Про воспитание детей, Гендерного срача псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
14.01.2015 - 11:09
0
Статус: Offline

Астроном

Цитата
что дело женщины научить его по максимуму самого себя обслуживать

если мальчик научиться по максимуму сам себя обслуживать, то девочки ему точно нужны не будут, зато руки будут накачанные и мозолистые, ога! gigi.gif

Паласатое
Цитата
А я и не отказываю...

да??? То есть можно попросить?...

[^]
orionz
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Непременно отпиздить. Особенно мужику орущую бабёнку!

отпиздить и дать леща для приведения в чувства это одно и тоже?

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (сорока2014 @ 14.01.2015 - 11:07)
Непременно отпиздить. Особенно мужику орущую бабёнку! bravo.gif

естессна
а чоона
вдруг у него моральная травма случится?
тем более мужичок-то хилый пошел, у него силенок дурищу скрутить и холодным душем окатить не хватит. Как и смелости спиной повернуться и уйти. Вот и машут ручонками направо-налево cheer.gif

[^]
Alexlab
14.01.2015 - 11:10
16

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.01.2015 - 13:12)
У автора с детства проблемы.... )

установки в корне правильные....
Девочек обижать нельзя,
ответственность за все несет мужчина
решил уйти, забрал зубную щетку и ушел....

но нет, яиц то нету.... будем сколчничать "аааааааа она первая начала...."

ща набегут инфантильные маменькины сынки и будут выть что "если ты уступаешь бабе, то ты подкаблучник"

Если бы ты читал пост внимательно, то понял бы, что автор ничего не имеет против необижания девочек, речь идёт о том, что обижать вообще никого нельзя! И неправильность установок состоит в противопоставлении "девочек - нельзя, мальчиков - можно".
Противопоставление мужчин и женщин это вообще корень всех половых проблем в нашем обществе. На самом деле конструктивен подход, когда мужчины и женщины рассматриваются как две половины единого целого, того, что может самостоятельно размножаться. Все противопоставления приводят к деградации и вымиранию вида. Различия в воспитании должны касаться только тех вопросов, которые имеют под собой физиологическую основу. Всё остальное, свойственное для всех людей вообще должно закладываться одинаково, без перекосов, что пизда это круто, только потому, что она пизда.

Эти "за всё несет ответственность мужчина; чуть что забрал щётку и ушёл" - слоган явного подкаблучника. Ты забыл ещё добавить, что мужик должен ещё бабе всё оставить! Уйти в одних носках и с щёткой.

Мужчина несёт ответственность только за себя и свою женщину, а не за всех баб вообще. И он не обязан им угождать, и вообще принимать в расчёт их интересы.

Если ты уступаешь бабе в ущерб себе, своей семье, своим друзьям, то ты однозначно хронический подкаблучник!

[^]
Паласатое
14.01.2015 - 11:11
7

Радикальное среццтво

motya
Цитата
про вход в метро
которые тяжелые и если раз уебут, то больше и не надо

Как вы там в этих Москвах вообще живете.

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2015 - 11:11
1

припіздикувата аура

Цитата
. Нельзя обижать девочек

я говорю, что слабых нельзя обижать
и бить только, если тебя кто-то задел

[^]
Паласатое
14.01.2015 - 11:12
3

Радикальное среццтво

Аццкийинженер
Цитата
да??? То есть можно попросить?...

Дак конечно... Язык же не отсохнет.
Радостно видеть тебя в стройных рядах воинов гендерных битв :*

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2015 - 11:12
3

припіздикувата аура

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:13
6

Цитата
не хватит

Цитата
смелости

Цитата
повернуться и уйти

не хватит смелости быть терпилой лоооол, ю мэйк май дэй lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ector
14.01.2015 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 11:03)
а где критерий наглости? кто его установит?
если девочка молчит и подчиняется, то она слабая, а если сказала нет, значит она обнаглела и можно взять ее силой или избить. заебись чо.

А сами этот критерий вывести не можете? Это же очень просто.
Между всеми людьми в обществе существуют определенные соглашения о том, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Так вот, наглость - это грубое нарушение соглашений.
Например, мы больше не живем в СССР, и теперь никто никому не обязан уступать место в транспорте. Поэтому попросить, чтобы вам уступили - это нормально, а вот требовать - это наглость. Ну, если конечно, вы не инвалид и не беременная женщина.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 11:14
2

Балагур

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 11:09)
Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:02)
а если слабый вкурсе установок и намеренно ведет себя вызывающе будучи полностью уверенным в своей безнаказанности, например малолетка орущая матом на пенсионера, или распоясавшаяся бабёнка поливающая грязью рядом стоящего мужчину в метро из-за того, что он случайно ее толкнул, при резком торможении состава, как тогда?

Слабый - это тот, кто не может защитить даже себя, не говоря уже о том, чтобы напасть самому. Тот, кто проявляет агрессию на ЛЮБОМ уровне, в том числе вербальном, уже не слабый. Вот этому как раз не мешало бы научить девочек. Если тебя обижают, нарушают твои права (не уступают место, например), слабый может попросить или пожаловаться, но малейшее проявление агрессии сразу же приводит к потере статуса слабого.

да у нас 99% проявляют агрессию так или иначе. чо теперь всех пиздить что ли? да все друг друга поубивают и все. надо жить как люди, а не как животные.

[^]
tigroid
14.01.2015 - 11:15
5

Карликовое животное

Цитата
если мальчик научиться по максимуму сам себя обслуживать, то девочки ему точно нужны не будут, зато руки будут накачанные и мозолистые, ога!

Я имею в виду ногти стичь не на ковер. А если на ковер, то хотя бы убирать за собой. В крайнем случае, если не убирать, то стричь хотя бы раз в месяц gigi.gif

[^]
Убиватор
14.01.2015 - 11:16
5

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 14.01.2015 - 10:50)
Ну если девочек бить можно, то почему бы и мальчиков не побить? Не нойте потом про феминисток.
Вы ж за равноправие полов. Вот и получайте.

А не подскажете ли сорока, кто начал выть в 20-м веке про равноправие полов? уж не женщины ли?
Вполне себе пытаются применять силу женщины, аварии и дорожные разборки в ютубе гляньте где тп вовсю махает конечностями на пацана, а ему вот нини, онажеженщина.
Есть три модели поведения: патриархат, равноправие и матриархат.
Из-за крайней эгоистичности женщин (не всех и только в отношении мужчин) матриархат и полное равноправие не подходят, в первом случае будет просто забивание мужчин, а во втором попытка уйти в этот самый матриархат и растить "правильного" сына что б жену потом слушался.
Патриархат в сегодняшних реалиях тоже не подходит, т.к. стадия развития "мужик убил еду и принёс домой, а жена приготовила и растит детей" уже прошла.
Как по мне так самая правильная модель отношений на сегодня это что то между патрархатом и равноправием, когда будет мужчина галантным, но и крайнее слово за ним, но с тем же женщина не безвольная хранительница очага и роженица, а полноправный член семьи.

Пы.Сы. А то очень у нас любят женщины приводить поговорку "мужчина - голова, а женщина шея, куда шея повернётся, туда голова и посмотрит", только вот забывают как то что что бы шея повернулась, голова сперва должна подумать куда бы ей повернуться.

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 11:17
10

Ярила

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 12:09)
Цитата

Да. Применение физической силы. Но если я вдруг стану на тебя орать, а ты как настоящий мужик ёбнешь мне леща, то ведь ты не обидишься если я достану травмат из сумочки и прострелю тебе слегка живот? Правда?
Ведь ты понимаешь к чему ведут такие жизненные установки? И почему сейчас у нас на дорогах (да и в других местах) творится такой вот беспредел?
Может стоило поставить меня на место словом ну или просто не обращать внимания на идиотку?

[^]
Ector
14.01.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 11:05)
а можно с этого места поподробнее? это какие, например?

Например, Бальзака. У него есть огромное количество прекрасных и правдоподобных примеров самых разных людей. Не зря в советское время "Отец Горио" входил в список рекомендованной литературы. Дети сразу узнавали и о том, какими суками могут быть женщины, и что бывает, если безоглядно им потакать.

[^]
motya
14.01.2015 - 11:18
8

почётный сруль

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:13)
не хватит смелости быть терпилой лоооол, ю мэйк май дэй lol.gif lol.gif lol.gif

бубочка, если ты собираешься вступать в диспут и тем более драку с истеричкой в апогее, то ты сам не меньшая истеричка, только и всего why.gif

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 11:09)
Цитата

Это одно и то же
Дать леща можно в двух случаях: когда она в состоянии аффекта прет на тебя с опасной бритвой (бритву отобрать) и когда она этой же бритвой в истерике начинает хлестать себя по руке, рискуя ее отрубить

[^]
orionz
2

Цитата
"мужчина - голова, а женщина шея, куда шея повернётся, туда голова и посмотрит"

шея мыслить не способна, ее удел вертеться dont.gif

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 11:13)
Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 11:03)
а где критерий наглости? кто его установит?
если девочка молчит и подчиняется, то она слабая, а если сказала нет, значит она обнаглела и можно взять ее силой или избить. заебись чо.

А сами этот критерий вывести не можете? Это же очень просто.
Между всеми людьми в обществе существуют определенные соглашения о том, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Так вот, наглость - это грубое нарушение соглашений.
Например, мы больше не живем в СССР, и теперь никто никому не обязан уступать место в транспорте. Поэтому попросить, чтобы вам уступили - это нормально, а вот требовать - это наглость. Ну, если конечно, вы не инвалид и не беременная женщина.

Доя себя могу. мне все должны и пиздец. вот только навряд ли эти все согласятся со мной.
и это не соглашения, а общепринятые нормы. и таки да у нас не принято решать все силой, слава богу.
т.е. наше сознание и воспитание определяется исключительно где мы живем? жили в СССР пиздец, надо было всем уступать, не живем: урааа, можно делать все что угодно.
и да никто никому ничем не обязан - человек человеку волк, это ты правильно подметил. но я так жить не могу, не так меня в СССР воспитывали.

[^]
orionz
14.01.2015 - 11:19
1

Цитата
Это одно и то же

если это одно и тоже почему тогда последствия разные, да и классифицируется по УК это тоже по разному?

мне это напоминает визги:

— товарищ участковый, он меня избииииил cry.gif (ужас-ужас страх-страх)
— не бил я ее, просто оттолкнул на кровать, чтоб руками перед лицом не махала... why.gif
— оттолкнууул это тоже самое что ииизби-и-и-ил, аресту-у-уйте его cry.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 14.01.2015 - 11:22

[^]
motya
14.01.2015 - 11:19
1

почётный сруль

Цитата (Ector @ 14.01.2015 - 11:17)
Дети сразу узнавали и о том, какими суками могут быть женщины, и что бывает, если безоглядно им потакать.

охуенно нужная детям информация, да up.gif
Особенно Горио, где папа сам просрал все полимеры, да.

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2015 - 11:20
7

Ярила

[^]
xmьIr
14.01.2015 - 11:20
0

Юморист

Джон Кехо «Сила разума для детей»
тот же алгоритм, что и у ТСа.

[^]
Fefochka
14.01.2015 - 11:21
2

No brain - no problems

Цитата
Я не верю, что мой сын вырастет подкаблучником и неудачником. Он, просто, найдёт себе ту, которую не захочется обижать, вот и всё (он видит таких в своём окружении). А на остальных ему будет пофиг!

все очень здорово, но это покажет время. Не вам лично: но родители всегда считают, что именно их дети самые-самые и вечно будут счастливы.
Цитата
А ещё, учу не связываться с девочками, которых очень захочется обидеть.

Это как? Нет, понятно, что если перед ним будет стоять девушка с янвыми признаками алкоголизма-наркомании - он мимо пройдет. А если очень даже милая на вид девушка, а в мыслях в квартире прописаться? И сын от нее без ума?

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 12:16)
Цитата (сорока2014 @ 14.01.2015 - 10:50)
Ну если девочек бить можно, то почему бы и мальчиков не побить? Не нойте потом про феминисток.
Вы ж за равноправие полов. Вот и получайте.

А не подскажете ли сорока, кто начал выть в 20-м веке про равноправие полов? уж не женщины ли?
Вполне себе пытаются применять силу женщины, аварии и дорожные разборки в ютубе гляньте где тп вовсю махает конечностями на пацана, а ему вот нини, онажеженщина.
Есть три модели поведения: патриархат, равноправие и матриархат.
Из-за крайней эгоистичности женщин (не всех и только в отношении мужчин) матриархат и полное равноправие не подходят, в первом случае будет просто забивание мужчин, а во втором попытка уйти в этот самый матриархат и растить "правильного" сына что б жену потом слушался.
Патриархат в сегодняшних реалиях тоже не подходит, т.к. стадия развития "мужик убил еду и принёс домой, а жена приготовила и растит детей" уже прошла.
Как по мне так самая правильная модель отношений на сегодня это что то между патрархатом и равноправием, когда будет мужчина галантным, но и крайнее слово за ним, но с тем же женщина не безвольная хранительница очага и роженица, а полноправный член семьи.

Пы.Сы. А то очень у нас любят женщины приводить поговорку "мужчина - голова, а женщина шея, куда шея повернётся, туда голова и посмотрит", только вот забывают как то что что бы шея повернулась, голова сперва должна подумать куда бы ей повернуться.

Дык я то не против. Равноправие так равноправие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42703
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх