Почта России, она такая почта..., Пришло мне вчера извещение с почты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтанисLOVE
31.12.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Мне посылку даже с паспортом не дали т.к. не было с собой телефона с смс сообщением в котором сказано, что на мое имя прибыла посылка

[^]
NIKKEL
31.12.2014 - 10:37
3

Юморист

Простите, может я не в курсе, но я заказываю родителям всякие вещи из Китая, и почтой России они к ним (центральное Поволжье) приходят за 10-14 дней!
Ко мне, в Беларусь приходит, в лучшем случае за 3 недели - самая быстрая доставка была, а так месяц-полтора -норма...
P.S. да, ещё забыл, им всегда звонят, что посылка пришла и можно забрать...

Это сообщение отредактировал NIKKEL - 31.12.2014 - 10:49

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:37
0

Ведьмак

Цитата (destinyS @ 31.12.2014 - 10:33)
ой, ладно их жалеть. Сами туда пошли и работать должны.

ждала письмо из суда, решение должно прийти. Приходит извещение, что пришло. На следующий я приезжаю из другого города, стою в очереди, а мне говорят: "А мы его уже обратно отправили, как не востребованное. У него срок хранения 7 дней!"
- Так вы ж суки, вчера только извещение принесли!!!!!
-А у нас почтальон один раз в неделю почту разносит, а нас штрафуют, если письмо лежит дольше, вот мы его назад и отправили! И смотрит, как корова безрогая. Что с ней сделать? Убить? а надо бы

Тебя бл*ть долбо*ба учить надо бы! ТЫ чушь несешь. Почтальен один, потому что работать там не хотят. Она - не почтальен. Или ты хотел, чтобы она лично тебе принесла?? Как она должна была на тебя дурака смотреть? Бесят такие как ты!

Жалуйся руководству, а не колоти понты перед рядовым персоналом!

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 31.12.2014 - 10:40

[^]
KotkaKat
31.12.2014 - 10:41
2

Весельчак

Цитата (zaRAZIN @ 31.12.2014 - 10:30)
Вот вам пример из вчерашнего дня.
По трэкеру я вижу, что пришла мне посылка и она уже в нашем отделении. Я, что бы не ждать извещения пришёл на почту показал трэк-номер тётка порылась в компе и нифига не нашла. Говорит, проверяла во всех доступных им программах, нет посылки, ладно думаю, поеду на работу.
Приезжаю с работы, а в почтовом ящике, лежит извещение с этой почты о посылке.
Прикольно, что ещё можно сказать.

Если вы пришили с трек-номером, переписанным на бумажку, то есть вероятность, что переписали с ошибкой. Такое с любым может случится. Естественно, такую посылку в базе не найдут.
Сама часто прихожу с трек-номером на почту, и если он у меня пробивается, то и у них тоже пробивается. Ждать извещения с нашей почты можно до морковкина заговенья - тупо нет почтальонов, чтобы разносить эти извещения.
Посылки ни разу не терялись.
Хотя вру - было один раз, но посылку, похоже,еще в Москве на сортировке сперли. Продавец вернул мне деньги.

А вообще часто бываю на почте, случается, что сотрудники хамят (правда не мне). Но посетители хамят в десятки раз чаще, и начинают тоже они. А сотрудники почты уже отвечают им.
Надо помнить, что там не какие-то другие люди с другой планеты работают, а из нашего общества, подчас из нашего подъезда. Они, такие же, как мы, а мы, такие же, как они.

Это сообщение отредактировал KotkaKat - 31.12.2014 - 10:46

[^]
Nivel
31.12.2014 - 10:43
7

Душный папа

На почте бываю по три раза в неделю. Много получаю и отправляю. Я вижу их работу, ту, которой так недоволен остался ТС, почти каждый день. Вчера подарил им шампанское-конфеты в честь праздника. Мне приятно видеть улыбку на их заебаных, такими как ТС людьми, лицах. А ты ТС, молодец, хули сказать, поймал так поймал! *сарказм*

[^]
jusi
31.12.2014 - 10:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 31.12.2014 - 10:35)
Ты прикинь, а я ещё и с дворником здороваюсь. gigi.gif

Люди совсем оебанашились. Пупы Земли , блеать lol.gif

Я вот тоже удивляюсь. И я поздоровуюсь с дворником, и он со мной. Настроение нормальное. Нет же - ходят некоторые с еблом опущенным, а потом срываются на тех, кто по их мнению неудачник.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

пздц. у нас люди, вообще, в своем уме? уже не первый-второй-третий раз такие посты тут пишут "как я нагадил почте".
вот надо отдать должное, я была в шоке. заказали чехол на али 12 декабря, 25 я его уже получила. была ооочень приятно удивлена.

а тс дурак какой-то. не думал, что мог левый мужик проходить мимо почтового ящика и забрать извещение, а потом страдать у почтового окна, что паспорт забыл.
вот визгу-то было, если б посылку кому другому отдали.

[^]
EvilPirate
3

Ведьмак

Цитата (Nivel @ 31.12.2014 - 10:43)
На почте бываю по три раза в неделю. Много получаю и отправляю. Я вижу их работу, ту, которой так недоволен остался ТС, почти каждый день. Вчера подарил им шампанское-конфеты в честь праздника. Мне приятно видеть улыбку на их заебаных, такими как ТС людьми, лицах. А ты ТС, молодец, хули сказать, поймал так поймал! *сарказм*

Просто, скорее всего, это единственный для ТСа шанс самоутвердиться и повысить самооценку. Он еще в магазине вечером нахамил - вообще профит.

[^]
Гинеколог
31.12.2014 - 10:48
-3

Балагур

По теме: власть, она такая власть...

[^]
SuperFinger
31.12.2014 - 10:50
4

Ярила

Это еще хорошо, что отдали. У меня веселей)) Есть почтовое отделение на Хорошевском шоссе(Москва), так там вообще ппц!!! Прямо как в анекдоте:"И унитаз приносил, и жопу показывал, но туалетную бумагу не продали." Если вдруг, по СЧАСТЛИВОМУ стечению обстоятельств, до нашего почтового ящика донесли уведомление о заказном письме или ценной бандероли, это еще не факт, что удастся его получить!!! Неоднократно приходилось чуть ли не с боями выбивать корреспонденцию!!! А часто так вообще, приходишь получать, а уже того, отправили обратно, и никого не ебет, что уведомление доставлено только вчера!!! Одна их отмазка, о том что некогда искать, чего стоит!!! ТАк что гады они!!!

[^]
Цынег
31.12.2014 - 10:52
2

Ярила

Разве только наша слоу-почта такая?
На тлф жены баланс ушёл в минус, а, поскольку, симка зарегена на меня, думаю, дай, зайду к эмтээсу, пополню счёт. Отстоял, блять, полчаса в очереди из одного(!) человека, чтоб узнать, что нужен паспорт(???). Поскольку часто имею дело с доверенностями, данные своего паспорта знаю наизусть. Не прокатило - только оригинал. Послал на хуй, пришёл домой и проплатил с банковской карты.
Они там, похоже, набирают в работники победителей конкурса "Долбоёб года"...

[^]
MrRIP
31.12.2014 - 10:55
-5

Ярила

Цитата (ast70 @ 31.12.2014 - 08:37)
Почта то при чем? Обидел женщину перед праздниками. Эх, бедолага ты бедолага

Это не ТС её обидел - это бог её разумом обидел :)

[^]
Насяшка
7

Ярила

Цитата (Цынег @ 31.12.2014 - 16:52)
На тлф жены баланс ушёл в минус, а, поскольку, симка зарегена на меня, думаю, дай, зайду к эмтээсу, пополню счёт. Отстоял, блять, полчаса в очереди из одного(!) человека, чтоб узнать, что нужен паспорт(???). Поскольку часто имею дело с доверенностями, данные своего паспорта знаю наизусть. Не прокатило - только оригинал. Послал на хуй, пришёл домой и проплатил с банковской карты.

Часто имеешь дело с доверенностями, а не знаешь, что паспорт надо с собой носить? И кто тут по конкурсу уверенно выиграл? rulez.gif

[^]
забор
1

сам по себе

я всегда при получении посылок и прочей фигни паспортные данные с потолка беру. Прокатывает.

[^]
kwachboba
2

Ярила

а я вот король "Мутак 333-тий" получил извещение о письме и надо же облажался и заполнил дома нужные графы, и дали мне письмо за минуту.

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:56
-1

Ведьмак

Цитата (Цынег @ 31.12.2014 - 10:52)

Уважаемый, а если она не может принять без паспорта - то сразу "долба*б года". Наизусть - не наизусть. Граматеи. Ты можешь наизусть помнить хоть все собрания сочинений Дарьи Донцовой, но как только нужна бумажка - предьяви.

З,Ы, Представил ситуацию
В магазине - продайте сигарет
- Ваш паспорт
-Его нет, но я помню его данные наизусть, так что продавайте, а то я вас обматерю!

Добавлено в 10:58
Цитата (MrRIP @ 31.12.2014 - 10:55)
Цитата (ast70 @ 31.12.2014 - 08:37)
Почта то при чем? Обидел женщину перед праздниками. Эх, бедолага ты бедолага

Это не ТС её обидел - это бог её разумом обидел :)

Обоснуйте пожалуйста.
А то я пока понял лишь, что она не может по закону отдать заказное письмо без паспорта, вы же говорите что у нее нет мозгов. По моему Вас Бог обделил. ОСталось выяснить только чем: совестью или разумом?

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 31.12.2014 - 11:00

[^]
nehohol
31.12.2014 - 10:58
1

Хохмач

Почта как почта. Сроки доставки последние пару лет вполне приемлимые. Стабильно всё. Пользуюсь постоянно - табачок выписываю. Дурака валять, - по удостоверению и чужому паспорту посылку получать, мысли не посещали.

[^]
MrRIP
31.12.2014 - 11:01
1

Ярила

К слову о почте - висят ПЯТЬ посылок из Москвы вторую неделю с отметкой "Московский Асц цех Логистики - Покинуло сортировочный центр" И всё - дальше тишина. А ведь кое-кто обещал "все посылки в Крым доставлять самолётом!".
Причём по самой Москве посылки ехали от двух до четырёх дней!! Вы меня извините, но 4 дня внутри города?

[^]
Rold
31.12.2014 - 11:07
1

Ярила

Несколько дней назад пришёл на почту получить бандероль из Китая. Говорят, бандероль уже получена. Нашли даже заполненное извещение с чьими-то паспортными данными. Спросили сколько стоила бандероль. Вернули деньги (бандероль была БЕЗ страховки).

Это сообщение отредактировал Rold - 31.12.2014 - 11:09

[^]
NICol
31.12.2014 - 11:34
4

Ярила

В свое время меня тоже тотальная тупость и хамство на почте достали, и так и сяк пытался с ними по -мирному, но им похуй, привыкли над безропотными пенсионерами изгаляться. Сам имел отношение к сфере услуг и торговле и такое отношение возмущало донельзя. Пришлось пару раз наехать с применением полуцензурных непечатных оборотов речи. И знаете, помогло! С мной расшаркивались и возились потом как с ценнейшим представителем общества. Было противно, если честно, до такой степени морально опустившиеся личности. И низкая зарплата - ни разу не причина терять достоинство и человечность.
З.Ы. Всем бобра!!! С НОВЫМ ГОДОМ ЯП!!!

[^]
Комендор
31.12.2014 - 11:41
3

Хохмач

От мытарей заказное письмо на почте получал:
- Паспорт предъявите, пожалуйста!
- Барышня, это мне письмо. Зачем мне оплачивать чужие налоги, да ещё и квитанции при этом заполнять?
- Так положено! Паспорт предъявите!

Лень, но, показываю паспорт.

- А письмо для вашей жены сразу не заберёте?
smile.gif

Это сообщение отредактировал Комендор - 31.12.2014 - 11:42

[^]
MrRIP
31.12.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Комендор @ 31.12.2014 - 10:41)
От мытарей заказное письмо на почте получал:
- Паспорт предъявите, пожалуйста!
- Барышня, это мне письмо. Зачем мне оплачивать чужие налоги, да ещё и квитанции при этом заполнять?
- Так положено! Паспорт предъявите!

Лень, но, показываю паспорт.

- А письмо для вашей жены сразу не заберёте?
smile.gif

Ну вы поняли:

[^]
Цынег
31.12.2014 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.12.2014 - 10:55)
Цитата (Цынег @ 31.12.2014 - 16:52)

Часто имеешь дело с доверенностями, а не знаешь, что паспорт надо с собой носить? И кто тут по конкурсу уверенно выиграл? rulez.gif

Ну уж, ты - там точно не проиграл. Нет закона всегда с собой таскать паспорт. А в салонах связи он нужен только тогда, когда надо аннулировать или зарегить сим-карту. Если ты пополняешь счёт в салоне, предъявляя паспорт, то это - твои траблы.

Добавлено в 13:53
Цитата (EvilPirate @ 31.12.2014 - 10:56)
[QUOTE=Цынег,31.12.2014 - 10:52]/QUOTE]
Уважаемый, а если она не может принять без паспорта - то сразу "долба*б года". Наизусть - не наизусть. Граматеи. Ты можешь наизусть помнить хоть все собрания сочинений Дарьи Донцовой, но как только нужна бумажка - предьяви.

З,Ы, Представил ситуацию
В магазине - продайте сигарет
- Ваш паспорт
-Его нет, но я помню его данные наизусть, так что продавайте, а то я вас обматерю!

Блин, да что ж вы за люди такие? Я же понятно написал, что счёт пополнить надо было! И всё!!! Вы что, всегда при пополнении счёта в салоне связи паспорт предъявляете?
Наверное, и хлеб вам по паспорту продают...

[^]
Cmap4e
31.12.2014 - 14:27
2

Шутник

Ну-ну, минусаторы.
Как-то раз в ЗАГСе регистрировал отношения, причем у обоих были новенькие паспорта: себе на 25 поменял, она после кражи восстановила.
Короче: Выходим и ЗАГСа, открываем книженцию и разглядываем штампик через ФИО (типа погашен и надо менять). Радуемся, открываем второй и... тоже погашен, и также через все ФИО. И на обложке мелким почерком приписка: "паспорт погашен ошибочно". С этим паспортом я 12 лет прожил. И за все 12 лет не больше 5 раз у меня спрашивали про штамп с погашением. И то потому что фамилию прочитать из-за чернил сложно было. А ведь я с ним и по п/я ходил (взрослые знают что это такое).
А однажды по молодости поступал в МИРЭА. Так там среди прочего нужен был и военный билет (он много где нужен, да, но поскольку я не военнообязанный этот билет у меня есть, но на другую фамилию). Допекла меня гражданка приемщица. Не устраивала ее запись в паспорте, что не военнообязан я. Принес и военник, и паспорт, и свидетельство об изменении фамилии. Свидетельство она мне гордо назад кинула - типа не надо и доки оформила. Надо было видеть ее ипло, когда я раскрыл паспорт и военный с одной рожей и разными фамилиями...
Это было в прошлом веке и тысячелетии. В стране под названием СССР, которой сейчас нет. И слово "троллить" никто не использовал. Но люди остались те же.

[^]
Ultrakav
31.12.2014 - 17:37
0

Шутник

Минусовать не буду, но сколько сейчас историй вспомнилось, когда люди нажили бы себе проблем, не нося при себе паспорт. И с возвратом товара и с задержанием милиций на вокзале. А слова от них слышны одни и теже всегда - "я что дурак паспорт с собой носить"?

Это сообщение отредактировал Ultrakav - 31.12.2014 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх