Почта России, она такая почта..., Пришло мне вчера извещение с почты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeddicus
1.01.2015 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
FedFed
1.01.2015 - 10:22
0

Домосед

Цитата (RA3509 @ 1.01.2015 - 02:18)
Когда коту делать нечего — он яйца лижет. А такие, как ТС – пытаются самоутвердиться за счёт тех, кто, по его понятиям, ниже него по социальной лестнице. И – да, я — сотрудник ПР с 2001 года. Прошла путь от того самого окошка отдела доставки до аппарата управления. То, что вам кажется нелепым, для других повод подать в суд за несоблюдение тайны переписки. Взять хотя бы письма из Пенсионного Фонда. Одним это просто ненужная макулатура. Другие – скрывают от родных свои истинные доходы, и в случае, если такое письмо попадёт в руки супруга и домочадцы по взносам в ПФР узнают его истинные доходы, такие судебные процессы затевают!!! А просто глумиться над кем–либо — это просто низко. А адекватных людей всё–таки больше. И ещё. Четыре года назад сменила место жительства. На моей новой почте не знают, что я – из аппарата и вообще, что почтовик. Но! Ни одного несвоевременно полученного извещения или письма! Индекс свой знайте точный и в ящик заглядывайте хотя бы раз в три дня – и ничего не пропустите. Желающие — могут на меня за всю ПР свой гнев выплеснуть. Я и не таких клиентов видала) привыкла к несовершенству окружающего мира) PS. Я тоже не идеальна, но стремлюсьsmile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

абсолютно не согласен!

ТС нам наглядно показал что такое совок которым тут нас всех часто попрекают всякие креаклы. вот блеать типичный совок. могу не дать без бумажки и не дам. хоть ты обосрись и спляши три раза - не дам и все. потому что МОГУ! вот это самый махровый совок который был тогда, есть и сейчас. никуда не делся.

[^]
Zeddicus
1.01.2015 - 10:25
0

Ярила

[^]
voolya
1.01.2015 - 10:38
1

Ярила

19 числа отправили мне посылку ЕМС. Срок доставки 2-4 дня, цена 1500.
30 посылки нет. Трекинг показывает, что 21 прошла сортировку в Москве ( хотя уже должнаа быть в нашем городе). После жалобы на горячей линии посылка нашлась чудесным образом, но доставят мне ее только 3-4. Пришлось 31 ехать забирать самой.
Вопрос - на хрена я оформляла ЕМС, если посылка шла 12дней вместо 2 и стоила 1500 вместо 300? Порадовал ответ почтовой тетьки - была плохая погода, самолеты не летали. Можно подумать, мы на Чукотке живем. Так то у нас три рейса в день из Москвы.
Короче, Почта России - концентрация всего бардака и безответственности

[^]
leopard1977
1.01.2015 - 10:39
1

Приколист

Это что. Заказал с доставкой на дом экспресс доставкой ЕМС почта России кое какой товар. Уссался. Во первых, доставка только в будни с 10 до 16 - когда все на работе. Во вторых, как и принято у "печкиных" получить по заказанному адресу доставки член семьи не может, нужно личное присутствие и ессно паспорт, т.е. с работы надо по любому уходить. В третьих когда позвонили приказным тоном, "без здрасте" именно потребовали прибыть самостоятельно за заказом на их терминал. Когда сказал, что вообще то оплатил с доставкой на дом, через губу согласились привезти.
Ну и нахуй нужна такая "экспресс доставка"? С другими транспортными компаниями таких фокусов не было никогда. Короче попробовал первый и последний раз.))))

[^]
terranovaser
1.01.2015 - 10:47
0

Шутник

А у меня 3 посылки из 10 пропали. Одну из них вообще в начале осени заказал. Опять почта России стала посылки воровать-жечь-выкидывать что ли.

Я подумал, что в Беларусь лучше посылки идут, оказалось и там воруют. Украли классную удочку. Расследовать кражу отказались так как посылка шла без трекинга.

leopard1977, я жене сделал бесплатную доверенность. Сложно поверить, но Почта России требует доверенность заверенную на работе, а не в нотариальном бюро. В общем если есть доступ к печати - рекомендую сделать доверенность на три года.

Это сообщение отредактировал terranovaser - 1.01.2015 - 10:51

[^]
batman12345
1.01.2015 - 12:05
3

Ярила

В поликлинику теперь сходи. Потом в мэрию.
Нет, лучше наоборот - не факт, что после поликлиники сможешь ходить.

Добавлено в 12:08
Что-то вы гоните на почту. Мои конвертики из Китая в разы дольше на таможне лежат, чем едут.

[^]
provizor777
1.01.2015 - 12:49
3

Шутник

Водительские права и загранпаспорт не являются документами удостоверяющими личность. Ссылки на законы, почему это так, можно посмотреть в интернете.

[^]
РыжеХвост
1.01.2015 - 13:14
4

Весельчак

Цитата (Цынег @ 31.12.2014 - 10:52)
Разве только наша слоу-почта такая?
На тлф жены баланс ушёл в минус, а, поскольку, симка зарегена на меня, думаю, дай, зайду к эмтээсу, пополню счёт. Отстоял, блять, полчаса в очереди из одного(!) человека, чтоб узнать, что нужен паспорт(???). Поскольку часто имею дело с доверенностями, данные своего паспорта знаю наизусть. Не прокатило - только оригинал. Послал на хуй, пришёл домой и проплатил с банковской карты.
Они там, похоже, набирают в работники победителей конкурса "Долбоёб года"...

Полчаса стоял в очереди, чтобы пополнить баланс на телефоне??? Терминалы, банкоматы, сбер-онлайн уже не в тренде? Я гляжу, у кого-то дохуя свободного времени...

[^]
Carev80
1.01.2015 - 14:49
1

Ярила

Зря ты так. Работать на почту идут не от хорошей жизни. Стоял как-то в очереди, сотрудница за окошком беседовала со своей подругой, мол на почту пошла только из-за того, что жить негде, а на почте их семье предоставили комнату в общаге, вот и держится за эту работу, хоть и платят гроши. А по теме, тётка действовала по инструкции, без паспорта не имеет право выдавать письмо. То, что выдала тебе по паспорту сына с той же фамилией , конечно, ее косяк, но её тоже можно понять - затурканая за день такими умниками как ты. И да, а тот факт, что ты пошел на почту без паспорта разве не является косяком с твоей стороны? Живешь по принципу "в своем глазу бревна не видно"?

[^]
Евгенио
1.01.2015 - 15:39
0

Всегда!

ЯПоработе тесно связан с почтой,работаю в Энергосбыте. Понял,что у них работа проходит под девизом: "Кто не работает,тот не ошибается!"Просто эту фразу я часто от работников порчи слышал. Да хер бы с ними...но от их "работы" страдаешь сам. Вот во вторник 30.12.14 поехал за квитанциями к ним,захожу-нет квитанций...На вопрос-а где квитанции?-ответ-сегодня ж понедельник!!!(по понедельникам нет квитков).Я сказал: странно,а у нас вторник..."- развернулся и ушел.

[^]
maxxel
1.01.2015 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

Молодец тс. Теперь эта баба будет выебывать мозги всем до единого после твоей выходки. Скорби тебе и страданий

[^]
xBACILLAx
1.01.2015 - 16:42
-1

долбоящер

Цитата (as1205 @ 31.12.2014 - 09:46)
Да уж. Ласковее надо с тетками на почте. Я свою конфетами угощаю, а она мне по телефону сообщает что и когда приехало. Затрат 100 рублей в полгода. А человеческие отношения бесценны.

А не выдают без паспорта потому что в письме может быть и и бумага с налоговой или из суда, а потом выебут эту несчастную тётку за то что левому человеку отдала важное письмо.

Будь проще и добрее. Троллить теток на почте - мозгов не надо. Лучше налоговую так попробуй потроллить или гаишника.

не всегда так. нужно было сестре вещи в США переслать. на почте мне сказали, что б/у вещи пересылать нельзя. пришлось звонить на телефон почты России и передавать телефон оператору, чтобы ей разъяснили что и как она должна сделать. вот такой, вот, печальный опыт. обычно, нареканий на почту нет.

Добавлено в 16:51
Цитата (Carev80 @ 1.01.2015 - 14:49)
Зря ты так. Работать на почту идут не от хорошей жизни. Стоял как-то в очереди, сотрудница за окошком беседовала со своей подругой, мол на почту пошла только из-за того, что жить негде, а на почте их семье предоставили комнату в общаге, вот и держится за эту работу, хоть и платят гроши. А по теме, тётка действовала по инструкции, без паспорта не имеет право выдавать письмо. То, что выдала тебе по паспорту сына с той же фамилией , конечно, ее косяк, но её тоже можно понять - затурканая за день такими умниками как ты. И да, а тот факт, что ты пошел на почту без паспорта разве не является косяком с твоей стороны? Живешь по принципу "в своем глазу бревна не видно"?

ну уж извините, работу мы выбираем сами. не надо демагогии про хорошую и плохую жизнь. пришел работать, будь обязан знать, все свои обязанности( это я сейчас про свой случай).
и да, мама корреспонденцию на имя сестры, переодически, забирает по своему паспорту. что она делает не так?

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 1.01.2015 - 16:54

[^]
vidisok
1.01.2015 - 17:08
0

Хохмач

А мне вчера вообше без докУмента отдали посылку, потому как он нахер никому не нужен

[^]
sonos
1.01.2015 - 17:31
0

Ярила

Ты только это..часто так не делай. А то и так очереди там бешенные , так еще длиннее станут.

[^]
TigroniuS
1.01.2015 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (annikin @ 31.12.2014 - 09:34)
dont.gif

Пришло мне вчера извещение с почты о заказном письме, сегодня как раз мимо проезжал ну и решил получить. Зашел, отстоял очередь, отдаю извещение. Тетка достает письмо, кладет рядом и говорит:
- Ваш паспорт пожалуйста.
Я по карманам а его нету, дома забыл.
- А давайте я вам продиктую, я данные своего паспорта помню наизусть.
- Не положено, вдруг это не вы.
- Да как не я, вот могу водительское удостоверение показать.
- Все равно, не положено.
Я на письмо покосился краем глаза, смотрю дата отправления 12 октября, фигасе оно долго шло. Ну ладно думаю…
Поехал домой, взял паспорта, свой и сына. Приехал на почту, отстоял очередь, опять к этой женщине.
- Вот, опять я, за письмом.
- Паспорт взяли на этот раз ?
- А то, конечно взял, и отдаю ей паспорт сына.
Она внимательнейшим образом изучила его, посмотрела прописку, отдала и выдала мне письмо.
- А почему вы мне письмо на этот раз без паспорта выдали ?
- В смысле ?
- Ну так я вам не свой паспорт предъявил, и демонстрирую ей развернутый паспорт сына.
Тетка сначала покраснела, потом попыталась сказать что-то, но не могла, только рот разевала как рыба на берегу, потом попыталась выхватить письмо у меня из рук. Наконец её прорвало и она заорала:
- Я сейчас милицию вызову, мошенник !
- А на каком основании ?
- На том что ты по чужому документу чужую почту получил !
- Ну почему же, вот мой паспорт, данные в нем совпадают с адресом и именем получателя на письме, и показываю ей свой паспорт в развернутом виде.
Тетка еще секунд 15 молча разевала рот, потом резко развернулась и ушла в подсобку.
Вот так вот, как почта работает, такое и отношение к ней…

P.S. Можете минусить, но нахрена она просила у меня паспорт если потом да же не заметила что я чужой ей дал ? Соблюсти формальность ? Вот так они и работают, формально... Не со зла я так сделал, и не с умыслом испортить ей настроение, а просто показал ей всю суть ихней работы...

пришла посылка с китая, посмотрел расписание на тугисе поехал приехал за 2 часа до закрытия, настроение что то не к черту было, а там амбарный замок и ни единой записки... пытался звонить трубку никто не брал хоть и свет в отделении горел. Я взбесился приехал домой накатал на офф сайте все как есть, через неделю ответили что разберуться. Когда приехал в следующий раз за другой послыкой спрасили не я ли написал длинное и витиеватое произведение их начальству, ну я признался. На что получил ответ типа зачем вы так нас и так мало человек работает... расписание у нас изза этого сокращенное, и листочек с временным расписанием с дверей постоянно срывают и как им жить ваще тяжело и премий изх за это лишили... короче мораль сей басни служба по контролю за херовой работай в Почте России работает, и если есть реальные косяки, пишите на офф сайте и вас услышат

[^]
age1983
1.01.2015 - 18:55
0

Балагур

Дак хуле , позавчерась кредит пошел платить , срок действия карты вышел , потому решил положить на счёт. Вдруг это не вы. Я грю-на кой фиг мне ложить деньги левому человеку. Говрю , давайте продиктую серию и номер , прокатило вроде. Всяко бывает.

[^]
zemarinka
1.01.2015 - 19:02
0

Юморист

Мне из Краснодарского края в Крым посылка идет уже больше двух недель, печаль ка, а что делать? Жаль, что рыбка дойдет...не съедобная, а так все нормально...)))

[^]
Steplerz
1.01.2015 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (ast70 @ 31.12.2014 - 09:37)
Почта то при чем? Обидел женщину перед праздниками. Эх, бедолага ты бедолага

она хотела всего лишь отъе..ся от тебя, а ты такую гадость сделал star.gif

[^]
Фиксация
1.01.2015 - 19:51
1

Шутник

xBACILLAx
Цитата
и да, мама корреспонденцию на имя сестры, переодически, забирает по своему паспорту. что она делает не так?

Отчего же не забрать, если отдают. Но почтовые работники не имеют права так делать. Только лично (или по доверенности), только по документу удостоверяющему личность. Отдают ей вероятно надеясь, что прокатит. Но до поры до времени. Недавно в нашем отделении случай был. Два брата корейца с короткой фамилией, зарегистрированные по одному адресу, похожие для славянского глаза как близнецы, получали друг за друга корреспонденцию. Выяснилось что их как минимум двое, после запроса из УФМС. В одном письме речь шла о штрафе в триста тысяч. Вышли какие-то сроки, а адресат отказался что получал письмо. Именно это письмо он в глаза не видел. А неча, говорит, брату письма отдавать...
По запросу разыскивали извещение полугодичной давности, кто получал, чья подпись, чьи данные паспорта и тд, и тп, и по какому праву. Так что выдают родственникам чужие отправления почтовики на свой страх и риск. Многие же из клиентов дверь с пинка открывают надроченные уже интернетными вбросами.

TigroniuS
Цитата
служба по контролю за херовой работай в Почте России работает

Работает. Вставят по самое не балуй. И материально накажут, и отписываться замучаешься. А вам напишут что справедливость восторжествовала и истинный виновник наказан.

[^]
ГенрихМ
1.01.2015 - 21:38
-1

Шутник

Тормозная почтовая тетка, видимо, не в курсе, что милиции давно уже больше нет

[^]
Oneforgiven
1.01.2015 - 21:58
-2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

"Тетка еще секунд 15 молча разевала рот, потом резко развернулась и ушла в подсобку."
Подсобка, это как офис у Псаки? Типа пошла уточнить информацию...

[^]
ddim
1.01.2015 - 22:15
0

ебунец

а потом она потролит кого-нибудь отправляю каждый раз очередь занимать заново, находя формальные ошибки в заполнении извещения. потом за чаем поржут )))

[^]
Studios
1.01.2015 - 22:20
2

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (aliteraxi @ 31.12.2014 - 18:09)
А ещё в почте России, НЕ отдают по ЗАГРАН паспорту, я особо не спорил т.к. там Гёт мест регистрации, но все равно бред.

На территории РФ - загранпаспорт не документ,если конечно ты не из Кенигсберга в Москву въехал. В этом случае - загранпаспорт удостоверяет личность.
Учи матчасть.

[^]
ТониStark
1.01.2015 - 22:53
-1

Ярила

часто получаю посылки из китая. сначала паспорт спрашивали. а теперь даже не смотрят в него. так что это просто формальность. захотят посмотрят, захотят нет. и кстати я хотел получить посылку за жену, пришёл с её паспортом и показываю им штамп о браке в обоих паспортах. посылку всё равно не дали. сказали жена должна сама забрать. правила какие то идиотские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх