Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
8.07.2014 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:18)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:14)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:10)
Цитата
поищу.
что то сходу тоже хорошего достоверного источника не выцепил.
найду метну в личку. заценишь.

но ты правда думаешь что употребление всего списка веществ который есть в дыму проходит для продолжительности жизни бесследно:?

случай это не статитстика.

я поставлю вопрос проще считаешь или не считаешь ?
просто да или нет?

Наверное, скорее да, чем нет. Но меня это не напрягает.

ну вот хоть тут решили)))

отличная тактика кстати когда долго спорят н
найти третьего кто влезет в диалог
первые двое посылают совместно его нахуй. находят в этом хоть КАКУЮ-ТО общность взглядов и повышают конструктив дискуссии lol.gif lol.gif

а по теме исслдований странно но я и правда не смог найти хорошего источника может вопрос надо иначе ставить? пошукаю а то и правда зацепило)

[^]
Срака
1

Весельчак

Что за сравнения выхлопа курильщика с выхлопами автомобилей? Техника (в том числе и автомобиль) помогает быстро и эффективно решить множество задачь непосильных без ее участия (перевозка, погрузка, подача электричества ит.д.), при этом имеет недостаток - выхлопы. Курильщик производит только выхлопы. Все равно, что равнять кучу дерьма и французский сыр по критерию "плохо пахнет"

[^]
erneuern
0

Юморист

аааще пофигу - я не езжу на поездах! летайте самолетами - экономит время!))
честно говоря, не вижу глобального пиздеца в этих запретах. лично я рад, что теперь нельзя курить в кафе. хоть и сам курю, но сидеть в прокуренном помещении - это ад. а если учесть, как наши "бизнесмены" усиленно экономят на системах вентиляции, - я так только за, чтобы курить на улице.
повторюсь - поездами не пользуюсь, ибо летаю самолетами. опять же не вижу проблемы покурить до и после полета за пределами аэропорта. единственное что хотелось бы, чтоб у нас сделали наружные курительные комнаты (на улице) в зеленой зоне, как это сделали в некоторых европейских странах. ибо пару лет назад пришлось провести 8 часов в аэропорту Мадрида, и покурить в зеленой зоне было негде, а выходить - не вариант. с другой стороны, после пары часов курить уже и не хотелось!)

[^]
feumcok
8.07.2014 - 12:23
0

Расчленитель сыра

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 12:25)
Цитата (feumcok @ 8.07.2014 - 12:06)

Зачем спорить, если не знаете? Я лично с ним знаком, и я знаю, что у него есть измеритель шума. В районе много панельных домов, и такие жалобы поступают к нему часто. Откуда он у него - не интересовался, но на основании его данных уже выселили несколько малолеток, которые снимали квартиры и слушали там свою говняную музыку.

на снованнии данных? бля не смеши, честно. ты хоть поинтересуйся каким образом проводятся замеры шума. И участковый не может кого либо выселить. Хотя вариант о незаконной сдаче тоже возможен.

Не участковый, ПРОКУРАТУРА. Вы вообще читаете, что я пишу?

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 12:23
-3

Приколист

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:16)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:12)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:00)
WeepingAngel

я тебя не спросил что мне делать.
мы обсуждаем с человеком наши точки зрения. 

начитался консультанта ? - катись на юридический форум и блести там.
а пока заткнись  и не  отсвечивай.

мда, админы не реагируют, поэтому отвечу тебе на твоём языке.

не охренел ли ты мне говорить куда идти? при чём тут консультант и ваши тупые и непоследовательные попытки быть якобы лучше других людей и этим лицемерством гордиться?

охуенное интересный диспут(с собеседником) - пиздуй в личку и не отсвечивай, да. а срёшь изо рта на форуме - терпи и не выёбывайся.

терпеть не могу так общаться, но с вами, хамами, по другому нельзя(

Материшься и ругаешься, ты также уныло, как и стучишь. В общем, иди туда, куда тебя послали и все будет хорошо. Убожество. lol.gif

на хуй тебя, дерьмодемона вместе с твоим подельничком))) учёные бля) статистикой они кидаются))) ой насмешили, не могу)))))

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:26
-1

Демон в коре

feumcok
Цитата

Ну да а еще и СЭС. Измерения участковый производить не может никак

[^]
feumcok
8.07.2014 - 12:27
0

Расчленитель сыра

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 13:26)
feumcok
Цитата

Ну да а еще и СЭС. Измерения участковый производить не может никак

Не вижу смысла спорить. Вы не видели, а спорите. Я не говорил о правах, кто что может, а кто чего не может. Я видел результат и знаком с участковым лично, поэтому описываю то, что я видел.

[^]
Mmaxx06
8.07.2014 - 12:28
0

Ярила

По роду работы езжу в поездах раз в месяц(вахтовик я). Пост фантастика. Да в тамбурах курить запретили, но при этом у проводника никаких мер воздействия нет, следовательно погореть на курении можно только если нарватся на патруль, что очень наврятли, патруль мотается пару раз в сутки. Как раньше на каждой станции пол вагона вываливалось покурить на воздухе так и сейчас вываливается, ни больше, ни меньше. Для того чтобы чтото говорить о законе (плохой он или хороший), он должен заработать чего сейчас не наблюдается. И еще для сведения на Украине похожий закон действует уже давно и никаких жалоб от курящих родственников из Харькова я на эту тему не слышал.
Пы Сы. Сам бросил больше года назад и очень этому рад.

[^]
igorgrig
8.07.2014 - 12:29
1

Хохмач

Я вот тоже бросил. пять дней как. Посчитал, сколько трачу ежемесячно. А тут еще с работой засада. Вот и бросил. 2000 р. в месяц уходило. курил с 18 лет. сейчас 42.

[^]
Lamobot
8.07.2014 - 12:30
1

Хохмач

А почему пост написан так, как будто это некурящие люди вам всех этих запретов напридумывали?
Откуда злорадство то?

[^]
des99
8.07.2014 - 12:32
-3

Весельчак

Вообще закон, конечно дебильный. Какой смысл запрещать курить где-то, а где-то разрешать... бред полнейший. Хотите здоровую нацию? Действительно хотите? Развивайте молодежный спорт, пропагандируйте здоровый образ жизни, стройте спортивные секции. Курить должно быть не круто! В первую очередь для подрастающего поколения, а не как сейчас. А с теми кто не поддерживает политику государства по оздоровлению молодежи, т.е. нагло дымит в общественном месте - за решетку, нахер штрафы, приравнять никотин к наркоте - курильщиков на исправительные работы, пусть трудятся на благо общества.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:34
-1

Демон в коре

des99
Начал за здравие, но давление клапана не дало спокойно закончить мысль.

[^]
opemrus
8.07.2014 - 12:36
-2

Шутник

Автор мудак. С какой стати если ты падла себя гробишь - все должны дышать твоим выхлопным газом? Мое мнение - общественное место, это любое место, где есть другие НЕ курящие люди. Куришь - кури дома, по одеялом, но чтоб тебя ни кто не видел и ты никому не причинял неудобства.

[^]
raffden
8.07.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (feumcok @ 8.07.2014 - 13:23)

Зачем спорить, если не знаете? Я лично с ним знаком, и я знаю, что у него есть измеритель шума. В районе много панельных домов, и такие жалобы поступают к нему часто. Откуда он у него - не интересовался, но на основании его данных уже выселили несколько малолеток, которые снимали квартиры и слушали там свою говняную музыку.

на снованнии данных? бля не смеши, честно. ты хоть поинтересуйся каким образом проводятся замеры шума. И участковый не может кого либо выселить. Хотя вариант о незаконной сдаче тоже возможен.

Специально не стал убирать цитирование. Так вот, где выше сказано о прокуратуре?
Далее, с таким участковым и бандитов не надо.

Добавлено в 12:38
Les1920
Солидарен)

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:32)
Вообще закон, конечно дебильный. Какой смысл запрещать курить где-то, а где-то разрешать... бред полнейший. Хотите здоровую нацию? Действительно хотите? Развивайте молодежный спорт, пропагандируйте здоровый образ жизни, стройте спортивные секции. Курить должно быть не круто! В первую очередь для подрастающего поколения, а не как сейчас. А с теми кто не поддерживает политику государства по оздоровлению молодежи, т.е. нагло дымит в общественном месте - за решетку, нахер штрафы, приравнять никотин к наркоте - курильщиков на исправительные работы, пусть трудятся на благо общества.

вот вы начали за здравие а кончили за упокой...

может вы и были бы правы. но есть одно НО. Деньги. акцизы(налоги), налог на прибыль, лицензии на продажу и прочее и прочее. по сравнению с этими доходами налоги на заработки физ. лиц - плюнуть и растереть))

знаете какой самый лучший спонсор спорта? удивитесь) пивные компании) жесть, ага?

[^]
panda1945
8.07.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:23)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:16)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:12)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:00)
WeepingAngel

я тебя не спросил что мне делать.
мы обсуждаем с человеком наши точки зрения. 

начитался консультанта ? - катись на юридический форум и блести там.
а пока заткнись  и не  отсвечивай.

мда, админы не реагируют, поэтому отвечу тебе на твоём языке.

не охренел ли ты мне говорить куда идти? при чём тут консультант и ваши тупые и непоследовательные попытки быть якобы лучше других людей и этим лицемерством гордиться?

охуенное интересный диспут(с собеседником) - пиздуй в личку и не отсвечивай, да. а срёшь изо рта на форуме - терпи и не выёбывайся.

терпеть не могу так общаться, но с вами, хамами, по другому нельзя(

Материшься и ругаешься, ты также уныло, как и стучишь. В общем, иди туда, куда тебя послали и все будет хорошо. Убожество. lol.gif

на хуй тебя, дерьмодемона вместе с твоим подельничком))) учёные бля) статистикой они кидаются))) ой насмешили, не могу)))))

и после этого хамы мы rulez.gif rulez.gif

яп тебя тоже послал но походу ты уже там.)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 12:39

[^]
Срака
8.07.2014 - 12:39
0

Весельчак

Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:39)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

но особенно не повезет тем кто попробует пить и курить в самолет gigi.gif

ди на корабле если на то пошло rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 12:41

[^]
Ector
8.07.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 05:43)
Дык не учавствуй. Ответь на простой вопрос, чем тебе мешили курильщики, которые курили в специально отведённом для этого месте? Теперь же это место отобрали, и другого не дали.Вопрос, человек будет терпеть? нет, будет курить там где сможет.

В каком нафиг "специально отведенном для этого месте" они курили? В тамбуре? И кто же это "специально отвел" тамбуры для курения, стесняюсь спросить? Через них люди в поезд заходят и выходят вообще-то. А из-за проклятых курильщиков это без противогаза вообще нереально сделать, да и одежду всю после прохода через такой тамбур стирать.
Если кто-то додумается сделать вагоны для курящих, я буду за. По крайней мере, остальные смогут ехать, не нюхая ваш дым. А между прочим, в поездах ездят женщины и дети. Да и мужчины не все мечтают стать пассивными курильщиками - я вот, например, даже запах не переношу.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И наконец-то признали, что наша свобода дышать чистым воздухом важнее, чем ваша свобода портить этот воздух. Перестаньте вести себя как свиньи и выходите покурить на перрон на крупных остановках. А кто решит, что туалет - это кабинка для курения, так его мигом вычислят по запаху, когда будет идти назад...

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 12:41 [ показать ]
-31
Абракатумыч
8.07.2014 - 12:42
3

Весельчак

Цитата (mmm12345 @ 8.07.2014 - 12:53)
Цитата (DarkDog75 @ 8.07.2014 - 11:47)
Никто из курящих людей Вас не курящих никуда не затягивает и не принуждает. А вот некурящие действуют совсем наоборот. Заставляют и всячески принуждают бросить курить.

Да потому что вы смердите как унитазы и мешаете нормально жить. Особенно бесит на природе, ты хочешь подышать чистым воздухом, но нет, обязательно найдется пидорас, который этот воздух захочет превратить в угар. А еще бесит когда втягиваются перед дверью, а выдыхают в маршрутке/поезде/магазине да где угодно. Вас же это не ебет!

Да, да. Особенно на природе, заходишь в лес, а там накурено, хоть топор вешай! lol.gif
ПыСы: пока осилил всю тему, выкурил 3 сигареты, обычно за аналогичное время выкуриваю 1. Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал Абракатумыч - 8.07.2014 - 12:43

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:42
1

Демон в коре

opemrus
Цитата
Мое мнение - общественное место, это любое место, где есть другие НЕ курящие люди.

Твое мнение закон не интересует.
В законе указанно где можно а где нельзя.

[^]
Nikitovich
8.07.2014 - 12:43
2

Ярила

Цитата (miglo @ 8.07.2014 - 05:09)
А кто сказал что на платформах можно курить?

на платформах дальнего следования можно.

[^]
feumcok
8.07.2014 - 12:43
0

Расчленитель сыра

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 13:38)
Цитата (feumcok @ 8.07.2014 - 13:23)

Специально не стал убирать цитирование. Так вот, где выше сказано о прокуратуре?
Далее, с таким участковым и бандитов не надо.

Добавлено в 12:38
Les1920
Солидарен)

Несколькими сообщениями выше, а не конкретно в этом сообщении. Читайте, ищите.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:45
0

Демон в коре

Ector
Цитата
В тамбуре? И кто же это "специально отвел" тамбуры для курения, стесняюсь спросить? Через них люди в поезд заходят и выходят вообще-то. А из-за проклятых курильщиков это без противогаза вообще нереально сделать, да и одежду всю после прохода через такой тамбур стирать.

Есть рабочий тамбур, а есть нет.
Цитата
А кто решит, что туалет - это кабинка для курения, так его мигом вычислят по запаху, когда будет идти назад...

Зоходиш в накуренный туалет, делаешь свои дела. Выходишь из него и ты уже пахнешь табаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63370
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх