Почта России, она такая почта..., Пришло мне вчера извещение с почты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
31.12.2014 - 10:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alf200333 @ 31.12.2014 - 10:04)
а вы попробуйте получить посылку допустим жены без неё даже два паспорта с одной фамилией и с печатью загса не дадут вам право забрать посылку.

Такие правила у почты. Это факт. Вдруг жена вибратор заказывала и не хотела, чтобы ты узнал?

Но тут есть выход. Можно написать заявление в свободной форме о том, что такой-то такой-то доверяет получать почту на имя такого-то такого-то. В двух экземплярах. Один отдать заведущему отделением почты. На втором она должна поставить отметку - мол не против и подпись. С этой бумажкой потом можно получать за другого человека и даже только со своим паспортом.

Я еще одну бумажку писал - чтобы мелкие тонкие пакеты без оплаты кидали мне в ящик, а не приносили извещение. Теперь уже год я не хожу на почту за разными китайскими фиговинвами типа кабелей, батареек, пленок и прочего. Все сразу кидают в ящик.

[^]
Насяшка
31.12.2014 - 10:14
15

Ярила

ТС - мудак. Такие, как он, любят посамоутверждаться, неважно над кем - сотрудником почты, кондуктором, продавцом. Это же так удобно и безопасно, по морде не получишь и в тырнетиках покрасоваться можно потом disgust.gif

Добавлено в 10:17
Цитата
Ахуеть. Ты ко всем подлизываться стараешься? Уборщицу в подъезде, заправщика, продавца и тд и тп... pray.gif

А разве это плохо - уметь ладить с людьми?

[^]
smekalof
31.12.2014 - 10:18
11

.

Ебанько.
Ей запрещено без паспорта выдавать, она тебя запомнила, навстречу тебе пошла, посмотрела паспорт чисто формально, может она и видела что он не твой, да виду не показала чтоб тебе бедолаге второй раз домой не бечь.
Еблан.
По инструкции плохо, без неё тоже плохо, когда ж тебе хорошо то?

Это сообщение отредактировал smekalof - 31.12.2014 - 10:31

[^]
Енотко
31.12.2014 - 10:19
7

Енот

Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 10:08)
Цитата (as1205 @ 31.12.2014 - 09:46)
Да уж. Ласковее надо с тетками на почте. Я свою конфетами угощаю, а она мне по телефону сообщает что и когда приехало. Затрат 100 рублей в полгода. А человеческие отношения бесценны.

А не выдают без паспорта потому что в письме может быть и и бумага с налоговой или из суда, а потом выебут эту несчастную тётку за то что левому человеку отдала важное письмо.

Будь проще и добрее. Троллить теток на почте - мозгов не надо. Лучше налоговую так попробуй потроллить или гаишника.

Ахуеть. Ты ко всем подлизываться стараешься? Уборщицу в подъезде, заправщика, продавца и тд и тп... pray.gif

Добавлено в 10:10
Цитата (Driller @ 31.12.2014 - 10:06)
ТС зря ты так с теткой. она просто делает свою работу за смешную зарплату.

Что-то они не веселы там, за смешную зарплату. Не нравится - иди найди лучшее и достойное тебя место. Не можешь? Значит это твой потолок. И добросовестно исполняй взятые на себя обязанности. У меня ЗП маленькая, посему я операцию проведу на отъябись, так?

Ишак ты ебанный ! Ты про вежливость слышал когда-нибудь ? Быдло ебанное , только и можешь понять язык пиздюлин . Типа кто тебе навешал тот и прав .

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:20
4

Ведьмак

Ну ребят вы такие крутые...

Сразу скажу почту России не одобряю(сам ждал бандероль 1 -го класса месяц, хотя контрольные сроки 5 дней). Данные он помнит - и что с того? Паспорт наше все. Далее. По водительским правам пива и сигарет сейчас в магазине не купишь - не являются удостоверением личности!(учим мат часть). Еще прописка смотрится в первую очередь для того чтобы, ты весь такой занятой мог за родственника получить.

А теперь представь сколько народу шлют всякую фигню перед НГ, да банально народ в инет-магазах затаривается. Работа на почте тоже не айс. И тут ты появляешься в сияющих доспехах и тролишь бедную девчушку, а она ведь даже тебе не грубила (судя по описанию), а лишь сослалась на закон.

З,Ы, вспомните себя - вы никогда не ошибались на работе??

[^]
Насяшка
31.12.2014 - 10:21
2

Ярила

Цитата
Что-то они не веселы там, за смешную зарплату. Не нравится - иди найди лучшее и достойное тебя место. Не можешь? Значит это твой потолок. И добросовестно исполняй взятые на себя обязанности. У меня ЗП маленькая, посему я операцию проведу на отъябись, так?

А если в работе сотрудника почты будет выявлено нарушение, ему будет снижен КТУ и это отрицательно скажется на и без того низкой зарплате.

[^]
Ultrakeeper
31.12.2014 - 10:23
1

Приколист

Ну все ТС ты себя проклял, подарков посылаемых дедом морозом по почте больше не будет, равно как писем и посылок, тетки на почте злопамятные :)

[^]
KU4KUDUK
31.12.2014 - 10:23
1

герой невидимого фронта

работает на почте девушка симпатичная мне.посылок штук 20 за пол года у нее получил.паспорт и не спрашивает уже.не так давно видел как она чужую посылку девушке отдала.очень расстроен...

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:24
1

Ведьмак

Цитата (Насяшка @ 31.12.2014 - 10:21)
Цитата

А если в работе сотрудника почты будет выявлено нарушение, ему будет снижен КТУ и это отрицательно скажется на и без того низкой зарплате.

По себе знаю, что пишут найди лучше не те, кто нашел сам, а те кому нашли и посадили в мягкое кресло!!

На всех кабинетов не хватит dont.gif кому то, извините за грубость, и говно убирать нужно.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 31.12.2014 - 10:25

[^]
Цитрус
31.12.2014 - 10:24
-3

Балагур

Цитата

А нарушение в ее работе допускает кто? Клиент?

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:26
3

Ведьмак

Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 10:24)
Цитата

Разрешите вопрос? Вы в своей работе никогда не ошибались и ничего не нарушали?

[^]
Цитрус
-4

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 31.12.2014 - 10:24)
Цитата

По себе знаю, что пишут найди лучше не те, кто нашел сам, а те кому нашли и посадили в мягкое кресло!!

На всех кабинетов не хватит dont.gif комуто извините за грубость и говно убирать нужно.

Нужно, речь о том, что каждый на своем месте должен делать свою работу, а не сидеть с ебалом прынцессы, типа я вся такая, но вынуждена прозябать тут за гроши и посему нихуя делать я не буду.

[^]
smekalof
6

.

Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 10:08)
И добросовестно исполняй взятые на себя обязанности.

Вот она их и выполняет добросовестно. Паспорт значит паспорт.
Посмотрел бы я на твое разинутое ебало когда допустим твой сосед алкаш, спиздив извещение из твоего ящика получил бы твою посылку для пропоя. Вот тогда б ты вонял "Хули паспорт не потребовала!"

[^]
Насяшка
7

Ярила

Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 16:24)
Цитата

Она и допускает. И расплачивается за это из своего кармана. Этого вполне достаточно, а куражиться над ней в силу издержек своего воспитания - уже лишнее.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 31.12.2014 - 10:27

[^]
barnaba
31.12.2014 - 10:27
5

Barnaba Chikkini

Цитата
Будь проще и добрее. Троллить теток на почте - мозгов не надо. Лучше налоговую так попробуй потроллить или гаишника

Во, во. Был у меня знакомец, хвастал как он витрину в магазине высадил.
Я ему говорю, ты бы горотделе выставил окна и свинтил, вот это было бы зачётно.
А так ёбнуть и убежать, ума большого не надо.

[^]
Цитрус
-5

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 31.12.2014 - 10:26)
Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 10:24)
Цитата

Разрешите вопрос? Вы в своей работе никогда не ошибались и ничего не нарушали?

Но я и не сваливаю свои косяки на других.
А обвинять в своих ошибках кого-то, но не себя - это уже, как минимум, инфантилизм

[^]
Pchelik
5

Шутник

Мужик ты не прав. У них там и так сейчас завал. Так еще такие как ты нервы мотают. В такой красивый праздник, портить людям настроение, просто кощунство. Всех с наступающим! Будьте добрее!

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:28
6

Ведьмак

Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 10:26)
Цитата (EvilPirate @ 31.12.2014 - 10:24)
Цитата

На всех кабинетов не хватит dont.gif комуто извините за грубость и говно убирать нужно.

Нужно, речь о том, что каждый на своем месте должен делать свою работу, а не сидеть с ебалом прынцессы, типа я вся такая, но вынуждена прозябать тут за гроши и посему нихуя делать я не буду.

Не спорю... но к примеру, когда Вы придете в прокуратуру и увидите таких барышень (их там чуть больше, чем дох*я) - вы не будете себя вызывающе вести в 99% случаев.
О чем это говорит?

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 31.12.2014 - 10:29

[^]
zaRAZIN
31.12.2014 - 10:30
1

Приколист

Вот вам пример из вчерашнего дня.
По трэкеру я вижу, что пришла мне посылка и она уже в нашем отделении. Я, что бы не ждать извещения пришёл на почту показал трэк-номер тётка порылась в компе и нифига не нашла. Говорит, проверяла во всех доступных им программах, нет посылки, ладно думаю, поеду на работу.
Приезжаю с работы, а в почтовом ящике, лежит извещение с этой почты о посылке.
Прикольно, что ещё можно сказать.

[^]
EvilPirate
31.12.2014 - 10:30
-1

Ведьмак

Цитата (Насяшка @ 31.12.2014 - 10:26)
Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 16:24)
Цитата

Она и допускает. И расплачивается за это из своего кармана. Этого вполне достаточно, а куражиться над ней в силу издержек своего воспитания - уже лишнее.

agree.gif

[^]
xzxtykoxzx
31.12.2014 - 10:31
2

Юморист

Про таких обычно, в каждой бочке затычка.

[^]
Domohoz
31.12.2014 - 10:32
4

Ярила

Тетки на почтах в массе своей почти святые. Хожу туда только письма получать/отправлять . За тот час посмотришь на клиентов, поизумляешься и позвереешь от массового отупления, изучишь ассортимент эйвона и пр. узнаешь тарифы жкх. Послушаешь что люди о своих пенсиях думают. Вообщем , если мне придется на почте работать, за ту зарплату и в том окружении, я буду немного вредить.

[^]
destinyS
31.12.2014 - 10:33
9

Весельчак

ой, ладно их жалеть. Сами туда пошли и работать должны.

ждала письмо из суда, решение должно прийти. Приходит извещение, что пришло. На следующий я приезжаю из другого города, стою в очереди, а мне говорят: "А мы его уже обратно отправили, как не востребованное. У него срок хранения 7 дней!"
- Так вы ж суки, вчера только извещение принесли!!!!!
-А у нас почтальон один раз в неделю почту разносит, а нас штрафуют, если письмо лежит дольше, вот мы его назад и отправили! И смотрит, как корова безрогая. Что с ней сделать? Убить? а надо бы

[^]
DrFaustMen
31.12.2014 - 10:35
1

Ярила

А меня на почте уже запомнили :) Я и тролил их и хохмил, в итоге запомнили что я за пакетом из Китая и зовут меня как героя книжки Островского, паспорт помню на наизусть, так что походы на почту сильно упростились :)

[^]
Калликанзар
31.12.2014 - 10:35
9

Шутник

Цитата (Цитрус @ 31.12.2014 - 11:08)
Цитата (as1205 @ 31.12.2014 - 09:46)
Да уж. Ласковее надо с тетками на почте. Я свою конфетами угощаю, а она мне по телефону сообщает что и когда приехало. Затрат 100 рублей в полгода. А человеческие отношения бесценны.

А не выдают без паспорта потому что в письме может быть и и бумага с налоговой или из суда, а потом выебут эту несчастную тётку за то что левому человеку отдала важное письмо.

Будь проще и добрее. Троллить теток на почте - мозгов не надо. Лучше налоговую так попробуй потроллить или гаишника.

Ты прикинь, а я ещё и с дворником здороваюсь. gigi.gif

Люди совсем оебанашились. Пупы Земли , блеать lol.gif
--

Мне в Крым из Питера за неделю дошла посылка с химической стеклотарой (колбы там всякие). И ничо. Не разбили.
Может не так всё плохо с почтой, как пишут?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 31.12.2014 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх