Кошмар на операционном столе - 1, Много букаф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leviathan
26.01.2015 - 17:22
3
Статус: Offline

Весельчак

ТС повезло...
А вот мне, при аналогичной ситуации тупо вкололи укол и пока не успел испугаться ноготь и отхерачили. Быстренько так. В награду за страдания дали таблетку Нурофена и 2 дня больничных. После чего я тихонько так поковылял домой.

Это сообщение отредактировал Leviathan - 26.01.2015 - 17:23

[^]
Саламон
26.01.2015 - 17:24
1

Шутник

Аффтар просто бздун! Доктор - приколист. Я лично я всегда обходился ножницами и зажимом. Самый неприятный момент для пациентов - уколы при обезболивании.

Это сообщение отредактировал Саламон - 26.01.2015 - 17:25

[^]
Ledogor
26.01.2015 - 17:29
11

Юморист

Нууу... операцию мне не делали(т-т-т), но врачиху молоденькую и симпатичненькую я в глубоком шоке однажды видел. сам же ей этот шок и сотворил.
Было это в конце 90-х, когда я был в возрасте молодого и охочего до половой ебли орангутанга. В очередном похождении с участием нескольких подруг, друзей и горячительный жидкостей девки накрасили мне кроваво-красным лаком ногти на больших пальцах ног. Вот почему на руках этот лак слазит быстро и охотно, а на ногах держится, сцуко, месяцами? В общем, я как-то забил половой хуй на эти ногти, а зря. Внезапно на работе всех отправляют проходить медкомиссию в поликлинику. Ну, помылся, побрился слегонца, надел свежее исподнее и поехал подвергаться медицинским надругательствам. И вот в очередном кабинете девушка кровь-с-молоком отдает мне команду - "Носки снимите!" Ну, думаю, красивая такая тёлочка, чего-то моими ногами заинтересовалась, почти что глазки строит...и тут с ужасом вспоминаю про лак на ногтях!! бля пиздец!
"А может, не надо? У меня ноги вспотели, говорю, пахнуть могут не очень-то хорошо" - "Снимайте, мне нужно осмотреть на предмет грибков(ога, поганки и мухоморы) и пр..."
Снимаю... бля... кроваво-красные ногти, а в кабинете достаточно прохладно, я так еще быстренько пальцами пошевелил... Она смотрит мне на ноги, потом на меня, потом снова на ноги, и снова на меня.... "Одевайтесь, свободны"... Стыдно было шо писец....

[^]
tolsttiy
26.01.2015 - 17:36
12

Шутник

Слог порадовал! Плюсану! Да, и тема близка.

Про себя:
Лет десять мне было, и попал я в больницу с одной херней, а получил другую. Был прикол у подростковой молодежи кровати "минировать". Это когда кровать состоит из двух спинок и металлической рамы с натянутой "рабицей", навешанной на крючки спинок. Так вот, "заминировать" - это установить раму на самый край этих крючков. Меня эта учесть тоже не миновала, но "мина" (читай рама) упала мне прямиком на большой палец ноги. Ай, ой, очень больно, кровь, хромаю...
"Да и хер с ним...",-подумал я. Заживет.
После вылечивания в больнице первичной херни, с которой туда попал, приехал домой. Матушка увидала мою новую беду, и поехали мы обратно в ту же больницу, но уже в травмпункт. Сняли мне ноготь. Вообще процедура очень неприятная. И поехал я опять домой.
Прошло полгода... Ноготь рос-рос и вырос, блядь, а точнее ВРОС, причем, с двух сторон. В общем, поехали опять к нашим целителям. Удаляли они ноготь уже по кусочку. Вся эта эпопея длилась 3,5 года, блядь (извините). Каждые полгода операция и каждая все больнее. перед последней спросили "а крови много было, когда травма случилась"? Я говорю "прилично так". Предложили сделать рентген. По результатам оного меня поздравили с открытым переломом, т.е. я три года не знал, что у меня палец был сломан. Сделали очередную операцию. Уж, не знаю, что да как, но больше ноготь сильно не врастал. Остался уродцем, но я его не обвиняю=))

З.Ы. Опытным путем было выяснено, что ноготь на большом пальце ноги полностью отрастает за один год! dont.gif

[^]
ЯрославЧе
26.01.2015 - 17:45
2

Серьёзный!

ну и афтор... читаю, а сам голову в плечи вжимаю и пальцами под столом шевелю неистово...

[^]
AlVS735
26.01.2015 - 17:51
7

Приколист

О, ногти это знакомо!

В армии занёс инфекцию под ноготь на большом пальце ноги и он начал потихоньку отгнивать. Когда он начал подниматься, как капот у моего ЗиЛа, командиры отправили меня в лазарет к эскулапу. Врачи-мясники сразу отправляют в операционную. Захожу - помещение 2х3, посередине какая-то подозрительно короткая каталка на высоте моих подмышек. Я на всякий случай поискал операционный стол или на худой конец стул, но тщетно. Дядя-доктор: «Ложись ногой сюда». А это как? На каталке помещаются только жопа и ноги, остальное висит. Ну, зато руками махать не буду, они надёжно зафиксированы под головой, придерживая бренное тело от падения. lol.gif
«Сейчас сделаем укольчик, п'нятненько?». Ну, делай. И тут я забыл про ноготь, холод в кабинете и даже садо-мазо позу в которой находился. Я почувствовал новую боль. Боль от 10 кубиков какой-то обезболивающей херни, закачиваемой шприцем в мой бедный пальчик. И на кой чёрт я только посмотрел? Палец раздулся раза в три и побелел, ну, как в Том и Джерри регулярно случается от молотков и пр. Но я-то, блять, не мультяшка. По ощущениям палец начал обратный отсчёт до взрыва: ещё немного и он должен был лопнуть. Но тут дохутр взял Очень Страшный Инструмент (слух обострился в разы!) и со смачным «Хр-р-русть!» отодрал что-то от замороженного мяса. Потом врачи немного поигрались, поливая меня перекисью водорода с шипением и пузырьками и выпнули в тёплый коридор.

Спасибо докторам, что не даёте себя забыть. rulez.gif

[^]
SergeyOrsk
26.01.2015 - 17:55
2

Шутник

Я бы про разрыв связок и мениска на ноге тоже про врачей красиво написал, но таким слогом не владею.

[^]
Kotofeya
26.01.2015 - 18:22
1

Ярила

слог на заглядение! )))) надеюсь поправился со скобой то )

[^]
Monaco
26.01.2015 - 18:24
11

Шутник

Ничего вы в жизни не видели.,.. мне в 15 лет с левого яичка кисту удаляли. Врач сразу предупредил- яичко обезболивать нельзя, иначе функции свое выполнять не будет. Новокаин вкололи конечно в пах, мяско с кожицей обезболили,все конечно в присутствии дюжины студенток.. пипиську лейкопластырем к паху приклеила кто то из них....89 год был,ныл еще дня четыре после операции,

[^]
Набубука
26.01.2015 - 18:32
7

полковник

Самый пиздец был когда мне обрезание делали, всю залупу обстрогали, а когда анестезия прошла это было что то. Дрочить расхотелось надолго, да и уже нечего было гонять шкурку сьел помойный кот.

[^]
simva
26.01.2015 - 18:41
8

Дилетант широкого профиля

Панариций. На указательном пальце правой руки. Молодой палач интерн, с нездоровым энтузиазмом, накачал палец новокаином (о переносимости спросил чуть позже, когда уже было пофиг), и не задумываясь зафигачил по пальцу скальпелем. Не, больно не было. Но его удивлённо-радостное "Оп-па, до кости пластанул!", заставило меня проблеять "А можно без комментариев". Более опытная медсестра, даже не глядя на меня, только по одному голосу, быстро смочила ватку нашатырём и сунула мне под нос. Полегчало.
После "операции", мальчик-с-пальчиком, то есть я, пошёл домой. И по пути я понял, что такое боль. Не не так - БОЛЬ!!! Палец зажало в раскалённые тиски и начало выворачивать, птамукак новокаин прошёл, а разрез остался. Но по пути была аптека. И вот тут я встретил ещё одного профессионала. Фармацевта. Ну, по свежезабинтованому пальцу, вообще-то понять что со мной, было не сложно, но она умела читать по глазам, и не задавая вопросов быстро слазила в какой-то ящик, выщелкнула две таблетки и налила стакан воды. На мои попытки залезть второй рукой в карман за деньгами, махнула рукой "Успеешь. Пей и посиди." Да, минут через пять отпустило, я расплатился и пошёл домой. Дальше было не интересно: перевязки, перевязки, перевязки...

[^]
Halfaxel
26.01.2015 - 18:41
3

Приколист

Зубы себе автор точно ещё никогда не удалял... Поверь мне, эти воспоминания сразу померкнут в твоей памяти.

[^]
simva
26.01.2015 - 18:43
-1

Дилетант широкого профиля

Цитата (Monaco @ 26.01.2015 - 22:24)
Ничего вы в жизни не видели.,.. мне в 15 лет с левого яичка кисту удаляли. Врач сразу предупредил- яичко обезболивать нельзя, иначе функции свое выполнять не будет. Новокаин вкололи конечно в пах, мяско с кожицей обезболили,все конечно в присутствии дюжины студенток.. пипиську лейкопластырем к паху приклеила кто то из них....89 год был,ныл еще дня четыре после операции,

Год ныл? Или ты ныл?
Делали биопсию там-же. Под общим. Ну да, отходняк ещё тот... cry.gif

[^]
serzh1980
26.01.2015 - 18:44
-2

к доктору срочно

У меня дочь на 2м курсе сеченовки, вы все её потенциальные пациенты ха ха ха

[^]
Arhangel
26.01.2015 - 18:45
0

Въебу в наркоз!

Описано крайне красочно конечно, но все это делается быстро, за минут 5 примерно по местной анестезией. Ничего такого сложного в этом нет. cool.gif

[^]
sugar0zy
26.01.2015 - 18:45
1

Ярила

страдал я такой херней, пока мне не объяснили с третьего раза, что надо просто уголки глубоко не срезать :) сказать что боялся, не могу, не боялся, наркоз только у меня всегда страх вызывает, аллергии все на него боюсь неожиданной, потому как на многие вещи она появилась. Одно могу сказать точно, если бухал, то лучше пару дней подождать потому как местная анестезия пална, не работает если видать алкоголя много :) а так, у кого пальцы маленькие и аккуратные:) не стригите ноготь коротко в уголках, и никогда не узнаете как больно наказывали в Китае вставляя иглы под ногти :)

[^]
OneginForte
26.01.2015 - 18:48
0

Хохмач

У меня тоже была такая фигня. Затянул с самолечением, удалили ноготь, срезали часть мяса до кости, завернули кость остатками мяса и зашили. На удивление почти целиком вырос ноготь. Страшно мучился, когда отходила анестезия.

[^]
NellKa
26.01.2015 - 18:48
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Schwarzer @ 26.01.2015 - 16:42)
Цитата (chupacabras @ 26.01.2015 - 16:20)
краевая резекция делается под местной анестезией, за 4 минуты обычными ножницами и скальпелем. ТС, мягко говоря, приукрасил.

Приукрасил?

О, спасибо за видюшку, хоть знаю теперь, что это такое, вросший ноготь.
Неприятненько.

[^]
Baloun
26.01.2015 - 18:49
2

Приколист

У автора обнаруживается пейсательский талант.
Продолжайте, коллега.

[^]
Kisined
26.01.2015 - 18:49
3

Ярила

Всем здоровья. Очень нужная штука, сам сейчас в больнице лежу. Жесть такая что мама не горюй. Но есть и плюсы.

Кошмар на операционном столе - 1

[^]
kukarek
26.01.2015 - 18:55
0

Ярила

Да занятно пишет, было такое, я тогда репу почесал взял инструмент и вечерком сам себе подрезал, без анестезии вроде качественно... cool.gif

[^]
Набубука
26.01.2015 - 18:58
0

полковник

Цитата (Halfaxel @ 26.01.2015 - 18:41)
Зубы себе автор точно ещё никогда не удалял... Поверь мне, эти воспоминания сразу померкнут в твоей памяти.

Три коренных за сутки. Дело было таг: простыл и на следующий день заболел рот, не зуб, а именно рот, делать не чего в дежурную стоматологию отвезла жена, я просто в ахуе и мне пофиг какой там свет на светофоре. Два парня взяли деньги и выдернули два зуба, по приезду домой все прошло и было хорошо. К вечеру воскресенья щеку раздуло и пришлось отпрашиааться с работы и идти в клинику, стомотолог с одного взгляда сказал Нуна, выдал бумажку на рентген, посмотрев снимок сказал рвать иначе при следующем простыл ты придешь ко мне. Сдался, после экзекуции именно экзекуции выбрать здоровый коренной зуб я купил литр вотки и пошёл к другу благо он рядом жил выпили и тут отошла заморозка. Не помню как меня мой почти трезвый товарищ транспортировать до дома. Опухоль прошла только через неделю после пяти прогреваний. Полностью согласен с предидущим оратором.

[^]
Зодчий
26.01.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Halfaxel @ 26.01.2015 - 18:41)

оооо специально для вас я в следующий раз опишу как мне один раз удаляли зуб и он сломался на инструменте у стоматолога. Так что одна часть вышла а половина аккурат внутри десны осталась)))))

[^]
honda129
26.01.2015 - 19:00
0

авто починяю

Что можно сказать по существу вопроса, у страха глаза велики.

[^]
крепышъ
26.01.2015 - 19:02
9

Великий Иквизитор обозримой вселенной

был один случай..

Кошмар на операционном столе - 1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61679
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх