Как родителям официально взять выходной 1 сентября?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 26 авг 2026 в 18:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-2
В Минтруда рассказали, что нужно, чтобы провести День знаний с ребенком. Подготовили для вас инфографику, где разобрали три законных способа пойти 1 сентября в школу, а не на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
andruhaa 26 авг 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
сказать : теперь ты на работу...пойти в кб и отдохнуть.
Kakoc74 26 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Школьники 01.09

12MGL 26 авг 2026 в 18:07
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
"три законных способа пойти 1 сентября в школу, а не на работу"
Негодяй, ну чего ж ты душу бередишь?((

Ebalpikabu 26 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так никто ни хера не работает, хватит уже выходные изобретать. Надо человеку найдет способ сходить на линейку в школу. Зачем делать проблему на ровном месте?
BbIDEP 26 авг 2026 в 18:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
В основном все проебываются без всяких заявлений и до конца линейки. Если не первоклашка то смысл день целый брать?
иСережатоже 26 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Времена нынче такие, ЯП предпочел с детьми сходить куда нибудь в кино, там, в развлекухи какие нибудь, только не на линейку в школу.
Выросла и не надо.
Не хочу нагнетать, сами думайте.
AlDianochka 26 авг 2026 в 18:12
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
4. Купить неделю больничного.

kartohka 26 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в зеркало смотрю с утра Диман сегодня выходной и иду спать Есть свои плюсы быть безработным )

OSM 26 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странно. Я лично четко помню, что пошел на 1 сентября в школу сам.
Причем приперся не в свой класс в первый день.
Так, что я отучился в Г, а на следующий день и все оставшиеся 10 лет учился в Б классе :)
Jbox 26 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мне в детстве срезали букет хризантем с клумбы под окном нашего дома ( у каждой квартиры была своя клумба и никто ни у кого цветы не тырил ).
Одевали на меня школьную форму, совали в руку букет, поворачивали лицом к школе и отвешивали слегка пинка. И ага. Здравствуй школа...

Ни разу не помню, чтобы родители тусили в школе на мероприятиях. Даже на выпускном. После "родительских собраний" я обычно подавался в бега, до вечера пока у матери желание выпороть меня ремнем не остынет.

что сейчас за мода из школьных праздников чуть ли не свадьбу устраивать - не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
29 Пользователей: ias1906, ПыПыщь, Oнoтоле, denik40, bvg79, Тургундыс, ka4ivrijkin, sicklatex, zlamo, burilov, mirox009, PiterPens, Chelovekov, Dimon555, nbvcxz, kartohka, Липовука, 5gor2673, Meson, MaximuS2017, Nice79, Escamilio, avkoz, Paparazzi61, Toras, 5972585, Goralexxx, q3jhelp6eq, andruhaa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх