Только для Родителей псто, буквы, не развлекалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qudesnik
7.01.2015 - 03:27
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sumoran @ 7.01.2015 - 03:19)
Цитата (лукас @ 7.01.2015 - 02:34)
Цитата
Меня с братом батя лупил чуть-ли не каждый вечер(не говорю что это правильно), хотелки наши в основном игнорировались, а иногда ремнем убеждал в их ненужности.

Меня мой отец Сидоров драл меня, как сидорову козу, и ничего — человеком стал! Пороть их надо, пороть.

Я против порки. Подзатыльник, поджопник еще ладно, но бить. На всю жизнь обида останется.

Меня, например, батя порол.
Нет, не по каждому залёту.
Но по большому порол.
Я не мазохист, поверь.
Но если я не понимал слов (а я не всегда поминал), порол, ремнём, по голой жопе!
Было очень обидно.
И в том возрасте досадно, мамка даже иногда заступалась.
Но, с высоты своих лет - я ему БЛАГОДАРЕН!
Ибо, иначе было не объяснить moderator.gif

[^]
sumoran
7.01.2015 - 03:31
5

Ярила

Цитата (qudesnik @ 7.01.2015 - 03:27)
Цитата (sumoran @ 7.01.2015 - 03:19)
Цитата (лукас @ 7.01.2015 - 02:34)
Цитата
Меня с братом батя лупил чуть-ли не каждый вечер(не говорю что это правильно), хотелки наши в основном игнорировались, а иногда ремнем убеждал в их ненужности.

Меня мой отец Сидоров драл меня, как сидорову козу, и ничего — человеком стал! Пороть их надо, пороть.

Я против порки. Подзатыльник, поджопник еще ладно, но бить. На всю жизнь обида останется.

Меня, например, батя порол.
Нет, не по каждому залёту.
Но по большому порол.
Я не мазохист, поверь.
Но если я не понимал слов (а я не всегда поминал), порол, ремнём, по голой жопе!
Было очень обидно.
И в том возрасте досадно, мамка даже иногда заступалась.
Но, с высоты своих лет - я ему БЛАГОДАРЕН!
Ибо, иначе было не объяснить moderator.gif

А я вот ни хуя не благодарна, конечно была не подарок, но бьют ремнем это когда авторитета не хватает.

[^]
apollion
7.01.2015 - 03:36
4

Ярила

Цитата (sumoran @ 7.01.2015 - 03:31)
А я вот ни хуя не благодарна, конечно была не подарок, но бьют ремнем это когда авторитета не хватает.

Бьют ремнем когда слова не действуют.
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом". ©

У меня наверху соседи. Мать-одиночка и 2 сына-долбоеба. Младшему 18.
Старший женился и живет отдельно.
Она его воспитывает криком. Орет так, что я дискомфорт испытываю. Не меньше раза в неделю орет.

А надо было в детстве лупить ремнем, не пришлось бы надрывать связки и нервы воспитывая великовозрастного долбоеба. Впрочем, о каком воспитании может идти речь - ему 18 лет. Уже не исправить ничем. Может в армии мозги вправят, но я не уверен.

Мне вообще было бы похуй, но дико заебало крики слушать соседей. А один раз наверно сынок ее вырубил - слышал как там что-то тяжелое грохнулось.
Вот такие дела.

Я мечтаю, чтобы они переехали к хуям куда-нибудь. Хоть на Луну.

Это сообщение отредактировал apollion - 7.01.2015 - 03:42

[^]
viserx
7.01.2015 - 03:47
1

Сам себе злобный буратино

Цитата (Иванович1 @ 6.01.2015 - 16:18)
Добавлено в 01:20
Цитата (viserx @ 7.01.2015 - 01:12)

А сына так же лупишь?

Нет.
Например, я согласен, если меня били заслужено, когда я не слушался, или натворил чего. Но чаще всего он нас лупил для "профилактики", просто когда приходил пьяным с работы.

Как на меня, есть способы более действенные чем ремень.
Из-за такого "воспитания", с отцом отношения никакие, и у меня, и у брата. Я не хочу чтобы у моих детей было так же.

[^]
kensajou
7.01.2015 - 04:40
1

Уральский подмосквич

Цитата (qudesnik @ 7.01.2015 - 03:18)
Не хотел никого обидеть, в репосте цитат тем более (объединил, потому что затронули оба!). СПАСИБО, ребята! agree.gif

а мы чё, мы с тобой rulez.gif agree.gif

[^]
stasgaz
7.01.2015 - 04:58
1

Шутник

Дочке 17 работает уже 2 года,выпускной класс.Может быть проблема в родителях?Может быть ребенок должен иметь кроме прав еще и обязанности в семье?Мусор вынести,полы помыть,еду приготовить,если родители не успели!!!!!

[^]
Viperouse
7.01.2015 - 05:18
3

Шутник

Мне 30, сестре 26. Ни в какие кружки я не ходила (хотя очень хотела). Сестра тоже. Жизнь была тяжелая. Батя пил. Мама крутилась как могла, тащила все на себе. Соответсвено нами занимались мало. В итоге выросли две противоположности. Сестра как в заглавном посте. А мне всегда стыдно было просить. Я на дневном училась на двух высших параллельно - работать было совсем некогда. Мама дала мне деньги на неделю, а у меня их в автобусе в понедельник и вытащили. Ничего не сказала. Ездила зайцем и не обедала. Стыдно было просить.
В этой связи я часто задумывалась над этим вопросом. Как так? Одна семья, одна школа, одно окружение и такие разные люди выросли. И вот до чего додумалась. Это субъективно конечно все. И может не для всех работает. Но мне кажется, что так получается когда родители испытывают чувство вины по отношению к ребенку. В моей семье так сложилось, что мама чувствует вину (совершенно безосновательно, на мой взгляд), сестра это чувствует и "садится на шею". Вот такое имхо. Даже в концепцию автора укладывается теоретически. Все же ребенок без родного отца растет... тяжело ему бедному и т.п...

[^]
Setch
7.01.2015 - 06:59
0

Шутник

Цитата (TolikTolik @ 6.01.2015 - 13:57)
Дочка жены от первого брака живёт с нами. 17,5 лет, но ленивая, что пиздец. Работать не хочет (на каникулах), она же учится. Но, блядь, всё подавай, даже за собой в комнате не убирает. Скоро исполнится 18 лет, в каникулы ни копейки не получит. Во время учёбы отвлекать не буду. И да, прошлым летом была реальная возможность подработать. Деньги небольшие, но и труд невеликий (пара-тройка, ну может быть четыре часа в день). Отказалась.

[^]
Michael3737
7.01.2015 - 10:13
2

Ярила

Жить надо по средствам!

[^]
АДНеспящий
7.01.2015 - 10:16
1

Весельчак

Сын 7 лет - копилка полна денег (мелочь с карманов отдаю ) где то 2-4 килорубля.. Так вот к чему это я - Он Не Знает Что ему хочется купить на эти деньги ! Вспоминая свое деревенское детство - я искренне удивлен малой фантазии в расстрате такого богатства ! Не балую. Но и не ущемляю. Мы даем детям того чего у нас не было в детстве. хэх . и еще хотим чтоб не повторяли наших ошибок Блалаблаблаблабла... _)
ПЫСЫ; не олигарх.

[^]
Автожир
7.01.2015 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 7.01.2015 - 01:03)
Ёкарный бабай. Вы чего тут раскричались - у нас до кризиса среднего возраста ещё пара лет есть!
Или это перепись тех, кому за 40?

тут же указано "только для родителей". а ты себя сразу спалил - в 85-м бабай был ёханый. это было ещё до сериала "Дальнобойщики". gigi.gif

[^]
Evlampiy
7.01.2015 - 10:35
2

Обнинский

пичалька это, одно только радует что мои спортом занимаются, но планшеты, айфоны и прочии понты уже прочно сидят, с младшим я еще как то успел момент поймать, а от старшую мама успела приучить что если хочет яблочко, то будет яблочко... хуле, позволить можем себе - от цену не знает. Только подарили - потеряла, отдал нокию свою старую - типа, пока сама не заработает пусть ходит с ней, так жена в тихоря купила ей новый айфон, типа ребенок (13 лет) жалуется что не комильфо в школе показываться с таким телефоном

Чет, наверное просто за детьми в погоне, точнее за баблом, перестали следить чем дети живут, от и получается что бабло есть, а воспитание у детей отсутсвует

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 7.01.2015 - 10:37

[^]
Strausetc
7.01.2015 - 10:46
-6

Весельчак

Цитата (КузькиМать @ 7.01.2015 - 01:04)
Мои 11 и 9 - каждое лето по 2 месяца в деревне, умеют: доить корову, пригонять скотину, ощипывать кур, ловить рыбу, сепарировать молоко, немножко готовить, правда с лошадьми пока не очень, но это поправимо.
А в городе английский, джиу-джитсу и картинг (у сына).
Пашут, так и воспитываем.

Ну зашибись - в будущем они смогут найти себе место - например, доить английских коров, напевая им песни Битлз или ощипывать кур, применяя приемы джиу-джитсу.

Как поется в одной веселой песне:

"Города - это пиздец,
Страшнее - только деревни.
Чем ты ближе к земле,
Тем ближе к тебе черви".

Дети у него мелкие кур ощипывают - ебануться...

Это сообщение отредактировал Strausetc - 7.01.2015 - 10:46

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 10:53
3

Ярила

что вы описываете своих детей до 15-17 лет.они почти все любящие и с вами и на охоту и под машину. дождитесь 18.потом увидите что с ними происходит.еденици кто сам идет по жизни.или хотя бы пытается.в основном -родители должны .и не ибет.у меня 3 взрослые девченки.знаю про што говорю.
тока старшая сказала.я сама.хотите помогать-помогайте.нет.просить не буду.
младшая тоже быковала.но жизнь пооббила углы -встает на место.средней похуй на всех.-главное чтоб ей было заебись.и разговор ведет так будто она блять самая хитрая и умная.правда учится на бюджете.молодец.но еще год.и будем понты обламывать.иначе пиздец выростит.

[^]
nordpanzer
7.01.2015 - 10:56
7

Шутник

Если сынок посылает на хер и спокойно сычует на бабки родителей - это потому что родители позволяют. Ах нет, виноваты айфоны, потреблядство и гейропа с пидарасами. А то что папаша - бесхребетный и не может построить собственную личинку (или выгнать её на мороз к хуям), это в учет не берется, ага.

[^]
Mental
7.01.2015 - 11:08
5

Приколист

Цитата (qudesnik @ 7.01.2015 - 04:45)
Что с НАМИ стало не так? Что с НИМИ стало не так? Моему сыну 22 года, он не хочет работать, потому что ему ничего не интересно.

Одна из причин, это чрезвычайное расслоение общества по доходам. Множество молодых людей из простых семей видит, что как ни трудись, никогда не достигнешь уровня финансовой обеспеченности тех, кто родился в "удачной" семье. И от этого опускаются руки и наступает апатия. У кого-то пальцем о палец не ударившего уже всё есть, а у кого-то чтобы получить хотя бы десятую долю этой обеспеченности надо вкалывать как проклятому. И опять же, как бы ни пыжились апологеты мотивации "смени работу, смени место проживания", хороших, доходных рабочих мест в любом случае на всех не хватит.

[^]
Tamika
7.01.2015 - 11:16
6

Юморист

Поигрываю в онлайн игрушку (не ммоrpg). В клане есть само собой и школота, приходится общаться 9-11 класс. Удивительно, но никто по падикам не шляется, ни бухают, ни курят, на айфоны особо насрать. Имеют вменяемые планы на будущее.

Причем не из бедных семей, на лицензионную игрушку деньги всегда есть.
И таких не мало, только их страницы в соц. сетях оформлены по минимуму. Их не видно и про них не пишут в интернетах, как про ягобухарей. Отсюда складывается впечатление, что школоте лишь бы бухнуть яги и купить айфон. Не все так печально.

Это сообщение отредактировал Tamika - 7.01.2015 - 11:21

[^]
ProtoMind
7.01.2015 - 11:17
1

Phoenix Lord

Успешное воспитание - это чередование ремня и айфона с систематическим вдалбливанием прописных истин в юную пустую голову.

[^]
Большевик
7.01.2015 - 11:18
1

Юморист

Цитата
Что с НАМИ стало не так? Что с НИМИ стало не так? Моему сыну 22 года, он не хочет работать, потому что ему ничего не интересно.

Мы переживаем постиндустриальный период обществ без мотивации. Деньги таковой являются далеко не для всех, а просто интересной работы уже практически не осталось.

[^]
dude29
7.01.2015 - 11:20
4

Ярила

Цитата
Моему сыну 22 года, он не хочет работать, потому что ему ничего не интересно.

Ты воспитал трутня, поищи для начала проблемы в себе.

[^]
Меркуцио
7.01.2015 - 11:53
1

Ярила

Советую сводить к психологу или уже к психиатру. Тело человека без работы как дом без тепла - гниет. Депрессия - это настоящее заболевание. Проверьте чадо на наркотики. Раньше были трудовые лагеря для подростков, сейчас только в монастырь трудником можно податься. Хворь не в характере, она в отсутствии радости. Иногда нужно тело заебать что-бы нормально заработали гормональные механизмы. Чтобы заебалось само - без воплей над ухом.

И да - деточко созрело - ипотеку брать оно будет?

[^]
ment69
7.01.2015 - 11:54
3

Ярила

Цитата (dude29 @ 7.01.2015 - 13:20)
Цитата
Моему сыну 22 года, он не хочет работать, потому что ему ничего не интересно.

Ты воспитал трутня, поищи для начала проблемы в себе.

Совершенно верно! Старшему в этом году 20 - работает, учится, принимает участие в благотворительном фонде "Бумажный журавлик", играет на гитаре, пишет стихи. Младшему 25 числа будет 17 - любит рукожопить (паяльник, перфоратор), занимается спортивным туризмом, в прошлом году вышли на федеральный уровень. Собирается закончить школу, отслужить в армии, потом институт.
Практически никогда не бил, никогда не навязывал своего мнения, просто садились и обсуждали все, иногда срывался и ругался, потом извинялся - всегда.
С детьми надо общаться, говорить о проблемах, принимать участие. Я по крайней мере на 3 род. собраниях в год появляюсь, начиная с первого класса.

И забыл сказать, оба зарабатывают с 14 лет, все что заработают, тратят или вкладывают в бюджет семейный, это учитывается при покупке (велосипеда, телефона) для повышения крутости товара :)

Это сообщение отредактировал ment69 - 7.01.2015 - 12:00

[^]
DAS1970
7.01.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (concord81 @ 7.01.2015 - 01:04)
Чувак, это просто твой возраст сказывается, время меняется, меняются и ценности у людей, это бесконечный процесс...
Я тоже в 20 лет всякой хуйней занимался, но ниче...вырос человеком)))
У меня малой 2,5 года...так я его приучаю к труду с этих лет, и он с удовольствием помогает, посуду за собой моет(пытается) , пылесосит, игрушки собирает и тд...
Короче все от воспитания зависит...нехуй нарциссов выращивать...

Вот вторая часть правильная, а возраст тут ни при чем. И время меняется, а ценности как были, так и остаются.
Детей надо воспитывать, пока поперек кровати помещаются. И правильно делаешь, что уже приучаешь к труду. Только так! Чем взрослее будет, тем больше сам будет карабкаться вверх к достижению соих целей.

[^]
loredan
7.01.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 7.01.2015 - 01:10)
Цитата (Иванович1 @ 7.01.2015 - 01:02)
Цитата (TolikTolik @ 7.01.2015 - 00:57)
Скоро исполнится 18 лет, в каникулы ни копейки не получит.

А где ж она деньги то возьмет ежли ничего не умеет ?

А в тошниловку помощником пойти работать не комильфо?

Или на кирпичный завод. Там большого умения не нужно, таскай кирпичи и всё.

[^]
aLex66
7.01.2015 - 12:18
3

Ярила

я счастливый отец, таких проблем с детьми нет. всё сами, если не хватает помогаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх