Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitovich
8.07.2014 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

Я не курю больше пяти лет. Но написано тут более чем правильно. У нас все законы так принимают....вроде на благо, но через жопу.

[^]
Котейка
0

подниматель пингвинов

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:19)
Цитата
Кстати, кто мешает тебе открыть магазин и набрать некурящий персонал?

Если будет такая необходимость - буду набирать именно некурящий персонал, само собой. Глупо лишаться прибыли из-за чьей-то зависимости. Многие работодатели, кстати, обращают внимание на это при приеме на работу.

А вот сейчас вы наглейшим образом врете, чтобы ваша позиция не выглядела так убого. Я работала в торговле и смело могу утверждать, что как бы вам того не хотелось, но курение продавца никак не сказывается на выручке. Ну вообще никак.

[^]
Geneva
0

...

Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 07:10)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:10)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:06)
Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:03)
Вот вы тут боритесь за права людей, имеющих вредную, искусственно навязанную наркотическую зависимость. Требуете наделать курилок. А у нас по стране нигде нет банальных комнат матерей и ребенка. Ехали с женой и малым к родственникам через Москву - ни на одном вокзале на нашем пути ничего похожего нет. Может это важнее?

Так, сигареты не наркотик. Так что про наркотическую привычку не надо.

А Вы бросьте сначала, потом утверждайте gigi.gif
Видела я пытающихся завязать - жалкое зрелище, мало чем они от наркоманов отличаются в этот период.

Женщина! Угомонитесь!
Я курила больше 10 лет. Бросила. Потому что это перестало приносить мне удовольствие. Не мучилась кошмарами, нервами, завистью и лишними килограммами. Просто перестала курить и всё. И таких бросивших тысячи. И бросают легко, просто всему своё время.
Вы очень сильно перегибаете палку в своих эпитетах и описаниях. А это говорит о вас как не об умной женщине, а как об очередной истеричке-антитабачнице. Здесь все взрослые люди, которые прекрасно осознают свои действия. И, думаю, что нравоучения тут совершенно не уместны. "Полномочий" таких нет biggrin.gif
Я родилась и выросла в мире где курение не порицалось обществом. Что сейчас-то изменилось? Сигареты стали вреднее? Или вы, окружающие, ссучились до такой степени, что "прижать" ближнего вам уже за радость? И прикрываетесь своими гребаными смешными благими намерениями.))) Знаете куда ими выстлана дорога, лицемеры?
Не смотря на то что я бросила и, по-вашему, описанию похожу на наркомана в корчах способной убить за сигарету, запах дыма как не раздражал меня, так и не раздражает. Мой муж курит, на моей работе курят абсолютно все. Одни сигареты пахнут более приятно, другие - менее. Но это, блять, не смертельно! Я, например, не выношу запах алкоголя или перегара. Вообще. Никак. А все потому, что помимо неприятного запаха от пьяного человека пахнет еще и опасностью. Каким бы мирным он не казался.
Вы, убогие борцы с курением, скажите, вам действительно страшно за здоровье и будущее ваших детей? Так вот не Коля с сигаретой представляет для них угрозу, и даже не 10 и не 20 таких Коль, а пьяный в жопу Васек у которого хрен знает что творится в башке. И не табачные корпорации наживаются на ваших детях, убогие! А алкогольная промышленность и вы, суки, когда поднимаете бокал в присутствии детей, а потом улыбающимися красными масляными вонючими ртами поете застольные песни. С детства вы своим поведением показываете детям что алкоголь это круто и весело. И не пиздите что не пьете при детях! Хоть раз-два, но каждый засветился перед ребенком выпивший и веселый. А потом творится пиздец. Люди спиваются, по пьяной лавке калечатся и убивают друг друга. Я как-то стояла на улице (курила, кстати) у дома, слышу на четвертом этаже разборка громкая пьяная началась, а через 30 секунд разбив кухонное окно вылетает мужик и падает на асфальт. Он умер до приезда скорой. А сколько женщин, и беременных в том числе, бьют, издеваются и калечат пьяные мужья? А скольких детей? Я сама столкнулась с этим! И не покурив сигарету отец бьет ребенка ногами, а обхуячившись алкоголя. И вы таки мне будете говорить за вред курения?
Раз пошла такая пьянка... Вы сравнили "отходняк" курильщика с наркоманским. Вы хоть раз видели как ломает наркомана? Вы смеете сравнивать эти вещи?
Я привела вам абсолютно жизненные ситуации, которые творятся сейчас, в данную минуту, по всей нашей стране. Страшные ситуации. Где-то прямо сейчас родился малыш, и не один, с уродством или мертвый, потому что его мать бухала как тварь. Или оставленный мамашей, которой он мешает... но не курить, а бухать и тусоваться. Потому что???!! Это круто и весело! Её родители так делали каждый Новый Год! И это нормально для неё! Пить нормально! И это можно делать не стыдясь! И порицание общественное ты получишь если только "наборщишь"!
Но с этим никто не борется. Не принимает таких радикальных мер.
Знаете, лицемеры, почему вы вякаете против курильщиков изо всех щелей?! Да потому что только это, вам, баранам, и позволено. И ни о чем другом вы вякать не можете. А вякать хочется.
За что боретесь любезные? За здоровье, экологию, здоровое потомство? И видите корень зла в курильщиках, раз так каждый раз на говно исходите? Лицемеры вы! Лицемеры и сволочи! Лицемеры потому что прекрасно осознаете, что есть привычки и пострашнее, а сволочи потому что вякаете на курильщиков, зная о первом пункте и радуетесь, когда ущемляют вашего ближнего! По таким высказываниям можно смело вычислять гнилых людей.
Я не за и не против курения. Я считаю, что каждый вправе решать сам нужно оно ему или нет. И также не считаю, что здоровье окружающих сильно страдает от табачного дыма (закройте свой рот на эту тему, лицемеры! вы же все прекрасно понимаете!). Я знаю десятки людей, которые не закурили несмотря на дымящих родителей, не умерли в корчах и не умственно отсталые тоже. Как и десятки курящих людей при некурящих родителях. А вот тут для вас сюрприз, лицемеры! Из обоих групп (курящих и некурящих) алкоголь употребляют практически все! Оп-ля! Как быть?
Как же вы меня бесите, антитабачники! Вы меня бесили и когда я не курила, и когда я курила и сейчас, когда я не курю. Бесите, потому что вы ничем не лучше фашистов, по-крайней мере в своих рассуждениях. И про резервации было и про концлагеря было и даже про расстрел было. И вот снова вы (я имею в виду вас и таких же как вы). На этот раз с оскорблениями. Смешно!
Я вступаюсь за курильщиков! Их нужно охранять от таких неадекватов!

Отлично сказано! Браво!

[^]
panda1945
8.07.2014 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:41)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:39)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:23)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:16)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:12)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:00)
WeepingAngel

я тебя не спросил что мне делать.
мы обсуждаем с человеком наши точки зрения. 

начитался консультанта ? - катись на юридический форум и блести там.
а пока заткнись  и не  отсвечивай.

мда, админы не реагируют, поэтому отвечу тебе на твоём языке.

не охренел ли ты мне говорить куда идти? при чём тут консультант и ваши тупые и непоследовательные попытки быть якобы лучше других людей и этим лицемерством гордиться?

охуенное интересный диспут(с собеседником) - пиздуй в личку и не отсвечивай, да. а срёшь изо рта на форуме - терпи и не выёбывайся.

терпеть не могу так общаться, но с вами, хамами, по другому нельзя(

Материшься и ругаешься, ты также уныло, как и стучишь. В общем, иди туда, куда тебя послали и все будет хорошо. Убожество. lol.gif

на хуй тебя, дерьмодемона вместе с твоим подельничком))) учёные бля) статистикой они кидаются))) ой насмешили, не могу)))))

и после этого хамы мы rulez.gif rulez.gif

яп тебя тоже послал но походу ты уже там.)

обрати внимание на переписку, пиздёныш))) адресного ругательства с моей стороны не было ни одного, а лишь в ответ)) учи матчасть, скудоумный...

Цитата

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 13:00)
WeepingAngel

я тебя не спросил что мне делать.
мы обсуждаем с человеком наши точки зрения.

начитался консультанта ? - катись на юридический форум и блести там.
а пока заткнись и не отсвечивай.

унылое вы хамло и не стесняетесь. в 911 вам.

а как красиво начиналось то.
cheer.gif

продолжай.продолжай. мне интересно сколько слоев с тебя слезет.
пока за 1 страницу стиль денди превратился, в парня стиль гопоты с окраины, но я верю это еще не конец.

это ссанный тапок так повлиял что ли? lol.gif

[^]
onset
8.07.2014 - 12:47
2

Юморист

Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:22)
Что за сравнения выхлопа курильщика с выхлопами автомобилей? Техника (в том числе и автомобиль) помогает быстро и эффективно решить множество задачь непосильных без ее участия (перевозка, погрузка, подача электричества ит.д.), при этом имеет недостаток - выхлопы. Курильщик производит только выхлопы. Все равно, что равнять кучу дерьма и французский сыр по критерию "плохо пахнет"

что за бред тут написан? без человека техника ничего не может. человек тот же самый робот, только ссыт и срет, а еще как технике ему надо "подзаряжаться". я не считаю этот комментарий аргументом.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:47
-1

Демон в коре

feumcok
Цитата
Несколькими сообщениями выше, а не конкретно в этом сообщении. Читайте, ищите.

Итак на основании чего и кем производились замеры ?
Если как говоришь участковым это все брехня чистой воды.
Только СЭС имеет право на это.

[^]
feumcok
8.07.2014 - 12:48
0

Расчленитель сыра

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 13:47)
feumcok
Цитата
Несколькими сообщениями выше, а не конкретно в этом сообщении. Читайте, ищите.

Итак на основании чего и кем производились замеры ?
Если как говоришь участковым это все брехня чистой воды.
Только СЭС имеет право на это.

Ещё раз повторяю, я не говорю о правах, я излагаю факты

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 12:49
-3

Приколист

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 13:42)
opemrus
Цитата
Мое мнение - общественное место, это любое место, где есть другие НЕ курящие люди.

Твое мнение закон не интересует.
В законе указанно где можно а где нельзя.

редкий адекватный человек. моё почтение.

недавно был диспут на улице с охранником парковки(с русским молодым парнем, ибо это важно). не из-за сигарет правда, а из-за пива. чуть до драки не дошло. сказал ему, что может вызывать ментов и я никуда не тороплюсь. приедут, оштрафуют - отвечу. ответом было то, что никуда они не поедут и он сам меня выставит. вопрос, что он сам этим нарушит закон ему был "по хую".

вот как-то так. закон у нас воспринимается как нечто такое, что ущемляет в правах одних и даёт права другим. что разумеется не так. никогда не устану это дебилоидам объяснять.

[^]
Mmaxx06
8.07.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 13:42)

Да, да. Особенно на природе, заходишь в лес, а там накурено, хоть топор вешай! lol.gif
ПыСы: пока осилил всю тему, выкурил 3 сигареты, обычно за аналогичное время выкуриваю 1. Вот как-то так...

Ну про пожары от бычков вы конечно не в курсе? Вот давайте честно вы считаете свою привычку полезной и очень симпатичной окружающим? Я не в особо уважанию наших правителей но например подорожание сигарет для меня стало последней каплей и я попрощался с этой привычкой. Даже если несколько тысяч человек этот закон подтолкнет к отказу от курения он себя оправдает.

[^]
Estimado
8.07.2014 - 12:50
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (byrbyrbyr @ 8.07.2014 - 05:16)
А кто сказал, что накуриться можно впрок?

Можно

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
Vovcheg32
8.07.2014 - 12:51
-4

Шутник

Курите,курите-сдохнуть вам побыстрее...тож мне,развел тут инсинуации

[^]
Ector
1

Ярила

Цитата
Есть рабочий тамбур, а есть нет.
Нерабочим может быть только тамбур, через который никого не пускают. Ни разу таких не видел, ведь постоянно кому-то надо ходить между вагонами! Вагон-ресторан для чего в поездах дальнего следования цепляют?

Цитата
Зоходиш в накуренный туалет, делаешь свои дела. Выходишь из него и ты уже пахнешь табаком.
Ну так первым-то будет пахнуть тот, кто накурил, нет? cool.gif И потом, хочешь верь, хочешь нет - а я могу определить, курил человек только что или нет, метров с трех. Дыхание-то не спрячешь, а эта гадость очень долго в легких остается.

[^]
Абракатумыч
1

Весельчак

Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:22)
Техника (в том числе и автомобиль) помогает быстро и эффективно решить множество задачь непосильных без ее участия (перевозка, погрузка, подача электричества ит.д.), при этом имеет недостаток - выхлопы.

может и помогает решить, а вот как быть с их количеством? Ведь кол-во их не всегда обосновано, у меня допустим 1 автомобиль в семье на 4 человека, а соседа 4 на четверых, значит ему можно в 4 раза больше загрязнять атмосферу, а мне 1 авто+курение, нельзя?!

[^]
UlaN7
0

Весельчак

Напротив работы находится ночной клуб.когда остаюсь работать ночью,забавно наблюдать, как все время на улицу с этого клуба,уже еле стоя на ногах, бегают лица женского пола полизать сигарету.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:52
2

Демон в коре

WeepingAngel
Цитата
недавно был диспут на улице с охранником парковки(с русским молодым парнем, ибо это важно). не из-за сигарет правда, а из-за пива. чуть до драки не дошло. сказал ему, что может вызывать ментов и я никуда не тороплюсь. приедут, оштрафуют - отвечу. ответом было то, что никуда они не поедут и он сам меня выставит. вопрос, что он сам этим нарушит закон ему был "по хую".

У нас диспут на парковке постоянно, только не с охраниками, а мамашами.
Сколько раз они вызывали ментов, и их штрафовали за ложные вызовы. А все равно ничему не учатся.

[^]
raffden
8.07.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:39)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

ссаживать? батенька спустись с небес на землю. Когда пьющих ссаживали? только если он буянить будет.а так пол вагона что то но пьёт. да и находиться в вагоне выпимши не запрещено. Пить низя.

[^]
Estimado
8.07.2014 - 12:54
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Semiazas @ 8.07.2014 - 05:26)
Не знал что на некоторых платформах курить можно, но мне от этого мало пользы, маршрут на поезде почти без остановок, вот и не знаю как ехать из за закона этого. Понимаю что в туалете конечно смогу курить, да и поезд ночной, но всё равно некурящих жалко, другой вариант найти хотелось бы

Пробуй электронную сигарету, на время поездки. Не панацея, но отвлекёт хоть.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 12:55
0

Демон в коре

Ector
Цитата
Ну так первым-то будет пахнуть тот, кто накурил, нет? И потом, хочешь верь, хочешь нет - а я могу определить, курил человек только что или нет, метров с трех. Дыхание-то не спрячешь, а эта гадость очень долго в легких остается.

Покурил я ментоловую сигарету, на что жена нюхачка, и та не понимает курил или нет.
Но это все лирика.
Я курильшик, но я против курения в общественных туалетах.
Смесь запаха сартира с табаком похлеще хлорпикрина работает.

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 12:56
1

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 8.07.2014 - 13:50)

Ну про пожары от бычков вы конечно не в курсе? Вот давайте честно вы считаете свою привычку полезной и очень симпатичной окружающим? Я не в особо уважанию наших правителей но например подорожание сигарет для меня стало последней каплей и я попрощался с этой привычкой. Даже если несколько тысяч человек этот закон подтолкнет к отказу от курения он себя оправдает.

Ну допустим, пожаров от бычков не больше, чем от незатушенных костров или разбитых бутылок.

[^]
Jizn
2

Приколист

Читал, “что никотин можно использовать для профилактики и лечения болезни Альцгеймера, одной из форм старческого слабоумия”
Видимо те, кто принимал этот закон в таком виде, и его рьяные защитники начали страдать этой болезнью гораздо раньше (сарказм))))
Сын покуривает изредка, мне бросать уже поздно
Но я буду только рад, если мои внуки не прикоснутся к сигарете (серьезно)
Уж пусть если и станут дебилами, то только в старости (сарказм))))

[^]
Les1920
0

Демон в коре

Estimado
Цитата
Пробуй электронную сигарету, на время поездки. Не панацея, но отвлекает хоть.

Да нет как то спасает курящих это. Ощущения не те, но доза никотина есть. И мозг на время затыкается

[^]
des99
-4

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 12:34)
des99
Начал за здравие, но давление клапана не дало спокойно закончить мысль.

мысль в том, что табак - это такой же наркотик и бороться надо не с причиной, а со следствием. Если у тебя другие мысли - это твои проблемы.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Тут уже наверно писали - в тамбурах и так было запрещено курить.
На платформу и так вываливали курить постоянно и по несколько штук.
Модная нынче тема - про закон о табакокурение, обсуждения идут, правда больше бред только один.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Ector @ 8.07.2014 - 13:51)
Цитата
Есть рабочий тамбур, а есть нет.
Нерабочим может быть только тамбур, через который никого не пускают. Ни разу таких не видел, ведь постоянно кому-то надо ходить между вагонами! Вагон-ресторан для чего в поездах дальнего следования цепляют?

Цитата
Зоходиш в накуренный туалет, делаешь свои дела. Выходишь из него и ты уже пахнешь табаком.
Ну так первым-то будет пахнуть тот, кто накурил, нет? cool.gif И потом, хочешь верь, хочешь нет - а я могу определить, курил человек только что или нет, метров с трех. Дыхание-то не спрячешь, а эта гадость очень долго в легких остается.

странно, то что ты говоришь категорически не совпадает с мнение самих жележнодорожников.
Но бог с ним. А вот как ты собрался определять курил человек или нет, мне вообще смешно. Слабо предоставить поверку на свой нос? В противном случае ты будешь выглядеть очень глупо перед ментами, и первым же вылетишь с поезда как дебошир.

[^]
freelncr
2

Балагур

Цитата (Ector @ 8.07.2014 - 13:41)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 05:43)
Дык не учавствуй. Ответь на простой вопрос, чем тебе мешили курильщики, которые курили в специально отведённом для этого месте? Теперь же это место отобрали, и другого не дали.Вопрос, человек будет терпеть? нет, будет курить там где сможет.

В каком нафиг "специально отведенном для этого месте" они курили? В тамбуре? И кто же это "специально отвел" тамбуры для курения, стесняюсь спросить? Через них люди в поезд заходят и выходят вообще-то. А из-за проклятых курильщиков это без противогаза вообще нереально сделать, да и одежду всю после прохода через такой тамбур стирать.
Если кто-то додумается сделать вагоны для курящих, я буду за. По крайней мере, остальные смогут ехать, не нюхая ваш дым. А между прочим, в поездах ездят женщины и дети. Да и мужчины не все мечтают стать пассивными курильщиками - я вот, например, даже запах не переношу.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И наконец-то признали, что наша свобода дышать чистым воздухом важнее, чем ваша свобода портить этот воздух. Перестаньте вести себя как свиньи и выходите покурить на перрон на крупных остановках. А кто решит, что туалет - это кабинка для курения, так его мигом вычислят по запаху, когда будет идти назад...

Место для курения, по закону, оборудовалось в неиспользуемом тамбуре.
Сам то в поезде давно ездил, эксперт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63370
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх