Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OKHARA
8.07.2014 - 12:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:38)
Цитата (OKHARA @ 8.07.2014 - 13:35)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 04:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

То есть вы радуетесь всего лишь тому незначительному факту, что лично вас это не касается и спешите с нами этой радостью поделиться? Ну и как, - чувствуете себя значительней? А теперь представьте, что какой-нибудь идиотский закон задевает вас, а меня оставляет равнодушным... Ну, в качестве мозгового штурма, скажем в рамках борьбы с сахарным диабетом, решено весь сахар из продажи изъять и ввести какую-нибудь там фруктозу. И вас это расстроит (к примеру, вы варенье любите варить), а мне все равно - у меня в доме сахар только для гостей. Уж поверьте, для меня это обстоятельство не будет поводом для радости, и вам я посочувствую

Я вряд ли отнесусь с сочувствием к курильщикам. Я терплю дым и не возмущаюсь - будет с них и этого. Люди, которые кладут сахар в чай, не мешают вообще никому, так что Ваш пример неудачен. Кроме того, тем же диабетикам сахар жизненно необходим bow.gif

Может, и неудачный. Просто первое, что пришло в голову. Могу с ходу накидать еще с десяток примеров. "На пляже купаться запрещено" - "А мне пофиг, я все равно плавать не умею. И от этого радость меня переполняет"... Вы ушли от ответа на вопрос: почему мои неудобства вас РАДУЮТ? Вы, безусловно, имеете право не нюхать табачный дым, и, думается мне, мы бы нашли общий язык в одном вагоне. Это же место ОБЩЕГО пользования, а не только для белых. Я бы нашел способ оградить вас от воздействия своих дурных привычек. Я - курильщик с 34летним стажем. И вас будут радовать мои физические мучения? Хорошо. Тогда вы обязуетесь ездить в местах общего пользования с чистыми носками, без колбасы с чесноком, без дурацких болонок, крикливых детей и спать в купе будете при свете, потому что я по ночам читаю, законом это, вроде бы, пока еще не запрещено

[^]
Recrut44
8.07.2014 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 12:45)
Recrut44
Цитата
Нет у вас своих детей, от этого и говорите так.

Своих нет, а с племяшкой много ездил в свое время в поезде.
Тише воды ниже травы. А этожедети с этожемами в поездах реально бесят

Ну то что вы судите детей по всем детям это не правильно, тем более глядя на свою племяшку. Курильщики думайте о себе сами и курите в отведённых для вас загончиках, ибо не курящие люди не виноваты, что вы курите.

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 12:04
-3

Приколист

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:00)
WeepingAngel

я тебя не спросил что мне делать.
мы обсуждаем с человеком наши точки зрения.

начитался консультанта ? - катись на юридический форум и блести там.
а пока заткнись и не отсвечивай.

унылое вы хамло и не стесняетесь. в 911 вам.

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 12:05
-1

Гость

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 12:53)
а вот это уже ответ из серии мне нечего сказать
но все же поясню.
мы не можем отказаться от автомобилей. в принципе. они важный элемент нашей цивилизации.
а вот от курения запросто.

но тот факт что суммарный вред ОТ ДВУХ ФАТОРОВ будет больше вреда от чего-то одного у вас не вызывает сомнения?

Это у вас ответ из серии нечего сказать, вы просто боитесь себе в этом признаться.
Отказаться от автомобилей мы можем спокойно.
Но если и не отказыватся от автомобилетей необходимых транспортировка там и т.д, от частных автомобилей можно отказаться они не необходимы.
И куча плюсов :
1)Меньше выхлопов, процентов на 80.
2)Меньше смертей
3)Скорой никакой мудак не помешает
4)Менты в легкую догонят рецидивиста на каком-нибудь велосипеде ))
5)Сохраним огромные апасы горючего и нефти
6)Зеленые зоны по городу, восстановление воздуха благодаря деревьям, восстановление природы

И это так на скорую руку.

Будет больше, но без автомобилей он будет меньше.

[^]
LLLL2010
1

Ярила

Цитата (fin4 @ 8.07.2014 - 07:26)
бросил. всем -советую. biggrin.gif
экономия - каждый месяц около 190 зеленых.всем -желаю такого.

Посчитай лучше сколько на здоровье сэкономил. На таблетках, на будущем лечении рака и продлении своей жизни и жизни окружающих, кто дышит дымом невольно.

[^]
freelncr
1

Балагур

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 12:38)
Цитата (Recrut44 @ 8.07.2014 - 12:34)
Страдальцы блеать курильщики, а не пробовали думать не только о себе, а ещё о вот таких созданиях?

Страдальцы, блядь, автомобилисты, страдальцы, блядь, нерадивые владельцы собак, страдальцы, блядь, любители пива а не пробовали думать не только о себе, а ещё о вот таких созданиях?

Пиздострадальцы блеать.
От каких страшных угроз законодатели избавили ваших детей.
Теперь можно спокойно тащить ребенка с собой в бар, там больше не курят.
А ещё ребенка можно взять во второй тамбур поезда, только непонятно нахуя.

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:03)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 12:56)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 12:53)
Цитата
только почему-то некурящие но дышащие тем же выхлопом живут подольше. вот блин странность

Мля. Ну дай статистику по продолжительности жизни курящих и не курящих. Или хоть одно заслуживающее внимание исследование на зависимость возникновения онкологических заболеваний, от курения. Только не от "британских ученых" пожалуйста. cool.gif

поищи сам. исследования
но сотав дыма гдето такой:

Оксид углерода
Диоксид углерода
Аммоний
Цианистый водород
Изопрен
Ацетальдегид
Ацетон
N-Нитрозодиметиламин

ты полаешь что прием всех этих веществ не сокращает жизнь?

и не надо мне писать что все вокруг вредно. да может и так. но даже если вокруг одни яды неужели это повод вбивать в себя дополнительные?

Сам искал, не нашел. Проверь химический состав воздуха в своем районе, страшнее будет.
Это мое личное дело, усугублять действие окружающей среды на мой организм, или нет.
Так, что там про продолжительность жизни?

поищу.
что то сходу тоже хорошего достоверного источника не выцепил.
найду метну в личку. заценишь.

но ты правда думаешь что употребление всего списка веществ который есть в дыму проходит для продолжительности жизни бесследно:?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 12:06

[^]
repkin
5

Шутник

Я уж три года не курю, а лучше не становится...может пить попробовать бросить?

[^]
raffden
8.07.2014 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Recrut44 @ 8.07.2014 - 13:04)

Ну то что вы судите детей по всем детям это не правильно, тем более глядя на свою племяшку. Курильщики думайте о себе сами и курите в отведённых для вас загончиках, ибо не курящие люди не виноваты, что вы курите.

Ну человек не курит. мозг устаёт быстро. Так вот. дайте мне мой загончик, где я могу покурить? понимаешь, у меня забрали именно этот загончик. где курили со времён царя гороха. А конкретно нерабочий тамбур.

[^]
doctorzloy
8.07.2014 - 12:07
0

Юморист

Цитата
Блин а как вы еще живы то ? ведь БОВ это боевое отравляющее вещество, а не дым

молодец, пошутил. Ха-ха-ха

[^]
raffden
4

Ярила

Цитата (repkin @ 8.07.2014 - 13:05)
Я уж три года не курю, а лучше не становится...может пить попробовать бросить?

это полумеры. Бросай жить. Тогда точно полегчает. ))))

[^]
Gaskis
-3

Шутник

Цитата
Нет, нет, я хочу понять вашу точку зрения.
Если сумашедшая бабка заведёт 10 котов и они будут вонять на весь подьезд - это не норма, с этим нужно бороться. Её могут выселить или "полечить".
Если 10 балконных курцов каждый день обкуривают остальных соседей - это норма. Остальные соседи должны закрыть окна, поставить кондиционеры, сделать систему коондиционирования у себя в квартирах и потом, до конца жизни, оплачивать счета за электричество.
Получается что они будут платить деньги за то, что вы хотите курить у себя на балконе.

Напиши жалобу в ЮНЕСКО, пожалуйся в международный трибунал, или расстреляй их всех из ядерного оружия. Но пожалуйста, избавь меня от чтения отходов жизнедеятельности твоего головного мозга.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:04)
WeepingAngel

а пока заткнись  и не  отсвечивай.

унылое вы хамло и не стесняетесь. в 911 вам.

унынлый вы стукач.
принимайте заслуженный приз - санный тапок стукача maniac.gif
а теперь скройся.

[^]
TheSutener
8.07.2014 - 12:10
1

Шутник

Я тоже, как экскурильщик сопереживаю своим бывшим коллегам. Зажали в правах конкретно. Ждем поправок!

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 12:10
-1

Шутник

Цитата
поищу.

но ты правда думаешь что употребление всего списка веществ который есть в дыму проходит для продолжительности жизни бесследно:?

[^]
Andrewpuzo
8.07.2014 - 12:12
2

Ярила

а всё дело в том, что прежде чем что-то запрещать делать публично, надо создать условия для удовлетворения потребности:

1. поставить сортиры, пусть и платные
2. создать зоны для употребления алкоголя (в черте города, но подальше от школ и домов)
3. оборудовать места для курения
4. регламентировать возможность высказываться как угодно, но специальных разделах сайтов сети Интернет (ака флудильня). Хочешь поругаться?! иди туда!

и на всех таких местах должна быть табличка "острожно! здесь курят, пьют, ругаются, играют, оскорбляют и т.д."

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 12:12
-1

Приколист

WeepingAngel

а пока заткнись и не отсвечивай.

мда, админы не реагируют, поэтому отвечу тебе на твоём языке.

не охренел ли ты мне говорить куда идти? при чём тут консультант и ваши тупые и непоследовательные попытки быть якобы лучше других людей и этим лицемерством гордиться?

охуенное интересный диспут(с собеседником) - пиздуй в личку и не отсвечивай, да. а срёшь изо рта на форуме - терпи и не выёбывайся.

терпеть не могу так общаться, но с вами, хамами, по другому нельзя(

[^]
Ship76
8.07.2014 - 12:13
0

Honoris causa

russean
Цитата
В принципе выхлоп машины практически безвреден, там продукты - результат горения органики, а она горит с разложением на углекислый газ (угарный газ все-равно сразу окислится до углекислого) и воду, вся органика так горит. Бензин это предельные углеводороды, никаких азотов, сер и прочего там нема, ну кроме примесей, которые составляют не очень большой процент.

Ух ты!
Расскажи подробней, я запишу что ли.
А то, похоже, на профилирующей моей кафедре (ДВС) и в курсе химмотологии мне какую-то хуйню 5 лет преподавали-то! shum_lol.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:14
0

Демон в коре

Recrut44
Цитата
Ну то что вы судите детей по всем детям это не правильно, тем более глядя на свою племяшку.

Я сужу по тому что вижу, как многие прикрывются детьми. Типа ониже маленькие.
Яркий пример парковка около дома, каждый раз идя туда на ней тусится куча мамочек и детишекна велосипедах. Вопрос что им там место ?
И на попытку спокойно объяснить что парковка это не детская площадка, тут же начинается кудахтанье по типу это же дети они никому не мешают.
А то что этожедети могут попасть под колеса или испортить чью либо машину их неволнует. Этожедети. А еще верещат что мы там курим, или кто то машину прогревает.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:10)
Цитата
поищу.

случай это не статитстика.

я поставлю вопрос проще считаешь или не считаешь ?
просто да или нет?
считаешь ли ты что вечества содержащиеся в табаке снижают срок жизни?

во избежании бесполезного дискуса прошу однозначного ответа.
да считаю\не не считаю.

а то блин и правда ходим вокруг одного и того кругами. lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 12:19

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 12:16
-3

Шутник

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:12)
WeepingAngel

не охренел ли ты мне говорить куда идти? при чём тут консультант и ваши тупые и непоследовательные попытки быть якобы лучше других людей и этим лицемерством гордиться?

охуенное интересный диспут(с собеседником) - пиздуй в личку и не отсвечивай, да. а срёшь изо рта на форуме - терпи и не выёбывайся.

Материшься и ругаешься, ты также уныло, как и стучишь. В общем, иди туда, куда тебя послали и все будет хорошо. Убожество. lol.gif

[^]
panda1945
8.07.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:12)
WeepingAngel

не тебе решать кому тут и как общаться.ты пока еще не админ а тупо нервный стукачок.
и ясно дело админы не реагируют на каждого дерганого нытика.

носи свой заслуженный санный тапок и не бузи. и молчи. сойдеш за умного. хотя уже поздно можешь продолжать.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 12:18
-1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:14)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:10)
Цитата
поищу.

случай это не статитстика.

я поставлю вопрос проще считаешь или не считаешь ?
просто да или нет?

Наверное, скорее да, чем нет. Но меня это не напрягает.

[^]
IZHR
8.07.2014 - 12:21
1

Юморист

Цитата (Andrewpuzo @ 8.07.2014 - 16:12)
а всё дело в том, что прежде чем что-то запрещать делать публично, надо создать условия для удовлетворения потребности:

1. поставить сортиры, пусть и платные
2. создать зоны для употребления алкоголя (в черте города, но подальше от школ и домов)
3. оборудовать места для курения
4. регламентировать возможность высказываться как угодно, но специальных разделах сайтов сети Интернет (ака флудильня). Хочешь поругаться?! иди туда!

и на всех таких местах должна быть табличка "острожно! здесь курят, пьют, ругаются, играют, оскорбляют и т.д."

Не по российски это будет. У нас мера одна - запрет. Те же парковки. В Новосибирске, в центре днем припарковаться нереально. Красный проспект всегда был забит припаркованными машинами. Где-то они стояли в "карманах", где-то вдоль тротуара. Нормальный выход - добавить парковок. А как сделано? Убрали "карманы" и парковаться запретили везде. Теперь вообще в центр на машине не попасть. Доедешь, но не припаркуешься.
И так во всем. Не знаю как решить проблему - запрещу.

[^]
Ship76
8.07.2014 - 12:21
0

Honoris causa

macgugo
Цитата
нарушу ли я закон, если открою кафе "ТОЛЬКО ДЛЯ КУРЯЩИХ"?

Нет, не нарушишь,
Но называть это место "кафе" нельзя, ибо кафе = общепит, а там курение запрещено.
Назови "клуб для любителей покушать под сигаретку" - и вперёд.
Проблемы с СЭС, Роспотрёпнадзором и прочими дармоедами решать, конечно, придётся.
Les1920
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63370
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх