Нужна ли армия современному мужчине., Поговорим о юности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нарышкинпетр
29.11.2014 - 19:34
1
Статус: Offline

Шутник

1 ОБРО ЦАМО ГШ 20 мср 97-99 rulez.gif
не капли не жалею, хоть и было "не легко" в Зюзино, первые полгода - учебка!
Старшину помню фамилия Воробьёв.... agree.gif

[^]
BlaViper
29.11.2014 - 19:35
0

Балагур

Цитата
У меня одних только однокурсников 240 человек, почти обо всех знаю из личной переписки или по пересказу. Почти все поучаствовали - так получилось. Есть еще сослуживцы по войскам. Такшта не ссы - я в курсе.

И что ты этим хочешь сказать? Ну да у 240 человек хорошо, а 241-ый сидит инвалидом без всякой поддержки и ему как-то не легче от того, что у вас всё заябись.
Или ты хочешь сказать, что у нас нет забытых родиной военных, брошенных на произвол судьбы? Что вы все разводите тут разговоры о том, как вам хорошо живётся - как-то вообще похер, потому что это должно быть нормой.

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 19:40
3

Ярила

Цитата
В армии тяжело тем кто считает что вся жизнь это как "у тещи на блинах".

Вот золотые слова..

[^]
gderliwy
29.11.2014 - 19:50
2

Балагур

Цитата (BlaViper @ 29.11.2014 - 19:35)
Цитата
У меня одних только однокурсников 240 человек, почти обо всех знаю из личной переписки или по пересказу. Почти все поучаствовали - так получилось. Есть еще сослуживцы по войскам. Такшта не ссы - я в курсе.

И что ты этим хочешь сказать? Ну да у 240 человек хорошо, а 241-ый сидит инвалидом без всякой поддержки и ему как-то не легче от того, что у вас всё заябись.
Или ты хочешь сказать, что у нас нет забытых родиной военных, брошенных на произвол судьбы? Что вы все разводите тут разговоры о том, как вам хорошо живётся - как-то вообще похер, потому что это должно быть нормой.

Пустословишь. Я лично хочу сказать, что как минимум 240 знакомых мне людей могут сказать, что не в обиде на Родину. У тебя есть 240 человек, у которых ты можешь спросить мнение по этому поводу?

[^]
toriki2
29.11.2014 - 19:50
2

Юморист

Считаю что больше 50% пацанов надо принудительно отправлять , поскольку родители не справляются. 10 % не зачем туда ходить, Они реалистичны, у них есть цель, и этот год будет потерян. Если бы я не пошел в армию, большая вероятность попасть в тюрьму. Младшего брата отправил, Этим уберег от наркоты, в это время за месяц по четыре одногодка умирали от передозировки в районе.Армия у меня была без дедовщины , в досаафе с полетами на вертолете, Но главное это опыт общения в мужском коллективе. понять кто ТЫ в жизни.Это был 85год. Потом был 2005 год я работал в части на гражданской должности, учебка у подводников.где главная задача у офицеров была озадачить матросов бестолковой работой (кто видел подводную лодку из снега в натуральную величину?), потому что когда матрос не работоет сразу глупые мысли. Считаю в армии не не хватает физ подготовки. Если парень по возращении из армии будет гонять всю деревню, это будет лучшая реклама армии.Не хватает учебы - картографии , стрельбам, тактике, бональный пейн бол, и ещё много разных наук от которых и в жизни есть прок.Рекламой будет даже опрос в интернете- жалеете ли вы о годах проведенных в армии.

[^]
Гугнилка
29.11.2014 - 19:56
0

Балагур

Вспомнил одну историю- знакомый отслужил, сам на вид не хилый. После службы захотел пойти работать пожарником- не взяли из-за плоскостопия. Т.е. служить годен, а работать нет. И вот многие упоминают, что неслуживших на госслужбу не берут. Так далеко не факт, что возьмут после службы.

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата
захотел пойти работать пожарником- не взяли из-за плоскостопия.

Это уже гражданка....на халявную должность наверняка стопятсот желающих было, начиная от родственников начальника пожарки.

[^]
BlaViper
29.11.2014 - 20:12
0

Балагур

Цитата
Пустословишь. Я лично хочу сказать, что как минимум 240 знакомых мне людей могут сказать, что не в обиде на Родину. У тебя есть 240 человек, у которых ты можешь спросить мнение по этому поводу?

Если ты сто раз не умер, а один раз умер - ты всё равно умер. Если ты будешь сидеть инвалидом, тебе будет насрать, что вокруг есть тысячи необиженных, потому что всем будет насрать на тебя.
Не надо мне говорить, что нет людей брошенных родиной.

[^]
gderliwy
29.11.2014 - 20:23
2

Балагур

Цитата (BlaViper @ 29.11.2014 - 20:12)
Цитата

Если ты сто раз не умер, а один раз умер - ты всё равно умер. Если ты будешь сидеть инвалидом, тебе будет насрать, что вокруг есть тысячи необиженных, потому что всем будет насрать на тебя.
Не надо мне говорить, что нет людей брошенных родиной.

Мля, как еще тебе объяснить, что я сижу инвалидом, и на меня никому не насрать, а даже наоборот иногда раздражает забота? Нерешенные вопросы есть, но я их не решаю только потому, что на текущий момент они незначительны. Возможно, со временем они станут серьезно мешать. Но я-то знаю, кто в этом виноват.
Так что каждый брошенный Родиной, как ты говоришь, человек - это тот, кто своевременно не решил какие-то вопросы.

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Если ты сто раз не умер, а один раз умер - ты всё равно умер.

если ты один раз умер, как пиздюк, никем ничем не замечен-флаг тебе в жопу...
а если за Родину жизнь отдал - честь тебе и хвала, даже родичи гордиться будут.

[^]
BlaViper
29.11.2014 - 20:36
-2

Балагур

Цитата
Мля, как еще тебе объяснить, что я сижу инвалидом, и на меня никому не насрать, а даже наоборот иногда раздражает забота?

Зачем мне как-то ещё объяснять - я всё и так понимаю. Я рад что тебя не бросили, только это должно быть нормой. А есть случаи когда клали болт, и если бы ты оказался в такой ситуации тебе было бы похуй на то, как других опекают - речь конкретно об этом. Что есть дерьмо в нашей жизни и есть дерьмо в армии, причём не так уж и мало в виде дедовщины, похуизма и прочей поебени.
И тут каждый выбирает сам - хочет он рискнуть и в дерьмо вступить, с надеждой что его не кинут или нет.

Цитата
если ты один раз умер, как пиздюк, никем ничем не замечен-флаг тебе в жопу...

Иди-ка ты пиздюк дальше квасить и себе в жопу флаг вставь

[^]
mestt
29.11.2014 - 20:40
-6

Юморист

доучиваюсь, наверное иду в армию.
Понимаю, что все это дерьмо для быдла и ватников, но изголяться и че то там придумывать мне просто лень .
Похуй, год потеряю из жизни, не смертельно.
Вот только как бы меня "в отпуск" куда ни будь под Славянск не закинули.
Я знаю этих ублюдошных политиков, время сейчас страшное.
Хуйло на всего готов, ради своего трона..

[^]
Boris62
29.11.2014 - 20:41
1

Шутник

Был сержантом на учебке,страшно вспомнить,-70,71 год.
За три месяца всю дурь выгонял,правда не у всех,были индивидуумы,но их жизнь добила.

[^]
Полосатый
29.11.2014 - 20:45
4

механик

Цитата (mestt @ 30.11.2014 - 00:40)
Понимаю, что все это дерьмо для быдла и ватников, но изголяться и че то там придумывать мне просто лень .

вы вообще не палитесь, идите скачите rulez.gif

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата
я сижу инвалидом, и на меня никому не насрать, а даже наоборот иногда раздражает забота?

Простите, не знал....но наверняка мое сочувствие Вам не нужно - такие люди, как Вы, очень сильны духом

[^]
Energ88
29.11.2014 - 20:49
1

Приколист

Цитата

Срочно на Главную!
Укропов стали призывать в Российскую Армию!!
Потом такие новости и прочитаем на Цензоре.

[^]
gderliwy
29.11.2014 - 20:50
2

Балагур

Цитата (BlaViper @ 29.11.2014 - 20:36)
Цитата
Мля, как еще тебе объяснить, что я сижу инвалидом, и на меня никому не насрать, а даже наоборот иногда раздражает забота?

Зачем мне как-то ещё объяснять - я всё и так понимаю. Я рад что тебя не бросили, только это должно быть нормой. А есть случаи когда клали болт, и если бы ты оказался в такой ситуации тебе было бы похуй на то, как других опекают - речь конкретно об этом. Что есть дерьмо в нашей жизни и есть дерьмо в армии, причём не так уж и мало в виде дедовщины, похуизма и прочей поебени.
И тут каждый выбирает сам - хочет он рискнуть и в дерьмо вступить, с надеждой что его не кинут или нет.

Да ну, чот мутота уже пошла. Тебя еще не кинули, а ты уже паникуешь.

[^]
JoraTmb
29.11.2014 - 20:53
-3

Шутник

Цитата (firehors @ 28.11.2014 - 20:55)
Ребята, те, кто не служил, ну как вы можете судить о том, где вы не были? По чужим рассказам? А кто вам правду расскажет? Не были, и ладно, живите и радуйтесь. А мы были, и мы сильно отличаемся от вас. Чем- не ваше дело.

Что ты там такого познал, что никогда в жизни не расскажешь? Крепкую мужскую "дружбу"?

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 29.11.2014 - 20:54

[^]
взлетчик
29.11.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (mansstera @ 29.11.2014 - 18:30)
Читаешь и диву даешься, бля..ь! Объясняю для идиотов и тех, кто не служил и подбивает не служить других. Если, не дай бог, начнется война, то в первые 3 недели погибнет до 75 % кадрового состава ВС РФ.

А ядрёных бомб в РФ чо совсем не осталось?

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 20:57
3

Ярила

Кстати, я может не прав, но заметил, что в армии служить готовы в основном Россияне, а откосить - Украинцы

[^]
gaz100rozh
29.11.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (BlaViper @ 29.11.2014 - 18:11)
Цитата
я не первый раз повторюсь, служба в армии это закон. и если кто-то его нарушает, то пусть сидит тихо и помалкивает

Угу, уплата налогов тоже закон - может те, кто получает в конвертах тоже должны сидеть тихо? И кто на красный свет дорогу переходит?

К тому же, раз человек не осуждён, то значит и не нарушает. Либо справка на руках, либо "повестку не получал", либо ещё что - всё это по закону. Так что не надо тут следователя из себя разыгрывать.

Скажу за себя, когда я почти 35 лет назад призывался на службу, мне как и большинству тогдашней и нынешней молодежи было похуй на законы, но в те времена служба Родине была, как законом, так и почетной обязанностью каждого гражданина СССР, так вот именно исполнение данной обязанности и не позволило мне, как и большинству моих сверстников ,,косить от армии", в моем случае уклоняться от трехгодичной службы в рядах ВМФ СССР.

[^]
взлетчик
29.11.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 29.11.2014 - 18:42)
хуйню какую-то написал. ак я разбирал\собирал в военно-патриотическом лагере, летом, после 7-го класса. там же нас учили всей этой армейской приблуде. и ночами подрывали комаров кормить, и бегали ночами... единственное что не пиздили, пожалуй.

А у нас в СССР была Зарница начиная с первого класса в пионер-лагере.

[^]
Руссоблико
29.11.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата
мне как и большинству тогдашней и нынешней молодежи было похуй на законы, но в те времена служба Родине была, как законом, так и почетной обязанностью каждого гражданина СССР,

Вот именно так и не иначе...а то развели лабуду-больной, пацифист, пидор...тфу на их морды.

[^]
BlaViper
29.11.2014 - 21:11
0

Балагур

Цитата
Тебя еще не кинули, а ты уже паникуешь.

Какая-то туповатая логика, когда кинут - поздно будет. Ты вот инвалидом остался - а я не хочу быть инвалидом и жить на пособия. Не говоря уже о том, что их может и не быть - и что тогда? Проебать свою жизнь за что?

[^]
XYDOJNIK
29.11.2014 - 21:11
-1

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 29.11.2014 - 20:57)
Кстати, я может не прав, но заметил, что в армии служить готовы в основном Россияне, а откосить - Украинцы

Саратовская область. План по призывникам выполнен всего на 60%. Так что не стоит радоваться вымыслам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71316
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх