Про воспитание детей, Гендерного срача псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
14.01.2015 - 11:21
2
Статус: Offline

почётный сруль

Бойцоваямышь
да в курсе мы
вам жалко что ли?
тоска жеж

[^]
Ector
14.01.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 11:14)
да у нас 99% проявляют агрессию так или иначе. чо теперь всех пиздить что ли? да все друг друга поубивают и все. надо жить как люди, а не как животные.

Честно, я вам очень сочувствую, если вы живете в таком окружении. У меня вторая жена была такая же, она считала, что ругаться - это нормально, "поссоримся - потом помиримся". Матушка моя пилит папу вообще сутки напролет; он же, судя по всему, просто научился ее игнорировать. Я же считаю, что любая ссора оставляет трещину в отношениях, и если ругаться регулярно, то такие отношения незачем и заводить.
Поэтому теперь у меня в семье все знают, что за любое проявление агрессии будут отвечать. И как-то живем мирно.

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

Ector
Цитата
Не зря в советское время "Отец Горио" входил в список рекомендованной литературы. Дети сразу узнавали и о том, какими суками могут быть женщины, и что бывает, если безоглядно им потакать.

Хренасе, толкование литературы в гендерном ключе.
Хоть кто будет сукой если ему безоглядно потакать. И мужчина в том числе.
У меня вон коллеги по работе те ещё суки, если все за них делать
Я уж молчу про кота, который зажрался и требует только вареных креветок

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:19)
Цитата
Это одно и то же

если это одно и тоже почему тогда последствия разные, да и классифицируется по УК это тоже по разному?

О, хоспади
Что хуже - получить по яйцам или дуло пистолета, приставленное к голове, но без выстрела?
Почему тогда последствия разные, да и классифицируется по УК тоже по разному?

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:24
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Что хуже - получить по яйцам или дуло пистолета, приставленное к голове, но без выстрела?

хуже, по яйцам ясенхрен :)

я там дополнил, сюда перенесу:

мне это напоминает визги:

— товарищ участковый, он меня избииииил cry.gif (ужас-ужас страх-страх)
— не бил я ее, просто оттолкнул на кровать, чтоб руками перед лицом не махала... why.gif
— оттолкнууул это тоже самое что ииизби-и-и-ил, аресту-у-уйте его cry.gif

[^]
Рептилий
14.01.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2015 - 11:11)
Цитата
. Нельзя обижать девочек

я говорю, что слабых нельзя обижать
и бить только, если тебя кто-то задел

А сильных обижать можно?

[^]
Тюремщица
14.01.2015 - 11:25
0

Мишка барибал

Цитата (tigroid @ 14.01.2015 - 11:18)
Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:09)
Цитата
Непременно отпиздить. Особенно мужику орущую бабёнку!

отпиздить и дать леща для приведения в чувства это одно и тоже?

Это одно и то же
Дать леща можно в двух случаях: когда она в состоянии аффекта прет на тебя с опасной бритвой (бритву отобрать) и когда она этой же бритвой в истерике начинает хлестать себя по руке, рискуя ее отрубить

С опасной бритвой в состоянии аффекта? Ну, подумаешь, такая дама влегкую зарезать может, делов то! А раз в состоянии аффекта, то и наказания особого за это не понесет. Я хуею с вашей логики rulez.gif

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 11:26
5

Ярила

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 12:19)
Цитата
Это одно и то же

если это одно и тоже почему тогда последствия разные, да и классифицируется по УК это тоже по разному?

— не бил я ее, просто оттолкнул на кровать, чтоб руками перед лицом не махала... why.gif

Мы тебя поняли. Если я нечаянно толкну тебя в метро, а ты начнёшь возмущаться, то я имею полное право тебе втащить. Ты не обидишься. Спасибо . Буду знать.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 11:26
4

Балагур

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 11:22)
Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 11:14)
да у нас 99% проявляют агрессию так или иначе. чо теперь всех пиздить что ли? да все друг друга поубивают и все. надо жить как люди, а не как животные.

Честно, я вам очень сочувствую, если вы живете в таком окружении. У меня вторая жена была такая же, она считала, что ругаться - это нормально, "поссоримся - потом помиримся". Матушка моя пилит папу вообще сутки напролет; он же, судя по всему, просто научился ее игнорировать. Я же считаю, что любая ссора оставляет трещину в отношениях, и если ругаться регулярно, то такие отношения незачем и заводить.
Поэтому теперь у меня в семье все знают, что за любое проявление агрессии будут отвечать. И как-то живем мирно.

вам повезло и вы в раю, раз у вас никто не проявляет агрессию. или вы не совсем понимаете значения этого слова.
и таки да, ваша жена не такая как я, вам такой как я даже в мечтах не видать.
наоборот же я призываю к миру и согласию. а вы же призываете всех пиздить без разбора за наглость, еще и детей этому учить. футаким быть.

[^]
Fefochka
14.01.2015 - 11:27
5

No brain - no problems

Цитата
Дать леща можно в двух случаях: когда она в состоянии аффекта прет на тебя с опасной бритвой (бритву отобрать)

не, tigroid тут уже она не женщина, а потенциальный убийца, поэтому сначала стулом по башке, а потом отобрать бритву.

Цитата
и когда она этой же бритвой в истерике начинает хлестать себя по руке, рискуя ее отрубить

тоже самое: сначала стулом по голове: а вдруг она на тебя пойдет?

[^]
Ector
14.01.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата
охуенно нужная детям информация, да up.gif

А как же? Конечно, нужная. В юности-то каждый мальчик свою любимую боготворит. Она такая красавица, умница, такое чудо, что даже какает бабочками. И вот такая информация помогает держать мозг включенным. Как говорится, "люби-люби, да не теряй головы".

Цитата
Особенно Горио, где папа сам просрал все полимеры, да.
Не сам просрал, а их у него выпросили! Богатым дочерям не хватало на развлечения, видите ли. Книга учит, что далеко не всегда женщине надо давать все, что она просит. А кое-кому вместо этого не мешает дать хорошего ремня.

Это сообщение отредактировал Ector - 14.01.2015 - 11:28

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 11:22)
Поэтому теперь у меня в семье все знают, что за любое проявление агрессии будут отвечать.

а как выглядит агрессия и ответные меры в твоем понимании?

[^]
Военег
0

Ярила

Правильная статья, но уже были подобные темы. Общество нуждается в ломке стереотипов и избавлении от воинствующего феминизма.

[^]
ТРИША
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Alexlab @ 14.01.2015 - 11:10)

Если бы ты читал пост внимательно, то понял бы, что автор ничего не имеет против необижания девочек, речь идёт о том, что обижать вообще никого нельзя! И неправильность установок состоит в противопоставлении "девочек - нельзя, мальчиков - можно".
Противопоставление мужчин и женщин это вообще корень всех половых проблем в нашем обществе. На самом деле конструктивен подход, когда мужчины и женщины рассматриваются как две половины единого целого, того, что может самостоятельно размножаться. Все противопоставления приводят к деградации и вымиранию вида. Различия в воспитании должны касаться только тех вопросов, которые имеют под собой физиологическую основу. Всё остальное, свойственное для всех людей вообще должно закладываться одинаково, без перекосов, что пизда это круто, только потому, что она пизда.

Эти "за всё несет ответственность мужчина; чуть что забрал щётку и ушёл" - слоган явного подкаблучника. Ты забыл ещё добавить, что мужик должен ещё бабе всё оставить! Уйти в одних носках и с щёткой.

Мужчина несёт ответственность только за себя и свою женщину, а не за всех баб вообще. И он не обязан им угождать, и вообще принимать в расчёт их интересы.

Если ты уступаешь бабе в ущерб себе, своей семье, своим друзьям, то ты однозначно хронический подкаблучник!

Знаешь, есть такая фигня, что девочки и мальчики изначально не равноценны.

Есть индивидумы, старающиеся сию неравноценность сгладить. Бабы бороды отращивают и жопу качают до состояния "гвозди ягодицами выдирать". Мужики ту же жопу подставляют для ебли и наряжаются в кружевные кофточки.

Но, если на этих фриков не отвлекаться, то девочки и мальчики - они разные. И в массе своей, девочки слабее (даже если она весит 150, а он 70 - моральные установки слабее). И девочки более ценны для сохранения популяции. Самец на 50 самок = возрождение вида - наоборот не работает.

Мальчик сознательно принявший позицию "слабого" (инвалидов не берём - это отдельная песня) - сразу НЕ мальчик. Девочка, принявшая позицию сильной - не девочка (именно от таких мой сын и шарахается).

А в метро мне каждый раз стыдно! Сидят "мальчики" смотрят на "девочек". На "девочек", в угоду этим "мальчикам", надевшим узкие юбки и туфли на шпильках. А у "мальчиков" удобные джинсы и кроссовки... А "девочки" стоят, качаясь на шпильках. Сами дуры, конечно. Но за "мальчиков" стыдно!

[^]
tigroid
14.01.2015 - 11:29
5

Карликовое животное

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:24)
Цитата

хуже, по яйцам ясенхрен :)

я там дополнил, сюда перенесу:

Вы мне напоминаете женщину, которая очень хочет довести собеседника, чтобы тот первый на нее полез и потом кричать - я защищалась!
Я не знаю, где вы таких баб берете, которые так и норовят вас задушить, выцарапать глаза и т.д. по малейшему поводу. Это наводит меня на мысль, что вам нравится психологически доводить людей до белого каления. Особенно тех, кого обижать нельзя, но очень хочется

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:29
3

Цитата
Мы тебя поняли. Если я нечаянно толкну тебя в метро, а ты начнёшь возмущаться, то я имею полное право тебе втащить. Ты не обидишься. Спасибо . Буду знать.

ваще не обижусь, только тебе такой шанс не выпадет, я не возмущаюсь в таких ситуациях :) я не из тех кто за нечаянно верещит отчаянно, это бабёночий удел

[^]
motya
14.01.2015 - 11:30
4

почётный сруль

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 11:28)
Цитата
охуенно нужная детям информация, да up.gif

А как же? Конечно, нужная. В юности-то каждый мальчик свою любимую боготворит. Она такая красавица, умница, такое чудо, что даже какает бабочками. И вот такая информация помогает держать мозг включенным. Как говорится, "люби-люби, да не теряй головы".

ну ясен красен, бабу-то нужно изначально в ежовых рукавицах держать, а третьей рукой еще и плетку за пазухой, а то мало ли чо lol.gif
и пацан в пубертате, почитав таких книжек, сразу такой будет брутальным и непокобелимым непоколебимым

Цитата
Цитата
Особенно Горио, где папа сам просрал все полимеры, да.
Не сам просрал, а их у него выпросили! Богатым дочерям не хватало на развлечения, видите ли. Учит, что далеко не всегда женщине надо давать все, что она просит.

кто давал - тот и просрал
этому родители еще с 2 лет должны учить, когда дети начинают их прогибать. Когда читать начнет - поздно.

Это сообщение отредактировал motya - 14.01.2015 - 11:32

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 11:21)
Бойцоваямышь
да в курсе мы
вам жалко что ли?
тоска жеж

Мне не жалко, но может какой новый гендерный срач замутить?
А то этот текст уже со всех сторон обмусолен.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Fefochka @ 14.01.2015 - 11:27)
Цитата
Дать леща можно в двух случаях: когда она в состоянии аффекта прет на тебя с опасной бритвой (бритву отобрать)

не, tigroid тут уже она не женщина, а потенциальный убийца, поэтому сначала стулом по башке, а потом отобрать бритву.

Согласна. Я просто утрирую)

[^]
Fefochka
14.01.2015 - 11:31
0

No brain - no problems

Цитата
Да. Применение физической силы. Но если я вдруг стану на тебя орать, а ты как настоящий мужик ёбнешь мне леща, то ведь ты не обидишься если я достану травмат из сумочки и прострелю тебе слегка живот? Правда?

это же какой-то триллер!!! moderator.gif zombie.gif А если "женщина" начинает кидаться предметами, царапать лицо, что с ней можно сделать если рядом нет холодного душа? Либо убежать, либо спасительно леща.
ЗЫ: я против избиения женщин и не об избиении сейчас пишу. Но почему парень должен ходить побитый из-зак какой-то овцы?!

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:32
1

Цитата
Вы мне напоминаете женщину, которая очень хочет довести собеседника, чтобы тот первый на нее полез и потом кричать - я защищалась!

я не знаю что там у тебя в голове и какие ассоциации возникают, мне это мало интересно.

Цитата
Это наводит меня на мысль, что вам нравится психологически доводить людей до белого каления. Особенно тех, кого обижать нельзя, но очень хочется

да не то, что нравится, я пытаюсь донести до общественности мысль о том, что ставить на место охуевшего человека любого пола всеми доступными методами это нормально и незазорно

[^]
Ector
14.01.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 11:28)
а как выглядит агрессия и ответные меры в твоем понимании?

Господи! Ну неужели я должен еще и объяснять, как выглядит агрессия? faceoff.gif
Агрессия всегда выражена предельно ясно, ибо даже слова и выражения при ней используются агрессивные. Агрессия направлена на оскорбление и унижение других людей, либо на самоутверждение за их счет. Например, "ты почему не купил хлеба?" - это нормальный вопрос, а "ты почему никогда не покупаешь хлеба, козел? Тебе вообще на семью наплевать?" - это агрессия.

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 12:29)
Цитата

ваще не обижусь, только тебе такой шанс не выпадет, я не возмущаюсь в таких ситуациях :) я не из тех кто за нечаянно верещит отчаянно, это бабёночий удел

А чего не возмущаешься? Тебя ж толкнули! Ты терпила что ли?

[^]
Аццкийинженер
1

Астроном

Паласатое
Цитата
Радостно видеть тебя в стройных рядах воинов гендерных битв :*

фу-фу-фу, куда меня записали!!!
tigroid
Цитата
В крайнем случае, если не убирать, то стричь хотя бы раз в месяц

дык сами вроде отламываются, не?

Бойцоваямышь
Цитата
Ну боянистый боян жеж

уже в курсе, жду, когда сольют! agree.gif

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:34
1

Цитата
А если "женщина" начинает кидаться предметами, царапать лицо, что с ней можно сделать если рядом нет холодного душа?

там выше писали что-то из серии "надо быть смелым, повернуться спиной и уйти в закат", одень костюм терпилы кароч biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42706
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх