Цены, в принципе, не изменились. За полмиллиарда рублей можно купить 2 городских дома в Москве. Насчёт лошадей-хз. Надо в Казахстане спрашивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один кувшин в Коломне ? Где один там и третий а может еще чтото. Может золотые то не все нашли и не сдавали . А не сьездить пока лето до Коломны. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 26 авг 2026 в 14:55
Зачем, родной, я до инфляции тебя зажал? Зачем тебя в горшке держал? Да лучше б я за счёт тебя неделю круто пил Но я, в натуре, про тебя забыл
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Почему то никто не обратил внимание, что прятали во время чумы, и это мог делать человек уже заболевший. Ждём эпидемию чумы?
Чешуя разная бывает конечно,есть и ценные монетки. Удельные там скореее всего. Но как правило их мало дорогих попадается, в большинстве своем стоят дешево.. Так что нету там такой стоимости,журналюги опять переврали все!
Это сообщение отредактировал kopolog - 26 авг 2026 в 15:09
Цены, в принципе, не изменились. За полмиллиарда рублей можно купить 2 городских дома в Москве. Насчёт лошадей-хз. Надо в Казахстане спрашивать.
Смотря, в какой Москве. Если в Новой - то да. Если в границах той, что была в 15 веке - ну на пару комнат хватит
Это сообщение отредактировал stary82 - 26 авг 2026 в 15:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)