Про воспитание детей, Гендерного срача псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
14.01.2015 - 10:41
5
Статус: Offline

Карликовое животное

В детском саду это работает так: девочек и маленьких обижать нельзя, но если воспитательница на тебя не смотрит...)))

Добавлено в 10:43
Цитата
Поясню: надо говорить конкретно, что означает «обижать». Например, «нельзя бить девочек, если они не бьют тебя», и смысл глагола «обижать» конкретизируется, а не переносится на всю гипотетическую совокупность действий. Или «нельзя намеренно указывать на недостатки, которые человек не может исправить». Это уже для детей постарше, да. И, кстати, заметили, что эти правила не только к девочкам относятся? Значит они правильные.

Согласна agree.gif
Тупые штампы без объяснений неправильно понимают. Зачастую родители и сами не знают, что говорят, повторяя то, что им в детстве говорили

[^]
alsmie
14.01.2015 - 10:43
4

Шутник

Есть такой автор, Уильям Поллак. Он как раз писал про то, как штампы брутальной маскулинности, закладываемые в детстве наносят травмы психике мальчиков. Потом это все выливается в ББПЕ по любому поводу и без оного, уходы в бутыль и прочие проблемы.

Во всем надо знать золотую середину, не загоняться по одному принципу, думать головой.

[^]
Рептилий
14.01.2015 - 10:43
11

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.01.2015 - 10:12)
У автора с детства проблемы.... )

установки в корне правильные....
Девочек обижать нельзя,
ответственность за все несет мужчина
решил уйти, забрал зубную щетку и ушел....

но нет, яиц то нету.... будем сколчничать "аааааааа она первая начала...."

ща набегут инфантильные маменькины сынки и будут выть что "если ты уступаешь бабе, то ты подкаблучник"

Сейчас набегут бабы и будут выть, что у тех, кто не уступает женщинам, нет яиц.

[^]
orionz
14.01.2015 - 10:46
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Тупые штампы без объяснений неправильно понимают. Зачастую родители и сами не знают, что говорят, повторяя то, что им в детстве говорили

вот стопроцентное попадание, как боженька пизданула!

[^]
IlyaFF
14.01.2015 - 10:49
23

Юморист

Пригласили мы надысь врача из Франции на показательную операцию, чтобы поучиться новым методам. Галантный весь такой мусьё. Мы с ним посидели хорошенько, нормальный мужик с правильными взглядами. Через пару дней, поездив по городу спрашивает меня. "Не могу сообразить, растолкуй, почему у вас когда женщины из метро выходят они двери не придерживают, и мне прилетает по морде, а мужчины почти всегда придерживают. А женщины - ни одна не придержала за всё время, что я тут. Это у вас особенность такая?" Я в общем растерялся, и не смог ему ответить. Интурист подметил верно, тётки и правда идут как королевы. Я для себя давно решил, что они ведут себя нагло по отношению к мужчинам, по принципу "я же женщина, мать, мне должны". Происходит это из-за выключения отцов из процесса воспитания с начала 90х годов. Они в большинстве старались семью прокормить или спивались. Откровенно говоря, не хотелось перед гостем скопом охаивать всех наших женщин, но факт на лицо.

[^]
KV4777
14.01.2015 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 14.01.2015 - 10:43)

Девочек обижать нельзя,

ща набегут инфантильные маменькины сынки и будут выть что "если ты уступаешь бабе, то ты подкаблучник"

Да не угадал.... Бородатый дядя на большом черном мотоцикле )
и да, считаю что женщинам надо уступать, а кто не уступает тот без яиц )

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 10:50
1

Ярила

Ну если девочек бить можно, то почему бы и мальчиков не побить? Не нойте потом про феминисток.
Вы ж за равноправие полов. Вот и получайте.

[^]
tigroid
14.01.2015 - 10:50
12

Карликовое животное

Цитата

Да с чего вдруг? Статья здравая, все расписано по полочкам
Мне тоже кажется, что мужики применяют ББПЕ по любому поводу и за стакан хватаются, потому что в детстве идет перегиб "это тебе нельзя, а почему - не твое дело"
Как правильно воспитывать мальчиков, я вообще хз. Думаю, что дело женщины научить его по максимуму самого себя обслуживать и следить за собой, а также уберечь от вредных привычек, а само воспитание характера - это уже дело отца. В крайнем случае дедушки

[^]
Рептилий
14.01.2015 - 10:54
8

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.01.2015 - 10:49)
Цитата (Рептилий @ 14.01.2015 - 10:43)

Девочек обижать нельзя,

Да не угадал.... Бородатый дядя на большом черном мотоцикле )
и да, считаю что женщинам надо уступать, а кто не уступает тот без яиц )

Я вообще-то про баб писал, а не про тебя. Но если так любишь оправдываться - мешать не буду.

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 14.01.2015 - 11:43)

Девочек обижать нельзя,

Просто им не привили элементарные правила поведения. Не воспитанные. Быдло.

[^]
Fefochka
14.01.2015 - 10:55
7

No brain - no problems

В точку! Одна знакомая воспитывала мальчика в духе: девочек обижать нельзя, все споры надо решать словом т .д. и т.п. В результате лет в 14 приходит домой побитый сын с царапинами на лице: девочка решила, что раз не с ней, то ни с кем) Мама спрашивает: "А что же ты ей не ответил? Хотя бы потряс ее." Ответ: "Ты же сама говорила, что девочек бить нельзя!" Мама: ""да, но не до такой же степени" Сын: "Мам, ну она девочка!"

[^]
plusone
14.01.2015 - 10:57
3

Ярила

Мужчина по-умолчанию должен быть сильным, не всегда обязательно физически, но силу духа и воли должен иметь. Такой сильный мужчина слабого не обидит, потому что заведомо чуствует себя сильнее и самоутверждаться в конфликтах со слабыми не будет, но и в обиду себя не даст. Устриц ел, ибо воспитываю двух сыновей, а жену за посылы "девочкам надо уступать" ругаю и привожу доводы, что сама же будет не рада, когда им какая-нибудь сучка потом на шею сядет.

[^]
Ector
14.01.2015 - 10:57
18

Ярила

Правильные установки вывести достаточно просто, при наличии мозга и умении его применять. Например, обижать нельзя не девочек, а слабых. Тех, кто не может дать сдачи. Сюда входят и те девочки, которые не могут сами себя защитить. Однако как только "девочка" начинает наглеть, она автоматически выпадает из категории слабых и получает в табло smile.gif

А вообще, программировать детей - занятие бесполезное. Дайте детям прочитать великие книги, и они сами все поймут: и роль женщины в семье и обществе, и роль мужчины.

[^]
motya
14.01.2015 - 10:59
9

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 14.01.2015 - 10:50)
Как правильно воспитывать мальчиков, я вообще хз. Думаю, что дело женщины научить его по максимуму самого себя обслуживать и следить за собой

тычо
как это он будет сам себя обслуживать? для этого же бабы есть shum_lol.gif

Цитата
"Не могу сообразить, растолкуй, почему у вас когда женщины из метро выходят они двери не придерживают, и мне прилетает по морде, а мужчины почти всегда придерживают. А женщины - ни одна не придержала за всё время, что я тут. Это у вас особенность такая?"

не знаю
я сколько в метро езжу, вообще никто не держит, ни те, ни эти. Чувствую себя какой-то белой вороной в этом отношении.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 11:02
4

Балагур

Прекрасное блять воспитание, нельзя, но если очень хочется, то можно.
В первую очередь в детях надо воспитывать порядочность и ответственность за свои действия и развивать мозги, для того чтобы ребенок, а потом и взрослый решать проблемы разговором, а не силой.

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:02
1

Цитата
Правильные установки вывести достаточно просто, при наличии мозга и умении его применять. Например, обижать нельзя не девочек, а слабых.

а если слабый вкурсе установок и намеренно ведет себя вызывающе будучи полностью уверенным в своей безнаказанности, например малолетка орущая матом на пенсионера, или распоясавшаяся бабёнка поливающая грязью рядом стоящего мужчину в метро из-за того, что он случайно ее толкнул, при резком торможении состава, как тогда? поговорить-объяснить? а что если на все твои объясняловки хуй кладется по дефолту, ибо слабый "апатамуштаправ"?

[^]
Паласатое
14.01.2015 - 11:03
5

Радикальное среццтво

А я и не отказываю...

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 12:57)
А вообще, программировать детей - занятие бесполезное. Дайте детям прочитать великие книги, и они сами все поймут: и роль женщины в семье и обществе, и роль мужчины.

Перегиб)
Что можно, а что нельзя ребенок начинает узнавать еще в младенчестве.

[^]
ZavediKota
13

Балагур

Ector
Цитата
Однако как только "девочка" начинает наглеть, она автоматически выпадает из категории слабых и получает в табло smile.gif

а где критерий наглости? кто его установит?
если девочка молчит и подчиняется, то она слабая, а если сказала нет, значит она обнаглела и можно взять ее силой или избить. заебись чо.

[^]
Паласатое
14.01.2015 - 11:05
6

Радикальное среццтво

Я извиняюсь...
А тема с дверями в метро - это про поезд?
Я в поездах тоже не придерживаю.
И в лифтах...

[^]
motya
14.01.2015 - 11:05
5

почётный сруль

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 10:57)
Дайте детям прочитать великие книги, и они сами все поймут: и роль женщины в семье и обществе, и роль мужчины.

а можно с этого места поподробнее? это какие, например?

Цитата (Паласатое @ 14.01.2015 - 11:05)
Я извиняюсь...
А тема с дверями в метро - это про поезд?

про вход в метро
которые тяжелые и если раз уебут, то больше и не надо

Это сообщение отредактировал motya - 14.01.2015 - 11:06

[^]
ТРИША
14.01.2015 - 11:06
3

Я дышу, и значит, я люблю...

Эх! неблагодарное это дело - с копипастой общаться, но всё же. Я, ну пусть не девочка, но женщина. И я мама своего сына. И таки да, я учу его тому, что девочек обижать нельзя! А ещё, учу не связываться с девочками, которых очень захочется обидеть. Ибо, если с такой связался - то сам и дурак. А от истерички лучше просто отойти подальше, чтоб не забрызгало. Я не верю, что мой сын вырастет подкаблучником и неудачником. Он, просто, найдёт себе ту, которую не захочется обижать, вот и всё (он видит таких в своём окружении). А на остальных ему будет пофиг!

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:07
1

Цитата
потом и взрослый решать проблемы разговором, а не силой.

чуть выше инстересовался

Цитата
поговорить-объяснить? а что если на все твои объясняловки хуй кладется по дефолту, ибо слабый "апатамуштаправ"?

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 12:02)
Цитата
Правильные установки вывести достаточно просто, при наличии мозга и умении его применять. Например, обижать нельзя не девочек, а слабых.

а если слабый вкурсе установок и намеренно ведет себя вызывающе будучи полностью уверенным в своей безнаказанности, например малолетка орущая матом на пенсионера, или распоясавшаяся бабёнка поливающая грязью рядом стоящего мужчину в метро из-за того, что он случайно ее толкнул, при резком торможении состава, как тогда? поговорить-объяснить? а что если на все твои объясняловки хуй кладется по дефолту, ибо слабый "апатамуштаправ"?

Непременно отпиздить. Особенно мужику орущую бабёнку! bravo.gif

[^]
Ector
14.01.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:02)
а если слабый вкурсе установок и намеренно ведет себя вызывающе будучи полностью уверенным в своей безнаказанности, например малолетка орущая матом на пенсионера, или распоясавшаяся бабёнка поливающая грязью рядом стоящего мужчину в метро из-за того, что он случайно ее толкнул, при резком торможении состава, как тогда?

Слабый - это тот, кто не может защитить даже себя, не говоря уже о том, чтобы напасть самому. Тот, кто проявляет агрессию на ЛЮБОМ уровне, в том числе вербальном, уже не слабый. Вот этому как раз не мешало бы научить девочек. Если тебя обижают, нарушают твои права (не уступают место, например), слабый может попросить или пожаловаться, но малейшее проявление агрессии сразу же приводит к потере статуса слабого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42703
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх