Она не кусается !, Навеяло вот этой темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoxHateg
21.01.2015 - 14:32
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Рапапай @ 21.01.2015 - 14:12)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 14:05)
Цитата (Рапапай @ 21.01.2015 - 13:52)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 13:37)
Цитата (Рапапай @ 21.01.2015 - 13:29)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 13:21)
А кто в этом будет виноват? Опять собачники?

Да собачники, ибо собака - это ответственность, так же как ружье или машина.
Если ты не смотришь в зеркало заднего вида или не ограничиваешь доступ к оружию, виноваты пострадавшие от твоей машины или оружия люди?
Если ты не можешь контролировать свою собственность (собаку, машину, ружье и прочее) то нефиг было заводить эту собственность.

Ага,тоесть у родителей за ребенка ответственности нет? Так получается? Типа "мы родили,а дальше все обязаны должны быть!" Тоесть Вы,до этого говорили,что никто не должен подстраиваться под собаку и ТУТ ЖЕ Вы мне говорите,что я должен подстроиться,с учетом соблюдения закона, под мамашку с ее ребенком на которого ей насрать! Так? Может вы читаете между строк и вырываете из контекста?

Когда выпустят ЗАКОН, что детей надо водит на поводке, в наморднике и чтобы они не бегали, тогда ПРАВДА будет на вашей стороне. Пока в реальной жизни - этого нет. Пока ЧЕЛОВЕКУ разрешается БЕГАТЬ, пахнуть, таскать колбасу в руках и ездить на велосипеде и ПРАВДА на другой стороне. вы реально не понимаете ситуации или просто толсто тролите?

Нет,я все прекрасно понимаю кроме одного- вы как жить то хотите? По закону или по человечески? Если по закону-я выгуливаю собаку на поводке и в наморднике и все,что случается с Вашим ребенком (не дай бог конечно же) на Вашей ответственности. Я выгуливал собаку по закону и с меня взятки гладки. А если по человечески,тогда прошу уважать мою свободу и права так же,как я уважаю ваши тем,что не подпускаю свою собаку ни к Вам ни к Вашим детям. Вот и подумайте как жить то хотите, а то живете то по закону,то по человечности.
З.ы. Никого не конкретизировал, говорил обобщающе!)

Что вы из себя корчите?
На БАЗОВОМ видео ситуация не соответствовала ни законному, ни "человеческому" (что вы под этим понимаете?) поведению.
Собака без поводка и намордника подбежала к человеку, облаяла, получила пиз...ды. Или Вы этого не видели?
Чего вы накручиваете: а вот у меня собака в сбруе, но мимо бегающие люди, доводят ее до экстаза кинуться и порвать?
У меня у самого была собака, за 16 лет ни разу не было инцидентов на улице с бегающими детьми. Ибо собака ВСЕГДА была на поводе , в наморднике и тренирована "не ебать мозг окружающим, а выполнять команды хозяина" (для танкистов - команда РЯДОМ).
ТС написал с ЧЕГО все началось.

Ладно,я понял,что с Вами спорить бесполезно. Я про видео ни сказал не слова,видео обсуждается в другой теме. Здесь я говорил про себя и свою собаку. За 6 лет тоже ни одного инцидента с укусами или нападками. А Вы с из той категории людей,которые живут когда им удобно по закону,а когда не удобно по закону- в ход идут понятия и человечнсть. Я Вам пытался донести свою мысль,что следить нужно не только за кем то,но и за собой. Вы не хотите меня слышать. Считаю тема исчерпана.

[^]
Anton1983
21.01.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 12:03)
Тоже голден у меня (выдрессирован от А до Я, на кошек не реагирует так как дома своя же, на течки не реагирует так как с обрезом), до места выгула собак только на поводке. На "поляне" собачники скидываются денюжкой на уборку от "какуль" дворнику. Единственное место для выгула в радиусе 10 км.
Но это не дает мне права махать ногами и руками по любому поводу.

у нас через огороженную собачью поляну любят мамашки с детьми ходить, типа дорогу срезают. Заходят и начинают орать, чтоб собак убрали, причем знают же , что это место для выгула собак. Для таких даже табличку повесили. Все равно похуй все, прут как танки. А еще периодически с этой поляны то кости убираем, то куски мяса с проволкой.

[^]
asteelrat
21.01.2015 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 21.01.2015 - 13:25)
Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 13:09)
Вы взрослый человек, а такую ахинею несете. Дети, особенно маленькие, они не всегда могут адекватно оценить ситуацию и поддаться панике. И это ваша забота, как владельца собаки, - не доставлять неудобств окружающим, находящимся в рамках норм законодательства. Вы до сих пор не можете понять, что все блага цивилизации - в первую очередь для людей (дети тоже люди, только маленькие), а уж потом - для домашних животных. В своем дворе/доме/квартире -гуляйте, как хотите, но в пределах норм (шум, например), а в местах общего пользования - извольте следовать правилам (поводок, намордник, уборка экскрементов).

Бро, ты как бы не прав.
Объяснить ребенку что не надо не бегать если видишь собаку надо по любасу!!!!
Ладно если рядом будет собака с хозяином, а если бродячая? Она стопкудоф кинется если от нее бежать.
Не надо запугивать ребенка, что собака укусит, как делают некоторые мамаши, а объясни, что и как.
Мой мелкий рос с собакой, поэтому в детстве лез ко всем собакам подряд, так как абсолютно их не боялся. Пришлось объяснять, что подходить можно только с разрешения хозяина и родителей, а если рядом с собакой нет взрослых, то никогда даже близко не подходить, но и не убегать.

Я где-то писал, что ребенку не нужно объяснять? Скажу больше - у самого были собаки. Вполне себе собаки - восточноевропейцы. Сейчас собаки нет, но будет свой дом - обязательно будет собака.

Теперь по пунктам:
1. Это не я должен спрашивать у владельца собаки где мне пройти, а владелец собаки. Я 50% времени проживаю в Финляндии - там хозяин тебя спросит: а не испугается ли ребенок собаки и т.д. - попросту не допускают ситуацию;
2. Бродячих собак быть не должно - они представляют опасность. К сожалению, но это так.

Я же не хожу с ружьем наперевес и не гоняюсь за прохожими по дороге и проезжей части - я отдаю себе отчет, что я обладаю СРЕДСТВАМИ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. И никого не обязываю спрашивать у меня разрешения, что ему делать, но и сам ожидаю, что мне никто не будет указывать, что мне делать.

Естественно, речь идет о НОРМАЛЬНОМ поведении.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 21.01.2015 - 14:55

[^]
Рапапай
21.01.2015 - 14:39
5

Ярила

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 14:32)
Цитата (Рапапай @ 21.01.2015 - 14:12)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 14:05)
Цитата (Рапапай @ 21.01.2015 - 13:52)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 13:37)
Цитата (Рапапай @ 21.01.2015 - 13:29)
А кто в этом будет виноват? Опять собачники?

Да собачники, ибо собака - это ответственность, так же как ружье или машина.
Если ты не смотришь в зеркало заднего вида или не ограничиваешь доступ к оружию, виноваты пострадавшие от твоей машины или оружия люди?
Если ты не можешь контролировать свою собственность (собаку, машину, ружье и прочее) то нефиг было заводить эту собственность.

Ага,тоесть у родителей за ребенка ответственности нет? Так получается? Типа "мы родили,а дальше все обязаны должны быть!" Тоесть Вы,до этого говорили,что никто не должен подстраиваться под собаку и ТУТ ЖЕ Вы мне говорите,что я должен подстроиться,с учетом соблюдения закона, под мамашку с ее ребенком на которого ей насрать! Так? Может вы читаете между строк и вырываете из контекста?

Когда выпустят ЗАКОН, что детей надо водит на поводке, в наморднике и чтобы они не бегали, тогда ПРАВДА будет на вашей стороне. Пока в реальной жизни - этого нет. Пока ЧЕЛОВЕКУ разрешается БЕГАТЬ, пахнуть, таскать колбасу в руках и ездить на велосипеде и ПРАВДА на другой стороне. вы реально не понимаете ситуации или просто толсто тролите?

Нет,я все прекрасно понимаю кроме одного- вы как жить то хотите? По закону или по человечески? Если по закону-я выгуливаю собаку на поводке и в наморднике и все,что случается с Вашим ребенком (не дай бог конечно же) на Вашей ответственности. Я выгуливал собаку по закону и с меня взятки гладки. А если по человечески,тогда прошу уважать мою свободу и права так же,как я уважаю ваши тем,что не подпускаю свою собаку ни к Вам ни к Вашим детям. Вот и подумайте как жить то хотите, а то живете то по закону,то по человечности.
З.ы. Никого не конкретизировал, говорил обобщающе!)

Что вы из себя корчите?
На БАЗОВОМ видео ситуация не соответствовала ни законному, ни "человеческому" (что вы под этим понимаете?) поведению.
Собака без поводка и намордника подбежала к человеку, облаяла, получила пиз...ды. Или Вы этого не видели?
Чего вы накручиваете: а вот у меня собака в сбруе, но мимо бегающие люди, доводят ее до экстаза кинуться и порвать?
У меня у самого была собака, за 16 лет ни разу не было инцидентов на улице с бегающими детьми. Ибо собака ВСЕГДА была на поводе , в наморднике и тренирована "не ебать мозг окружающим, а выполнять команды хозяина" (для танкистов - команда РЯДОМ).
ТС написал с ЧЕГО все началось.

Ладно,я понял,что с Вами спорить бесполезно. Я про видео ни сказал не слова,видео обсуждается в другой теме. Здесь я говорил про себя и свою собаку. За 6 лет тоже ни одного инцидента с укусами или нападками. А Вы с из той категории людей,которые живут когда им удобно по закону,а когда не удобно по закону- в ход идут понятия и человечнсть. Я Вам пытался донести свою мысль,что следить нужно не только за кем то,но и за собой. Вы не хотите меня слышать. Считаю тема исчерпана.

Униженные, но не сломленные))) Господи КАК вы достали.
ТС с ПЕРВОЙ строки написал, на ЧЕМ основан ТОПИК (ссылка - Выгуливайте собак на поводке). Нет б...ть опять: МЕНЯ не понимают, один я Д' Артаньян и прочее.
Если ты за собой следить не можешь, чего ты с других спрашивать собрался? И не надо людей "говном мазать". Когда тебя взяли за Фаберже (если ты нормальный собачник, нахера ты на людей кидаешься? Какие нахрен "бегающие мальчики"? КАК может кинуться обученная собака, на поводке и в наморднике? Дядя Петя?) будь добр заткнуться, а не делать одолжение и цыкать сквозь зубы.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.01.2015 - 14:53

[^]
Blatero
21.01.2015 - 14:41
4

Blatero

MoxHateg если ты не в курсе, то открою тебе глаза - ты зоошиза. терминальная стадия... тебя проще пристрелить.
почему? - перечитай себя. ты последовательно много постов подряд пытаешься приравнять чужого ребенка, да любого, да гипотетического, к собаке!!!
если ты выводишь собаку на поводке и в наморднике, то ты свое выполнил и все теперь обязаны дрессировать своих детей, чтоб те выполняли команды "сидеть" и "рядом" и ни в коем случае не бежали к твоей собаке... а то они провоцируют...
так вот спешу тебя огорчить. ребенок это не собака. детей нельзя дрессировать. воспитание ребенка это очень сложный процесс, с которым не многие профессионально справляются, поэтому ожидать строго "правильного" воспитания не приходится... однако, наши города предназначены для людей. и именно ты со своей "законной" собакой провоцируешь "невоспитанных" детей на интерес и агрессию даже по отношению к собаке. именно ты должен всячески избегать возможных контактов своей псины с чьим-то ребенком. и именно ты всегда будешь виноват, если с ребенком что-то случится, каким бы ужасным и невоспитанным он бы не оказался.
потому что он человек. а собака всегда останется собакой.
а тебе надо включить голову и попытаться пересмотреть свои взгляды на жизнь. вдруг еще не поздно...

[^]
asteelrat
21.01.2015 - 14:43
6

Ярила

Apollopro , asteelrat
Вот поэтому я гуляю с собакой на поводке и держу ее около себя. Я уверен,что она не укусит никого,пока я ее держу и ее не провоцируют и не трогают. Я-поводок-гарантия. Я так же описывал случаи когда гуляя с собакой к ней бежали маленькие дети. Я понимаю,что он может не осознавать опасности,поэтому я всегда убираю собаку за себя или вообще возьму на руки,благо размеры позволяют. А если это большая собака? Или опять собачники виноваты? Даже если она поводке и в наморднике и прыгнет на ребенка с лаем ( который САМ подошел к ней) у него разве не будет психологической травмы? А кто в этом будет виноват? Опять собачники? Или же все таки мамашка которая стоит и нихера не делает в этот момент? И аналогии с водителями и т.п. приводятся для объективного мышления! Просто получается в одной теме все злодеи,а во второй теме те же люди,та же ситуация,но предметы и обстановка другая-уже герои. Это очень однобокий взгляд на общество в целом.

Вы не находите, что и у вас присутствует перекос? И ведь вы не будете спорить с очевидным: вы завели собаку/ружье/автомобиль - это только ваши проблемы и обязанности, а никак ни других. Почему дети не могут бегать по двору (для зануд - не по проезжей части)? Потому, что там вы с собакой? Это перекладывание своей ответственности на других и попытка указывать другим, что им делать.

[^]
asteelrat
21.01.2015 - 14:46
5

Ярила

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 13:26)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 11:19)
у меня собака, гуляем обычно на поводке, во дворе, без намордника, иногда отпускаю за домом. всегда знаю, что делаю и всегда просчитываю ситуацию, продумываю где гуляю и есть ли люди в округе. меня больше убивают люди в этих ситуациях: "ой какая собаааачка! а можно погладить, не укусит?" (у меня метис ягдтерьера и спаниеля) всегда отвечаю, что "не знаю! может и не укусит!" обычно пыл охлаждает) да и дети тоже... понятно,что они могут, в силу возраста, не задуматься о последствиях, но родители то на что? постоянно наблюдаю картину: мы идём, пёс на поводке, мимо как угорелый бежит рбёнок. естественно мой пёс начнёт лаять, это помоему стандартная реакция. а потом начинается "вот собака облаяла! вот какая нехорошая собака! и собачники твари!" а,б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно? хорошо, когда собака на поводке! а если это бездомная какая? вот как то так сумбурно...)

вот мой собак, когда Я с ним гуляю, я в нём уверен!

з.ы. и кстати, неоднократно наблюдал картину, как ребёнок бежит целенаправлено к моей собаке, которая к слову на коротком поводке и её держу я, чтобы погладить "собааааську!", а мамашка стоит где то там и орёт "миша\маша\олег\кто-то там не подходи к собачке." и дальше стоит свои дела делает.

Очень понравилось вот это:
а,б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно? хорошо, когда собака на поводке!

Вы взрослый человек, а такую ахинею несете. Дети, особенно маленькие, они не всегда могут адекватно оценить ситуацию и поддаться панике. И это ваша забота, как владельца собаки, - не доставлять неудобств окружающим, находящимся в рамках норм законодательства. Вы до сих пор не можете понять, что все блага цивилизации - в первую очередь для людей (дети тоже люди, только маленькие), а уж потом - для домашних животных. В своем дворе/доме/квартире -гуляйте, как хотите, но в пределах норм (шум, например), а в местах общего пользования - извольте следовать правилам (поводок, намордник, уборка экскрементов).

Ну а почему же я тогда ооочень часто наблюдаю,что дети раскидали песок чуть ли не всему двору. Орут часов в 11 вечера,сидят на металлической горке и долбят по ней ногами. И т.д. Или вы опять скажете,что человек-не собака и все блага доя человека?

Вы действительно так думаете?
Мне тоже не очень приятно, когда приходится сталкиваться с неадекватными родителями и их детьми, но Вы действительно ставите собаку на один уровень с человеком?

UPD: Дети раскидали песок... Расстрелять их теперь? На поводок?

Это сообщение отредактировал asteelrat - 21.01.2015 - 14:47

[^]
DaHTe
21.01.2015 - 14:46
-3

Весельчак

Цитата (russean @ 21.01.2015 - 14:11)
Цитата (Scorpio2139 @ 20.01.2015 - 21:47)
Сегодня 20 е число,вроде как травить бездомных бобиков собирались..... umnik.gif

у нас на севере, в полярном, бродячие собаки собирались в стаи, и оголодав нападали на людей. Было несколько случаев людоедства. Поэтому знаете что? ПУСТЬ ТРАВЯТ! Я видел на что способны бродячие "добрые песики", и рука прокусанная есть и уколы от бешенства были.
А с ТС согласен.

Только вот все эти сторонники травли собак забывают что отравиться могут не только собаки. Животные/птицы разнесут отраву по району, а ваш, мой соседский ребенок потянет в рот...

[^]
Irvin777
21.01.2015 - 14:47
6

Ярила

Она не кусается, просто обнюхает...

Это так можно с ружьём подойти к незнакомцу, рассматривать его, ну пальнуть разок другой в его сторону, но не в него... А жена скажет ему, Вы не пугайтесь, он ещё никого не застрелил gigi.gif

Приятно будет?

[^]
Blatero
21.01.2015 - 14:48
3

Blatero

Цитата (Anton1983 @ 21.01.2015 - 15:34)
у нас через огороженную собачью поляну любят мамашки с детьми ходить, типа дорогу срезают. Заходят и начинают орать, чтоб собак убрали, причем знают же , что это место для выгула собак. Для таких даже табличку повесили. Все равно похуй все, прут как танки. А еще периодически с этой поляны то кости убираем, то куски мяса с проволкой.

человеческая глупость и безответственность неизмеримы. в вашем случае можно только рекомендовать исключить возможность сквозного прохода.
если площадка огорожена, мне кажется имеет смысл вообще снабдить любой проход воротами и навешать табличек "осторожно злая собака"
а мамашек таких тем более с детьми гнать оттуда ссаными тряпками и не разрешать проходить через площадку.

[^]
asteelrat
21.01.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (DaHTe @ 21.01.2015 - 14:46)
Сегодня 20 е число,вроде как травить бездомных бобиков собирались..... umnik.gif

у нас на севере, в полярном, бродячие собаки собирались в стаи, и оголодав нападали на людей. Было несколько случаев людоедства. Поэтому знаете что? ПУСТЬ ТРАВЯТ! Я видел на что способны бродячие "добрые песики", и рука прокусанная есть и уколы от бешенства были.
А с ТС согласен.

Только вот все эти сторонники травли собак забывают что отравиться могут не только собаки. Животные/птицы разнесут отраву по району, а ваш, мой соседский ребенок потянет в рот...

Травить - плохо, как заметили. А так - отлов, попытка пристроить в семью, а в случае неудачи - смертельная инъекция. Как ни жаль, но это единственно работающая схема.

[^]
MoxHateg
21.01.2015 - 14:55
-2

Приколист

asteelrat , Blatero ок,я понял.) теперь когда ваши дети будут орать часов в 11 вечера ( да да бывает и такое) на площадке я буду вызывать ментов и оформлять это все как правонарушение! Дело не в собаке и собачниках,дело в отношениях в обществе,между людьми. Только вы же будете усираться,что "да это же бред!ментам делать нехер,как на шумящих детей выезжать!" И вэтом случае я уже буду вас называть "овуляшки" "бэбишиза" и прочая херь.
Рапапай это схуяли я на людей кидаюсь? Я не требовал,не орал тут,что все должны по струнке ходить! Свои мысли за мои слова выдавать не надо,я лишь ратовал за человеческие отношения!

Это сообщение отредактировал MoxHateg - 21.01.2015 - 14:58

[^]
damagedmak
21.01.2015 - 14:59
4

Весельчак

А с ТС согласен.

Санитаров! Срочно!

[^]
Toskaa
21.01.2015 - 14:59
4

Татарин

Повторю свое ПСТО из другого топика.
Чую включение в мою сторону говномета со стороны отдельных долбоящеров, но... НАБОЛЕЛО!

1. Во дворе свора собак голов 10-15. Живут на полуострове. Дикие. Звоню участковому - не моя проблема. Звоню в ветклинику - Помогите хотя бы куда звонить? - Вы изверг! Вы чудовище! Это-же живые существа! - Понятно...

2. Парой этажей выше меня живет дама с собачкой. Собачка средне-крупная, дворянских мастей. Белая, шустрая с веселым погонялом "Плюшка". Дурная до жути. Выгул осуществлялся раньше так: открывалась дверь и псина выходила в подъезд канюча чтобы ей открыли дверь. Большая любительница кусать собак в ошейниках на поводке. Появились у меня соседи - беженцы из Славянска. С милым веселым мопсом... Толи мопс что-то нашему двортерьеру не по местному тявкнул, то-ли угрожать псине в 4 раза больше его начал не знаю. Началась война... На второй раз после конфликта была покусана хозяйка. Лично видел синячище некислых размеров. Потом еще пару тройка конфликтов. В итоге гулял с мопсом сын 4-го класса. Отбить не смог... выхаживали двумя квартирами 4ро суток. Прокушена ляжка, подбрюшье, мускусная железа, перитонит, УЗИ, операция, реанимация - смерть. Все-таки мопс - ни разу не боевая собака.
Резонный вопрос к хозяйке двортерьера - Какого хуйдожника гуляете с агрессивной собакой не на поводке и без намордника? И тут полился бред собачника: "Она дворовая! К ошейнику наморднику поводку не привыкла! Она с другими собачками просто кусается! Умерла? Да не может такого быть!!! Вы наговариваете! Вы просто собаконенавистники! Как можно мою кровиночку выпускать в наморднике? А если его дворовые псы ПОКУСАЮТ?!! А на поводке выгуливать не могу/не буду, вы же знаете какой он шустрый, ему свободу хочется! И вообще так как вы разговариваю только те кто собачек не любит!" Свободу, блядь!!!! Теперь гуляют красиво: от дверей квартиры до низа на поводке, затем оглядели двор - никого - отпустили пса и обратно домой. И опять ни поводка ни намордника. Резонный вопрос: Вам мало одной смерти? Почему без поводка и намордника? - А он к наморднику не привык!!! И вообще, (ТАДААААМ!) ЭТО НЕ МОЯ СОБАКА,ОНА ДВОРОВАЯ! Я ЕЕ ДОМА ТОЛЬКО КОРМЛЮ!
Занавес...

За забором садика, куда ходят оба моих спиногрыза, теплотрасса с домиком. Под ним лаз. Живет свора голов 8со щенками. Чищу снег на детской площадке. Подходит одна дама преклонных лет, кормит. За ней вторая, тоже с кормом. Прошу нормально (даже без мата): Женщины, не кормите, пожалуйста, собак! - Столько нового о себе услышал это пипец! И то, что я ирод! Что сегдня ТАКОЙ день (крещение), а я Запрещаю (я просто попросил, аргументируя, что прямо за забором детская площадка. И практически постоянно эта свора детей и мамашек с колясками облаивает будь здоров). Что меня Бох накажет (он меня уже наказал знакомством с ПГМнутыми собачницами). И еще много проклятий в мой и моих деток адрес. За время работы собачек покормили еще человек шесть. "Ну это-же кутята! Они такие милые!" А чего себе домой не возьмете раз они милые и лично Вам нравятся? Вы же им помочь хотите! - Какое твое собачье дело, почему? Я им и так помогаю!!! - А дети которые в трех метрах играют, а собачки Ваши им в песочницы ссут и срут? А то и укусить могут? - СОБАКА УМНЕЕ ЧЕЛОВЕКА! ОНА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕ УКУСИТ!" Пиздец...

Собачники и собачницы! Любое фанатение, не важно от чего (от собак, кошек, змей, ПГМ и ИГМ, лечебного голодания, веганства, Порфирия Иванова, советов Малахова (ой)), суть вид нарушения работы головного мозга. Вы, являетесь маньяками! Очень хорошо, если Вы маньячите у себя дома! Дома заводите хоть крокодила нильского, хоть гиену, хоть ягуара (если кошечек любите)! Но при социальной опасности животного в окружении людей Вы ОБЯЗАНЫ соблюдать правила общественной безопасности! Выгуливайте своего аллигатора сколько хотите, но в наморднике, на поводке и, очень желательно, где-нибудь вдали от людей. Не вводите в искус! Я хорошо стреляю и, каюсь, в курсантские годы, шатаясь по Искитимской тайге, очень нередко баловал себя парной собачатиной.

Крик души ибо заебало. Нам, в Казани, санэпидемнадзору так и не разрулили ситуевину с отловом и отстрелом. Сижу пишу на сайте гос.услуг заявление на решение проблемы с бродячими. Обязанны ответить - у нас с этим срого. С ответами, но не с решением ситуации. Все как везде...

P.S. Вчера узнал, что Плюшка покусала ребенка. Регистрация травмы, заява в милицию. Хозяйка сходила к матери и предложила ей компенсацию в три тысячи. Дама не взяла, четко пояснив свою позицию, что собака должна гулять в наморднике и на поводке. Если не так отвечает хозяин. Так как инцидент не первичен и людей как и их питомцев покусан не один человек - пусть усыпляют. Сегодня утром провожаю спиногрызов в садик, встречаю хозяйку, поводок в руках, собака бегает. Какого художника она опять не на поводке и без намордника?! - Да что Вы верите всем этим россказням?!! Никто никого не кусал! А намордник по закону нужен исключительно "боевым бойцовским собакам"©! И вообще он к наморднику не привык, а на поводке я его таскать не могу!(к слову поводок - обычный кожаный 1,5 метра, ей в голову не приходит, что есть рулетки и т.п.) Где мозги у собачников?!

[^]
Junics
21.01.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 14:55)
asteelrat , Blatero ок,я понял.) теперь когда ваши дети будут орать часов в 11 вечера ( да да бывает и такое) на площадке я буду вызывать ментов и оформлять это все как правонарушение! Дело не в собаке и собачниках,дело в отношениях в обществе,между людьми.

а что тут особенного?
если бы я был уверен, что вызов ментов гарантированно успокоит тех, кто мешает мне спать и при этом у меня не будет каких-либо разбирательств с ментами, то я бы так и делал

[^]
Рапапай
21.01.2015 - 15:03
5

Ярила

А с ТС согласен.

Эксперты подтянулись)))
Травят собак изониазидом - препаратором против туберкулеза. Для человека он безвреден. Это не ОТРАВЛЯЮЩЕЕ вещество. Если собака на поводе и наморднике НИЧЕГО ей не угрожает, препарат надо СОЖРАТЬ в количестве 1 таблетка на 1 кг массы животного.
ЗЫ Реально заеб...ли бегающие собаки (ебанутых хозяев или бродячие) нападающие на мою собаку. Так как моя собака была не бойцовой породы и обученной, на поводе и наморднике, адекватно ПИЗДИТЬ нападающих собак приходилось самому. Поэтому я против всей это безконтрольной живности и зоощизы, защищающей этих блоховозов. Собака это ДОРОГОЕ удовольствие (разведение, содержание, вакцинация, медконтроль, обучение, выезды на охоту, выгулы на удаленных спецплощадках, конкурсы и прочее), а не просто "пушистая хуйня в доме". Нормальные владельцы собак (да и любых домашних животных) меня поймут.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.01.2015 - 15:13

[^]
MoxHateg
21.01.2015 - 15:03
-3

Приколист

Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 14:46)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 13:26)
Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 11:19)
у меня собака, гуляем обычно на поводке, во дворе, без намордника, иногда отпускаю за домом. всегда знаю, что делаю и всегда просчитываю ситуацию, продумываю где гуляю и есть ли люди в округе. меня больше убивают люди в этих ситуациях: "ой какая собаааачка! а можно погладить, не укусит?" (у меня метис ягдтерьера и спаниеля) всегда отвечаю, что "не знаю! может и не укусит!" обычно пыл охлаждает) да и дети тоже... понятно,что они могут, в силу возраста, не задуматься о последствиях, но родители то на что? постоянно наблюдаю картину: мы идём, пёс на поводке, мимо как угорелый бежит рбёнок. естественно мой пёс начнёт лаять, это помоему стандартная реакция. а потом начинается "вот собака облаяла! вот какая нехорошая собака! и собачники твари!" а,б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно? хорошо, когда собака на поводке! а если это бездомная какая? вот как то так сумбурно...)

вот мой собак, когда Я с ним гуляю, я в нём уверен!

з.ы. и кстати, неоднократно наблюдал картину, как ребёнок бежит целенаправлено к моей собаке, которая к слову на коротком поводке и её держу я, чтобы погладить "собааааську!", а мамашка стоит где то там и орёт "миша\маша\олег\кто-то там не подходи к собачке." и дальше стоит свои дела делает.

Очень понравилось вот это:
а,б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно? хорошо, когда собака на поводке!

Ну а почему же я тогда ооочень часто наблюдаю,что дети раскидали песок чуть ли не всему двору. Орут часов в 11 вечера,сидят на металлической горке и долбят по ней ногами. И т.д. Или вы опять скажете,что человек-не собака и все блага доя человека?

Вы действительно так думаете?
Мне тоже не очень приятно, когда приходится сталкиваться с неадекватными родителями и их детьми, но Вы действительно ставите собаку на один уровень с человеком?

UPD: Дети раскидали песок... Расстрелять их теперь? На поводок?

Нет,я не ставлю собак и человека на один уровень! Я ставлю хозяина собаки и родителя ребенка на один уровень! Почему мне тут многие пытаются доказать,что за ребенком должен следить хозяин собаки,а не его родитель? Вот я к чему!

[^]
Irvin777
21.01.2015 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Toskaa @ 21.01.2015 - 14:59)
P.S. Вчера узнал, что Плюшка покусала ребенка.

За средние и тяжелые травмы нужно обязательно усыплять собаку. Не смогли воспитать - ваши проблемы. За легкие, обязательное прохождение курсов послушания.

Давно пора что-то типа прав на авто сделать.

[^]
MoxHateg
21.01.2015 - 15:07
-4

Приколист

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 15:01)
asteelrat , Blatero ок,я понял.) теперь когда ваши дети будут орать часов в 11 вечера ( да да бывает и такое) на площадке я буду вызывать ментов и оформлять это все как правонарушение! Дело не в собаке и собачниках,дело в отношениях в обществе,между людьми.

а что тут особенного?
если бы я был уверен, что вызов ментов гарантированно успокоит тех, кто мешает мне спать и при этом у меня не будет каких-либо разбирательств с ментами, то я бы так и делал

Ну я например изначально стараюсь по человечески,подойти,сказать попросить вести себя потише,ну а если не помогает,тогда уж...

[^]
damagedmak
21.01.2015 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (asteelrat @ 21.01.2015 - 14:49)

А с ТС согласен.

Травить - плохо, как заметили. А так - отлов, попытка пристроить в семью, а в случае неудачи - смертельная инъекция. Как ни жаль, но это единственно работающая схема.

Попытка пристроить в семью...
Ты хоть осознаешь, что стоит за этой фразой? Отлавливается на улице взрослая, практически дикая, стайная тварь, которая ближе в волку или шакалу, чем к собаке, помещается в питомник, где в следствии стресса она становиться ещё агрессивнее и потом пристраивается в квартиру?
Даже если найти до такой степени тупую семью, согласную пройти это, то через пару недель псина со свистом будет выпнута из разгромленной хаты, обратно в родную среду обитания.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 21.01.2015 - 15:14

[^]
asteelrat
21.01.2015 - 15:09
3

Ярила

asteelrat , Blatero ок,я понял.) теперь когда ваши дети будут орать часов в 11 вечера ( да да бывает и такое) на площадке я буду вызывать ментов и оформлять это все как правонарушение! Дело не в собаке и собачниках,дело в отношениях в обществе,между людьми. Только вы же будете усираться,что "да это же бред!ментам делать нехер,как на шумящих детей выезжать!" И вэтом случае я уже буду вас называть "овуляшки" "бэбишиза" и прочая херь.
Рапапай это схуяли я на людей кидаюсь? Я не требовал,не орал тут,что все должны по струнке ходить! Свои мысли за мои слова выдавать не надо,я лишь ратовал за человеческие отношения!

А вы еще и воинствующий идиот) А вызывать полицию, если вам кажется, что ущемляют ваши права - это ваше неотъемлемое право. А если подобное феерическое создание скажет мне или при мне подобное: "ваши дети орут", "овуляшки" и т.д. - я бы ему в глаза с удовольствием посмотрел.

Всего вам хорошего.

[^]
Рапапай
21.01.2015 - 15:10
9

Ярила

это схуяли я на людей кидаюсь? Я не требовал,не орал тут,что все должны по струнке ходить! Свои мысли за мои слова выдавать не надо,я лишь ратовал за человеческие отношения!

Бу га га)))
А как же про "бегающих мальчиков" (это разве "не орал тут,что все должны по струнке ходить")? Про людей которых надо давить в зоне знака "Осторожно дети" и оправдывать давящих? И ты говоришь, что ты адекватно относишься к людям?
Да у тебя дети = животному. О какой адекватности можно говорить?
Иногда лучше МОЛЧАТЬ или ЖЕВАТЬ. Тогда люди не будут говорить: "Пиздабол детектед")))
Пруф ниже (заметь в твоем пруфе РЕБЕНОК бежал МИМО, он не бежал пиздить тебя или твою собаку, а ты один хер готов травить его собакой).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.01.2015 - 15:18

Она не кусается !

[^]
lScreaml
21.01.2015 - 15:23
6

Юморист

"б*ять ребёнку объяснить, что НЕ НАДО БЕГАТЬ КОГДА ВИДИШЬ СОБАКУ!!! сложно?"

пиздец, при собаке не бегай, при хачах не бегай, при пьяных не бегай, при автомобилистах не бегай, вы не ахуели все часом?

[^]
alpast84
0

Шутник

моя собака точно не укусит

Она не кусается !

[^]
Junics
1

Ярила

Цитата (MoxHateg @ 21.01.2015 - 15:07)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 15:01)

а что тут особенного?

Ну я например изначально стараюсь по человечески,подойти,сказать попросить вести себя потише,ну а если не помогает,тогда уж...

я рад за вас
а мне вот абсолютно не интересно этим заниматься

и кстати вспомнил, когда еще в школе учился, как раз рядом со школой где-то в 11-12 ночи мы сидели с гитарой
из-за нас вызвали ментов, те приехали, посветили нам в лица фонариками, не знаю что разглядывали, и попросили уйти куда-нибудь, где мы не будем мешать
что в этом страшного?

Это сообщение отредактировал Junics - 21.01.2015 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26403
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх