил, что столь сложным хирургическим операциям не обучен и с легкостью доверит этот процесс квалифицированному медику.
З.Ы. Роды были хоть и вторые, но очень сложные... Спасибо врачам!

[^]
GREY08
26.01.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Monaco @ 26.01.2015 - 18:24)
Ничего вы в жизни не видели.,.. мне в 15 лет с левого яичка кисту удаляли. Врач сразу предупредил- яичко обезболивать нельзя, иначе функции свое выполнять не будет. Новокаин вкололи конечно в пах, мяско с кожицей обезболили,все конечно в присутствии дюжины студенток.. пипиську лейкопластырем к паху приклеила кто то из них....89 год был,ныл еще дня четыре после операции,

blink.gif мне бы приклеивать нечего было, всё спряталось бы! или так незатейливо похвастался яповскими 24 см?))))

[^]
Konstantin1
26.01.2015 - 23:18
2

Приколист

было в 99 году неприятный инцидент, драка и получил я по голени битой бейсбольной (замечательный спорт), на следующий день поехал в травму тут же хирург сказал на стол и вколов обезболивающее спросил а как же это так такая травма нехорошая приключилась? Я говорю упал доктор, а он ине так ласково ага вот следаку и расскажешь. Я честно спросил сколько? Он сказал я заплатил зафиксировали как бытовую травму и да кода начал удалять раздробленную надкостницу у меня нога дергалась хотя больно было терпимо. Шрам до сих пор тревожит на погоду. Ребята ну этот бейсбол в жопу! Мы в России живем. Да здравствует ЛАПТА!

[^]
Durua
26.01.2015 - 23:45
0

Ярила

Вот тебе делать нечего.. Из-за такой ерунды куда-то ходить :)
Я в такой же ситуации даже не подумал никуда идти, облил палец ледокаином хорошенько (шприца не было), подождал полчасика, простерилизовал щипцы и спокойно расковырял и вырезал вросшую часть. Потом залил перекисью, йодом и пошел по делам..
Очень удобно тем, что сам чувствуешь как больно, а как не больно и лишних страданий себе, любимому, не доставишь :)

[^]
shizzam
27.01.2015 - 00:12
3

Шутник

Как-то в году 2007 вроде, зима была, стою в глобальной пробке на МКАДе из-за снегопада и перевернувшей фуры (часов так 4-5 уже) и тут заныл зуб. До этого мне коренной зуб выдрали в больнице с мясом причем и обезболивающее даже не помогло, 2 недели кровоточил и с тех пор только в платную стоматологию хожу. Так в чем суть то, зима, поздний вечер, пробка, зуб заныл так аж слезы наворачивались, терпение лопнулось, перестроился кое как на обочину, достаю с багажника инструменты, спирт (работал техником по терминалов и нам выдавали чистый спирт для протирки экранов, купюроприемников и т.д ну и конечно отливыли себе)), аптечку. Обработал мультитул спиртиком, обмотал бинтами, проглотил 2 таблетки анальгина и выдернул зуб, надо было видеть тех стоящих на МКАДе с глазами по 5 рублей, что какой то чел на обочине выдирает зуб :) Как выдернул, положил ватку в рот и поехал дальше, правда крови многовато было. Зато боль исчезла :)

[^]
presvdk
27.01.2015 - 02:13
1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 26.01.2015 - 21:17)
painter88
Цитата
очень удачно поймал себя за палец на рыбалке.

"рыбак х...ев"

Напомнило.

Кошмар на операционном столе - 1

[^]
Obrazina
27.01.2015 - 02:44
1

Шутник

Лечение вросшего ногтя не просто, а очень просто: берём надфиль (или что ещё есть, пилка для ногтей и тд) и пилим середину ногтя до "мягкости". Постепенно ноготь сам скукожится до нужных размеров и будет расти правильно. Дарю бесплатно.

[^]
zzzet
27.01.2015 - 03:05
0

пивной Фей

Помню себя в года четыре
Велики трёхколесные,у велосипеда педали нет ,только штырь остался
Я взбираюсь на него обильно поедаю вишню,велосипедная подпорка падает и я насквозь икру пробиваю

Иду в шоке ,велик в икре торчит... вынимаю педальку и в бочку куда дождевая вода сливается ,изолента подорожник потом и дальше шастать

И хоть бы хны

[^]
ленивец222
27.01.2015 - 06:50
1

Хохмач

У меня в армии такая же беда случилась. Пошёл в медсанчасть, военврач( жалко- не помню его имя/фамилию, счастья и здоровья ему!) посмотрел, говорит:"Пошли, счас я тебя немножко порежу, и всё будет тип-топ- через 3 дня в строй вернёшься." Завёл в процедурную, посадил на табурет, вколол новокаина, скальпелем вырезал боковинки ногтя, полил перекисью, забинтовал. ВСЁ! Ну, не через 3 дня, через неделю- но я уже маршировал, и в дальнейшем этот ноготь меня не мучил. А через пару месяцев на другой ноге ноготь врос, а наш военврач в отпуск уехал, и повезли меня в госпиталь. Теперь разницу почувствуйте: 1- меня положили на стол, 2- срезали ноготь ПОЛНОСТЬЮ, 3- отходняк от новокаина начался сразу, как только из операционной вышел, и я чуть не визжал на каждой кочке, пока до части доехали, 4- ходить не мог 2 недели, 5( и самое главное)- этот ноготь у меня периодически снова врастает, раз в год-два. К врачам не хожу, сам подрезаю, не довожу до крайности...
Есть врачи, а есть- ВРАЧИ! Две большие разницы, как говорят в Одесе.

[^]
pico
27.01.2015 - 07:38
0

Ярила

Хм..

Кошмар на операционном столе - 1

[^]
BorisPelmen
27.01.2015 - 07:55
0

Шутник

Автор, ну ты и баба! gigi.gif
Мне в армейке такую "операцию" за 5 минут сделал, врач без всяких обезболивающих и уж тем более наркозов. И я даже звука не издал, и даже на стол не ложился, только ногу задрал и весь этот процесс резекции наблюдал. Единственное, что после всего этого у меня в голове помутнилось чуть-чуть, мне мед. сестра нашатыря занюхать дала, и холодной водой умылся, и поехал обратно в часть службу служить ... moderator.gif bud.gif slava.gif

[^]
Vakudon
27.01.2015 - 08:00
0

Шутник

Весело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61679
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх