Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ricco1979
8.07.2014 - 13:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krolik213 @ 8.07.2014 - 14:29)
А я, увидев, пиздюлей раздам, если сил хватит, с удовольствием. Скоро, ребятки вы все бросите, родненькие. КАк и я когда-то. ТОлько мне хватило внутренних стимулов, а вам только пачку от 100 рублей подавай. Вы же, колдуны, бросите быстренько. А самое главное, школьникам хватать не будет по 100 рублей мамкиных на сишки, теперь два дня копить придется на пачку Петра.
А вам, взрослые, осознанные люди, зачем мешать? Курите, сколько влезет и там, где пожелаете. ТОлько что сам из поезда, нигде накуренного места в поезде не наблюдал, на перроне так же не очень много людей встретил. В общем, выбор каждого, гадить себе, или же гадить заодно всем окружающим. Надолго вас, туалетчиков, не хватит. На вокзалах, то есть на станциях, на перронах скоро тоже запретят.

Раздаст он всем..... Здоровья то хватит, РЭМБО хренов?

[^]
zanti
-3

Балагур

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:40)
Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:38)
Если на платформе тебя задержат и посадят в обезьянник и ты прохлопаешь свой поезд. Не ищи виноватых в ком то. Закон требуеться соблюдать, или мириться с последствиями его нарушения.

в обезьянник за сигарету?) тю... будет такое сам лично не поленюсь посудиться и все ущербы и упущенные выгоды приплести) ну и штраф заплачу конечно, в первую очередь. перед иском))

ты не судился с ментами видимо ни по штрафам ни по чему либо еще, судья тебя тупо проигнорирует, еще и по ебалу схватиш в обезьянике попытавшись права качать. так что давай пробуй если здоровье лишнее есть.

[^]
falcon1981
-2

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 14:51)
Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:49)
Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:40)
zanti
Цитата
Если на платформе тебя задержат и посадят в обезьянник и ты прохлопаешь свой поезд. Не ищи виноватых в ком то. Закон требуеться соблюдать, или мириться с последствиями его нарушения.

Еще один.....Блядь закон читать надо. А не рваться в бой

В законе написанно что курние в местах массового скопления людей будет наказываться, так что блядь читай закон сам. Мне не нравиться допустим, что кто то рядом со мной и детьми какая то ебанная свинья будеть смердеть сигаретой потому, что ей так хочеться покурить, дома пусть детей своих травит.

Ебаная свинья, какие выражения.
А мне не нравятся твои выродки малолетние которые орут как резанные, срут в штаны, и ведут себя как их родители тобишь как быдло в нашем случае. moderator.gif

Расскажи нам, как себя ведут твои выродки?

[^]
asqwrbx
0

Гость

Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:50)
Ога, и курить все поголовно с паспортами ходют)))

Ога а за паспортом сходить в сопровождении ментов не судьба?
Или поезд с вещами уедет?
Ну тогда ССБ МВД , Прокуратура и менты очень пожалеют о содеянном.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (craftspirit @ 8.07.2014 - 14:30)
Слишком много внимания хочешь, курильщик. Мне лично пофигу, губи своё здоровье где хочешь и как хочешь. На поездах езжу редко, но рад свежим тамбурам, ибо туда можно и некурящему выйти и поразмяться постоять. Мне плевать на это всё с высокой башни. Я курить перестал, и тебе желаю.

а второй тамбур не устраивает? в вагоне 2 тамбура, и что характерно они практически одинаковые, так вот во втором тамбуре никогда не курили.

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 13:54
-7

Гость

Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:53)
zanti
Цитата

В законе написанно что курние в местах массового скопления людей будет наказываться, так что блядь читай закон сам. Мне не нравиться допустим, что кто то рядом со мной и детьми какая то ебанная свинья будеть смердеть сигаретой потому, что ей так хочеться покурить, дома пусть детей своих травит.

А мне не нравятся твои выродки малолетние которые орут как резанные, срут в штаны, и ведут себя как их родители тобишь как быдло в нашем случае. moderator.gif

Расскажи нам, как себя ведут твои выродки?

У меня нет детей а уж тем более выродком.
А ты своих утопи пока не поздно, чтобы дебилами не росли bravo.gif

[^]
Hetzer
8.07.2014 - 13:54
2

No Pain ,No Game.

panda1945
А вы че хотели?Чтоб только поллюционеры палки рисовали?
Пфф,100% тупой ,читай коррупционный закон.Ниачом ,просто.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 13:55
0

Демон в коре

zanti
Цитата

Ох тыж ебанный зверь. Сам закон почитаешь или тебе в слух его зачитать ?

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 13:55
0

Гость

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:53)

в обезьянник за сигарету?) тю... будет такое сам лично не поленюсь посудиться и все ущербы и упущенные выгоды приплести) ну и штраф заплачу конечно, в первую очередь. перед иском))

ты не судился с ментами видимо ни по штрафам ни по чему либо еще, судья тебя тупо проигнорирует, еще и по ебалу схватиш в обезьянике попытавшись права качать. так что давай пробуй если здоровье лишнее есть.

Кто ж в обезьяннике права качает.
Похуй на судью, это когда тупо протокол - суд - штраф и вообще ты про гаи говоришь.

[^]
falcon1981
8.07.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 14:53)
Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:50)
Ога, и курить все поголовно с паспортами ходют)))

Ога а за паспортом сходить в сопровождении ментов не судьба?
Или поезд с вещами уедет?
Ну тогда ССБ МВД , Прокуратура и менты очень пожалеют о содеянном.

Да на здоровье, потратите еще несколько минут драгоценно времени.)) Но к дежурному очередь отсидеть придется всё-равно))

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 13:56
0

Приколист

я то как раз судился. и с ментами (гибдд в моём случае) и с банками. чудеса творит друг-юрист за бутылку коньяка и помощь не в своей области, вы не поверите!))) а вы и дальше будьте терпилами, удачи)

[^]
Predatel
8.07.2014 - 13:57
2

Ярила

тема лютого батхерта "бросивших курить". У которых из-за это действия хуй вырос, оторванные на мине конечности отрастают, легкие, прокуренные за 20 лет с легкостью саморегенирируются за 1 неделю и т.д. и т.п. По ходу всем смертельно больным надо срочно закурить и бросить и вуаля! Профит! И только курящие портят всю идиллию. Похуй на продукцию автоваза класса евро минус один, похуй на чадящие заводы, грузовики... Во всем виноваты курильщики! Новый ебанутейший тренд, скоро и гейпарады из Европы доедут...

[^]
Stalin174
8.07.2014 - 13:57
3

Приколист

Цитата (Hetzer @ 8.07.2014 - 14:51)
Stalin174
Цитата
Бери ссобой бигланчи и сирокопчееной колбаски и хлеба, ну и конину можно (это ваш чивас я так понимаю) можно взять консервов также  а в вагоне ресторане одни жулики, там цены как в метрополе  и люди на тебя будут смотреть как на буржуя, потом обслуги накапает ментам или прощелыгам, чтобы тебя обработать и отжать чтонить ценное  

Из какой пещеры ты вылез,мой цЫничный друх?
Езжу я на поездах ооочень редко.И если езжу,то в СВ.
И кстати,курить я тоже могу легко и не в засранном сортире и не в тамбуре,а вполне комфортно.,Знаешь новую фишку?Даешь проводнику 500 рубликов и куришь в его теплом ,служебном купе с открытой форточкой.Хоть весь день.Чуешь ПРОФИТ?
Уже в продаже нештатных услугах.

После завтра еду, так и сделаю спасибо agree.gif но всетаки ты буржуи, раз ездишь в СВ lol.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.07.2014 - 14:54)
panda1945
А вы че хотели?Чтоб только поллюционеры палки рисовали?
Пфф,100% тупой ,читай коррупционный закон.Ниачом ,просто.

могу даже сказать. как курить бесплатно у проводника. передачу денег заснять на видео а перед выходом позвать полицаев. И деньги вернуться, и ментам приятно. будет секас с проводником.
))))))))

[^]
zanti
8.07.2014 - 13:58 [ показать ]
-31
Rollingman
8.07.2014 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 09:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

Брось интернет. Будешь чувствовать себя лучше, больше гулять, перестанет падать зрение. И тратить нехилые деньги на обогащение провайдера.
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает пользователям интернет

[^]
Stalin174
8.07.2014 - 14:00
-2

Приколист

zanti
Цитата

Полностью согласен бро bravo.gif Заебали эти личинки пищать всю дорогу moderator.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:53)

вот вы если в таком тоне скажете человеку на перроне - будете уверенно посланы на хуй. а полезете драться(а я не исключаю, что вы полезете, мало ли) - можете отхватить из баллончика или шокером.

что имеем по факту? административка курильщику. и вам заодно за оскорбление действием или ещё за что. на что у человека совести и воображения хватит. оно вам надо?

Курильщику даже административки не будет.

[^]
Estimado
8.07.2014 - 14:01
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:46)
Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 14:39)

Это с каких пор за мелкую административку в обезьянник сажают? lol.gif lol.gif

Пока тебя сопроводят в линейный отдел, пока ты дождешь своей очереди (вас таких дохрена, а держурный один), пока установят личность, пока составят протокол. Вообщем, поезд ушел, рельсы убрали ©.

Не думаю, что за курение снимут с поезда.

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
Hetzer
8.07.2014 - 14:02
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Stalin174 @ 8.07.2014 - 14:57)
Цитата (Hetzer @ 8.07.2014 - 14:51)
Stalin174
Цитата
Бери ссобой бигланчи и сирокопчееной колбаски и хлеба, ну и конину можно (это ваш чивас я так понимаю) можно взять консервов также  а в вагоне ресторане одни жулики, там цены как в метрополе  и люди на тебя будут смотреть как на буржуя, потом обслуги накапает ментам или прощелыгам, чтобы тебя обработать и отжать чтонить ценное  

Из какой пещеры ты вылез,мой цЫничный друх?
Езжу я на поездах ооочень редко.И если езжу,то в СВ.
И кстати,курить я тоже могу легко и не в засранном сортире и не в тамбуре,а вполне комфортно.,Знаешь новую фишку?Даешь проводнику 500 рубликов и куришь в его теплом ,служебном купе с открытой форточкой.Хоть весь день.Чуешь ПРОФИТ?
Уже в продаже нештатных услугах.

После завтра еду, так и сделаю спасибо agree.gif но всетаки ты буржуи, раз ездишь в СВ lol.gif

Раз в 2 года ,ето не так много.Ведь правда? lalala.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:02
0

Демон в коре

zanti
Цитата
дети свои появяться, можешь сам им сигареты давать и травить хоть на панель выставляй твое дело, быдло тупое. и тупизна лишь может сравнивать ребенка который обделался, ты сам не срал в штаны маленьким? и мудилу который травит своим присутствием всех вокруг.

Сейчас вонь идет только от вас и это вонь ГНИЛЬЮ.
Вы в своей вымышленной правоте уже погрязли.
В законе все расписано где можно а где нельзя. Не стоит выдумывать своих законов.

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 14:03
1

Гость

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:58)
zanti
Цитата

дети свои появяться, можешь сам им сигареты давать и травить хоть на панель выставляй твое дело, быдло тупое. и тупизна лишь может сравнивать ребенка который обделался, ты сам не срал в штаны маленьким? и мудилу который травит своим присутствием всех вокруг.

Добавлено в 13:59
Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:55)
zanti
Цитата

Ох тыж ебанный зверь. Сам закон почитаешь или тебе в слух его зачитать ?

зачитай вслух ебанный конь

У меня будут именно дети, умные, воспитанные, уважающие других.
А от быдла вроде тебя только выродки и вырастут, это я тебе гарантирую bravo.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:04
1

Демон в коре

asqwrbx
Цитата
У меня будут именно дети, умные, воспитанные, уважающие других.
А от быдла вроде тебя только выродки и вырастут, это я тебе гарантирую

Забей, диванный воин в действии. Какая гнида ползает по моим сообщениям в других темах и минусит ?

Это сообщение отредактировал Les1920 - 8.07.2014 - 14:05

[^]
zanti
8.07.2014 - 14:04
0

Балагур

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 14:55)

Кто ж в обезьяннике права качает.
Похуй на судью, это когда тупо протокол - суд - штраф и вообще ты про гаи говоришь.

судился с гаишниками, думаю разницы большой не будет как с ппсниками, ты заинтересованное лицо и все тут и все кто рядом с тобой заинтересованные лица, поэтому одному полисмену доверия больше чем тебе и твоим свидетелям. Протокол пока напишут, попив чая предварительно к примеру, поезд уедет, докажешь потом кому чего.

[^]
НекийПэш
8.07.2014 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.07.2014 - 14:57)
тема лютого батхерта "бросивших курить".

Вообще-то тему начал именно курильщик. Причем в ключе "запретили, а мне похуй!". Причем ему похуй, а он все равно эту тему замутил! Теперь подумай еще раз, чей это "лютый батхерд"?
Никто вас даже тут, в этой теме, не трогал, пока вы сами не начали брызгать своим "похуй". Так у кого батхерд-то?
Вообще, мне все эти курильщики напоминают современных футболистов - те бегают-бегают, ждут момента, а их все не толкают и не толкают, тогда сами на кого-нибудь прыгают и кривляются на поле. Так и со здешними курильщиками - даже если их никто не трогает, даже если у них получается курить безнаказанно там, где это, вроде как, запрещено, один хрен вылезут и крикнут свое "а мне похуй на запреты!".
Странные вы люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63369
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх