Она не кусается !, Навеяло вот этой темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
22.01.2015 - 06:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 14:39)
Теперь по пунктам:
1. Это не я должен спрашивать у владельца собаки где мне пройти, а владелец собаки. Я 50% времени проживаю в Финляндии - там хозяин тебя спросит: а не испугается ли ребенок собаки и т.д. - попросту не допускают ситуацию;
2. Бродячих собак быть не должно - они представляют опасность. К сожалению, но это так.

Я же не хожу с ружьем наперевес и не гоняюсь за прохожими по дороге и проезжей части - я отдаю себе отчет, что я обладаю СРЕДСТВАМИ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. И никого не обязываю спрашивать у меня разрешения, что ему делать, но и сам ожидаю, что мне никто не будет указывать, что мне делать.

Естественно, речь идет о НОРМАЛЬНОМ поведении.

По твоим пунктам:
1) Где я говорил, что ты должен спрашивать где тебе ходить? Я говорил, что если ребенок хочет погладить чужую собаку, то надо спросить хозяина и родителей. Чуешь разницу?
2) У нас много чего не должно быть в стране бродячих собак, коррупции, нищих стариков, но они есть и надо исходить не от того как должно быть, а как есть. И ребенку надо объяснять что к ним нельзя подходить, и нельзя от них бегать.

А вообще я руками и ногами за вменяемый федеральный закон о содержании домашних животных. Заебло как отбивать своего голдена от полудомашних дворняг.
Я даже готов платить налог за барбоса, если гос-во организует места для выгула собак ( пустырь где щас гуляем, огорожен и благоустроен силами местных собачников) В той же самой Финляндии есть такие места, с рулонами бесплатных пакетиков при входе.
Как то так

[^]
TROLY
22.01.2015 - 06:57
0

Шутник

уже писал как то, знакомому собака (мелкая чуть больше кошки,их у нас звонками обзывали ибо лают беспрерывно) ахилесово сухожилие прокусила,так лечиться замучился.... а некоторые ротвейлеров и авчар выгуливают на детских площадках Иблять УВЕРЕННЫ ЧТО они не кусаются-добрые мол они...

[^]
Одинец
22.01.2015 - 09:00
0

Мрачный надругатель

Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 20:48)
Цитата (Одинец @ 21.01.2015 - 15:42)
Цитата (skif1980 @ 20.01.2015 - 21:47)
У меня таксятина, микропес. И все равно на поводке.

Молодец.
такса - это, хоть и маленькая, но СОБАКА. Уважаю, это не чихуихуи с йорками.

Как меня достали ёбаные дачники с таксами без поводка, истерически кидавшиеся на мою кавказку (живу в пригороде). кавказка, к слову, была на поводке.

имею законные стволы. Что будет, если я возьму травмат (который, в отличие от гладкоствола, можно носить заряженным в черте любого населённого пункта) и буду носить его В РУКЕ. Периодически наводя на кого-нибудь, да ещё включая лазерный целеуказатель? Понравится? Мне за такое административку влепят (в лучшем случае "половинку", то есть две таких - прощай, оружие).
.....

Не касаясь собакосрача.
Административки, по новому ЗОО, вам влепят не "половинку", а :
1 - за ношение "заряженного" (не вводите диванных рэмбо в искушение - ношение патрона в патроннике ОООП теперь запрещено)
2 - за "буду носить в руке" - небоснованная демонстрация (извлечение "на людях") - по новому ЗОО запрещено
3 - "периодически наводя на кого-нибудь" - см. п.2 + явная угроза оружием. Да вдобавок еще и хулиганку пришьют (план по "палкам" МОБовцам тоже надо выполнять sm_biggrin.gif ) Если не круче - по звонку "сознательного гражданина" у вас будет шанс испытать приступ асфальтной болезни в результате "захвата вооруженного террориста на улице" веселыми парнями из маски-шоу с неправильно написанным именем египетского бога солнца на спинах.

так что распрощаетесь вы в этом случае не только с резинострелом, но и с остальными законными стволами. Без прав последующего приобретения в течение лет 5-10. Конечно, если поймают на факте нарушения.

Всё так, потому и привёл пример. Не "половинка", а сразу "прощай".
Вот только:
Цитата
ношение патрона в патроннике ОООП теперь запрещено

1. Как этот запрет соотнести к любой "Осе"?
2. А к револьверу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26304
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх