Она не кусается !, Навеяло вот этой темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oktavo
21.01.2015 - 10:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 20.01.2015 - 21:46)
Надо достать пистолет, навести на собачника, а потом сказать, что он не заряжен.

Акуенно сказано kruto.gif

[^]
Grundigzzz
21.01.2015 - 10:47
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Я вам скажу так. Собаки - отличные животные, но хозяева есть уебанские у них. У меня есть товарищ у него 2 золотистых ретривера. Я пытался неоднократно ему доказать что собаки без намордника - угроза, но ему похуй. Он выгуливает их в ошейниках и отпускает бегать по дворам.

Я не люблю собак настолько, чтобы заводить себе ее. Лучше котэ.

На улице же когда идет дите 12 лет с немцем на поводке, которого он не удержит даже, мне честно стремно идти рядом.

[^]
Anton1983
21.01.2015 - 10:50
1

Ярила

Золотистый ретривер, гуляем в наморднике, если никого рядом нет, то без поводка. Гавно убираю. Соседи узнали про существование собаки тока через год, когда зашли к нам. На прохожих ноль внимания.
И да, я знаю что творится в его голове. Хороший хозяин свою собаку читает как открытую книгу.

А автору стартового опуса надо нервишки полечить, а то шалят они у него

[^]
Cujo
21.01.2015 - 10:50
-1

Ярила

Собачники , обычно, люди недалекие , и не понимают, что за нападение их собаки ответить своим здоровьем , а может даже и жизнью могут и они, и их родственники, в том числе и дети.

[^]
78Обморок78
21.01.2015 - 10:54
4

Шутник

Имею стафа. Добрейшего! Но об этой доброте знаю только я и мои знакомые. На улицу только на поводке. Намордник не надеваю по причине того,что что очень много собак бегает в "свободном плавании",и прогулка в наморднике будет подобна прогулке по Бирюлево ночью,со связанными руками. Контакта с людьми на улице не допускаю - знаю,что многие опасаются таких собак.

Добавлено в 10:56
Цитата (Cujo @ 21.01.2015 - 11:50)
Собачники , обычно, люди недалекие , и не понимают, что за нападение их собаки ответить своим здоровьем , а может даже и жизнью могут и они, и их родственники, в том числе и дети.

Интересно,каким образом Вы сможете привлечь этих людей к ответу?

Она не кусается !

[^]
korsss
21.01.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Падишах @ 20.01.2015 - 23:17)
Надо достать пистолет, навести на собачника, а потом сказать, что он не заряжен.

А как быть с ножом? Пистоль то не укаждого есть...

Он ненаточен!!! dont.gif

Добавлено в 11:03
Цитата (Thef @ 21.01.2015 - 10:53)
Не надо зла, если вдруг укусила собака из "некусающихся", то в следующий раз лучше просто ласково прикормить....и проблема решена, а лучше заранее, для профилактики. :)

поймаю и заставлю самого сожрать )))

и да, собакой надо занимаЦо dont.gif у ебанутого хозяина будет такой же пес. иногда лучше пристрелить...к сожалению.

Это сообщение отредактировал korsss - 21.01.2015 - 11:07

[^]
pepelaЦ
21.01.2015 - 11:04
0

Приколист

вспомнился демотиватор
там собака нарисована была и надпись:
не бойся! она не кусается !, она просто хочет поиграть с твоими кишками.

[^]
Мурчало
21.01.2015 - 11:04
1

Юморист

Цитата (Pavel746 @ 20.01.2015 - 22:15)
Единственное с чем соглашусь или поводок или намордник. Не вижу смысла одновременного использования (кроме редких случаев неадекватных собак). Rulf была собака всегда недопускал приблежания ее к людям. Но как же бесило когда в подъезде при необходимой случайной встрече люди вжимались в стену и замирали. Что вы этим добиваетесь? Собака никого никогда не кусала, не бросалась даже на кошек, на поводке, к вам жопой, и я ее челюсть фиксирую. От того что вы в стене не телепартируютесь ни вы, ни я с собакой. Надо расходиться, но если первый пойду я мне придется отпустить слегка собаку.
Про песочницы. По мне люди делятся на два части любят или собак или кошек. Есть небольшая часть которая не любит никого или ненавидит всех, но их крайне мало. Так почему собаконенавистники любящие кошек так любят подкармливать кошечек млять на улице? Я не против вашей любви, но пусть она будет домашней. Эти же кошки так любят гадить все в туже песочницу. Количсетво блох зашкаливает. Летом я вдоль газона не могу пройти не покусаным. А в пресловутом 2010 блохи по стене ко мне на шестой этаж допрыгивали.

Вот ответ:

Она не кусается !

[^]
kill1all
21.01.2015 - 11:08
-1

Балагур

Откуда ты знаешь , что твоя жена не шлюха? Откуда ты знаешь , что твой лучший друг тебя не предаст?

[^]
AD71rus
21.01.2015 - 11:12
0

Весельчак

Не так: не не заряжен, а не стреляет.

[^]
Mizantrop88
21.01.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Studios @ 20.01.2015 - 21:59)
Цитата (Mizantrop88 @ 20.01.2015 - 21:23)

Да откуда ты знаешь?
Нет, ну в самом деле, откуда ты знаешь, что у твоей псины в голове? Ты что - телепат?

Да,я ёбаный в рот телепат. У меня даже сертификаты об этом имеются. Один об окончании ОКД. Второй сертификат по ЗКС и третий - Собака-поисковик. Так-что я действительно знаю,что в голове у моей Колли. Намордников на колли нет, а вот поводок - да,не снимаю.

Про дерьмо - давай,расскажи мне что-то новое, когда в городе сносят собачьи площадки ради уёбков на говномобилях - это же так мило

Вой? Соседи узнали о том,что у нас собака - где-то через 3 года,когда она порвала грабителя,залезшего в форточку.

Про размеры - это к владельцам жыпов в городах. Фрейд их очень любит.

По существу,копипаста,сказать что-то можешь? Нет? Вот и оставайся копипастой.

Ты не телепат,ты далбаёб lol.gif
Даже аргументировать твой высер не собираюсь,нет никакого желания отвечать глупостью на глупость...

[^]
lis84
21.01.2015 - 11:18
5

Весельчак

У меня собака.
вот пруф есть.

Поступок человека на видео разделяю.

Альтернативно мыслящих с мнением
- она же маленькая
- её же ребёнок гуляет, он не знал что надо поводок

Отношу к мыслящим "Ну сбил я человека машиной, но я же пьяненький был, я не виноват"

Есть собака = гуляет на поводке онли. В кармане салфетки или пакетик, чтобы результат гуляния не валялся потом на тротуаре.

Отличная аналогия, наводить на встречных пистолет и говорить "Не бойтесь он не стреляет"

P.S. Поводок это не только безопасность окружающих, но и безопасность собаки!

P.S.2 Собаководы, ну почему большинство из вас такие идиоты. Ваша собака хоть кофе может готовить и по команде танцевать, но она обязана гулять на поводке, и с намордником если размер больше обозначенного законом. Ну что за бронелобость то, "Моя собака закончила школу с золотой медалью, ей закон не нужен".
А моя собака даже за мизинец с трудом укусит, но ходит строго на поводке, а когда к ней проявляют интерес дети (очень она мило выглядит), я её беру на руки и фиксирую. Это же собака, понятия не имею что у неё в голове, несмотря на всё воспитание, и думать за неё в таких ситуациях должен я!

Это сообщение отредактировал lis84 - 21.01.2015 - 11:33

Она не кусается !

[^]
MoxHateg
21.01.2015 - 11:19
-4

Приколист

у меня собака, гуляем обычно на поводке, во дворе, без намордника, иногда отпускаю за домом. всегда знаю, что делаю и всегда просчитываю ситуацию, продумываю где гуляю и есть ли люди в округе. меня больше убивают люди в этих ситуациях: "ой какая собаааачка! а можно погладить, не укусит?" (у меня метис ягдтерьера и спаниеля) всегда отвечаю, что "не знаю! может и не укусит!" обычно пыл охлаждает) да и дети тоже... понятно,что они могут, в силу возраста, не задуматься о последствиях, но родители то на что? постоянно наблюдаю картину: мы идём, пёс на поводке, мимо как угорелый бежит рбёнок. естественно мой пёс начнёт лаять, это помоему стандартная реакция. а потом начинается "вот собака облаяла! вот какая нехорошая собака! и собачники твари!" а,б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно? хорошо, когда собака на поводке! а если это бездомная какая? вот как то так сумбурно...)

вот мой собак, когда Я с ним гуляю, я в нём уверен!

з.ы. и кстати, неоднократно наблюдал картину, как ребёнок бежит целенаправлено к моей собаке, которая к слову на коротком поводке и её держу я, чтобы погладить "собааааську!", а мамашка стоит где то там и орёт "миша\маша\олег\кто-то там не подходи к собачке." и дальше стоит свои дела делает.

Это сообщение отредактировал MoxHateg - 21.01.2015 - 11:28

Она не кусается !

[^]
Mizantrop88
21.01.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата
..даже думать не буду.,,в итоге тока до эпистолярного жанра смогли доеб....веган, небось

Ну то что вы не думаете весь форум уже заметил biggrin.gif

[^]
andrei1121
21.01.2015 - 11:24
-2

Юморист

Цитата (allex1980 @ 21.01.2015 - 08:20)
Повадился ко мне на участок соседский алабай ходить. Из дома никого не выпускает и ведёт себя агрессивно. Хозяину не один раз было сказано, чтоб собачку на привязь сажал. Но был послан неоднократно. И как то в одно утро вышел во двор и этот алабай на меня кинулся, ладно увернулся, а хозяин на крыльце своего дома стоит и ржет. Делать нечего и пришлось её пристрелить. Картечь 000 хорошая штука. Для воспитания таких уебков. Было разбирательство и мои действия признаны необходимой обороной. Можете минусить, в данной ситуации я был прав на 100%. Каждый собачник должен уважать других людей. Запомните себе. Собака это источник повышенной опасности..

можно и попроще сделать . инизиозид 5 таблеток и колбаска тихо решают проблему . ружье это крайний случай .

[^]
damagedmak
21.01.2015 - 11:25
-2

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 20.01.2015 - 21:23)
Выгуливайте собак на поводке
А тут собака - существо, конечно, разумное, но всё же несомненно имеющее своё собственное глубоко оригинальное мнение насчёт нашего человеческого общества и своём в нём месте.
© shkolazhizni.ru

Ты б хоть текст написанный перечитал. Зачатками разума обладают шимпанзе и дельфины, а псины самые обычные неразумные твари. Просто многие путают поведенческие стайные инстинкты (с точки зрения собаки, они с владельцем и ближайшим окружением составляют стаю) и разумность. Про мнение у псины вообще клиника.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 21.01.2015 - 11:25

[^]
MSA27
21.01.2015 - 11:26
3

Ярила

Собаку свою всегда вывожу на поводке. А не по теме с большим удовольствием многим людям намордники бы натянул и на привязь.

[^]
andrei1121
21.01.2015 - 11:26
3

Юморист

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 11:19)
у меня собака, гуляем обычно на поводке, во дворе, без намордника, иногда отпускаю за домом. всегда знаю, что делаю и всегда просчитываю ситуацию, продумываю где гуляю и есть ли люди в округе. меня больше убивают люди в этих ситуациях: "ой какая собаааачка! а можно погладить, не укусит?" (у меня метис ягдтерьера и спаниеля) всегда отвечаю, что "не знаю! может и не укусит!" обычно пыл охлаждает) да и дети тоже... понятно,что они могут, в силу возраста, не задуматься о последствиях, но родители то на что? постоянно наблюдаю картину: мы идём, пёс на поводке, мимо как угорелый бежит рбёнок. естественно мой пёс начнёт лаять, это помоему стандартная реакция. а потом начинается "вот собака облаяла! вот какая нехорошая собака! и собачники твари!" а,б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно? хорошо, когда собака на поводке! а если это бездомная какая? вот как то так сумбурно...)

сука ты ! может еще смирно встать ,при виде твоей собаки ? намордник одевай !

[^]
DaHTe
21.01.2015 - 11:29
2

Весельчак

Я владелец достаточно большой собаки (кане-корсо).
Прошли курс дрессировки ОКД и сдали выпускной экзамен на 97 из 100 баллов.
Поездки (не частые) на общественном транспорте только с поводком и намордником.
Выгул с поводком и без намордника, когда гуляю после 12 ночи то бывает и без поводка, но или с ошейником удавкой или ошейник с ручкой.
Собака ни разу за всю жизнь не выгуливалась на детской площадке и не делала свои дела на тротуаре или тропинках.

И не надо выливать столько злости на собак. В большинстве случаев собака лишь отражение характера своего хозяина. Нет "злых" собак. Есть безответственные хозяева.

П.С. К слову о мелких собака - у нас во дворе регулярно встречаю пару, которая гуляет со своей собачкой (кто-то размером с той-терьера) и собака идеально выполняет все команды хозяинаsmile.gif

[^]
andrei1121
21.01.2015 - 11:34
0

Юморист

Цитата (Elf @ 20.01.2015 - 23:24)
А я так скажу,
собаки, собственно как и маленькие дети прекрасно чувствуют людей.
Думаю многие замечали, маленькие детишки одним людям они относятся сразу открыто, а от других прячутся. Тоже и с собаками (и другими животными кстати), я сам видел как мой собакен (такса), которая обожает знакомится с людьми, пару раз полностью игнорировал людей, и видно было, что человек был собакену неприятен, хотя для меня обычный человек.
На меня никогда не набрасывались собаки, не кусали за пятки, лаяли конечно, но это те, что на привязи. Да и в гости когда прихожу к людям с домашними животными в первый раз, хозяева удивляются, говорят, зверушка с чужими не общительная, а ко мне сразу на колени залезают).
Думаю это что то типа ауры у людей, и собаки это чувствуют, недаром у одних ни разу, а других по несколько раз кусали, что даже с ножами начинают ходить.

где бы мне ауру проверить , чтоб знать укусит меня собака или нет ? что то сомневаться начинаю . когда вижу овчарку без намордника и поводка ! dont.gif

[^]
MoxHateg
21.01.2015 - 11:35
-1

Приколист

Цитата (andrei1121 @ 21.01.2015 - 11:26)

Вы,товарищ, себе намордник оденьте, а то у Вас малость недержание словесное. И заодно, как намордник оденете, перечитайте, что я написал. А если в двух словах, дабы удобней Вам было, скажу: я, как собачник, уважительно отношусь к окружающим людям, то есть выгуливаю собаку на поводке и всегда её контролирую. Так почему другие не могут уважительно отнестись ко мне в данном случае? Я же не требую что бы при виде моей собаки все выстраивались в шеренгу и отдавали честь ей! Простейшее уважение с обеих сторон,нет? Почему когда я еду в метро и рядом со мной сидящей ребёнок меня задел рукой или ногой, не получает в ответ ор и крик "мамаша!! свяжите вашего ребёнка, он меня трогает!!"? и кстати с Вами мы на брудершафт не пили, что бы меня на ТЫ сходу называть и уж тем более оскорблять!

Это сообщение отредактировал MoxHateg - 21.01.2015 - 11:40

[^]
andrei1121
21.01.2015 - 11:42
4

Юморист

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 11:35)

Вы,товарищ, себе намордник оденьте, а то у Вас малость недержание словесное. И заодно, как намордник оденете, перечитайте, что я написал. А если в двух словах, дабы удобней Вам было, скажу: я, как собачник, уважительно отношусь к окружающим людям, то есть выгуливаю собаку на поводке и всегда её контролирую. Так почему другие не могут уважительно отнестись ко мне в данном случае? Я же не требую что бы при виде моей собаки все выстраивались в шеренгу и отдавали честь ей! Простейшее уважение с обеих сторон,нет? Почему когда я еду в метро и рядом со мной сидящей ребёнок меня задел рукой или ногой, не получает в ответ ор и крик "мамаша!! свяжите вашего ребёнка, он меня трогает!!"?

ты не путай , когда тебя задели и когда вцепиться собака . ребенок же тебя не покалечит . а вот собака его может .

[^]
MoxHateg
21.01.2015 - 11:47
0

Приколист

Цитата (andrei1121 @ 21.01.2015 - 11:42)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 11:35)

Вы,товарищ, себе намордник оденьте, а то у Вас малость недержание словесное. И заодно, как намордник оденете, перечитайте, что я написал. А если в двух словах, дабы удобней Вам было, скажу: я, как собачник, уважительно отношусь к окружающим людям, то есть выгуливаю собаку на поводке и всегда её контролирую. Так почему другие не могут уважительно отнестись ко мне в данном случае? Я же не требую что бы при виде моей собаки все выстраивались в шеренгу и отдавали честь ей! Простейшее уважение с обеих сторон,нет? Почему когда я еду в метро и рядом со мной сидящей ребёнок меня задел рукой или ногой, не получает в ответ ор и крик "мамаша!! свяжите вашего ребёнка, он меня трогает!!"?

ты не путай , когда тебя задели и когда вцепиться собака . ребенок же тебя не покалечит . а вот собака его может .

Я Вам еще раз говорю,я собаку всегда выгуливаю на поводке и контролирую её,но это не значит,что надо её провцировать специально. Меня с детства научили "видишь собаку-не беги!" И неважно на поводке она или нет! Все,истина проста! Простейшая ситуация: бездомная собака и бежит ребенок! Кто будет виноват? Конечно же собака! Ведь это она покусала ребенка,а не родители не научили! Всегда проще кого то признать виновным,чем себя!

[^]
andrei1121
21.01.2015 - 12:01
0

Юморист

смысл есть . но я бы на вас посмотрел , если бы вас судили за укус в германии ! попробуй там сказать чтоб дети не бегали ! россия еще отстает сильно .

[^]
Hearest
21.01.2015 - 12:01
0

Юморист

Thef
Мне вот интересно, как земля носит таких тварей как ты? трусливое чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх