Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
des99
8.07.2014 - 15:01
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:56)
des99
Цитата
Ой, я прям боюсь, я прям сейчас выбирать пошел кого посубтильнее уебать)) кидай фотку свою, мож с тебя начну, воен диванный))

Выбирай епта

Это все Gaskis? или оно за базар токо втроем отвечает?
Кстати эти трое не курят и детей я там че то не наблюдаю

Это сообщение отредактировал des99 - 8.07.2014 - 15:02

[^]
Gaskis
-1

Шутник

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 16:00)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:56)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:54)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:49)
Цитата
Видя на улице картину - стоит молодой(ая) папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

Так ты, эта, не сдерживай себя. Только выбирай с умом. Там, что бы мамаша посубтильнее, или папаша, похудее, а то как ответка прилетит, так и всеришся. Уебатель карманный. fight.gif

Ой, я прям боюсь, я прям сейчас выбирать пошел кого посубтильнее уебать)) кидай фотку свою, мож с тебя начну, воен диванный))

Да? Ой как ты меня напужал! Смотри от натуги не пукни, Рэмбо диванное. gigi.gif

Да я не тужусь, чего мне тужится - эт у тебя пукан надрывается gigi.gif так и хочешь свои пять копеек вставить, а уж если еще и пригрозишь кому, так вообще день не зрят прожит, да?

Ты уж, воин свои то грехи. на других не переводи. Или стрелочник по жизни? cool.gif

[^]
Les1920
1

Демон в коре

Evelyne
Цитата
Да, это именно тот новый закон, который господам ЗОЖ-никам следует читать внимательнее, а то ведь и на ответную грубость могут нарваться, сделав замечание не там. Про улицу, как таковую, ничего не сказано, так что...

Нет сделать из этого закона книку по типу УК РФ
И вбивать в голву им в дурную его

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:42)
папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

слышь, герой, так может начнем пиздить всех, кто нам не нравится? мне вот уроды в клечатых шортах в сандалях и с бутылкой пива не нравятся, может мне их начать опиздюливать? вломить такому вообще никаких проблем.

[^]
Hetzer
3

No Pain ,No Game.

Цитата (Ship76 @ 8.07.2014 - 15:42)
Hetzer
Цитата
З.Ы.Кто нибудь вспомнит грозные высеры Гос.Дуры о пиздеже по сотику за рулем?О движении Газелей ОНЛИ правый ряд?О защите прав невменяемых верушших?

Такоже о запрете дрочки, минета и инициативы о запрете получения ВО женщинами до 30 (или 35? не помню) лет, если у них нет детей.
Она на то и ГосДура, чтоб заниматься ИБД и под шумок поднимать зарплаты себе и присным - ибо работают, не распрямляя извилин, да о России всё думают.
Мрази.

К слову: принимать закон, автоматически ставящий 40+% населения в ранг нарушителей - тупость и вредительство.

А ты не парься.Был такой классный рассказ,где подобная же госдура ,запретила все...И самое смешное ,самыми свободными оказались ЗеКи,.,хоть и ходили в одной форме,но все золоченые оказались в элитной клетке..
Эй,зожевцы ,смогли поймать курящего татупеда?И отвести его на казнь штраф?Вот пока не сможете,нехрен пездеть в тырнетах.Чмошники! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.07.2014 - 15:04

[^]
krusnick
1

Ярила

сам не курю, но вот мнимую борьбу за здоровье не понимал никогда, у нас в городе экология хуже в разы вредит здоровью, чем сигареты.. и онкология у людей некурящих не от того что все в округе курят dont.gif очистительные фильтры на трубы ставить надо и экологическое законодательство укрепить и сделать неотвратимость наказания и ужесточить за нарушение... единственное, что всегда бесило - это тонны бычков весной после снега

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:56)
des99
Цитата

Выбирай епта

Фигасе вы там волосатые. Завидую блин, всю жизнь мечтал о шевелюре, а лысина лет с 25-х появилась, вот и приходится башку брить вечно. cry.gif

[^]
Tamm
8.07.2014 - 15:03
2

Ярила

Мне как некурящему курение в тамбурах нисколько не мешало.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 15:03
-1

Демон в коре

des99
Цитата

Шта ?
Это фотка 3х но я там есть. Других пардон на работе нема

[^]
des99
8.07.2014 - 15:04
-2

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 15:01)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 16:00)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:56)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:54)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:49)
Цитата
Видя на улице картину - стоит молодой(ая) папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

Так ты, эта, не сдерживай себя. Только выбирай с умом. Там, что бы мамаша посубтильнее, или папаша, похудее, а то как ответка прилетит, так и всеришся. Уебатель карманный. fight.gif

Да? Ой как ты меня напужал! Смотри от натуги не пукни, Рэмбо диванное. gigi.gif

Да я не тужусь, чего мне тужится - эт у тебя пукан надрывается gigi.gif так и хочешь свои пять копеек вставить, а уж если еще и пригрозишь кому, так вообще день не зрят прожит, да?

Ты уж, воин свои то грехи. на других не переводи. Или стрелочник по жизни? cool.gif

О ну да, как по-взрослому, сейчас я его стрелочником назову и все, я в домике gigi.gif Смешные вы люди, неужто никотин так мозги отбивает?

[^]
omari555
8.07.2014 - 15:04
1

Шутник

Цитата (fumigator @ 8.07.2014 - 15:21)
Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 07:10)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:10)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:06)
Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:03)
Вот вы тут боритесь за права людей, имеющих вредную, искусственно навязанную наркотическую зависимость. Требуете наделать курилок. А у нас по стране нигде нет банальных комнат матерей и ребенка. Ехали с женой и малым к родственникам через Москву - ни на одном вокзале на нашем пути ничего похожего нет. Может это важнее?

Так, сигареты не наркотик. Так что про наркотическую привычку не надо.

А Вы бросьте сначала, потом утверждайте gigi.gif
Видела я пытающихся завязать - жалкое зрелище, мало чем они от наркоманов отличаются в этот период.

Женщина! Угомонитесь!
Я курила больше 10 лет. Бросила. Потому что это перестало приносить мне удовольствие. Не мучилась кошмарами, нервами, завистью и лишними килограммами. Просто перестала курить и всё. И таких бросивших тысячи. И бросают легко, просто всему своё время.
Вы очень сильно перегибаете палку в своих эпитетах и описаниях. А это говорит о вас как не об умной женщине, а как об очередной истеричке-антитабачнице. Здесь все взрослые люди, которые прекрасно осознают свои действия. И, думаю, что нравоучения тут совершенно не уместны. "Полномочий" таких нет biggrin.gif
Я родилась и выросла в мире где курение не порицалось обществом. Что сейчас-то изменилось? Сигареты стали вреднее? Или вы, окружающие, ссучились до такой степени, что "прижать" ближнего вам уже за радость? И прикрываетесь своими гребаными смешными благими намерениями.))) Знаете куда ими выстлана дорога, лицемеры?
Не смотря на то что я бросила и, по-вашему, описанию похожу на наркомана в корчах способной убить за сигарету, запах дыма как не раздражал меня, так и не раздражает. Мой муж курит, на моей работе курят абсолютно все. Одни сигареты пахнут более приятно, другие - менее. Но это, блять, не смертельно! Я, например, не выношу запах алкоголя или перегара. Вообще. Никак. А все потому, что помимо неприятного запаха от пьяного человека пахнет еще и опасностью. Каким бы мирным он не казался.
Вы, убогие борцы с курением, скажите, вам действительно страшно за здоровье и будущее ваших детей? Так вот не Коля с сигаретой представляет для них угрозу, и даже не 10 и не 20 таких Коль, а пьяный в жопу Васек у которого хрен знает что творится в башке. И не табачные корпорации наживаются на ваших детях, убогие! А алкогольная промышленность и вы, суки, когда поднимаете бокал в присутствии детей, а потом улыбающимися красными масляными вонючими ртами поете застольные песни. С детства вы своим поведением показываете детям что алкоголь это круто и весело. И не пиздите что не пьете при детях! Хоть раз-два, но каждый засветился перед ребенком выпивший и веселый. А потом творится пиздец. Люди спиваются, по пьяной лавке калечатся и убивают друг друга. Я как-то стояла на улице (курила, кстати) у дома, слышу на четвертом этаже разборка громкая пьяная началась, а через 30 секунд разбив кухонное окно вылетает мужик и падает на асфальт. Он умер до приезда скорой. А сколько женщин, и беременных в том числе, бьют, издеваются и калечат пьяные мужья? А скольких детей? Я сама столкнулась с этим! И не покурив сигарету отец бьет ребенка ногами, а обхуячившись алкоголя. И вы таки мне будете говорить за вред курения?
Раз пошла такая пьянка... Вы сравнили "отходняк" курильщика с наркоманским. Вы хоть раз видели как ломает наркомана? Вы смеете сравнивать эти вещи?
Я привела вам абсолютно жизненные ситуации, которые творятся сейчас, в данную минуту, по всей нашей стране. Страшные ситуации. Где-то прямо сейчас родился малыш, и не один, с уродством или мертвый, потому что его мать бухала как тварь. Или оставленный мамашей, которой он мешает... но не курить, а бухать и тусоваться. Потому что???!! Это круто и весело! Её родители так делали каждый Новый Год! И это нормально для неё! Пить нормально! И это можно делать не стыдясь! И порицание общественное ты получишь если только "наборщишь"!
Но с этим никто не борется. Не принимает таких радикальных мер.
Знаете, лицемеры, почему вы вякаете против курильщиков изо всех щелей?! Да потому что только это, вам, баранам, и позволено. И ни о чем другом вы вякать не можете. А вякать хочется.
За что боретесь любезные? За здоровье, экологию, здоровое потомство? И видите корень зла в курильщиках, раз так каждый раз на говно исходите? Лицемеры вы! Лицемеры и сволочи! Лицемеры потому что прекрасно осознаете, что есть привычки и пострашнее, а сволочи потому что вякаете на курильщиков, зная о первом пункте и радуетесь, когда ущемляют вашего ближнего! По таким высказываниям можно смело вычислять гнилых людей.
Я не за и не против курения. Я считаю, что каждый вправе решать сам нужно оно ему или нет. И также не считаю, что здоровье окружающих сильно страдает от табачного дыма (закройте свой рот на эту тему, лицемеры! вы же все прекрасно понимаете!). Я знаю десятки людей, которые не закурили несмотря на дымящих родителей, не умерли в корчах и не умственно отсталые тоже. Как и десятки курящих людей при некурящих родителях. А вот тут для вас сюрприз, лицемеры! Из обоих групп (курящих и некурящих) алкоголь употребляют практически все! Оп-ля! Как быть?
Как же вы меня бесите, антитабачники! Вы меня бесили и когда я не курила, и когда я курила и сейчас, когда я не курю. Бесите, потому что вы ничем не лучше фашистов, по-крайней мере в своих рассуждениях. И про резервации было и про концлагеря было и даже про расстрел было. И вот снова вы (я имею в виду вас и таких же как вы). На этот раз с оскорблениями. Смешно!
Я вступаюсь за курильщиков! Их нужно охранять от таких неадекватов!

bravo.gif мощный экспромт...

Н-да ....Курение вроде бы Вы в своем опусе защитили , но вот на тех кто позволяет себе выпить наехали с такой же жестокостью и грацией танка , как и предыдущие товарисЧи на курильщиков . Тоесть ,если дело касается Вас ( курила же 10 лет ) , то НИЗЗЗЯЯЯЯЯ трогать , а вот если дето касается людей собравшихся отметить юбилей и спевших при этом застольную песню ,то сразу мы становимся по Вашей цитате " суками,которые когда поднимают бокал в присутствии детей, а потом улыбающимися красными масляными вонючими ртами поют застольные песни " . А Вы сами , судя по Вашим комментам , такая же лицемерка ,как и антитабачники . Или Вы на Новый год бокал шампанского ни-ни ? Тоесть трезвенница ,готовая сожрать всех , кто позволяет себе выпить ? В Новый год вся наша страна превращается в страну сук .... Шедеврально просто ... Как Вы выразились : " Здесь все взрослые люди, которые прекрасно осознают свои действия. И, думаю, что нравоучения тут совершенно не уместны. "Полномочий" таких нет biggrin.gif " - Это ведь Ваша цитата , так ,а сами -то чем занялись в своем произведении ?
А в меру пить не не пробовали ? А курить с умом и уважением к окружающим в специально отведенных местах ? Я ПРОТИВ антитабачного закона ,против оголтелых истерик вообще . А детей и взрослых воспитывать надо ... Не только вбивая законом во взрослых состоявшихся людей " курить вредно ,пить нельзя " , а еще и прививая адекватное отношение к жизни : " если уж ты куришь , это твое право , но постарайся делать это так , чтобы не мешать окружающим , если у тебя вечеринка и ты собрал застолье , это твое право , но отмечай свой праздник так , чтоб соседи ночью не стучали по трубам с просьбой прекратить песнопения , с балконов никто не падал и никто никому не мешал . Добрее ,ТОварисЧи, надо быть и человечнее ....

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 15:04 [ показать ]
-33
Les1920
8.07.2014 - 15:05
0

Демон в коре

Шеллар
Цитата
Фигасе вы там волосатые. Завидую блин, всю жизнь мечтал о шевелюре, а лысина лет с 25-х появилась, вот и приходится башку брить вечно.

Я когда как )) Сейчас зае налысо побрился

[^]
Срака
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:39)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

но особенно не повезет тем кто попробует пить и курить в самолет gigi.gif

ди на корабле если на то пошло rulez.gif

Активно бухающих в самолетах (как на короблях не знаю) при посадке уводят под белы рученьки полицаи, а курящих и прочих беспредельщиков заносят в стоп листы. Если авиакомпания европейская, то может и на визе отразиться. Только и останется после этого автостопом по родной стране путешествовать.

[^]
des99
-1

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 15:04)
Цитата

Ты в глаза трахаешся? Чей, где пост разобрать не можешь? Или от злости кукушка слетела? biggrin.gif Так ты даже покурить не можешь, что бы успокоиться. Бедняжечка. rulez.gif

быдло все на одно лицо. А мне то чего злится, мне даж нравится наблюдать как два скудоумных постят ахинею и жалуются друг-другу на минуса, при этом утверждая, что они не юукодрочеры lol.gif

Это сообщение отредактировал des99 - 8.07.2014 - 15:07

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:06
-4

Ярила

Выбирай епта

фу бля)) лохмачи)))) одно ваше отцовство само по себе приносит в разы больше вреда ребенку, чем курение возле детей

[^]
panda1945
8.07.2014 - 15:06
0

Ярила

des99
Цитата

Выбирай епта

намекаешь что будет выступать отпиздите толпой ?lol.gif

p/s
а копна на бошке зачетная сам такую отращиваю)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 15:07

[^]
Ship76
8.07.2014 - 15:07
2

Honoris causa

Паласатое
Цитата
пользуясь случаем хочу заявить протест.
Мои двести килограмм тоже никто не любит.
Мужики выталкивают из транспорта, кричат в спину: ходи пешком, корова, ты эстетически не привлекательна. Намекают на запах. Не хотят секса. Ну кому мешает моя любовь к еде?
Суки вы люди.

О_о

Так фота в профиле чо - не твоя? Или это фото ДО начала зависимости? rulez.gif

Ох, и врать горазда!

ЗЫ Привет, родная! wub.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 15:07 [ показать ]
-13
Random4808
0

Хохмач

Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 16:05)
Цитата
Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 13:39)
Закон со временем будет дополняться, и находчивых туалетных курильщиков будут ссаживать с поезда, ровно как и бухающих. Пусть шествуют пешком с транспорантами о своих правах, гордо посасывая сигаретку.

но особенно не повезет тем кто попробует пить и курить в самолет gigi.gif

ди на корабле если на то пошло rulez.gif

Активно бухающих в самолетах (как на короблях не знаю) при посадке уводят под белы рученьки полицаи, а курящих и прочих беспредельщиков заносят в стоп листы. Если авиакомпания европейская, то может и на визе отразиться. Только и останется после этого автостопом по родной стране путешествовать.

Вообще слабо представляю как курить в самолете... Я перед полетом специально не спал, а потом спокойно дрых весь полет. И курить совсем не хочется, и время быстро пролетело.

[^]
Estimado
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:22)

Так можно и до торговли наркотой в аптеках докатится.

Думаешь в аптеке мало легальных, безрецепторных препаратов изменяющих сознание. Которые продадут даже ребенку.

[^]
Шеллар
8.07.2014 - 15:08
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:02)
так может начнем пиздить всех, кто нам не нравится? мне вот уроды в клечатых шортах в сандалях и с бутылкой пива не нравятся, может мне их начать опиздюливать? вломить такому вообще никаких проблем.

Я - только за. Мне вот не нравятся те, кто ниже меня ростом. Надо взять палку в лапу и вперед. gigi.gif Еще весь срач из инета перенести. Их тут много, даешь бой в каждом дворе! У подъезда курильщики с некурильщиками бьются на монтировках, у магазина мясоеды с веганами друг-друга мешками лупасят. В ближайшем парке участники хохлосрача партизанят друг против друга вовремя скрываясь за баррикадами, которые сложены из разнообразных диванов. gigi.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 15:09
1

Демон в коре

panda1945
Цитата
намекаешь что будет выступать отпиздите толпой ?

Не до такого не скатимся, один на один. Все по взрослому.
RominPapa
Цитата
одно ваше отцовство само по себе приносит в разы больше вреда ребенку, чем курение возле детей

Рот прикрой. Твоего мнения как мне выглядеть я не спрашивал.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 15:09 [ показать ]
-12
Les1920
8.07.2014 - 15:10
0

Демон в коре

panda1945
Цитата
а копна на бошке зачетная сам такую отращиваю)))

А я тока сбрил. Жарко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх