Почта России, она такая почта..., Пришло мне вчера извещение с почты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chitinec
31.12.2014 - 17:42
1
Статус: Offline

Юморист

Ну потроллил малость женщину и что кому то лучше стало от этого.? Не понимаю..улыбка это лучший ключик к любому человеку.Ну ошиблась она и что с того.У меня прикол был хлеще в общем я отвозил своего тестя и тещу на вокзал на ночной поезд на машине тестя.отправил их и поехал домой.и тут дпс ники останавливают и я дал им документы на авто и права тестя которому 72 года в общем ничего такого не заметили я похож на 72 х летнего тестя оказывается..

[^]
tntaktobe
31.12.2014 - 17:43
2

Балагур

ммм, какая сладкая месть!!! красава, мордой в её же собственную тупость!!!

[^]
k68
31.12.2014 - 17:46
1

Приколист

Ехали недавеча на легковушке. Попросил инспектор документы почитать. Дали от пятитонника. Почитал вернул пожелал счастливой дороги ... biggrin.gif Так что это в порядке вещей. Да и в паспорт если заглянуть то я думаю у 99% людей опознать что это они то хрен получиться. У товарища права новые пластиковые. У меня старые ламинированные . Так по моим видно что там рожа примерно моя. А по его новым можно кому угодно недельку не бриться и ехать смело. Хрен опознать получиться

Это сообщение отредактировал k68 - 31.12.2014 - 17:48

[^]
Riffraff
31.12.2014 - 17:48
0

АДъ

Мне один раз журнал не отдавали. Годовая подписка, заранее оплаченная.

Аргументируя тем, что у меня нет огрызка-оповещения. Хочу заметить, что он был на огрызке бумаги написан, без печатей и прочего. Я его и выкинул.

В итоге: "вот мой пасорт, вот, тыкая в журнал, моя собственность" - забрал и ушел.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 31.12.2014 - 17:49

[^]
olegklm
31.12.2014 - 17:59
3

Ярила

Цитата (ast70 @ 31.12.2014 - 09:37)
Почта то при чем? Обидел женщину перед праздниками. Эх, бедолага ты бедолага

Она сама себя обидела своей халатностью.

[^]
Crazy968
31.12.2014 - 18:06
0

Ярила

Я давно знал, что Чопта Роисси это рассадник энергетических вампиров и инкубатор Ктулху

[^]
aliteraxi
31.12.2014 - 18:09
-1

Местный.

А ещё в почте России, НЕ отдают по ЗАГРАН паспорту, я особо не спорил т.к. там Гёт мест регистрации, но все равно бред.

[^]
Грацер
31.12.2014 - 18:49
1

Приколист

Автор герой мудак.

[^]
votigor
31.12.2014 - 18:54
3

Шутник

Я вчера тоже побывал на почте. Стою, значит, в очереди и слушаю диалог (мягко говоря) парня с сотрудником почты у окна выдачи. Парень пришел за посылкой с подарком ребенку на НГ, посылка оформлена на жену и ему ее не выдают. Он им вы понимаете, что ребенок останется без подарка, они ему типа не положено, у нас тоже есть дети, которые могу из-за вас остаться без подарков. Парень вскипает, ребенок в больнице, жена с ним, требует позвать "кто у вас тут главный". Появляется "кто у вас тут главный", просит предоставить доверенность от жены, ссылается на пункты и разделы правил. Доверенности нет - оформляйте документ и приходите завтра. Занавес.

[^]
Zababax
31.12.2014 - 19:05
0

Юморист

Цитата (as1205 @ 31.12.2014 - 09:46)
Да уж. Ласковее надо с тетками на почте. Я свою конфетами угощаю, а она мне по телефону сообщает что и когда приехало. Затрат 100 рублей в полгода. А человеческие отношения бесценны.

добро пожаловать в 21 век )))
давно есть и работает http://www.russianpost.ru/tracking20/
пользовался в этом году 3 раза услугами почты РФ, из Уфы в Мск 5 дней, из Саратова в Мск 7 дней.

[^]
pross
31.12.2014 - 19:09
2

Мастерок

Да проблема почты не в тетках которые там работают, зарплата у них грошовая, а работы мама не горюй, плюс нервные клиенты и тролли вроде тебя ТС. Проблема в совковом руководстве и совковой организации почты. Ну вот не понимаю я почему в городе 220 000 человек в отделение почты России принимают плату за коммуналку, хотя рядом есть сбербанк, где быстрее и без % можно сделать то же самое, почему нужно ждать пока баба купит 30 билетов в лотерею, хотя их можно купить в ларьке напротив, почему там продают подушки и шоколад, но пакетов для бандероли не всегда хватает и куплю я только когда подойдет моя очередь и все будут ждать, когда я его подпишу. Понимаю в мелком поселке магазин и банк из почты делать это вынужденная мера, но в городах то зачем. И эти совковость повсюду: тупые способы донесения информации, тупые постеры, рекламные щиты фотопленки kodak, тупые и бесполезные терминалы, которыми никто не пользуется, тупые и бесполезные бланки (заплати +30р. за 1й класс и они обычно не нужны!), тупое устройство обслуживания и руководства, тупое финансирование и совковый распил гордыми рожами в пиджачках и значками на груди.
Ухх, выговорился. З.Ы. имею секс с почтой минимум раз в неделю.

[^]
009stapher
31.12.2014 - 19:49
0

Шутник

Метлой надо тебя, ТС, метлой:

[^]
ChopChop
31.12.2014 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Ясельник @ 31.12.2014 - 09:38)
Так съезди еще пару раз, браток. Кроме тебя ведь никому ничего на почте получать не нужно. Отвлекай тетку с почты как можно больше от работы!!! ведь от этого работа почты только улучшится!!!

как отработавший на почте аж целый месяц (герой, не скрываю=)) могу сказать что тетки расторопностью не отличаются и никуда совсем не торопятся. не буду говорить какой я хороший работник и прочее, но то что можно сделать за час они растянут на 3-4 (привет мосэнергосбыту с его уведомлениями). так что не следует их жалеть. вылетел я из почты как пробка из бутылки ибо работать одному на 3-х окнах за 15к это пздц пусть и 2 через 2, но и работать с такой скоростью как работают они это античеловечно. повысили бы зарплату в 2.5-3 раза - почта работала бы отлично (про отделения говорю).

а и еще забыл. на жалобную книгу всем похер ибо работать некому. т.е. даже если вас на почте пошлют нахер зав отделения и глазом не поведет и проверка ничего не сделает. так что ругаться с ними по факту тоже бестолку.

ну и работа там не с 9 до 9 как написано. когда рабочий день заканчивается в лучшем случае 1.5 часа уходит еще на то чтобы все бумажки раскидать куда надо (подшивать их еще надо бле), а их за день чуть больше чем дохера.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 31.12.2014 - 20:08

[^]
senya77
31.12.2014 - 19:55
1

Весельчак

Зря Вы уважаемые на автора набросились.А набросились скорее всего те кто сталкивается с почтой всего 1-2 раза в месяц. Так получилось что мой заработок напрямую зависит от почты.То есть отправляю я посылки 3 раза в неделю.
И поверьте пожалуста если с ними не ругатся то работать они не будут вообще.
Примеров привести могу до хрена и больше кого заинтересует могу отписать.
Да есть хорошие работники сними и созваниваемся и тортики с подарками дарим но это вполне адекватные и хорошие люди. А есть такие с которыми пообщавшись 5 минут возникает желание ее придушить а потом пойти самому повесится. Я согласен тяжелая работа платят копейки но если туда устроилась будь добра работай, не нравится уходи на другую.

[^]
M95K
31.12.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Акация @ 31.12.2014 - 09:55)
Очень надеюсь, что та тетка запомнит ТС и будет дрючить его с каждым приходом на почту.

Неа. Она на ком нибудь другом сердце отведёт. А тот на ком она отведёт - оторвётся ещё на ком нибудь,да не раз а несколько раз,чтоб уж наверняка. А дальше как круг по воде - и этого троля где нибудь совсем в другом месте и без связи с почтой - придёт ответка.
А потом дурило будет жаловаться на мир несправедливый и на то что его такого хорошего за зря обидели. А вместе с ним ещё куча народа.

[^]
hostchel
31.12.2014 - 20:17
0

Ярилище

Цитата (G00Se @ 31.12.2014 - 12:39)
ну ты и дартаньян, в собес еще сходи попробуй

А у меня с собесом, кстати, никогда не было проблем, всё делали хорошо и быстро. Может из-за того что я не бабулька?))

P.S. Социальную стипендию оформлял раз в год для универа

С Новым Годом всех!

[^]
senya77
31.12.2014 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (M95K @ 31.12.2014 - 20:09)
Цитата (Акация @ 31.12.2014 - 09:55)
Очень надеюсь, что та тетка запомнит ТС и будет дрючить его с каждым приходом на почту.

Неа. Она на ком нибудь другом сердце отведёт. А тот на ком она отведёт - оторвётся ещё на ком нибудь,да не раз а несколько раз,чтоб уж наверняка. А дальше как круг по воде - и этого троля где нибудь совсем в другом месте и без связи с почтой - придёт ответка.
А потом дурило будет жаловаться на мир несправедливый и на то что его такого хорошего за зря обидели. А вместе с ним ещё куча народа.

Вы не правы. Будит на ком то сердце отводить уволить и все. А если начнут милиция, врачи, электрики и тд на Вас душу отводить понравится? Пока Вы это позволяете так к Вам и будут относится.

[^]
vusov1957
31.12.2014 - 20:19
1

Ярила

ТС еще тот "чудак" на букву...Не люблю таких ...Понты дешевые, а тема ни о чем. С наступающим Новым годом, товарищи ЯПовцы!

[^]
AGS17
31.12.2014 - 20:24
0

Ярила

Первый раз в своем отделении пытался по удостоверению личности получить посылку- сказали только по паспорту. Звонил в Москву в головную контору, там сказали, что обязаны выдать по любому документу удостоверяющему личность. Короче, получение почтового отправления только по паспорту- это придумка местных начальников. Правда сейчас на почте уже несколько лет не предъявляю никаких документов- все тетки меня знают в лицо. Я мм за жену получаю и жена за меня и никаких документов.

[^]
Frenger
31.12.2014 - 20:26
2

Ярила

Такая фигня везде. Исполнители нижнего звена пытаются хоть-как-то значимость свою продемонстрировать.
Вчера с нами случай был на МТС. Надо было жене дубликат сим-карты сделать. У нее со времени получения первой карты сменились фамилия и адрес регистрации по причине выхода замуж за меня. Сотрудница говорит "покажите свидетельство о регистрации брака". Ясно, что мы его с собой не носим. Я свой паспорт показываю, где предыдущая фамилия жены указана. Дураку ясно, что была та фамилия (которая в договоре у них), стала новая (которая сейчас в паспорте). Но овца эта рогами уперлась, что без свидетельства не будет ничего делать.
После обеда приехали со свидетельством. Она туда мельком глянула и все. Даже ксерокопию не сделала. И вот спрашивается, нафига было его требовать, если и без него по другим документам все ясно было?

[^]
Negue
31.12.2014 - 20:43
0

Ярила

Кота с лампой сюда надо бы.

[^]
ALKoCH
31.12.2014 - 20:58
0

Хохмач

Я часто получаю мелкие посылки с интернет магазинов и меня на почте уже все знают и здороваются, паспорт не помню когда последний раз спрашивали.

[^]
toriki2
31.12.2014 - 21:11
2

Юморист

Не ожидал встретить столько защитников у почты россии,, где в принципе не могут обьяснить зачем им мои паспортные данные.Ведь автор предложил водительское удостоверение. Был такой опыт оформления документов для прохода в погран зону. Проверяли чуть ли не всю семью до третьего колена? Когда попал на територию оказалось что там толпа гострабайтеров, а вечером предложили задержаться за отдельную плату, не буду вдаваться в подробности но когда через пол года туда поехал мой коллега совсем от другой организации. Из кустов повыскакивали автоматчики и завили что у них не достача несколько тысяч тонн ..... От этой бюрократии страдаю несколько раз в месяц, сложилось впечатление чем страшнее охрана тем больше бордака на територии!

[^]
dirmor
31.12.2014 - 21:13
0

Ярила

автор долбаёб!

с Новым Годом!

[^]
urbain
31.12.2014 - 21:15
1

Упоротый птах

Цитата (as1205 @ 31.12.2014 - 09:46)
Да уж. Ласковее надо с тетками на почте. Я свою конфетами угощаю, а она мне по телефону сообщает что и когда приехало. Затрат 100 рублей в полгода. А человеческие отношения бесценны.

А не выдают без паспорта потому что в письме может быть и и бумага с налоговой или из суда, а потом выебут эту несчастную тётку за то что левому человеку отдала важное письмо.

Будь проще и добрее. Троллить теток на почте - мозгов не надо. Лучше налоговую так попробуй потроллить или гаишника.

Хех. Я один раз почти также гаишника протроллил.
Он метров с пятидесяти мне жезлом махал и в свисток дудел, когда я припарковался возле входа на работу. Не понравилось ему, что я развернулся на трамвайных путях прямо перед офисом (в 6.30 утра там вообще трамваи не ходили и улица совершенно пустая). Ну что делать, запарковался я, вышел из машины, поставил на сигналку и к нему.
Потом диалог:
(он сурово) - ваши документы
(я с видом раздолбая) - пожалуйста
и даю ему паспорт
(он удивленно) - права дайте
(я ещё более по-раздолбайски) - товарищ инспектор, я пешеход, зачем мне права с собой носить? А Вы - инспектор ДПС зачем пешеходов трогаете?

Позеленел дядька конечно, но сквозь зубы процедил - иди куда шел, пешеход

Всем зелени и бобра! С новым годом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх