Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihuilik
13.11.2013 - 16:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (A1exandrE @ 13.11.2013 - 17:31)
Цитата (tanya777777 @ 13.11.2013 - 15:27)
Ребята! Я такого никогда не видела!
Когда я заходила сюда в первый раз - было 29 плюcов. Второй - уже -125! Захожу ещё через полчаса - а тут уже АД, -346!
Что же будет дальше? А если эта овца начнёт мстить? Пойдёт сегодня со своей шавкой гулять и натравит на кого-нибудь, ну как минимум всё засрёт!

вряд ли.

там сейчас моральная травма и разочарование в окружающей действительности.

с таким темпераментом скорее просто забухает

Если она тихо не прется от этого цирка...)))))

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Почитала тему и мерзко как-то стало. Автор то оказалась сама не лучше. Ушла в расстройстве.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 13.11.2013 - 16:37

[^]
Letcher
3

Вылысыпыдыст

Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 17:21)
Feokolist
Маграт
а я чё? лимиты не я раздаю))
меня оскорбили, а я вам вечер испортила lol.gif

Алюсик, не реально же, скучно стало без её высеров-камментов. А насчёт оскорбила... Ты же не обижаешься на птицу, если она вдруг, простите, рядом (или не дай Бог на плечо) нагадит...

Вот и здесь, не нужно на тварь неразумную обижаться.

Зато сколько ЯПовцев повеселила.

[^]
Pess
13.11.2013 - 16:35 [ показать ]
-26
Legio
13.11.2013 - 16:35
5

Ярила

ОЛД СКУЛ dont.gif
Пункт ©

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра блять)... Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких су*а жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие.

Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф...- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и су*а смиртельно бальной крысой.

Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с Мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.

Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять... - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Hо с паявлением в ейо жызни Миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца блять и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво Мишынава вида, запаха или звука там... (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и Миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить... её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно.

Када Миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной Клёпы была су*а галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспизды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и блять адин раз съебацца из видра Клёпа просто не успела нихуя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти блять прыжки затяжные су*а... её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана нахуй нужна...) - кароче горе ф семье, а патом Миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд.

Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит Миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.

Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с Мишей, с нашими бапцами и Клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон...Hу и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон Миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Hада атметить што Клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - Миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..."

Клёпа на это блять сомнительное игрище ясен хуй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к Мише ближе чем су*а на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца.

В этот ключивой мамент хитрая и жадная Клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить пака Миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому блять абъекту... а веть бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт... а Миша-то замах уже взял, Беккер ебаный, и тармазнуцца хуй успел...- карочи чериз сикунду Клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты.

У Мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нахуй. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю Машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее...

Чюдесным образом Клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф су*а валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе су*а косили в разные стораны. Hа этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопственное имя и ещё пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками.

Валанчик хстати так и не нашли, Миша миня уверял што Клёпа ево праглатила палюбому.

Это сообщение отредактировал Legio - 13.11.2013 - 16:36

[^]
Deto4ka65
13.11.2013 - 16:35
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (andreimarkin @ 13.11.2013 - 17:30)
я бы тебе за быковатость по ебалу со всего маху, а собак на куски порубил

Это собственно краткое мнение абсолютного большинства комментаторов.
Вы как собаки тут лаетесь! Минусы, пух, перья, зарезать, расстрелять, всех к стенке... Столько взаимной ненависти на один пост давненько не было.

[^]
paRUS1
13.11.2013 - 16:36
0

Юморист

Ну, как бы у нас в сквере тоже выгуливают, доча без ума от собак, все собачники её знают, она всех знает, и все равно ЛЮБАЯ собака может стать не адекватна в любой момент! В юности с товарищем тоже "бегали", тоже собака, естественно НЕ КУСАЕТСЯ!!! БЛЯДЬ ЕЛЕ УБЕЖАЛИ!!!!!!

[^]
Маграт
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 16:34)
Цитата (Маграт @ 13.11.2013 - 17:32)
Цитата (Lisana @ 13.11.2013 - 16:25)
Цитата (Маграт @ 13.11.2013 - 16:17)
очень грустно когда человек вообще ничего не понимает, но кто-то умный заложил в нем принцип, что свою точку зрения надо всегда отстаивать.
Потом вот такое и случается.
Она была уверена в своей правоте и полезла агрессивно всем ее доказывать.

зато она собак любит)

Сначала мы 26 страниц ее обсирали, а теперь, когда пламя поутихло, начнем плюсы в ней искать?))))

ну да, она как минимум любит старушек и собак.

Это сарказм называется))
Короче, Лисана пошутила))

сарказмом ответила gigi.gif
шутки я понимаю))

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата
В районе места, где гуляют такие дамочки, раскидываются котлетки с изониазидом

Знаете, уважаемый, хотите кого-нибудь убить, хоть человека, хоть собаку - идите и сделайте это своими руками, будьте мужиком хотя-бы, имейте мужество посмотреть врагу\жертве в глаза.

Это сообщение отредактировал doubletap - 13.11.2013 - 16:37

[^]
ВнукФимы
13.11.2013 - 16:37
6

Сказочный долбойоб

Цитата (Deto4ka65 @ 13.11.2013 - 16:35)
Цитата (andreimarkin @ 13.11.2013 - 17:30)
я бы тебе за быковатость по ебалу со всего маху, а собак на куски порубил

Это собственно краткое мнение абсолютного большинства комментаторов.
Вы как собаки тут лаетесь! Минусы, пух, перья, зарезать, расстрелять, всех к стенке... Столько взаимной ненависти на один пост давненько не было.

А ты предлагаешь всем кто выгуливает собак без поводка наградить медалью, или выдать талоны на усиленное питание?

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (BoraS @ 13.11.2013 - 17:30)
Цитата (Atlon @ 13.11.2013 - 17:21)
Цитата
Я не первый раз уже вынуждена вступаться за женщин, которые в силу характера и чрезмерной женственности сами за себя заступиться не могут.

Мужика тебе нужно, а не собаку! А по теме - шпалу. Быдлотётка, это невыносимо!

А может собака и есть ее мужик wub.gif

Билять... А я и не подумал... Ну таких быдлотёток тоже хватает! "Вася, ты что будешь молча слушать как твою жену обижают?!" И вот уже Вася как последний дибил бьётся на смерть с таким же дибилом Петей из за ебаной вонючей пизды! Тьфубля! faceoff.gif

[^]
JaneS
4

Ярила

Я про свою цепную собаку тоже думала, что она добродушная дурочка, пока она не набросилась на пришедшую газовщицу, а потом еще и племяшку. Хорошо не достала, думала цепь порвет. Такие вот они безобидные.
П.С. Никогда еще не видела столько минусей на главной :))

Это сообщение отредактировал JaneS - 13.11.2013 - 16:39

[^]
Lisana
13.11.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 13.11.2013 - 16:32)
очень грустно когда человек вообще ничего не понимает, но кто-то умный заложил в нем принцип, что свою точку зрения надо всегда отстаивать.

зато она собак любит)

Сначала мы 26 страниц ее обсирали, а теперь, когда пламя поутихло, начнем плюсы в ней искать?))))

это был сарказм, какие нах +? закрывайте уже тему lol.gif

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Цитата (Ancifero @ 13.11.2013 - 16:30)
Инспектор, а не муж ты этой ТП? Ну или не переболел ещё "синдромом бабы в треде"?

Включаем логику - если я ее муж, нахуя мне обсуждать эту ситуацию тут...с тобой например?
И хамить не надо. В теме, где все дружно осуждают быдло, это не антуражно.

[^]
Praetoriani
7

Гость

как неожиданно дохуя мы написали)))

Женщины против существ мужского пола

[^]
EANebo
3

Ярила

Вы реально засираете город собачники. Убирайте говно за собаками своими. И чтоб от карманной блохи до слоноподобного великана все были с ошейниками, с бирками, с намордниками и справками.

Пы.Сы. Собакам справку делать не обязательно.

Скрытый текст
Вы извините если что.... Но мне всегда кажется, что когда одинокие женщины держат в доме больших собак, то они с ними трахаются....  cool.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 13.11.2013 - 16:42

[^]
Deto4ka65
13.11.2013 - 16:38 [ показать ]
-11
Navigobear
13.11.2013 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:49)
В общем, суть моего поста сводится не к выяснению отношений "собачники против всех", а к попытке понять, что движет т.н. "мужчинами", когда они вместо корректного замечания (которое они вправе сделать в описанной выше ситуации), начинают угрожать беззащитным пожилым дамам и безвредным (в связи с размерами) животинам? Синдром компенсаторика?

Таки подъеб или реально не понимаете?

Объясняю (не привязываясь к конкретной ситуации, ибо механизм общий):
Есть некоторая проблема. Достает изо дня в день. Понимаешь, что решить эту проблему не в силах и в перспективе она так и останется нерешенной. Понятно, что копится злость и раздражение, которые не имеют выхода. Если человек адекватен, он не будет вдобавок к этой проблеме вешать себе на голову еще и проблемы конфликта с кем-то по силам близким. Даже в случае победы в этом конфликте, решение проблемы не светит. А когда можно скинуть злость не рискуя получить что-то взамен, хоть как-то психологически разгрузиться - этим пользуются.

Я не буду давать этому оценку. Это обычная человеческая психология в большей или меньшей степени распространяющаяся на всех.

Не вмешайся вы в конфликт - стороны оказались бы квиты: обе получили заряд негатива. Глупо, конечно, но типично.
А так вышло кто сильнее, тот и прав. Тоже не особо умно. Но тоже типичная ситуация.

[^]
irishkaiv
13.11.2013 - 16:39
2

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 13.11.2013 - 17:27)
Что же будет дальше? А если эта овца начнёт мстить? Пойдёт сегодня со своей шавкой гулять и натравит на кого-нибудь, ну как минимум всё засрёт!

Кто засрет то? Она? gigi.gif

[^]
Lisana
13.11.2013 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 13.11.2013 - 16:36)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 16:34)
Цитата (Маграт @ 13.11.2013 - 17:32)

зато она собак любит)

Это сарказм называется))
Короче, Лисана пошутила))

сарказмом ответила gigi.gif
шутки я понимаю))

спасибо , все все поняли оказывается.

ТС любит собак и не любит быдловатых мужиков, она верит в справедливость и хочет чтобы ей набили морду. Ну че тут еще нового может быть?)

[^]
paRUS1
13.11.2013 - 16:41
0

Юморист

и да женщины здесь ни причем!!!!!!!!!

[^]
Smirnoff1812
13.11.2013 - 16:41
8

огурец

Цитата (Асвейг @ 13.11.2013 - 17:21)
Цитата (Vaperov @ 13.11.2013 - 16:52)
Вот жеж блять. Такую тему проебал cry.gif

И я и я все пропустила cry.gif а теперь читать не успеваю(((((
У ТС с головой явно бяда, теперь её тут долго не будет, успеет подлечить....

Не, она рассказывала иначе. У неё есть муж, под которого все остальные бабы мечтают залезть.

Не хочется ТС в спину плевать, когда она ответить не может, но реально дамочка комментариями себе только навредила. Не знаю, поняла ли она, что происходит. Может быть, думает, что её не так поняли, что она не всех имела в виду, что тема в общем-то не о том... Слишком много самолюбования вроде этого "звенящего голоса".

Но больше всего вырубил этот акцент на том, что мужик не просто нахамил, а нахамил ЖЕНЩИНАМ! Я по своим сыновьям знаю: если ты мальчик - в садике, в школе - в споре с девочками ты уже неправ. И взрослые в 9 случаях из 10 станут на сторону девочки. И потом эти девочки вырастают с чувством собственной исключительности, искренне считают себя прекрасным полом (ладно мы их такими считаем, но они-то себя почему?), и просто требуют от мужчин признания своего превосходства и преференций. Вот просто так, по праву рождения, даже от незнакомых.

Раз стоял в очереди за незнакомой девушкой. У неё денег на что-то не хватило, она продавцу - за меня вот этот мужчина заплатит. На секунду глянула на меня и дальше в корзинку втыкает. Я сказал - почему? не буду ничего платить. Хотя и мог бы выручить, но она даже не попросила. Что потом началось, нужно было видеть. Что за мужики пошли, перевелись - в таком духе. Но, собственно, почему я обязан это делать? Потому что у неё белые волосы, две сиськи и ещё известно что? Мне-то что с этого? Хотя бы улыбнись мне для начала.

Вот мне эта ситуация очень напомнила. Мужик был явно раздражён, но он не сказал и половины того, что ему сказала ТС (тем более учитывая адекватность пересказа). Но хамить мужчине и хамить женщине - это разные вещи, поэтому он был проклят до седьмого колена и добит простынёй в ЯПе.

Нет, милая ТС, всё тут правильно поняли. Справедливости ради скажу, что ава у вас зачотная.

[^]
Lisana
13.11.2013 - 16:42
6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:38)
Цитата (Ancifero @ 13.11.2013 - 16:30)
Инспектор, а не муж ты этой ТП? Ну или не переболел ещё "синдромом бабы в треде"?

Включаем логику - если я ее муж, нахуя мне обсуждать эту ситуацию тут...с тобой например?

потому что дома она на тебя натравит собаку и набьет морду за правду

stol.gif stol.gif

[^]
INSPEKTOR
-1

Бди!

ВнукФимы
Цитата
А ты предлагаешь всем кто выгуливает собак без поводка наградить медалью, или выдать талоны на усиленное питание?

А ты значит предлагаешь хозяев избивать, а собак рубить на куски? Нет?

[^]
Primarh1
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

от жеш... собаченечки, оно конечно, то! но вот, человеки как то уже, это! а вообще, зоошиза, как то поднадоела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188052
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх