Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
des99
8.07.2014 - 14:49
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 14:45)
Evelyne
Цитата
По поводу кабаков и прочих ресторанов реально улыбнуло. Такое ощущение, что туда ходят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами, угу...

Представил картину, стрипклуб и родители с детьми )))

Добавлено в 14:46
des99
Цитата
Улица не является общественным местом? Вот это новость. А что такое улица тогда? Частная собственность?

По закону улица не вписана в список общественных мест. Перечитай его.

К общественным местам, отнесены детские, образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта (транспорт общего пользования) городского и пригородного сообщения, организации культуры, физкультурно-оздоровительные, спортивные сооружения, улицы, стадионы, скверы, парки и другие общественные места.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:45)
Evelyne
Цитата
По поводу кабаков и прочих ресторанов реально улыбнуло. Такое ощущение, что туда ходят исключительно ЗОЖ-ники и прочие мамы с младЭнцами, угу...

А вот исскуство не дадим трогать своими грязными лапами.
тем более
http://www.yaplakal.com/forum3/topic854188.html
это по европейски.

[^]
Gaskis
1

Шутник

Цитата
Видя на улице картину - стоит молодой(ая) папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

Так ты, эта, не сдерживай себя. Только выбирай с умом. Там, что бы мамаша посубтильнее, или папаша, похудее, а то как ответка прилетит, так и всеришся. Уебатель карманный. fight.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:50
1

Демон в коре

asqwrbx
Цитата
Давай мне телефон и подьезд, я у тебя приду покурю

Отстань ты от этого ментального тела, а то еще больше разойдется

[^]
Паласатое
8.07.2014 - 14:51
5

Радикальное среццтво

Ох ты ж бля... Ну вы даете.
Кстати пользуясь случаем хочу заявить протест.
Мои двести килограмм тоже никто не любит.
Мужики выталкивают из транспорта, кричат в спину: ходи пешком, корова, ты эстетически не привлекательна. Намекают на запах. Не хотят секса. Ну кому мешает моя любовь к еде?
Суки вы люди.
Не даете жить зависимым в обществе.

[^]
HTooL
8.07.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата
Раньше мне совесть не позволяла так вести себя, а сейчас моя совесть напугана и не поддается контролю.

Нормальный человек и сейчас найдёт где покурить хоть и нарушит закон, но как можно с меньшими последствиями, а у вас совести просто не было, вы просто курили там где хотели, а общественный туалет не самое приятное место времяпровождения.

[^]
Les1920
1

Демон в коре

des99
Опять ты не тот закон читал
запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.
С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, платформах, электричках, общежитиях и гостиницах

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

фигасе кто-то частым гребнем минусами по моим комментам даже не в этой теме прошёлся))) утопитесь в сортире, юкодрочеры, мне пофиг!)))

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Пс. Однако какие курящие люди темпераментные)
Кто бы мог подумать.
Привет наркоманам Хетцеру и Шипу76!

[^]
user777
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 04:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

Если вы не курите это далеко не значит что вас никто не стрижет.
Может жрёте много, ходите в Мак и опять же пополняете карманы корпораций.
Да и если почитать состав многих продуктов то прям как в анекдоте - "щас покурить здоровее чем сосиску съесть".
Так что не тешьте себя надеждами.

[^]
des99
8.07.2014 - 14:54
-2

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:49)
Цитата
Видя на улице картину - стоит молодой(ая) папаша(мамаша), рядом с коляской и курит. Вот хочется просто подойти и уебать. Но, дети не мои, да и сам закон нарушу, но желание тем не менее все сильнее и сильнее.

Так ты, эта, не сдерживай себя. Только выбирай с умом. Там, что бы мамаша посубтильнее, или папаша, похудее, а то как ответка прилетит, так и всеришся. Уебатель карманный. fight.gif

Ой, я прям боюсь, я прям сейчас выбирать пошел кого посубтильнее уебать)) кидай фотку свою, мож с тебя начну, воен диванный))

[^]
Les1920
8.07.2014 - 14:54
-1

Демон в коре

WeepingAngel
Цитата
фигасе кто-то частым гребнем минусами по моим комментам даже не в этой теме прошёлся))) утопитесь в сортире, юкодрочеры, мне пофиг!)))

И не только тебе.

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 14:55
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 8.07.2014 - 15:52)
Пс. Однако какие курящие люди темпераментные)
Кто бы мог подумать.
Привет наркоманам Хетцеру и Шипу76!

бы ли бы вы темпераментны, если бы к вам безосновательно в душу с грязными сапогами лезли)) а нам вот лезут... и нам не нравится)))

[^]
Cka3a4huk
8.07.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (СиньКом @ 8.07.2014 - 15:45)
В том то и беда, что хотели сделать "как в Европе", но не поняли, что в Европе политика направлена на разделение курящих и некурящих, а не на борьбу с курящими. Сделали как всегда: определили где нельзя, а где можно - определять не стали. Это же не бумажку подписать - это организовывать надо.

глупость вы какую-то написали)))
Закон ограничил курение указав где курить нельзя, следовательно в остальных местах можно. В европейских странах делается примерно также.

[^]
androidspb
8.07.2014 - 14:56
0

Приколист

Не, ну ты явно странный.
Ты к кому обращаешься? К читателям? Типа, "скажите мне"? А ты, вообще, в курсе, что никто из читателей участия в принятии закона не принимал? И еще с таким ехидством, типа это вы виновны в том, что я свинья и вас ни во что не ставлю, терпите, суки. Почему такое пренебрежение? Тебе ведь и самому не нравится чужой табачный дым.
Имей ввиду, курящий по 3-4 сигареты за раз, что скоро, очень скоро, всем также будет насрать на тебя, как и тебе на всех сейчас. Можно подумать, что некурящие здоровые люди виновны в том, что ты - курильщик. Относись к окружающим сдержанно и терпимо, ибо не они виновны в твоих бедах.

[^]
Gaskis
-1

Шутник

Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:54)
Цитата

Ой, я прям боюсь, я прям сейчас выбирать пошел кого посубтильнее уебать)) кидай фотку свою, мож с тебя начну, воен диванный))

Да? Ой как ты меня напужал! Смотри от натуги не пукни, Рэмбо диванное. gigi.gif

[^]
Les1920
3

Демон в коре

des99
Цитата

Выбирай епта

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
Random4808
8.07.2014 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 8.07.2014 - 15:49)
des99
Читайте закон внимательнее. Непосредственно на улице курить можно.

Цитата

А чо, детишечек тоже надо приобщать к прекрасному gigi.gif

Скажем так незапрещено. Одно дело просто курить на улице, а другое дело пыхтеть рядом с детьми и их мамами. Не все что не запрещено стоит делать. Ходить голым по городу тоже законодательно не запрещено, и что теперь?

[^]
WeepingAngel
8.07.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:56)
des99
Цитата

Выбирай епта

ёмана))) от такой встречи в лесу съебался бы не стесняясь)) ну их нафиг, сожрут ещё)

[^]
Gaskis
1

Шутник

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:56)
des99
Цитата

Выбирай епта

Ща он расскажет, как переломает всем троим кости. Он много страшных слов знает. dont.gif

[^]
androidspb
0

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 8.07.2014 - 15:55)
Цитата (СиньКом @ 8.07.2014 - 15:45)
В том то и беда, что хотели сделать "как в Европе", но не поняли, что в Европе политика направлена на разделение курящих и некурящих, а не на борьбу с курящими. Сделали как всегда: определили где нельзя, а где можно  - определять не стали. Это же не бумажку подписать - это организовывать надо.

глупость вы какую-то написали)))
Закон ограничил курение указав где курить нельзя, следовательно в остальных местах можно. В европейских странах делается примерно также.

Вот только не нужно про европейские страны, хватит. Все уже знают, что такое ГЕЙРОПА. НЕХЕР равняться на двуличных, лживых, упоротых геев!

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 15:52)
des99
Опять ты не тот закон читал
запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.
С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, платформах, электричках, общежитиях и гостиницах

Да, это именно тот новый закон, который господам ЗОЖ-никам следует читать внимательнее, а то ведь и на ответную грубость могут нарваться, сделав замечание не там. Про улицу, как таковую, ничего не сказано, так что... rulez.gif

[^]
des99
8.07.2014 - 15:00
-2

Весельчак

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:56)
Цитата (des99 @ 8.07.2014 - 15:54)
Цитата

Да? Ой как ты меня напужал! Смотри от натуги не пукни, Рэмбо диванное. gigi.gif

Да я не тужусь, чего мне тужится - эт у тебя пукан надрывается gigi.gif так и хочешь свои пять копеек вставить, а уж если еще и пригрозишь кому, так вообще день не зрят прожит, да?

[^]
Estimado
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (mestt @ 8.07.2014 - 15:22)
да мне плевать радуся или не радуйся, говори что хучешь, но со своей дешевой сигой возле меня курить не будешь.

А с дорогой можно? Трубку можно?
Сига - это сигара, сигарета или кличка чей-то собаки?

Это сообщение отредактировал Estimado - 8.07.2014 - 15:01

[^]
Les1920
0

Демон в коре

WeepingAngel
Цитата
ёмана))) от такой встречи в лесу съебался бы не стесняясь)) ну их нафиг, сожрут ещё)

Небоись не сожрем, чай не канибалы.Gaskis
Цитата
Ща он расскажет, как переломает всем троим кости. Он много страшных слов знает.

Мда...может мне это завещание писать пора ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх