Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абракатумыч
8.07.2014 - 14:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:17)

Абракатумыч
Цитата
А куда загоните, тех курильщиков, кто на личном транспорте?

В подъезде ? На машине ?
Мисье знает толк в извращениях gigi.gif

Имелось ввиду возле подъезда на транспорте.

[^]
fumigator
8.07.2014 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 07:10)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:10)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:06)
Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:03)
Вот вы тут боритесь за права людей, имеющих вредную, искусственно навязанную наркотическую зависимость. Требуете наделать курилок. А у нас по стране нигде нет банальных комнат матерей и ребенка. Ехали с женой и малым к родственникам через Москву - ни на одном вокзале на нашем пути ничего похожего нет. Может это важнее?

Так, сигареты не наркотик. Так что про наркотическую привычку не надо.

А Вы бросьте сначала, потом утверждайте gigi.gif
Видела я пытающихся завязать - жалкое зрелище, мало чем они от наркоманов отличаются в этот период.

Женщина! Угомонитесь!
Я курила больше 10 лет. Бросила. Потому что это перестало приносить мне удовольствие. Не мучилась кошмарами, нервами, завистью и лишними килограммами. Просто перестала курить и всё. И таких бросивших тысячи. И бросают легко, просто всему своё время.
Вы очень сильно перегибаете палку в своих эпитетах и описаниях. А это говорит о вас как не об умной женщине, а как об очередной истеричке-антитабачнице. Здесь все взрослые люди, которые прекрасно осознают свои действия. И, думаю, что нравоучения тут совершенно не уместны. "Полномочий" таких нет biggrin.gif
Я родилась и выросла в мире где курение не порицалось обществом. Что сейчас-то изменилось? Сигареты стали вреднее? Или вы, окружающие, ссучились до такой степени, что "прижать" ближнего вам уже за радость? И прикрываетесь своими гребаными смешными благими намерениями.))) Знаете куда ими выстлана дорога, лицемеры?
Не смотря на то что я бросила и, по-вашему, описанию похожу на наркомана в корчах способной убить за сигарету, запах дыма как не раздражал меня, так и не раздражает. Мой муж курит, на моей работе курят абсолютно все. Одни сигареты пахнут более приятно, другие - менее. Но это, блять, не смертельно! Я, например, не выношу запах алкоголя или перегара. Вообще. Никак. А все потому, что помимо неприятного запаха от пьяного человека пахнет еще и опасностью. Каким бы мирным он не казался.
Вы, убогие борцы с курением, скажите, вам действительно страшно за здоровье и будущее ваших детей? Так вот не Коля с сигаретой представляет для них угрозу, и даже не 10 и не 20 таких Коль, а пьяный в жопу Васек у которого хрен знает что творится в башке. И не табачные корпорации наживаются на ваших детях, убогие! А алкогольная промышленность и вы, суки, когда поднимаете бокал в присутствии детей, а потом улыбающимися красными масляными вонючими ртами поете застольные песни. С детства вы своим поведением показываете детям что алкоголь это круто и весело. И не пиздите что не пьете при детях! Хоть раз-два, но каждый засветился перед ребенком выпивший и веселый. А потом творится пиздец. Люди спиваются, по пьяной лавке калечатся и убивают друг друга. Я как-то стояла на улице (курила, кстати) у дома, слышу на четвертом этаже разборка громкая пьяная началась, а через 30 секунд разбив кухонное окно вылетает мужик и падает на асфальт. Он умер до приезда скорой. А сколько женщин, и беременных в том числе, бьют, издеваются и калечат пьяные мужья? А скольких детей? Я сама столкнулась с этим! И не покурив сигарету отец бьет ребенка ногами, а обхуячившись алкоголя. И вы таки мне будете говорить за вред курения?
Раз пошла такая пьянка... Вы сравнили "отходняк" курильщика с наркоманским. Вы хоть раз видели как ломает наркомана? Вы смеете сравнивать эти вещи?
Я привела вам абсолютно жизненные ситуации, которые творятся сейчас, в данную минуту, по всей нашей стране. Страшные ситуации. Где-то прямо сейчас родился малыш, и не один, с уродством или мертвый, потому что его мать бухала как тварь. Или оставленный мамашей, которой он мешает... но не курить, а бухать и тусоваться. Потому что???!! Это круто и весело! Её родители так делали каждый Новый Год! И это нормально для неё! Пить нормально! И это можно делать не стыдясь! И порицание общественное ты получишь если только "наборщишь"!
Но с этим никто не борется. Не принимает таких радикальных мер.
Знаете, лицемеры, почему вы вякаете против курильщиков изо всех щелей?! Да потому что только это, вам, баранам, и позволено. И ни о чем другом вы вякать не можете. А вякать хочется.
За что боретесь любезные? За здоровье, экологию, здоровое потомство? И видите корень зла в курильщиках, раз так каждый раз на говно исходите? Лицемеры вы! Лицемеры и сволочи! Лицемеры потому что прекрасно осознаете, что есть привычки и пострашнее, а сволочи потому что вякаете на курильщиков, зная о первом пункте и радуетесь, когда ущемляют вашего ближнего! По таким высказываниям можно смело вычислять гнилых людей.
Я не за и не против курения. Я считаю, что каждый вправе решать сам нужно оно ему или нет. И также не считаю, что здоровье окружающих сильно страдает от табачного дыма (закройте свой рот на эту тему, лицемеры! вы же все прекрасно понимаете!). Я знаю десятки людей, которые не закурили несмотря на дымящих родителей, не умерли в корчах и не умственно отсталые тоже. Как и десятки курящих людей при некурящих родителях. А вот тут для вас сюрприз, лицемеры! Из обоих групп (курящих и некурящих) алкоголь употребляют практически все! Оп-ля! Как быть?
Как же вы меня бесите, антитабачники! Вы меня бесили и когда я не курила, и когда я курила и сейчас, когда я не курю. Бесите, потому что вы ничем не лучше фашистов, по-крайней мере в своих рассуждениях. И про резервации было и про концлагеря было и даже про расстрел было. И вот снова вы (я имею в виду вас и таких же как вы). На этот раз с оскорблениями. Смешно!
Я вступаюсь за курильщиков! Их нужно охранять от таких неадекватов!

bravo.gif мощный экспромт...

[^]
СамурайДжек
8.07.2014 - 14:21
1

Ярила

Вы вот сердитесь, а задумайтесь каково людям и детям, у которых астма, аллергия - приходить в кафе и нюхать курево... Вопрос не в этом, в другом - курение считается плохой привычкой. И это плохо не только в плане здоровья, но и в плане культуры. Вы хотите курить - Ваше право, а рядом товарищи хотят: пукать за соседним столиком, писать на улице в любом углу, ковырять в носу прямо перед Вашим носом, харкать сопли, а дальше больше - есть люди с привычкой насиловать и убивать.... Ну плохая привычка - но это же тоже люди. Раньше, в благородном обществе, у воспитанных мужчин, курить при дамах было не принято. Особенно в обществе. Если мы дружно позволим себе делать всё так как нам нравится - то простите к чему придём? Опять таки детям надо подавать пример: здорового тела, приятного лица, а не пивных животов с прокуренной рожей. И потом, какие раньше были сигаретки - прелесть... А сейчас пыль с индийских дорог, на совок говна наметут, химией канцерогенной зальют и кури дядя всякую хрень. Здоровья Вам.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:22
-1

Демон в коре

Абракатумыч
Цитата
Имелось ввиду возле подъезда на транспорте.

А на это закон ложит или на закон ложит, вообщем сами разберетесь.
Машина это частная собственность.

[^]
Абракатумыч
1

Весельчак

Цитата (Anvell @ 8.07.2014 - 15:19)
Господа курильщики, а давайте в знак протеста в местах где теперь запрещено курить будем пердеть ? Законов по этому поводу совершенно никаких нет. Я ради такого дела даже на гороховую диету готов перейти :)

+100500
Думаю стоит даже создать движение "Анонимных пердельщиков" lol.gif

[^]
mestt
-2

Юморист

да мне плевать радуся или не радуйся, говори что хучешь, но со своей дешевой сигой возле меня курить не будешь.

[^]
omari555
1

Шутник

А ведь вся эта шумиха с "антитабачным законом " только для того , чтобы легально взвинтить цену на сигареты .... Курящие так и будут покупать их и курить ,прибыли табачных компаний не упадут ( еще бы , их же лоббируют ) . Очередной неисполнимый закон с " типо заботой о людях " ...

[^]
des99
-1

Весельчак

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:06)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:59)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 12:38)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:32)
Вообще закон, конечно дебильный. Какой смысл запрещать курить где-то, а где-то разрешать... бред полнейший. Хотите здоровую нацию? Действительно хотите? Развивайте молодежный спорт, пропагандируйте  здоровый образ жизни, стройте спортивные секции. Курить должно быть не круто! В первую очередь для подрастающего поколения, а не как сейчас. А с теми кто не поддерживает политику государства по оздоровлению молодежи, т.е. нагло дымит в общественном месте - за решетку, нахер штрафы, приравнять никотин к наркоте - курильщиков на исправительные работы, пусть трудятся на благо общества.

вот вы начали за здравие а кончили за упокой...

может вы и были бы правы. но есть одно НО. Деньги. акцизы(налоги), налог на прибыль, лицензии на продажу и прочее и прочее. по сравнению с этими доходами налоги на заработки физ. лиц - плюнуть и растереть))

знаете какой самый лучший спонсор спорта? удивитесь) пивные компании) жесть, ага?

Вот до тех пор пока государство будет думать о деньгах, а не о народе, будут дибильные законы и дибилы типа ТС - мне запретили курить здесь, ну так я теперь везде курить буду. Это образ мышления мудака.

не соглашусь с вами в корне. такой вопрос, а откуда брать государству деньги? с налогов на зарплаты? это слёзы, ещё раз вам говорю. а идут они(деньги) от сжигания нефти, газа, сигарет и выпитой водки(с пивом). вот где статья доходов просто фантастическая. представьте, что последнее два вы запретили. дак народ и дальше будет пить и курить. самогон и самосад. только денег от этого государство(и всё на что идут деньги из налогов) уже не получит. снимите розовые очки, ради бога.

Так можно и до торговли наркотой в аптеках докатится.

[^]
fumigator
8.07.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 8.07.2014 - 07:11)
Я бы рад бросить ,но...
Не курил 3 месяца и за это время 12кг веса прилетело.Питание как обычно было.
Вобщем опять начал sad.gif

так надо было и питание урезать. и получилась бы двойная экономия rulez.gif

[^]
zanti
8.07.2014 - 14:24
-2

Балагур

Цитата (Estimado @ 8.07.2014 - 15:14)
Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:49)
.... Мне не нравиться допустим, что кто то рядом со мной и детьми какая то ебанная свинья будеть смердеть сигаретой потому, что ей так хочеться покурить, дома пусть детей своих травит.

Твоя аватарка, как бы говорит: "Не курю и вам не советую".
А оскорбления используй пожалуйста дома, можешь при детях. Чтобы видели, какой у них родитель умный-остроумный.

Вывод твой не правильный. Мне просто нравится как поет Боб Марли. Второе с быдлом говорить нужно на понятном им языке.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:25
0

Демон в коре

СамурайДжек
Цитата
Вы вот сердитесь, а задумайтесь каково людям и детям, у которых астма, аллергия - приходить в кафе и нюхать курево...

Некурящие залы для кого были ?
Цитата
пукать за соседним столиком, писать на улице в любом углу, ковырять в носу прямо перед Вашим носом, харкать сопли

Вы видать с культурными европецами ниразу небыли в кафе. У них в порядке вещей такое поведение.

Цитата
а дальше больше - есть люди с привычкой насиловать и убивать.... Ну плохая привычка - но это же тоже люди.

Это не привычка, а отклонение психики.
Цитата
Раньше, в благородном обществе, у воспитанных мужчин, курить при дамах было не принято.

Курили как и сами дамы.
Цитата
Опять таки детям надо подавать пример: здорового тела, приятного лица, а не пивных животов с прокуренной рожей.

Живот не только от пива.

[^]
ozzo
8.07.2014 - 14:25
1

Ярила

не курю три года и мне плевать кто где курит зачем он это делает, и сколько он это ещё собирается делать..
это его личное дело и мне до него дела нет...

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:22)

Так торгуют, не поверите, правда по рецептам biggrin.gif

[^]
Estimado
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (falcon1981 @ 8.07.2014 - 14:50)

Установят личность? Кто ж это у нас в поездах нынча без паспортов ездит?
lol.gif [/QUOTE]
Ога, и курить все поголовно с паспортами ходют)))

Обычно паспорт оставляют на столике, придавив его телефоном, чтобы сквозняком не сдуло.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 8.07.2014 - 15:06)
Цитата (Predatel @ 8.07.2014 - 14:57)
тема лютого батхерта "бросивших курить".

Вообще-то тему начал именно курильщик. Причем в ключе "запретили, а мне похуй!". Причем ему похуй, а он все равно эту тему замутил! Теперь подумай еще раз, чей это "лютый батхерд"?
Никто вас даже тут, в этой теме, не трогал, пока вы сами не начали брызгать своим "похуй". Так у кого батхерд-то?
Вообще, мне все эти курильщики напоминают современных футболистов - те бегают-бегают, ждут момента, а их все не толкают и не толкают, тогда сами на кого-нибудь прыгают и кривляются на поле. Так и со здешними курильщиками - даже если их никто не трогает, даже если у них получается курить безнаказанно там, где это, вроде как, запрещено, один хрен вылезут и крикнут свое "а мне похуй на запреты!".
Странные вы люди...

ну странности-это наше национальное, так сказать. Вон вчера тема была про электронные сигареты, все равно у недымящих дичайший батхерт, им, видите ли, не нравится вид человека, выдыхающего нечто, похожее на дым. Они предполагают, что возможно в теории выдыхаемый пар может как то где то кому то навредить, а что в законе про это слов нет им похуй.
Другой вопрос, что ТС по сути прав. Почему нет КУРЯЩИХ вагонов, почему нет КУРЯЩИХ кафе? Какого хуя курильщиков загоняют в резервации? Да и самих резерваций то нет, т.е. посидеть с чашечкой кофе(кружечкой пива) и сигареткой в кафе я теперь не могу, да с хуя ли? Дайте возможность открыть кафе для проклятых грехом курения, я блядь сам такое место открою, если прижмет!
Почему в любимой всеми гейропе курить то можно? В Испании абсолютно легально курил в кафе, в Германии, Чехии та же фигня. Но нет, мы возьмем пример с ебанутейших стран евросоюза и будем трахать мозг нормальным людям. В то время как толпа баранов (то самое большинство, что выбирает воров и мудаков во власть из года в год) будет всячески угнетать и дальше мои права, запрещая мне уже "курить" электронные сигарета там, где я захочу? Да какого хуя то? И при этом все хотят жить "по закону", только при этом хотят сами эти законы и писать, меняя их на лету.
Если уж мы берем на вооружение западный опыт, то м.б. легализуем короткоствол хотя бы? Или поборемся всем миром с коррупцией? Готов сам принять в этой сфере участие и бюджета мне выделять не надо, буду работать за 15% с сэкономленных государству денег. Однако сейчас пиляться немыслемые бюджеты на борьбу с коррупцией, которые параллельно пиляться

[^]
odissey1565
8.07.2014 - 14:27
2

Шутник

Готовы узнать о 5 причинах пользы курения?
Причина «№1»! Никотин и определённые «дыхательные упражнения» (это я так шутя называю затяжку и выдыхание дыма) действительно снимают нервное напряжение и избавляют от стресса.
Причина «№2»! Человек творческий или умственного труда поймёт. Когда нужны свежие идеи или мыслительный процесс заводит в тупик своим однообразием, есть два выхода: уйти в отпуск или выкурить сигарету. Скажите честно, кого через день будут отпускать с работы? Вот и находят люди выход не потерять работу – курят.
Причина «№3»! В 1996 году (широко известный факт) в США проводились исследования женщин больных фиброматозом и раком эндометрия на последних стадиях. У курильщиц с большим стажем опухоли не развивались. Оказалось, никотин оказывает мощное антиэстрогенное действие, тогда как именно эстроген и его избыток в организме женщины, ведут к развитию раковой опухоли.
Причина «№4»! Каждый курильщик замечал (и это так же доказано научно), что стоит начать курить чуть больше и даже самая жуткая диарея проходит. Этому есть научное объяснение, под воздействием дыма и никотина волнообразные сокращения кишечника прекращаются и перистальтика нормализуется.
Причина «№5»! Последние исследования голландских учёных выявили интереснейший факт. Что сигаретный дым снижает приступы сенной лихорадки или, как её называют врачи, поллиноза, которым страдают в различные сезоны года от 45 до 60 процентов населения планеты. Ухты!
Послесловие о пользе курения

Возможно, Вам этого мало. И Вы будете с пеной у рта доказывать что пользы курения нет и быть не может. Возможно, Вы приверженец чистого воздуха и родниковой Н2О… Но, тогда Вам на другую планету. На этой и так полно дыма, радиации и ртути в подземных реках.
Стоит ли унижать близких и тем более незнакомых людей, уничижительно высказываясь в адрес их привычки - выкурить сигаретку-другую…
И кто Вам сказал, что Ваши увлечения (к примеру) сериалами не убивают нашу планету и будущие поколения?
Каждый сам выбирает, как ему жить. Каждый имеет право выбрать, как заполучить рак лёгких: из экологии или от сигарет. Давайте принимать слабости и потребности друг друга без стандартов, клише и обвинений.
agree.gif agree.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:28
0

Демон в коре

des99
Цитата

По рецептам выдадут.
То что кодеин запретили продавать, под видом борьбы с наркоманией это все херня. Нарики как варили винт так и варят. А пострадали обычные люди.
Мне вот приходится выписывать рецепты себе на обезболивающие с кодеином.
Хотя ниразу не нарик, а просто был хорошо помят в одной из республик.

[^]
dude29
0

Ярила

Не курю с 1го июня, вот такой мой "ответ Чемберлену". Так вот скажу вам, как человек с серьезным стажем курения, интересно наблюдать срачи. Сам могу понять оба лагеря.

[^]
falcon1981
0

Ярила

Цитата (fumigator @ 8.07.2014 - 15:21)
Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 07:10)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:10)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:06)
Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:03)
Вот вы тут боритесь за права людей, имеющих вредную, искусственно навязанную наркотическую зависимость. Требуете наделать курилок. А у нас по стране нигде нет банальных комнат матерей и ребенка. Ехали с женой и малым к родственникам через Москву - ни на одном вокзале на нашем пути ничего похожего нет. Может это важнее?

Так, сигареты не наркотик. Так что про наркотическую привычку не надо.

А Вы бросьте сначала, потом утверждайте gigi.gif
Видела я пытающихся завязать - жалкое зрелище, мало чем они от наркоманов отличаются в этот период.

Женщина! Угомонитесь!
Я курила больше 10 лет. Бросила. Потому что это перестало приносить мне удовольствие. Не мучилась кошмарами, нервами, завистью и лишними килограммами. Просто перестала курить и всё. И таких бросивших тысячи. И бросают легко, просто всему своё время.
Вы очень сильно перегибаете палку в своих эпитетах и описаниях. А это говорит о вас как не об умной женщине, а как об очередной истеричке-антитабачнице. Здесь все взрослые люди, которые прекрасно осознают свои действия. И, думаю, что нравоучения тут совершенно не уместны. "Полномочий" таких нет biggrin.gif
Я родилась и выросла в мире где курение не порицалось обществом. Что сейчас-то изменилось? Сигареты стали вреднее? Или вы, окружающие, ссучились до такой степени, что "прижать" ближнего вам уже за радость? И прикрываетесь своими гребаными смешными благими намерениями.))) Знаете куда ими выстлана дорога, лицемеры?
Не смотря на то что я бросила и, по-вашему, описанию похожу на наркомана в корчах способной убить за сигарету, запах дыма как не раздражал меня, так и не раздражает. Мой муж курит, на моей работе курят абсолютно все. Одни сигареты пахнут более приятно, другие - менее. Но это, блять, не смертельно! Я, например, не выношу запах алкоголя или перегара. Вообще. Никак. А все потому, что помимо неприятного запаха от пьяного человека пахнет еще и опасностью. Каким бы мирным он не казался.
Вы, убогие борцы с курением, скажите, вам действительно страшно за здоровье и будущее ваших детей? Так вот не Коля с сигаретой представляет для них угрозу, и даже не 10 и не 20 таких Коль, а пьяный в жопу Васек у которого хрен знает что творится в башке. И не табачные корпорации наживаются на ваших детях, убогие! А алкогольная промышленность и вы, суки, когда поднимаете бокал в присутствии детей, а потом улыбающимися красными масляными вонючими ртами поете застольные песни. С детства вы своим поведением показываете детям что алкоголь это круто и весело. И не пиздите что не пьете при детях! Хоть раз-два, но каждый засветился перед ребенком выпивший и веселый. А потом творится пиздец. Люди спиваются, по пьяной лавке калечатся и убивают друг друга. Я как-то стояла на улице (курила, кстати) у дома, слышу на четвертом этаже разборка громкая пьяная началась, а через 30 секунд разбив кухонное окно вылетает мужик и падает на асфальт. Он умер до приезда скорой. А сколько женщин, и беременных в том числе, бьют, издеваются и калечат пьяные мужья? А скольких детей? Я сама столкнулась с этим! И не покурив сигарету отец бьет ребенка ногами, а обхуячившись алкоголя. И вы таки мне будете говорить за вред курения?
Раз пошла такая пьянка... Вы сравнили "отходняк" курильщика с наркоманским. Вы хоть раз видели как ломает наркомана? Вы смеете сравнивать эти вещи?
Я привела вам абсолютно жизненные ситуации, которые творятся сейчас, в данную минуту, по всей нашей стране. Страшные ситуации. Где-то прямо сейчас родился малыш, и не один, с уродством или мертвый, потому что его мать бухала как тварь. Или оставленный мамашей, которой он мешает... но не курить, а бухать и тусоваться. Потому что???!! Это круто и весело! Её родители так делали каждый Новый Год! И это нормально для неё! Пить нормально! И это можно делать не стыдясь! И порицание общественное ты получишь если только "наборщишь"!
Но с этим никто не борется. Не принимает таких радикальных мер.
Знаете, лицемеры, почему вы вякаете против курильщиков изо всех щелей?! Да потому что только это, вам, баранам, и позволено. И ни о чем другом вы вякать не можете. А вякать хочется.
За что боретесь любезные? За здоровье, экологию, здоровое потомство? И видите корень зла в курильщиках, раз так каждый раз на говно исходите? Лицемеры вы! Лицемеры и сволочи! Лицемеры потому что прекрасно осознаете, что есть привычки и пострашнее, а сволочи потому что вякаете на курильщиков, зная о первом пункте и радуетесь, когда ущемляют вашего ближнего! По таким высказываниям можно смело вычислять гнилых людей.
Я не за и не против курения. Я считаю, что каждый вправе решать сам нужно оно ему или нет. И также не считаю, что здоровье окружающих сильно страдает от табачного дыма (закройте свой рот на эту тему, лицемеры! вы же все прекрасно понимаете!). Я знаю десятки людей, которые не закурили несмотря на дымящих родителей, не умерли в корчах и не умственно отсталые тоже. Как и десятки курящих людей при некурящих родителях. А вот тут для вас сюрприз, лицемеры! Из обоих групп (курящих и некурящих) алкоголь употребляют практически все! Оп-ля! Как быть?
Как же вы меня бесите, антитабачники! Вы меня бесили и когда я не курила, и когда я курила и сейчас, когда я не курю. Бесите, потому что вы ничем не лучше фашистов, по-крайней мере в своих рассуждениях. И про резервации было и про концлагеря было и даже про расстрел было. И вот снова вы (я имею в виду вас и таких же как вы). На этот раз с оскорблениями. Смешно!
Я вступаюсь за курильщиков! Их нужно охранять от таких неадекватов!

bravo.gif мощный экспромт...

Ога, ога, а в африке до сих пор жрут друг друга...
Но как это коррелируется с курящими, которые отравляют жизнь другим?

[^]
raffden
8.07.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 15:19)

можешь написать мне в личку я дам свой телефон и где подьезд, курить ты там не будешь увидишь.

я и раньше у себя в подъезде не курил. смысл мне куда то ехать на слабо пробовать?

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:22)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 13:06)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:59)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 12:38)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 13:32)
Вообще закон, конечно дебильный. Какой смысл запрещать курить где-то, а где-то разрешать... бред полнейший. Хотите здоровую нацию? Действительно хотите? Развивайте молодежный спорт, пропагандируйте  здоровый образ жизни, стройте спортивные секции. Курить должно быть не круто! В первую очередь для подрастающего поколения, а не как сейчас. А с теми кто не поддерживает политику государства по оздоровлению молодежи, т.е. нагло дымит в общественном месте - за решетку, нахер штрафы, приравнять никотин к наркоте - курильщиков на исправительные работы, пусть трудятся на благо общества.

вот вы начали за здравие а кончили за упокой...

может вы и были бы правы. но есть одно НО. Деньги. акцизы(налоги), налог на прибыль, лицензии на продажу и прочее и прочее. по сравнению с этими доходами налоги на заработки физ. лиц - плюнуть и растереть))

знаете какой самый лучший спонсор спорта? удивитесь) пивные компании) жесть, ага?

Вот до тех пор пока государство будет думать о деньгах, а не о народе, будут дибильные законы и дибилы типа ТС - мне запретили курить здесь, ну так я теперь везде курить буду. Это образ мышления мудака.

не соглашусь с вами в корне. такой вопрос, а откуда брать государству деньги? с налогов на зарплаты? это слёзы, ещё раз вам говорю. а идут они(деньги) от сжигания нефти, газа, сигарет и выпитой водки(с пивом). вот где статья доходов просто фантастическая. представьте, что последнее два вы запретили. дак народ и дальше будет пить и курить. самогон и самосад. только денег от этого государство(и всё на что идут деньги из налогов) уже не получит. снимите розовые очки, ради бога.

у меня для вас плохая новость. именно поэтому вы сейчас не можете купить нормальное обезболивающее без рецепта. была борьба с наркоманией? была. пострадали кто? обычные люди. думаю прозрачнее аналогию тяжело найти.

[^]
7Март7
8.07.2014 - 14:30
0

хорошо информированный реалист

К счастью до меня эта страшная лавина пока не докатилась ... и в ресторанах залы для курящих еще есть, и в поездах пока еще по моему нет проблем ... и вообще )))) иногда, изредка ... я радуюсь, что у РБ и РФ не до конца унифицированы законы wub.gif

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:28)
des99
Цитата

По рецептам выдадут.
То что кодеин запретили продавать, под видом борьбы с наркоманией это все херня. Нарики как варили винт так и варят. А пострадали обычные люди.
Мне вот приходится выписывать рецепты себе на обезболивающие с кодеином.
Хотя ниразу не нарик, а просто был хорошо помят в одной из республик.

есть у англичан пословица genius think alike)))

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:31
0

Демон в коре

raffden
Цитата
я и раньше у себя в подъезде не курил. смысл мне куда то ехать на слабо пробовать?

Да не даст он тебе ни номера ни адреса.
Меня тут в одной из тем вообще с маленькими свинцовыми друзьями познакомить пытались gigi.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 14:31 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63369
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх