Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абракатумыч
8.07.2014 - 14:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:28)
des99
Цитата
Так можно и до торговли наркотой в аптеках докатится.

По рецептам выдадут.
То что кодеин запретили продавать, под видом борьбы с наркоманией это все херня. Нарики как варили винт так и варят. А пострадали обычные люди.
Мне вот приходится выписывать рецепты себе на обезболивающие с кодеином.
Хотя ниразу не нарик, а просто был хорошо помят в одной из республик.

Мало того, в этот же закон, где про кодеин, попали вет.лечебницы с анестетиками. Никогда не видели, как оперируют животное без наркоза?
А я видел, непередаваемое зрелище...(((

[^]
Котейка
8.07.2014 - 14:32
5

подниматель пингвинов

Цитата (СамурайДжек @ 8.07.2014 - 14:21)
Вы вот сердитесь, а задумайтесь каково людям и детям, у которых астма, аллергия - приходить в кафе и нюхать курево... Вопрос не в этом, в другом - курение считается плохой привычкой. И это плохо не только в плане здоровья, но и в плане культуры. Вы хотите курить - Ваше право, а рядом товарищи хотят: пукать за соседним столиком, писать на улице в любом углу, ковырять в носу прямо перед Вашим носом, харкать сопли, а дальше больше - есть люди с привычкой насиловать и убивать.... Ну плохая привычка - но это же тоже люди. Раньше, в благородном обществе, у воспитанных мужчин, курить при дамах было не принято. Особенно в обществе. Если мы дружно позволим себе делать всё так как нам нравится - то простите к чему придём? Опять таки детям надо подавать пример: здорового тела, приятного лица, а не пивных животов с прокуренной рожей. И потом, какие раньше были сигаретки - прелесть... А сейчас пыль с индийских дорог, на совок говна наметут, химией канцерогенной зальют и кури дядя всякую хрень. Здоровья Вам.

Почему у некурящих такая дикая привычка сравнивать хуй с пальцем?
Вот уже и курение на один уровень с насилием и убийствами поставили. Вы считаете себя адекватными людьми?

[^]
СамурайДжек
8.07.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:25)
СамурайДжек
Цитата
Вы вот сердитесь, а задумайтесь каково людям и детям, у которых астма, аллергия - приходить в кафе и нюхать курево...

Некурящие залы для кого были ?
Цитата
пукать за соседним столиком, писать на улице в любом углу, ковырять в носу прямо перед Вашим носом, харкать сопли

Вы видать с культурными европецами ниразу небыли в кафе. У них в порядке вещей такое поведение.

Цитата
а дальше больше - есть люди с привычкой насиловать и убивать.... Ну плохая привычка - но это же тоже люди.

Это не привычка, а отклонение психики.
Цитата
Раньше, в благородном обществе, у воспитанных мужчин, курить при дамах было не принято.

Курили как и сами дамы.
Цитата
Опять таки детям надо подавать пример: здорового тела, приятного лица, а не пивных животов с прокуренной рожей.

Живот не только от пива.

Залы для некурящих - смешно - через ширмочку, а то и через просто столик. Про пукающих корейцев знаю, но они не Европа. А если у людей "такие вещи" в порядке вещей - то назвать их культурными да ещё и европейцами язык не поворачивается...

[^]
des99
8.07.2014 - 14:34
-2

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:28)
des99
Цитата

По рецептам выдадут.
То что кодеин запретили продавать, под видом борьбы с наркоманией это все херня. Нарики как варили винт так и варят. А пострадали обычные люди.

я не про кодеин, я про более тяжелые вещи. И вообще, заметил, товарищи курильщики очень любят передергивать, может потому, что где то глубоко, в своих прокуренных мозгах они понимают, что в общем то неправы.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:35
2

Демон в коре

СамурайДжек
Цитата
Залы для некурящих - смешно - через ширмочку, а то и через просто столик.

Вы значит не были в НОРМАЛЬНЫХ кафе, где 2 раздельных помещения.
Цитата
А если у людей "такие вещи" в порядке вещей - то назвать их культурными да ещё и европейцами язык не поворачивается...

У немцев это все происходит очень естественно )

Добавлено в 14:36
des99
Цитата
я не про кодеин, я про более тяжелые вещи. И вообще, заметил, товарищи курильщики очень любят передергивать, может потому, что где то глубоко, в своих прокуренных мозгах они понимают, что в общем то неправы.

Как бы так помягче то сказать, короче и потяжелее при наличии рецепта можно купить.

[^]
Hetzer
8.07.2014 - 14:37
6

No Pain ,No Game.

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 15:13)
Цитата (Estimado @ 8.07.2014 - 19:14)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила ....
Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

Почему некурящие позволяют себе оскорблять курящих?
В любой теме про курение обязательно найдётся несколько "умников", которые "наебали" весь мир, своим НЕкурением.
Что вы себе позволяете, кто дал вам право влезать в дела других людей и оскорблять их? Право курить мне дало государство, собирающее акциз с каждой пачки сигарет.
А сколько ты, некурящий, отдаёшь денег в госказну, помимо налогов?
Просто заткнитесь и не лезьте в тему о сигаретах!

Смотрим название темы:"Радуйтесь, некурящие!"Вот и радуемся, что напрягаетесь-то? gigi.gif

Мурзик,вот я сейчас размышляю,читая псто.А чего изменилось кардинально лично для меня?
Ответ потрясает :НИ-ХЕ-РА!
Сремся в этихвпшихинтернетиках,ну ниачем.
Курил я дома,кто мне чего скажет?Жена?Собака?Кот?
Курил я на работе,так и курю.Мне пох,Курилку для коллег я ужо поставил, года 3 назад,ибо контора моя.
На огнеопасном производстве проблем нет,все умные.
Курил я в машине,дык всем пох.
В лесу,дык тем более..
Курил у кинотеатра,дык хочу и курю..Большинство отписавшихся диванных рембо зассат подойти,вот 100 пудов,зассат.
В кабаке покурить..Нууу есть взяточниство,да и СВОЙ кабак есть.
Фуууфло весь этот закон,как обычно 146%фуфла.
И потому он умрет через полгода.
З.Ы.Кто нибудь вспомнит грозные высеры Гос.Дуры о пиздеже по сотику за рулем?О движении Газелей ОНЛИ правый ряд?О защите прав невменяемых верушших?

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 14:38
2

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:34)
des99
Цитата

По рецептам выдадут.

да поймите вы одно. курильщики(за редким и дики исключением) ни к кому не лезут. они считают, что это личное дело каждого как жить. мы лишь пытаемся отстоять 2 вещи: неправомерность наездов людей, кричащих о законе, но сами законов не соблюдающих. и свободу жить каждому по совести. ибо, если ты(не конкретно вы) - мудак, то никакой закон тебя не остановит. а если нет - то и проблем быть не должно.

[^]
Estimado
8.07.2014 - 14:39
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:04)

Забей, диванный воин в действии. Какая гнида ползает по моим сообщениям в других темах и минусит ?

Не у тебя одного, мелкие пакостики прошлись. Пусть шпалят. Когда кончаются аргументы, они лезут туда.

[^]
raffden
8.07.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.07.2014 - 15:37)

Мурзик,вот я сейчас размышляю,читая псто.А чего изменилось кардинально лично для меня?
Ответ потрясает :НИ-ХЕ-РА!
Сремся в этихвпшихинтернетиках,ну ниачем.
Курил я дома,кто мне чего скажет?Жена?Собака?Кот?
Курил я на работе,так и курю.Мне пох,Курилку для коллег я ужо поставил, года 3 назад,ибо контора моя.
На огнеопасном производстве проблем нет,все умные.
Курил я в машине,дык всем пох.
В лесу,дык тем более..
Курил у кинотеатра,дык хочу и курю..Большинство отписавшихся диванных рембо зассат подойти,вот 100 пудов,зассат.
В кабаке покурить..Нууу есть взяточниство,да и СВОЙ кабак есть.
Фуууфло весь этот закон,как обычно 146%фуфла.
И потому он умрет через полгода.
З.Ы.Кто нибудь вспомнит грозные высеры Гос.Дуры о пиздеже по сотику за рулем?О движении Газелей ОНЛИ правый ряд?О защите прав невменяемых верушших?

Злой ты. Ты же сломал девушке психику. я в начале темы так же сказал. для меня принятие закона ничего не изменило.
Он напоминает закон об интернете. И что, где пропавший контент с треккеров? Где блокированные сайты? даже те же шаринг сервера как пахали так и пашут, только ценники на услуги снижают.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:41
-1

Демон в коре

Estimado
Цитата
Не у тебя одного, мелкие пакостики прошлись. Пусть шпалят. Когда кончаются аргументы, они лезут туда.

Ну дык я и говорю диванные войска. Что с них взять то еще кроме юкодрочерства

[^]
Ondap
8.07.2014 - 14:41
0

Ярила

Я не буду сильно разглогольствовать, но на Украине так. Весь свод закона, да и выписку искать лень. Цитата примерно "Запрещено курение на остановках ощественного транспорта". Что является остановкой -Это как минимум указательный знак, лавка, крыша над этой лавкой. Если там просто торчит палка, и кто-то когда либо останавливается, это не остановка ощественного транспорта. По улице идя тоже можно спокойно курить, но если стать возле заведения к вам могут "доклепаться".

[^]
Ship76
8.07.2014 - 14:42
3

Honoris causa

Hetzer
Цитата

Такоже о запрете дрочки, минета и инициативы о запрете получения ВО женщинами до 30 (или 35? не помню) лет, если у них нет детей.
Она на то и ГосДура, чтоб заниматься ИБД и под шумок поднимать зарплаты себе и присным - ибо работают, не распрямляя извилин, да о России всё думают.
Мрази.

К слову: принимать закон, автоматически ставящий 40+% населения в ранг нарушителей - тупость и вредительство.

[^]
des99
8.07.2014 - 14:42
-4

Весельчак

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:38)
des99
Цитата

По рецептам выдадут.

да поймите вы одно. курильщики(за редким и дики исключением) ни к кому не лезут. они считают, что это личное дело каждого как жить. мы лишь пытаемся отстоять 2 вещи: неправомерность наездов людей, кричащих о законе, но сами законов не соблюдающих. и свободу жить каждому по совести. ибо, если ты(не конкретно вы) - мудак, то никакой закон тебя не остановит. а если нет - то и проблем быть не должно.

Для меня, во всем этом сраче непонятно и не приемлемо только одно - курящие, хотят курить там, где им удобно. Удобно в тамбуре, будут в тамбуре, удобно в туалете, будут в туалете, как свиньи, честное слово.
Видя на улице картину - стоит молодой(ая) папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 14:43
1

баба с сиськами

Нормальный курильщик будет делать свое "черное дело" только в разрешенных для этого местах. Для особо одаренных в сотый раз повторю: улица, как таковая, не является общественным местом, поэтому идти по ней и одновременно курить - имею полное право. Так что, господа ЗОЖ-ники, поумерьте свой пыл. Также могу хоть обкуриться на собственном балконе, кому это не нравится - их проблемы.
По поводу кабаков и прочих ресторанов реально улыбнуло. Такое ощущение, что туда ходят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами, угу... Та же история и с поездами. Раньше хоть в туалетах не курили, а теперь и не войдешь, от сигаретного дыма аж глаза режет.

Вопрос: чего этим "законом" добились-то?

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:44
3

Демон в коре

des99
Цитата
Видя на улице картину - стоит молодой(ая) папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

Ты правильно заметил дети не твои, и проблемы не твои.

[^]
СиньКом
8.07.2014 - 14:45
1

Весельчак

В том то и беда, что хотели сделать "как в Европе", но не поняли, что в Европе политика направлена на разделение курящих и некурящих, а не на борьбу с курящими. Сделали как всегда: определили где нельзя, а где можно - определять не стали. Это же не бумажку подписать - это организовывать надо.

[^]
OlderMan67
2

Приколист

Цитата (Hurra @ 8.07.2014 - 10:58)
курильщики такие жалкие
в армии насмотрелся, как человек превращается в чмо из-за ебаной сигареты

Он не превращается. Он такой был изначально. Чмо - это Чмо!!! И курение тут ни при чем!
Курил с 15 лет до 47 годиков. Решил бросить. Надоело. Или пришло время. Не курю 14 дней. Чего и всем желаю.
Кстати, когда курил, физически работал не меньше некурящих. И высокая смертность от курения никак и никем не доказана. Есть масса примеров, когда люди болеют раком легких и т.д. При этом никогда не курили и в окружении курящих нет.

[^]
des99
-3

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 8.07.2014 - 14:43)
Нормальный курильщик будет делать свое "черное дело" только в разрешенных для этого местах. Для особо одаренных в сотый раз повторю: улица, как таковая, не является общественным местом, поэтому идти по ней и одновременно курить - имею полное право. Так что, господа ЗОЖ-ники, поумерьте свой пыл. Также могу хоть обкуриться на собственном балконе, кому это не нравится - их проблемы.
По поводу кабаков и прочих ресторанов реально улыбнуло. Такое ощущение, что туда ходят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами, угу... Та же история и с поездами. Раньше хоть в туалетах не курили, а теперь и не войдешь, от сигаретного дыма аж глаза режет.

Вопрос: чего этим "законом" добились-то?

Улица не является общественным местом? Вот это новость. А что такое улица тогда? Частная собственность?

[^]
Les1920
0

Демон в коре

Evelyne
Цитата
По поводу кабаков и прочих ресторанов реально улыбнуло. Такое ощущение, что туда ходят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами, угу...

Представил картину, стрипклуб и родители с детьми )))

Добавлено в 14:46
des99
Цитата
Улица не является общественным местом? Вот это новость. А что такое улица тогда? Частная собственность?

По закону улица не вписана в список общественных мест. Перечитай его.

[^]
Rewind
8.07.2014 - 14:46
3

Шутник

некурящих тоже можно в поездах погонять немного.) настучали на вас, что вы курите в туалете- сдайте некурящего, когда он свой коньячок пить будет, за распитие в общественном месте.)) Даш на даш.) Некурящие-то своего говна не видят из-за нимба с короной.)) Хотя даже тут, в теме, признаются что берут бутылочку в дорогу.) хочешь закон? будет тебе закон.))

[^]
Random4808
8.07.2014 - 14:47
4

Хохмач

Сам курю уже 14 лет, но мне на новый закон - плевать. Запретили курить в общественных местах? Хорошо. запретили рекламу сигарет - еще лучше, может быть подростки с сигаретой не будут казаться себе крутыми. Запретили открыто торговать сигаретами? Абсолютно все равно, покупаю сигареты всегда в одном и том же месте. Запретили курить в поездах? Так вы и в самолетах не особо покурите, какая разница. Не хватает сил потерпеть - купи электронную сигарету, может быть поможет. Подорожают сигареты еще раз в пять - десять, вообще все будем вести здоровый образ жизни - появится мотивация бросать.

[^]
raffden
8.07.2014 - 14:47
3

Ярила

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:42)

Для меня, во всем этом сраче непонятно и не приемлемо только одно - курящие, хотят курить там, где им удобно. Удобно в тамбуре, будут в тамбуре, удобно в туалете, будут в туалете, как свиньи, честное слово.

Блин, тамбур курилкой был всегда. зачем убирать?
насчёт курения при детях. не нравится не смотри. что в сужие то дела лезешь? У меня знакомый никогда не курил. причём отец у него курил всегда. сколько помню себя. и таких случаев много. погляди старые фильмы, никто никогда не парился по поводу курения.

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 14:48
1

Приколист

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:42)
Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 14:38)
des99
Цитата

По рецептам выдадут.

вы сами отвечаете на свой вопрос. у меня к беременным девчонкам с пивом и папашкам рядом с сигаретами тоже возникает много претензий. НО. почему этих претензий стало больше в связи с принятием закона - мне дюже непонятно. их это дело, ИХ, понимаете? никакого отношения закон к поведению в обществе не имеет. не гос. законами это поведение регулируется.

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 14:48
1

Гость

Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 15:24)
Цитата (Estimado @ 8.07.2014 - 15:14)
Цитата (zanti @ 8.07.2014 - 14:49)
.... Мне не нравиться допустим, что кто то рядом со мной и детьми какая то ебанная свинья будеть смердеть сигаретой потому, что ей так хочеться покурить, дома пусть детей своих травит.

Твоя аватарка, как бы говорит: "Не курю и вам не советую".
А оскорбления используй пожалуйста дома, можешь при детях. Чтобы видели, какой у них родитель умный-остроумный.

Вывод твой не правильный. Мне просто нравится как поет Боб Марли. Второе с быдлом говорить нужно на понятном им языке.

Давай мне телефон и подьезд, я у тебя приду покурю dont.gif

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 14:49
3

баба с сиськами

des99
Читайте закон внимательнее. Непосредственно на улице курить можно.

Цитата
Представил картину, стрипклуб и родители с детьми )))

А чо, детишечек тоже надо приобщать к прекрасному gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх