Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абракатумыч
8.07.2014 - 12:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vovcheg32 @ 8.07.2014 - 13:51)
Курите,курите-сдохнуть вам побыстрее...тож мне,развел тут инсинуации

Уважаемый. я еще на Ваших похоронах простужусь. gentel.gif

[^]
nwczion
8.07.2014 - 12:58
4

Шутник

Автор, мне кажется, своим постом хотел показать некурящим, что закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма ..." нужно менять, что введенные ограничения не помогают достичь заявленных целей. Тут я с ним согласен.
Вместо того, чтобы потребовать организации в общественных местах курилок, которые действительно эффективно оградят курящих от некурящих, закон просто запрещает курение. Действительно... зачем бабки тратить, если есть вариант дешевле?
А запрет уже действовавших курилок в аэропортах? Он прямо противоречит целям закона. Курилки как раз и ограждают некурящих от дыма.
Я бы хотел в этой теме увидеть обсуждение, как добиться внесения изменений в закон, какая из политических партий будет этого добиваться, за кого голосовать на выборах в Думу.
А пока вижу только 30 страниц срача типа "мне пофиг на закон", "ах вы сволочи", "курить вредно", "я бросил и у меня все хорошо".

[^]
des99
8.07.2014 - 12:59
-2

Весельчак

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 12:38)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:32)
Вообще закон, конечно дебильный. Какой смысл запрещать курить где-то, а где-то разрешать... бред полнейший. Хотите здоровую нацию? Действительно хотите? Развивайте молодежный спорт, пропагандируйте  здоровый образ жизни, стройте спортивные секции. Курить должно быть не круто! В первую очередь для подрастающего поколения, а не как сейчас. А с теми кто не поддерживает политику государства по оздоровлению молодежи, т.е. нагло дымит в общественном месте - за решетку, нахер штрафы, приравнять никотин к наркоте - курильщиков на исправительные работы, пусть трудятся на благо общества.

вот вы начали за здравие а кончили за упокой...

может вы и были бы правы. но есть одно НО. Деньги. акцизы(налоги), налог на прибыль, лицензии на продажу и прочее и прочее. по сравнению с этими доходами налоги на заработки физ. лиц - плюнуть и растереть))

знаете какой самый лучший спонсор спорта? удивитесь) пивные компании) жесть, ага?

Вот до тех пор пока государство будет думать о деньгах, а не о народе, будут дибильные законы и дибилы типа ТС - мне запретили курить здесь, ну так я теперь везде курить буду. Это образ мышления мудака.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 13:00
0

Демон в коре

des99
Цитата
мысль в том, что табак - это такой же наркотик

Табак это трава, а никотин это наркотик.
И да не ешь помидоры и все пасленовые в них тоже есть никотин gigi.gif

[^]
panda1945
8.07.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 13:52)
Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:39)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

ссаживать? батенька спустись с небес на землю. Когда пьющих ссаживали? только если он буянить будет.а так пол вагона что то но пьёт. да и находиться в вагоне выпимши не запрещено. Пить низя.

нет только хардкор! rulez.gif rulez.gif

попался на палубе корабля с сигарой - за борт.
с самолет .. да что там полумеры разводить тоже за борт! moderator.gif

WeepingAngel, что молчишь то?
у нас впереди новый уровень, я правда не знаю какой, но чую что то интересно будет!
что там у нас дальше по стилю общения дисбат, зона, пьянка на кухне коммунальной квартиры ?!
не томи интересно же?!!!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 13:03

[^]
anders78
8.07.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 04:05)
Кто то спросит, а вдруг тебя увидят выходящим из дымного сортира. Если курить в форточку, дыма почти не остается. Ну а если форточка закрыта и я надымел как последняя сволочь. То это не я так сделал, а кто то до меня. Вы же не видели в каком состоянии был сортир когда я туда входил. А там было накурено.
Для особо боящихся спалица, дам бесплатный совет. Захотел покурить, идёшь в туалет, открываешь дверь и нарочито громким голосом гласишь - "Баая, опять сволочи накурили". Закрываешься и спокойно куришь. И даже если тебя спалят, у тебя уже есть алиби.

smoker.gif пасибо тс

[^]
Stalin174
0

Приколист

Цитата (Ector @ 8.07.2014 - 13:41)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 05:43)
Дык не учавствуй. Ответь на простой вопрос, чем тебе мешили курильщики, которые курили в специально отведённом для этого месте? Теперь же это место отобрали, и другого не дали.Вопрос, человек будет терпеть? нет, будет курить там где сможет.

В каком нафиг "специально отведенном для этого месте" они курили? В тамбуре? И кто же это "специально отвел" тамбуры для курения, стесняюсь спросить? Через них люди в поезд заходят и выходят вообще-то. А из-за проклятых курильщиков это без противогаза вообще нереально сделать, да и одежду всю после прохода через такой тамбур стирать.
Если кто-то додумается сделать вагоны для курящих, я буду за. По крайней мере, остальные смогут ехать, не нюхая ваш дым. А между прочим, в поездах ездят женщины и дети. Да и мужчины не все мечтают стать пассивными курильщиками - я вот, например, даже запах не переношу.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И наконец-то признали, что наша свобода дышать чистым воздухом важнее, чем ваша свобода портить этот воздух. Перестаньте вести себя как свиньи и выходите покурить на перрон на крупных остановках. А кто решит, что туалет - это кабинка для курения, так его мигом вычислят по запаху, когда будет идти назад...

А ты возьми и потерпи, ничего с тобой не случится если глотнешь димку, ишь ты возомнил себя Малышевой!
Я повторяю, не курящие люди не будут стоять в тамбуре для курящих! В поезде 2 тамбура, который рядом с проводником -это рабочий для посадки и высадки, другой аварийный!
И нехер вам шляться по всему поезду moderator.gif понял?

[^]
Les1920
-1

Демон в коре

О рваные пуканы с минусами подтянулись.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 13:56)

Ну допустим, пожаров от бычков не больше, чем от незатушенных костров или разбитых бутылок.

Мох от бычка вспыхивает на раз. То что от незатушеных костров тоже бывают пожары както меняет ситуацию?

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:02
0

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:56)
Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 12:34)
des99
Начал за здравие, но давление клапана не дало спокойно закончить мысль.

мысль в том, что табак - это такой же наркотик и бороться надо не с причиной, а со следствием. Если у тебя другие мысли - это твои проблемы.

не брызгайте слюной. вам всё верно говорят.

вы хотите бороться с причиной? позвольте узнать, какова, на ваш взгляд, причина

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:59)

Вот до тех пор пока государство будет думать о деньгах, а не о народе, будут дибильные законы и дибилы типа ТС - мне запретили курить здесь, ну так я теперь везде курить буду. Это образ мышления мудака.

нет, это образ мудка который принял изначально мёртвый закон. чем мешала курилка в нерабочем тамбуре? ничем. Думаете сейчас все яростно бросят курить? нет конечно, сто рублёв проводнику. и он в упор не видит курящего. Вопрос смысл? мы же боремся с коррупцией. не хотите чтоб курили при вас возле поезда? дык поставте вагончики. и пусть народ там курит.

[^]
des99
1

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 13:00)
des99
Цитата

Ты когда нибудь слышал о зависимости от помидор? gigi.gif

[^]
Котейка
8.07.2014 - 13:03
2

подниматель пингвинов

Цитата (macgugo @ 8.07.2014 - 11:05)
Что будет, если бросить курить?

Примерно полчаса после выкуренной сигареты необходимо для нормализации артериального давления и восстановления работы сердца.

Около 8 часов нужно для нормализации кислородного содержания в крови.

Двое суток требуется после последней выкуренной сигареты для усиления вкусовых ощущений и обоняния.

Примерно неделя необходима для исчезновения неприятного запаха изо рта и для улучшения цвета кожи.

Примерно месяц необходим, чтобы дыхание стало легче, покинули головные боли, перестал беспокоить кашель.

Примерно через полгода произойдет увеличение спортивных показателей.

Что будет если бросить курить? А нихрена не будет!
Уж не знаю как там с содержанием кислорода в крови, но усиления вкусовых и обонятельных ощущений не произошло. Ни через 2 дня, ни через месяц.
Чтобы не было неприятного запаха изо рта нужно чистить зубы, посещать стоматолога и заботиться о желудке. И всё. Если у тебя изначально изо рта не пахнет, то запах сигареты неприятным не будет. Цвет кожи улучшится если высыпаться, не бухать и не жрать всякую хрень и свежий воздух необходим. Одним бросанием курить эти проблемы не решить.
Ну ёб вашу мать, ребята! Как же вы достали-то! А если у меня пока я курила не болела голова и не было кашля? Или вы, убогие, считаете что курильщик по дефолту должен страдать от мигреней и выплевывать легкие? Я вас огорчу - это не так.
Каких-каких показателей? Я спортом не занималась с 7-го класса. У меня сидячая работа и длинный рабочий день. То-то я думаю жопа от стула меньше болеть стала! А это просто я здоровее стала и показатели мои повысились! gigi.gif

Господи, ну какой же адовый бред вы пишете. Из темы в тему, из разговора в разговор вы, некурящие, таскаете эти убогие буковки. Как под копирку. Нет ни собственных мыслей, ни стоящих аргументов.

[^]
raffden
8.07.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.07.2014 - 14:01)
Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 13:56)

Ну допустим, пожаров от бычков не больше, чем от незатушенных костров или разбитых бутылок.

Мох от бычка вспыхивает на раз. То что от незатушеных костров тоже бывают пожары както меняет ситуацию?

Если мох в лесу настолько высох, то в лес не пущают. вообще.

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 8.07.2014 - 14:01)

А вообще, было бы желание, окурок ведь и потушить можно, такая мысль не приходила?

[^]
Videoserg
8.07.2014 - 13:06
0

Ярила

Котейка, готов с вами подискутировать, если вы будете придерживаться рамок дискуссии. Пока что последние 2 предложения в вашем комментарии позволяют в этом усомниться...

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:06
2

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:59)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 12:38)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:32)
Вообще закон, конечно дебильный. Какой смысл запрещать курить где-то, а где-то разрешать... бред полнейший. Хотите здоровую нацию? Действительно хотите? Развивайте молодежный спорт, пропагандируйте  здоровый образ жизни, стройте спортивные секции. Курить должно быть не круто! В первую очередь для подрастающего поколения, а не как сейчас. А с теми кто не поддерживает политику государства по оздоровлению молодежи, т.е. нагло дымит в общественном месте - за решетку, нахер штрафы, приравнять никотин к наркоте - курильщиков на исправительные работы, пусть трудятся на благо общества.

вот вы начали за здравие а кончили за упокой...

может вы и были бы правы. но есть одно НО. Деньги. акцизы(налоги), налог на прибыль, лицензии на продажу и прочее и прочее. по сравнению с этими доходами налоги на заработки физ. лиц - плюнуть и растереть))

знаете какой самый лучший спонсор спорта? удивитесь) пивные компании) жесть, ага?

не соглашусь с вами в корне. такой вопрос, а откуда брать государству деньги? с налогов на зарплаты? это слёзы, ещё раз вам говорю. а идут они(деньги) от сжигания нефти, газа, сигарет и выпитой водки(с пивом). вот где статья доходов просто фантастическая. представьте, что последнее два вы запретили. дак народ и дальше будет пить и курить. самогон и самосад. только денег от этого государство(и всё на что идут деньги из налогов) уже не получит. снимите розовые очки, ради бога.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 14:03)

Примерно полчаса после выкуренной сигареты необходимо для нормализации артериального давления и восстановления работы сердца.

Двое суток требуется после последней выкуренной сигареты для усиления вкусовых ощущений и обоняния.

Примерно неделя необходима для исчезновения неприятного запаха изо рта и для улучшения цвета кожи.

Примерно месяц необходим, чтобы дыхание стало легче, покинули головные боли, перестал беспокоить кашель.

Уж не знаю как там с содержанием кислорода в крови, но усиления вкусовых и обонятельных ощущений не произошло. Ни через 2 дня, ни через месяц.
Чтобы не было неприятного запаха изо рта нужно чистить зубы, посещать стоматолога и заботиться о желудке. И всё. Если у тебя изначально изо рта не пахнет, то запах сигареты неприятным не будет. Цвет кожи улучшится если высыпаться, не бухать и не жрать всякую хрень и свежий воздух необходим. Одним бросанием курить эти проблемы не решить.
Ну ёб вашу мать, ребята! Как же вы достали-то! А если у меня пока я курила не болела голова и не было кашля? Или вы, убогие, считаете что курильщик по дефолту должен страдать от мигреней и выплевывать легкие? Я вас огорчу - это не так.
Каких-каких показателей? Я спортом не занималась с 7-го класса. У меня сидячая работа и длинный рабочий день. То-то я думаю жопа от стула меньше болеть стала! А это просто я здоровее стала и показатели мои повысились! gigi.gif

Господи, ну какой же адовый бред вы пишете. Из темы в тему, из разговора в разговор вы, некурящие, таскаете эти убогие буковки. Как под копирку. Нет ни собственных мыслей, ни стоящих аргументов.

не скормный вопрос сколько лет то?
у деда моего покойного все как по списку ( кашель по ночам и тп) началось после 50.
и в принципе из темы в тему таскают зря. нам сложно друг друга услышать.

впрочем мы пожем попросить вмешаться в наш диалог WeepingAngel, мы с одни товарищем выше три страницы исписали пока он не приперся в наш дискус и не был послан совместно. зато после этого договорились буквально за три абзаца lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 13:09

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 14:00)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

ссаживать? батенька спустись с небес на землю. Когда пьющих ссаживали? только если он буянить будет.а так пол вагона что то но пьёт. да и находиться в вагоне выпимши не запрещено. Пить низя.

у нас впереди новый уровень, я правда не знаю какой, но чую что то интересно будет!
что там у нас дальше по стилю общения дисбат, зона, пьянка на кухне коммунальной квартиры ?!
не томи интересно же?!!!

да иди ты на хрен) толстый-претолстый хамский тролль)) не буду я с тобой лаяться. на фиг ты не нужен))

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:09
1

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 14:02)
Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 13:00)
des99
Цитата

Ты когда нибудь слышал о зависимости от помидор? gigi.gif

если их правильно высушить и добавить химикалии, что в сигаретах - не исключаю, что будет))))

[^]
panda1945
8.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:08)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 14:00)

не томи интересно же?!!!

да иди ты на хрен) толстый-претолстый хамский тролль)) не буду я с тобой лаяться. на фиг ты не нужен))

ооо личина с снова сменилась на денди
да это ты первый полез в чужой диалог, так что кто там кто еще вопрос. поднять цитаты кто первый перешел на ненормативку?

зато теперь есть уникальны способ примирения враждующих имени тебя. гордись!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 13:12

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 14:07)
Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 14:03)

не скормный вопрос сколько лет то?
у деда моего покойного все как по списку ( кашель по ночам и тп) началось после 50.
и в принципе из темы в тему таскают зря. нам сложно друг друга услышать.

впрочем мы пожем попросить вмешаться в наш диалог WeepingAngel, мы с одни товарищем выше три страницы исписали пока он не приперся в наш дискус и не был послан совместно. зато после этого договорились буквально за три абзаца lol.gif

саймон ты же можешь? запросто!© =))))

[^]
s0m
1

Юморист

Цитата (Andrewpuzo @ 8.07.2014 - 13:12)
а всё дело в том, что прежде чем что-то запрещать делать публично, надо создать условия для удовлетворения потребности:

1. поставить сортиры, пусть и платные
2. создать зоны для употребления алкоголя (в черте города, но подальше от школ и домов)
3. оборудовать места для курения
4. регламентировать возможность высказываться как угодно, но специальных разделах сайтов сети Интернет (ака флудильня). Хочешь поругаться?! иди туда!

и на всех таких местах должна быть табличка "острожно! здесь курят, пьют, ругаются, играют, оскорбляют и т.д."

5. сделать нормальные дороги и стоянки.

А пока их нет можно ставить машины на газонах и ездить по обочинам, обьезжая пробки.

[^]
Filipok55
8.07.2014 - 13:11
1

Приколист

Курить - не курить, бросать - не бросать... Сам бросил курить полтора года назад, уши не опухли и ломки не было. Хотя курил достаточно много, на мой взгляд. Насчет запрета курения в поезде - это зря. Лучше бы оборудовали в тамбуре нормальную вытяжку, было бы лучше. Мне курильщики в тамбуре поезда не мешают. Меня они заебали своим курением в лифтах, не могут, суки, дотерпеть до выхода на улицу. Два раза чуть не подрался из-за этого.

[^]
Ship76
8.07.2014 - 13:11
1

Honoris causa

WeepingAngel
Цитата
представьте, что последнее два вы запретили. дак народ и дальше будет пить и курить. самогон и самосад.

А чо там представлять-то? Поди взрослые люди тут, борцунскую антиалкогольную кампанию все помнят? Сколько тогда народу полегло от стеклоочистителей, денатуратов и "ликёра шасси"? Аккурат на "излёт" той кампании и перебои с табачкой пришлись, этак 89-91 годы.
Я не хочу сказать, что к краху СССР привели именно кондово-дурная борьба с пьянство и курением - но это был таки один из факторов, обуславливающих гигантскую дыру в бюджете... со всеми вытекающими, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63370
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх