Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
13.11.2013 - 16:43
15
Статус: Offline

Ярила

Представляю ТСа вот таким образом: alik.gif

Женщины против существ мужского пола

[^]
MICKEYmOuse
6

Приколист

Смотрю новенький пост, смотрю заминусиили. Прочитал.
Уважаемая, таких как Вы, которые копипастят ванильные паблики из разряда "мужчина должен и мужчина обязан" пора ссылать на острова. Задолбали эти бабские выкрики. Честное слово. Мужчина сделал Вам замечание и не просто так, а по делу. Тут не имеет смысла, мужчина он или нет. Вы не правы.

[^]
mikedd
-9

Балагур

После просмотра каментов к этому посту я на 100% уверен, что люди произошли от обезьян. Очень боятся собак и любят всей стаей закидывать говном выбранного на сегодня изгоя. 28 страниц кипящего гнева. Противно.

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Цитата (Lisana @ 13.11.2013 - 16:42)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:38)
Цитата (Ancifero @ 13.11.2013 - 16:30)
Инспектор, а не муж ты этой ТП? Ну или не переболел ещё "синдромом бабы в треде"?

Включаем логику - если я ее муж, нахуя мне обсуждать эту ситуацию тут...с тобой например?

потому что дома она на тебя натравит собаку и набьет морду за правду

stol.gif stol.gif

Хм...логично! lol.gif

Скрытый текст
Дома жене пост покажу. Пусть посмотрит кого мне сосватали добрые ЯПовцы.  biggrin.gif

[^]
borozd104
13.11.2013 - 16:44
0

Юморист

Вот вы ТС разозлили, она точно сегодня на кого нибудь пса спустит!

[^]
Deto4ka65
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (EANebo @ 13.11.2013 - 17:38)
Вы реально засираете город собачники. Убирайте говно за собаками своими. И чтоб от карманной блохи до слоноподобного великана все были с ошейниками, с бирками, с намордниками и справками.

Пы.Сы. Собакам справку делать не обязательно.

Странно, но я в Москве большой проблемы ни разу за 48 лет не испытывал. Меня они не заебали. Может от того, что у меня нет привычки ходить по газонам?
Вот автомобилисты со своей вонью и как попало ездющими и стоящими машинами - достают. Горы и мегатонны мусора и окурков, разбросанные горожанами - достают. А собачьи какашки - не заботят. Нет привычки всматриваться в траву на газонах.

[^]
Mimishka
3

Приколист

сдается, что вечер у ТС распланирован:
рыдать, как дура в подушку, есть мороженное и говоритьо том, как мало мужиков на квадратном метре осталось.

ТС ты сделала мой день, спасибо я плакал, читал коменты и плакал )))

[^]
Маграт
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Lisana @ 13.11.2013 - 16:42)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:38)
Цитата (Ancifero @ 13.11.2013 - 16:30)
Инспектор, а не муж ты этой ТП? Ну или не переболел ещё "синдромом бабы в треде"?

Включаем логику - если я ее муж, нахуя мне обсуждать эту ситуацию тут...с тобой например?

потому что дома она на тебя натравит собаку и набьет морду за правду

stol.gif stol.gif

аргумент!!! pray.gif gigi.gif

[^]
heroj1
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 17:28)
miscreant
Цитата
угрозы бабушке - это "щас сверну собачке шею"?

А это не угроза? blink.gif
И с чего ты взял, что я собачник? Я абсолютно согласен со всеми правилами выгула, что здесь прозвучали. Я несогласен с мужиком, бычившим на бабку.

PlanetDark
Проходили. Из контекста вырвали, передергиваешь, не говорил и т.п.. Типичные отмазки блядей, которых застукали под чужим мужиком, но "Ты дорогой, все не так понял!" И губки бантиком не забудь сложить...для полноты картины. wub.gif

Кстати, херой. Увидев здорового мужика с кавказцем ты в жизни не возьмешь на себя функции органов охраны правопорядка. Хоть он тебе на лапти насрет. Племя ваше такое...бабкам замечания делать.

а чо сразу херой?я не при делах rulez.gif

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (fishercool @ 13.11.2013 - 15:52)

Ну ссука и молодежь выросла faceoff.gif сырливые уебки по другому и не скажешь . Что собачек боишься ? Тогда тебе к психотерапевту надо. У самого собакой лицо и руки порваны но мнения о собаках я не поменял и не собираюсь

Видать собачки и мозг выгрызли намертво.
Знаешь чтот нме хочется быть покусаным. Тем паче если моего ребёнка чей то "добрый" пёсек напугает(или тем паче цапнет), никаких ментовок, пуля в башню из травмама псине

[^]
ВнукФимы
13.11.2013 - 16:45
1

Сказочный долбойоб

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:42)
ВнукФимы
Цитата
А ты предлагаешь всем кто выгуливает собак без поводка наградить медалью, или выдать талоны на усиленное питание?

А ты значит предлагаешь хозяев избивать, а собак рубить на куски? Нет?

Выйди с бронепоезда и читай:

Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 154. Нарушение правил содержания собак и котов

Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан.

Цитата (Deto4ka65 @ 13.11.2013 - 16:44)
Странно, но я в Москве большой проблемы ни разу за 48 лет не испытывал. Меня они не заебали. Может от того, что у меня нет привычки ходить по газонам?

Меня, моё... пиздец, привык только о себе думать.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 13.11.2013 - 16:47

[^]
heroj1
13.11.2013 - 16:45
1

Приколист

инспектор дуй в тему с танками за зеленью;)

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 16:46
6

Никуда не тороплюсь

Цитата (irishkaiv @ 13.11.2013 - 17:39)
Цитата (tanya777777 @ 13.11.2013 - 17:27)
Что же будет дальше? А если эта овца начнёт мстить? Пойдёт сегодня со своей шавкой гулять и натравит на кого-нибудь, ну как минимум всё засрёт!

Кто засрет то? Она? gigi.gif

На Закарпатье учительница на диктанте вцепилась зубами в 8-летнего ребенка.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic682175.html
Накаркали. Нафига вы ее довели? Видно же было, что человек не совсем вменяем.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 13.11.2013 - 16:47

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 16:47
8

циничный романтик

Цитата (mikedd @ 13.11.2013 - 17:43)
После просмотра каментов к этому посту я на 100% уверен, что люди произошли от обезьян. Очень боятся собак и любят всей стаей закидывать говном выбранного на сегодня изгоя. 28 страниц кипящего гнева. Противно.

здравствуйте, муж Бесстыжей smile.gif

[^]
Flar
5

Юморист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 11:07)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 13:01)
на пробежку папа брал с собой металлическую цепь

у меня тоже с собой металлическая цепь на шее. Специально для быков. Надеюсь, не надо пояснять, для каких?

Вот за неё тебя в следующий раз дёрнут разок, до смещения позвонка - в дальнейшем головой будешь думать, зачем она тебе. Разжуй своим товаркам, своих шавок мало того, что выгуливать на поводке обязаны (!), так еще и нихуя не в месте, где люди занимаются спортом. Сам лично на пробежку без гайки на шнурке в кармане не выхожу. По итогам последнего года, количество говна на беговой дорожке(!) стадиона школы(!!) превышает все разумные пределы раз эдак в двести, и если я вижу шавку без поводка, и она двинет на меня - я ей проломлю череп, или очень сильно постараюсь это сделать. Мне похуй, кусает она у тебя, или засасывает насмерть - ни единого раза, когда чья-либо псина порвала мне кроссовки или штаны, ни единого раза я не получил и половины их стоимости с хозяина шавки, в т.ч. через ментовку. Так что, пока при нашем менталитете понимают только опиздюливание - отоваривать буду через него.

п.с. машину я тебе покупать не рекомендую. Так, из чисто человеческих соображений.

[^]
Deto4ka65
2

281465-й ребенок ЯПа

Ща заминусят. Загрызут любого несогласного. Сперва облают, конечно.

[^]
Рептилий
13.11.2013 - 16:48
0

Ярила

Что поражает больше всего в этой теме - в качестве Internet White Knight выступает INSPEKTOR. Далеко не канонiчный, конечно, но - напоминает.
Как будто они заранее сговорились и распределили роли smile.gif

ЗЫ: Классная тема, много вкусной еды.

[^]
unrotten
2

Юморист

Вспомнил пассаж Бегемота их "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться":

98. Имеющая дома собаку, которую сама и завела. Это тоже мой собственный пункт; вам он, скорее всего, не подойдёт. Попробую, впрочем, объясниться. Во-первых, она (дамочка), скорее всего нуждается в повышенной защите. Психологи назвали бы это "повышенным уровнем тревожности". Из этого, в свою очередь, следует, что у неё почти наверняка неуравновешенная психика. Но даже и не это главное. С точки зрения внешнего наблюдателя, собачники чрезвычайно странный народ. Например, собачник не может выйти и прогуляться там, где ему вздумается. Если в поле зрения есть другие собачники, то он обязан непременно подойти к ним; он обязан теперь похвалить их собак. В среде этой принято разговаривать о собаках исключительно – о купировании хвостов и ушей, собачьей диете, собачьих болезнях; все иные темы почитаются здесь дурным тоном. Души людей этих, все их помыслы полностью поглощены своим зверем: о нём думают и говорят они всё свое время, даже находясь с любимым человеком и даже на работе. Почему-то не произносят они "фу", когда чёрный монстр с хрипяще-тяжёлым дыханием опрометью бросается на вас в вечерней мгле, причём именно тогда, когда вы гуляете с девушкой. Вот бедняжка окаменела уже вся от страха. Торжествующее чудище завершает зловещий свой вокруг вас бег; со смущением душевным и ужасом взираете вы на ненавидящие вас эти холодные глаза, в самой глубине которых мерцает грозный огонь; на могучие кривые лапы с бесчувственными грязными когтями, на разверсту пасть с огромными клыками, источающую мутную слизь и невыносимый смрад. Все внутри вас обрушилось; вся жизнь ваша в мгновение ока пред взором теперь пронеслась; и без того робкое дыхание почти остановилось; лишь тихие слова Христовой молитвы беззвучно слетают с помертвелых уст ваших. Девушка уже не дышит – слабые силы, казалось, вконец оставили её... И тут вдруг, сквозь непонятный шум, молотом стучащий в ваших ушах, доносится счастливый голос хозяйки: "Не бойтесь, он не тронет! Он у нас добренький!" И почему-то всегда счастливый, и почему-то всегда хозяйки! Но девушка уже испугалась, и странно, что за её шок никто не хочет и не будет нести ответственность. И я всегда спрашиваю в таких случаях: "А что, ваша собака не знает команды "фу"? Или Вы её не знаете? А может, Вас научить?" И я вижу чистые и честные глаза, и слышу в ответ: "Но ведь я знаю, что он не укусит!" Почему-то собачнику даже в голову не приходит, что девушка может этого и не знать. Ну не чудно? Где же его голова и точно ли есть она? Пренебрегши раз этим пунктом и связавшись с собачницей (собаку она, впрочем, отправила тогда к своей матери), я вынужден был по пять раз на дню предлагать ей больше мне о своей собаке на рассказывать. А как посещать дом такой девушки? И как вынести её умиление, когда эта косматая тварь кладёт на ваши новые брюки свои мерзкие лапы?! И, главное – откуда оно, это умиление? Кроме того, отношения с такой девушкой бывает поддерживать и технически трудно – с ней даже вечером не погуляешь. Ведь ей уже пора домой – каждый вечер нужно, видите ли, собаку выгуливать. А видели бы вы, с каким надменным видом юная собачница разгуливает глубокой ночью, будучи уверена, что теперь к ней никто не пристанет. Сколько в фигуре её лакейского самодовольства! (женское самодовольство, как правило, всегда очень пошло выглядит) Нет, вы только присмотритесь! Многие авторы доказывают, что мы неизбежно усваиваем черты тех животных, с которыми живём (у меня, разумеется, всегда жили коты). Любопытно, что собачники всерьёз считают, что животное взаправду их любит и самоотверженно охраняет – хотя науке со времён собаки Павлова отлично известно, что лишенный второй сигнальной системы зверь может лишь охранять выгодное лично для него место в стае, которая обеспечивает его пищею. И вообще создаётся впечатление, что образ собаки занимает в душе хозяина то психическое "помещение", которое изначально было отведено для религии. Принимая во внимание всё изложенное, но в особенности последний пункт, следует сделать неукоснительный вывод, что обладание собакой с неотвратимостью ведёт к вялотекущей форме психоза. И что же – мы, здоровые люди, должны связываться теперь с больными? Но их собаки!!! Эти отвратительно шумные существа с мокрой вонючей пастью и грязными лапами!

Это сообщение отредактировал unrotten - 13.11.2013 - 16:52

[^]
Akella225
-1

Шутник

---

Это сообщение отредактировал Akella225 - 13.11.2013 - 16:48

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (borozd104 @ 13.11.2013 - 16:44)
Вот вы ТС разозлили, она точно сегодня на кого нибудь пса спустит!

Духу не хватит.
Она теперь быковать будет осторожнее, да по сторонам посматривать. Вдруг кто с Япа рядом побегать вышел)))
Ей тут мысленно уже раз 200 по лицу заехали, расстреляли вместе с собакой, четвертовали, прокляли в 10-м колене и прочие радости жизни. gigi.gif

[^]
MKot
2

Мартовский

мне хватило высказываний и примеров от владельца пита и еще чего-то страшного.
- да собака обязана защитить в опасной ситуации - и не надо удивляться что она это делает, это не хомячок
- намордник оказывается легко снять если вам угрожают - привели пример про новые конструкции
- намордник защитит вашего питомца от отравленной котлетки

все упирается в воспитание и осознание того что рядом тоже люди, а не я принцесса, а вокруг челядь

в защиту собак и их владельцев - давайте вспомним случаи и истории когда спасла собака не только хозяина, но и вас!

[^]
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 16:47)

здравствуйте, муж Бесстыжей smile.gif

Холмс, Вы гениальны © shum_lol.gif

[^]
Невидимый
2

Ярила

Посоны! Кто помнит эту тему:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic494037.html
Там юзер natusyaнаташа также подстрял на пару килотонн юки, как и ТС данной темы... gigi.gif Почему-то жалко её мужа. Достаётся же ему, наверное...

[^]
Shelest2000
13.11.2013 - 16:49
4

Шутник

ТС,прости,но - ну ты и дура...
причем здесь пол мудака/мудилки?
Я таких же говонобаб каждый день встречаю,когда выгуливаю француза. и не говорю,что все женщины идиотки. Мудаки обоего что одного пола,что другого, по количеству одинаковы.

Женщины против существ мужского пола

[^]
Victimus
13.11.2013 - 16:49
2

Хохмач

Не поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. , пока не увижу сиське хозяйки поста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188052
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх