Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абракатумыч
8.07.2014 - 13:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 8.07.2014 - 14:13)

Это хорошо что вы это понимате. Я просто обратил ваше внимание что даже на природе где дымом помешать комуто сложно, это привычка не перестает быть вредной и опасной для окружающих.

ИМХО, не я один это понимаю, выше кто -то из участников дискуссии писал, номер страницы не помню, что привычка свинячить, проявляется вне пристрастия к табаку.

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:35)
krolik213
Цитата
А я, увидев, пиздюлей раздам, если сил хватит, с удовольствием. Скоро, ребятки вы все бросите, родненькие. КАк и я когда-то. ТОлько мне хватило внутренних стимулов, а вам только пачку от 100 рублей подавай. Вы же, колдуны, бросите быстренько. А самое главное, школьникам хватать не будет по 100 рублей мамкиных на сишки, теперь два дня копить придется на пачку Петра.

Кому ты их дашь ? Вояка диванный ?
Цитата
В самолетах тоже поначалу нарушали, исправились.

И сейчас нарушают.
Цитата
На вокзалах, то есть на станциях, на перронах скоро тоже запретят.

Ты сам напишешь этот закон что ли ? Я не понимаю....

угу... сейчас такая молодёжь пошла, что подзатыльник уже не дашь)) надо хуярить да так, чтоб не встали - а то замесят как Троцкого)

имхо, что будет херова гора поправок. и именно в сторону ослабления закона, а не ужесточения. новые доходы же: специальные будки, заграждения, лицензии в кафе... да мало ли чего придумают. найдут как копейку отжать)))

[^]
zanti
8.07.2014 - 13:38
-1

Балагур

Если на платформе тебя задержат и посадят в обезьянник и ты прохлопаешь свой поезд. Не ищи виноватых в ком то. Закон требуеться соблюдать, или мириться с последствиями его нарушения.

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 13:39
1

Гость

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:38)
Если на платформе тебя задержат и посадят в обезьянник и ты прохлопаешь свой поезд. Не ищи виноватых в ком то. Закон требуеться соблюдать, или мириться с последствиями его нарушения.

Это с каких пор за мелкую административку в обезьянник сажают? lol.gif lol.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 13:40
2

Демон в коре

zanti
Цитата

Еще один.....Блядь закон читать надо. А не рваться в бой

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

в обезьянник за сигарету?) тю... будет такое сам лично не поленюсь посудиться и все ущербы и упущенные выгоды приплести) ну и штраф заплачу конечно, в первую очередь. перед иском))

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Все уже забили.договорились жить мирно.не мешать некурящим дышать "чистым"воздухом
и тут ТС пошел за юкой.у тебя что айфория от того что ты весь такой в белом и ахуенно пушистый? Или теперь считаешь что жить будешь вечно?
не шпалю но пост как испражнеие истерички.

[^]
A1eksandr78
8.07.2014 - 13:42
0

Балагур

бороться надо не запретами , а пропогандой в школе и БЕСПЛАТНЫМИ секциями , а те умники , которые кричат - мне пофиг , я не пью и курить бросил два дня назад , а у вас тут у всех силы воли нет !! не переживайте и вас это коснется , когда повысятся цены на сахар gigi.gif проходили уже такое biggrin.gif ни чему людей жизнь не учит cool.gif и запомните !! правительству пофиг на ваше здоровье !! просто кто то купил сеть крупных супермаркетов и лоббируют интересы владельцев

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 8.07.2014 - 13:45

[^]
falcon1981
8.07.2014 - 13:43
0

Ярила

ТС, хуле ты ноешь, раз у тебя всё так песдато стало?

[^]
panda1945
8.07.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:33)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 14:28)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:15)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 14:10)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:08)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 14:00)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 13:52)
Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:39)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

ссаживать? батенька спустись с небес на землю. Когда пьющих ссаживали? только если он буянить будет.а так пол вагона что то но пьёт. да и находиться в вагоне выпимши не запрещено. Пить низя.

нет только хардкор! rulez.gif rulez.gif

попался на палубе корабля с сигарой - за борт.
с самолет .. да что там полумеры разводить тоже за борт! moderator.gif

WeepingAngel, что молчишь то?
у нас впереди новый уровень, я правда не знаю какой, но чую что то интересно будет!
что там у нас дальше по стилю общения дисбат, зона, пьянка на кухне коммунальной квартиры ?!
не томи интересно же?!!!

да иди ты на хрен) толстый-претолстый хамский тролль)) не буду я с тобой лаяться. на фиг ты не нужен))

ооо личина с снова сменилась на денди

да это ты первый полез в чужой диалог, так что кто там кто еще вопрос.

да не было у меня задачи вас, долбоящеров, троллить. вообще этим не страдаю. а вот то, что поленился ваши мессаги выискивать - это факт.

но твой аргумент "тебе нечего сказать" туп до невозможности (коррелирует со словарным запасом). за него и зацепился. а ты и твой дружок-олигофрен хамить начали. ну и получайте, делов то)))

вы, паскудники, весьма забавны)

отлично
а я уже почти разочаровался в тебе.
в этот раз понижающяя идет плавнее так что для ускорения
этап "я гопота" можешь пропустить он уже был у нас ,и переходить к следующему более тяжелым оскорблениям и цветастым эпитетам. ну же не стесняйся.

тролить? да куда тебе!
у кличко и то больше шансов , он хоть последовательный gigi.gif

да иди ты в хуй))) придурошный)) срал я на тебя и на твои весьма скромные потуги на остроумность) всё, отвянь, выкидыш)

и все.?!
это все на что хватает твоей фантазии?

весьма скромными, мои достижения кажутся тебе ,по той же причине по которой мы никак не можем выйти на новый уровень. это ограниченность в мышлении

я понимал что уровня боцмана от тебя не дождаться. так как надо строить предложения которые длиннее чем 40 символов и помнить что ты сказал до этого говоря следующие, Я понимал что нельзя взваливать на человека непосильную для него ношу.
но результат откровенно разочаровывает даже на фоне невысоких ожиданий.

но не печалься начни с чего нить попроще!
с оскорбления детей начальных классов например, потом потихоньку переходи на старший. но не торопись. пообщайся с дальобойщиками или попросту выучи малый петровский загиб( но только после тренировок сейчас еще рано)

короче удачи возможно после этого ты сможешь эффектно потролить кого то вроде Виталика. и как знать может быть сможешь тролить людей на ЯПе, и не вызывать желания дать тебе совок и лопаточку!))
короче желаю удачи .она понадобиться.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 13:47

[^]
vangoga
8.07.2014 - 13:44
1

vangoga

Цитата (miglo @ 8.07.2014 - 05:09)
А кто сказал что на платформах можно курить?

На платформах электричек,т.е пригородного транспорта курение запрещено.

[^]
dgoshua
8.07.2014 - 13:45
2

Шутник

Да,а бухать в поезде в два раза больше стали,особенно когда вахтовики едут....А они когда выпьют наверное вообще курить не будут.. alik.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 13:46
0

Демон в коре

vangoga
Но на перронах поездов дальнего следования разрешено. Где блин логика.
Чем они отличаются ?

[^]
falcon1981
8.07.2014 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 14:39)

Пока тебя сопроводят в линейный отдел, пока ты дождешь своей очереди (вас таких дохрена, а держурный один), пока установят личность, пока составят протокол. Вообщем, поезд ушел, рельсы убрали ©.

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:47
0

Приколист

panda1945
отвянь говорю, болезный))) не интересен ты мне)

[^]
Lisana
8.07.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (s0m @ 8.07.2014 - 11:57)

Нет, нет, я хочу понять вашу точку зрения.
Если сумашедшая бабка заведёт 10 котов и они будут вонять на весь подьезд - это не норма, с этим нужно бороться. Её могут выселить или "полечить".
Если 10 балконных курцов каждый день обкуривают остальных соседей - это норма. Остальные соседи должны закрыть окна, поставить кондиционеры, сделать систему коондиционирования у себя в квартирах и потом, до конца жизни, оплачивать счета за электричество.
Получается что они будут платить деньги за то, что вы хотите курить у себя на балконе.

Моя точка зрения : уважительно относиться к окружающим, но и про себя не забывать. На моей территории я имею право делать всё , что мне в голову взбредет.
Алкаш живущий в подъезде чуть 3 раза квартиру не спалил - ни кто его не выселяет и не пиздит. Просто всем подъездом блюдим по мере возможности.

В подъезде не курят, курят давно все на балконах и у себя в квартирах. И если хреновая система вентиляции, то я тоже тут не виновата.

А чтобы люди Вас так не напрягали пейте пустырник и будьте добрее)))

Тогда не будет потребности торчать по 10 часов на балконе и ждать , когда Вас обкурят) gigi.gif

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 13:49
-1

Гость

Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:46)

Пока тебя сопроводят в линейный отдел, пока ты дождешь своей очереди (вас таких дохрена, а держурный один), пока установят личность, пока составят протокол. Вообщем, поезд ушел, рельсы убрали ©.

Сразу видно человека который с ментами ни разу в жизни не сталкивался lol.gif
Установят личность? Кто ж это у нас в поездах нынча без паспортов ездит?
lol.gif

[^]
Les1920
2

Демон в коре

falcon1981
Цитата
Пока тебя сопроводят в линейный отдел, пока ты дождешь своей очереди (вас таких дохрена, а держурный один), пока установят личность, пока составят протокол. Вообщем, поезд ушел, рельсы убрали

В законе на перроне поездов дальнего следования курить разрешено, не несите ерунду законники блин

[^]
zanti
-3

Балагур

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:40)
zanti
Цитата

В законе написанно что курние в местах массового скопления людей будет наказываться, так что блядь читай закон сам. Мне не нравиться допустим, что кто то рядом со мной и детьми какая то ебанная свинья будеть смердеть сигаретой потому, что ей так хочеться покурить, дома пусть детей своих травит.

Это сообщение отредактировал zanti - 8.07.2014 - 13:50

[^]
falcon1981
8.07.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 14:49)
Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:46)

Сразу видно человека который с ментами ни разу в жизни не сталкивался lol.gif
Установят личность? Кто ж это у нас в поездах нынча без паспортов ездит?
lol.gif

Ога, и курить все поголовно с паспортами ходют)))

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 13:51
0

Гость

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:49)
zanti
Цитата

В законе написанно что курние в местах массового скопления людей будет наказываться, так что блядь читай закон сам. Мне не нравиться допустим, что кто то рядом со мной и детьми какая то ебанная свинья будеть смердеть сигаретой потому, что ей так хочеться покурить, дома пусть детей своих травит.

Ебаная свинья, какие выражения.
А мне не нравятся твои выродки малолетние которые орут как резанные, срут в штаны, и ведут себя как их родители тобишь как быдло в нашем случае. moderator.gif

[^]
Hetzer
8.07.2014 - 13:51
4

No Pain ,No Game.

Stalin174
Цитата
Бери ссобой бигланчи и сирокопчееной колбаски и хлеба, ну и конину можно (это ваш чивас я так понимаю) можно взять консервов также  а в вагоне ресторане одни жулики, там цены как в метрополе  и люди на тебя будут смотреть как на буржуя, потом обслуги накапает ментам или прощелыгам, чтобы тебя обработать и отжать чтонить ценное  

Из какой пещеры ты вылез,мой цЫничный друх?
Езжу я на поездах ооочень редко.И если езжу,то в СВ.
И кстати,курить я тоже могу легко и не в засранном сортире и не в тамбуре,а вполне комфортно.,Знаешь новую фишку?Даешь проводнику 500 рубликов и куришь в его теплом ,служебном купе с открытой форточкой.Хоть весь день.Чуешь ПРОФИТ?
Уже в продаже нештатных услугах.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.07.2014 - 13:52

[^]
panda1945
8.07.2014 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.07.2014 - 14:51)
Stalin174
Цитата
Бери ссобой бигланчи и сирокопчееной колбаски и хлеба, ну и конину можно (это ваш чивас я так понимаю) можно взять консервов также  а в вагоне ресторане одни жулики, там цены как в метрополе  и люди на тебя будут смотреть как на буржуя, потом обслуги накапает ментам или прощелыгам, чтобы тебя обработать и отжать чтонить ценное  

Из какой пещеры ты вылез,мой цЫничный друх?
Езжу я на поездах ооочень редко.И если езжу,то в СВ.
И кстати,курить я тоже могу легко и не в засранном сортире и не в тамбуре,а вполне комфортно.,Знаешь новую фишку?Даешь проводнику 500 рубликов и куришь в его теплом ,сбужебном купе с открытой форточкой.Хоть весь день.Чуешь ПРОФИТ?
Уже в продаже нештатных услугах.

и тут коррупция shum_lol.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 13:52
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.07.2014 - 14:30)

Вот, честно, вот куда раскол вносят?
В тамбурах запрещено и так курить было? Что поменялось? Нихера.
Автор плачется о том, что уже было запрещено.

Это тоже самое, что сейчас начать обсуждение ПДД - суки, плиять, пидары, раскол вносят, нельзя по встречке куярить, права ущемляют.

Когда в поледний раз в поезде то был? в нерабочем тамбуре с самого становления ЖД была курилка, с надписью "место для курения" и пепельницами.

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:49)
zanti
Цитата

вот вы если в таком тоне скажете человеку на перроне - будете уверенно посланы на хуй. а полезете драться(а я не исключаю, что вы полезете, мало ли) - можете отхватить из баллончика или шокером.

что имеем по факту? административка курильщику. и вам заодно за оскорбление действием или ещё за что. на что у человека совести и воображения хватит. оно вам надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63370
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх